Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: Zumarut от 03 июня 2024, 14:46:09
Порча и подселение по разному диашностируется. Да и симптомы разные.

У меня это на отливках стало видно
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Итако

Добавлено: 03 июня 2024, 14:47:10
Адекватнее станет. Спокойнее. Какие то вредные привычки могут уйти.
[/quote]
А могло оно тянуть на сторону в плане сексуальном ?

Antoniya

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 15:58:01

Добавлено: 03 июня 2024, 14:47:10

А могло оно тянуть на сторону в плане сексуальном ?
Конечно. Особенно если едок бесовской природы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мольфариус

Может быть не совсем в тему, но...

Ведь когда мы делаем что-либо, приворот, порчу - мы тем самым сильно портим себе карму. Кто-нибудь задумывался о ее очищении? И если задумывался, то как делали?

Я например находил варианты, но они попутно и бесов счищают.

Переклад тоже не вариант, потому что мы уклоняемся только в этой жизни, а расплачиваться будут наши дети и внуки.

Кто что думает?
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

irinnela

Скажите,при чистке пошла агрессин со стороны людей,и не желания общаться.В чем причина?Спасибо

oxidit

Цитата: irinnela от 24 июня 2024, 09:26:57
Скажите,при чистке пошла агрессин со стороны людей,и не желания общаться.В чем причина?Спасибо
скорее бесовское воздействие на отторжение людей. Зацепили

Добавлено: 24 июня 2024, 10:30:12

Цитата: Аглая Епанчина от 26 мая 2024, 20:48:37
Уважаемые практики, посоветуйте, как решить проблему. На работе есть коллега девушка, она под моим прямым руководством. Ведёт себя неадекватно, то набивается в подруги, то сплетничает и клевещет на меня за спиной, то хамит в лицо, то подлизывается и носит подарки. Третий раз за недолгое время приносит букеты цветов "просто так, чтоб между нами не было натянутых отношений". Чувствую неладное, но букеты приходилось брать, так как дарились при других коллегах, неловко отказать и затеять конфликт. Что делать с букетом? Как защититься от неприятного человека? Хочется от неё просто спрятаться, но не могу не общаться, так как работаем в одной команде.
На кладбище отнести с посылом от кого пришло к тому и иди. Ну и я б ещё от врагов и злых языков сделала+язык прибить. Ну и амулет бы рунику. Или в зеркала прикрыть её ещё можно.

Добавлено: 24 июня 2024, 10:32:02

Цитата: Аквилон от 03 июня 2024, 12:16:40
Подскажите пожалуйста, если по отливкам видна кладбищенская порча, то это именно порча или ко мне кто-то на кладбище мог подцепиться?
Можно и на кладбище зацепить. Например, если кто-то до этого скиды сделал, а вы там же поработали (на той же могиле)

Катеринка

Подскажите пожалуйста,по роду мужа идут наследственные заболевания,нейродермит вылез у всех его детей,диабет пока только был у свекрови ,мужа и его сестры,с чего начинать чистки,что бы обезопасить детей от диабета.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.

Катеринка

Подскажите пожалуйста с чего начать-у мужа у всех детей нейродермит,у свекрови,мужа и его сестры-диабет-какие нужны чистки,что бы болезни не перешли на детей и внуков?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.

natalinka

Здравствуйте. Очень нужен совет. Посадили мужа, пока еще идет следствие, хочу сделать несколько обрядов, попробовать помочь. Я его и себя почистила. На себя защиту поставила, а вот на него нужна защита или мои работы после защиты тоже не лягут. Может есть защита которая будет пропускать только мое воздействие ?

Магдалена

Цитата: natalinka от 29 августа 2024, 19:59:40
Посадили мужа, хочу сделать несколько обрядов. Я его и себя почистила. На себя защиту поставила, а вот на него нужна защита или мои работы после защиты тоже не лягут. Может есть защита
Ваши работы защита пропустит ведь Вы ему на благо будете делать, не порчи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

loramir

Цитата: Катеринка от 06 июля 2024, 19:56:44с чего начинать чистки,что бы обезопасить детей от диабета.

начинать с защиты на детей и на себя. Потом делаете чистки взрослому, мужа почистить и защиты ставить. Остальные родственники мужа сами должны разгребать. Вам-то зачем в это месиво влезать. У вас дети.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

La Volpe

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить защиту во время чистки? Или чистка и защиты сносит? Переживаю, как бы не подделывали негатив во время снятия.

RobinG

Цитата: La Volpe от 04 сентября 2024, 16:54:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить защиту во время чистки? Или чистка и защиты сносит? Переживаю, как бы не подделывали негатив во время снятия.
Добрый день.
А от чего чистить себя хотите?
У человека есть природная защита, защита предков, высших сил. Так что проведите свои обряды, и поставьте себе магическую защиту.
Чистки можно делать чтобы вернулся весь негатив Вашим недоброжелателям. Тут их даже знать не обязательно.

La Volpe

Цитата: RobinG от 04 сентября 2024, 17:01:25
Добрый день.
А от чего чистить себя хотите?

Различный магический негатив, делался намеренно, но не знаю кем. Спасибо за ответ. Правильно ли поняла, что защиту есть смысл ставить после успешного завершения чисток, но не во время их? Возвращать ничего не хочу, просто не хочу, чтобы подделывался негатив, ведь так чиститься можно бесконечно.

VALIDE sultan

Цитата: La Volpe от 04 сентября 2024, 16:54:48
Доброго времени! Ещё как есть! Без защит вы лёгкая добыча для своих недоброжелателей и чиститься будете вечно,на чистое грязь легко липнет если нет никаких преград.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status