Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Miss Snake от 26 января 2025, 02:10:22
Мастера, подскажите, кто с таким сталкивался?)
Стоит блок и закрытие от ВС и их покровительства, ставили, когда навешивали остальное.
Как снять подобное? Может есть узконаправленные обряды?
Заранее благодарю, с уважением
Смотрите чем ставлено, тем снимать проще. Зеркалка? Реверс. Узлы? Значит с наузами и отжигами
работайте.
Иногда бывает что это и не враги, а обратка. Или закрытие от сил. Тогда разбираться почему и исправлять.

Besova

Добрый день,уважаемые мастера. Может, кто сталкивался. На мужчину идёт вражеское воздействие на голову, как подмена памяти, то есть, его тянет нутро к человеку, а голова не понимает, за чем и тд и тормозит это все. Может, кто подскажет, чем и как снимать? Мороки снимали, никак. Благодарю за ответы+++

RobinG

Цитата: Besova от 06 февраля 2025, 13:33:47
Добрый день,уважаемые мастера. Может, кто сталкивался. На мужчину идёт вражеское воздействие на голову, как подмена памяти, то есть, его тянет нутро к человеку, а голова не понимает, за чем и тд и тормозит это все. Может, кто подскажет, чем и как снимать? Мороки снимали, никак. Благодарю за ответы+++
Может замки есть на воздействия.
Может не те чистки применялись.
Может надо оборвать канал воздействий.
Может.... Может быть сколько угодно предположений. Работайте не только с мороками, но и другие чистки делайте.

Эльза РАЙЗ

Разум чистить надо от грязи а в это понятие входят не только мороки, убирайте внушения,навязчивые мысли,стереотипы,тараканы в голове и далее по списку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

диагностику сделайте. Какие есть воздействия, чем снимать, через какие силы.

KanoBerkana

Может, кто-то знает, как называется порча, которая перекрывает корневую чакру и сахасрару, и постепенно от самой нижней и от самой верхней начинают отказывать остальные внутренние чакры? ..т.е. когда нет связи ни с землёй, ни с космосом/высшими силами?

Lavka

Здравствуйте, чем можно переложить кифоз, почти горб, что может помочь?

oxidit

Цитата: Lavka от 12 февраля 2025, 10:19:54
Можно попробовать через окорм кровью в сочетании с мед методами. Ну и сбросы на вещи

Надежда1987

Уважаемые практики, подскажите, как быть, чем защиту снимать?
Он еврей, но не верит, мать активно молится.
На охране сущ, показал воск, зеркальная защита по картам и оморочка.
Ну и 9 безымянников, сорокоусты и руны не помогли. Чем ещё попробовать?
Смущает, что еврей и молящаяся за него мать!

RobinG

Цитата: Надежда1987 от 27 февраля 2025, 19:53:29
Чем ещё попробовать?
Легион пошлите. Сделайте призыв ТС сначала. Потом поставьте вашу задачу.
Через бесов сломать защиту можно.
Ещё на вольт снятие защит Патронессы.

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 27 февраля 2025, 19:53:29
Уважаемые практики, подскажите, как быть, чем защиту снимать?
Он еврей, но не верит, мать активно молится.
На охране сущ, показал воск, зеркальная защита по картам и оморочка.
Ну и 9 безымянников, сорокоусты и руны не помогли. Чем ещё попробовать?
мать закрывать, чтобы молитвы не доходили. Зеркалкой, например.
Его можно отсечь от рода и посмотреть или через демонов раскурочить защиту (бывает что через кладбище не идёт).

Orlina

Уважаемые практики! Более 10 лет назад одна женщина по моей просьбе повозиться знакомого с электрички. Я ей заплатила, но уже по дороге поняла ,что далеко и стоит эта поездка дороже. По молодости не смогла вырулить и доплатить, чего-то стеснялась, было неудобно. Сейчас диагностика показывает, что именно эта дама имеет отношение к тому, что карьера с тех пор застопорилась. Я кручусь по кругу. Прошло столько лет, а когда диагностика показала её, я вспомнила сразу про тот случай.  Посоветуйте,  пожалуйста,  какие мне правильные шаги предпринять.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Orlina от 09 марта 2025, 16:22:54
Уважаемые практики! Более 10 лет назад одна женщина по моей просьбе повозиться знакомого с электрички. Я ей заплатила, но уже по дороге поняла ,что далеко и стоит эта поездка дороже. По молодости не смогла вырулить и доплатить, чего-то стеснялась, было неудобно. Сейчас диагностика показывает, что именно эта дама имеет отношение к тому, что карьера с тех пор застопорилась. Я кручусь по кругу. Прошло столько лет, а когда диагностика показала её, я вспомнила сразу про тот случай.  Посоветуйте,  пожалуйста,  какие мне правильные шаги предпринять.
Для начала сделать грамотную диагностику,из за одного не лепого случая не может всё встать колом, проверяйте себя на порчи/крадники часто именно из за них проблемы в делах/жизни/финансах.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lavka от 12 февраля 2025, 10:19:54
Такие вещи не убираются перекладами, и ничем не скидываются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

RobinG

Цитата: Старая от 13 марта 2025, 12:06:10
Доброго времени суток уважаемые практики! Подскажите такой момент если один мужчина сделал другому подлость. Является ли с точки зрения ВС мужчина номер 2 в "своем праве" если переложит свою болезнь на того кто сделал подлость?
Не является. *подлость это же только с точки зрения обиженного мужчины.
Что такое вообще "точка зрения ВС"?
Наш мир состоит из трех подпространств - верхнего, мира ангелов и высших сил, среднего, земного человеческого мира, и нижнего, мира сущностей и бесов.
Под понятием "высших сил", что вы имеете ввиду?
Вы в разделе чёрная магия снятие порчи. То есть вы можете обратиться за решением "подлого поведения" одного из этих мужчин к чертям, бесам, и другим сущностям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status