Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Ингерманландец

Цитата: Lucretia21 от 23 февраля 2024, 22:25:56
Благодарю за ответ!Просто это длится год,а по ощущениям что сущность в голове,она и была по диагностике на сахасраре

Ощущения мягкой лапки на макушке, да? - Заглушка связи с ВС.
Шевеления на височных долях, и выше, с заходом на чело (то, что выше средней линии лба)? - Просмотр перед воздействием.
На ушами как перышком водят временами? - Просмотр перед воздействием.

Состояние безмыслия, при этом, какой характер имеет? Как будто голова в колоколе, и на уровне ощущений как жабу теплую проглотили? Противное-скользкое-трудно уловимое?

Что практиковали из новомодных практик? Или на кого из этих новомодных бочку катили? Было такое? Или ни сном ни духом?

Lucretia21

Практиковала йогу,смотрела каналы Уроки медитации OUMru,слушала духовные учения Дады Садананды...Делала чистки у мастеров становилось только хуже.

Состояние безмыслия настолько что как будто бы ведро надели .Могу целый день сидеть и смотреть в одну точку не понимая что происходит.Кажется что у меня вообще головы нет,моментами я её вообще не чувствую.

В висках иногда чувствую гудок и шевеление.
Тело не ощущаю,оно как будто бы невесомое,и ещё и опухшее,голода не ощущаю.Ничего не чувствую,энергии нет.Тело холодное,тепло не ощущаю.Как мертвец ходячий.

Пробовала делать рунические чистки,но
у меня нет сил и энергии,поэтому страдают родители.

Иногда такая большая и агрессивная сила внутри ,что мне трудно её сдерживать она меня разрушает.Вплоть до того что всё тело выкручивает от того что я пытаюсь сдерживать этот негатив.

К примеру, вчера почувствовала острую боль в сердце, после волна накатила на голову через виски,и всё тело как парализовало трудно шевелиться.

Первый раз я ощутила это воздействие на голову когда начала читать молитвы (причиной обращения стало то,что я знала, что в своём теле не одна)
Спасибо что ответили.

Добавлено: 24 февраля 2024, 11:55:53

Часто ощущаю какую-то вибрацию в области третьего глаза.
Извините,за моё "нытье"

Antoniya

Цитата: Ингерманландец от 23 февраля 2024, 19:31:06
Вам тут половина практиков позавидовать реально может по факту состояни
Практики с мозгами не завидуют тем у кого едок на шее сидит , и  по описанным симптомам уже внедрился как подсел.
Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 09:20:00
Первый раз я ощутила это воздействие на голову когда начала читать молитвы
Расшевелили молитвами ,не понравилось , вот и начались спецэффекты .
Раз через БМ не понравилось гостю , значит есть смысл и попробовать снимать белыми чистками . Лучше б конечно диагностировать кто такой , и подобрать уже соответсвующие работы.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lucretia21

Благодарю Вас за ответ 🙏
Один из практиков смотрел мою голову(на тонком плане,не знаю каким образом),она выглядит прозрачной

Добавлено: 24 февраля 2024, 14:39:06

Все практики к которым я обращаюсь говорят разное.
Кто-то говорит что родовой бес.У меня были подозрение что из-за травм головы могло произойти замещение бесом,хотя МРТ ничего не показало.
Были подозрение что какая-то подключка ну или имплант архонтов.(Телефон обычно считывает пространство и попадается соответствующая информация,поэтому было много видео об архонтах и о том как они подключаться к сознанию )

Antoniya

Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 14:14:48

Добавлено: 24 февраля 2024, 14:39:06

Все практики к которым я обращаюсь говорят разное.
Кто-то говорит что родовой бес.
Даже если сущность пришла по роду , то в любом случае из описанных вами симптомов , она ничего хорошего вам не несет, а так чисто пожрать . Не так важно , откуда пришла , важно правильно подобрать инструмент снятия.
Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 14:14:48
У меня были подозрение что из-за травм головы могло произойти замещение бесом,хотя МРТ ничего не показало.
Ну а что оно должно показать ? Черта с рогами на экране ? Ничего и не покажет . Это тонкий план .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ингерманландец

Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 09:20:00Часто ощущаю какую-то вибрацию в области третьего глаза.
Извините,за моё "нытье"

Цитата: Antoniya от 24 февраля 2024, 13:56:36Практики с мозгами не завидуют тем у кого едок на шее сидит , и  по описанным симптомам уже внедрился как подсел.

Недостаточность первичных симптомов породило с моей стороны немного неточное ответное описание.
Да, наездник.

Чисто технически, у уважаемой - есть состояние безмыслия, как пример самого состояния. Будет развиваться - освоит его.
Если только ради этого подсел оставлять - идиотизм, не стоят последствия того. Так что подсел снимать.

Здесь я тихо сольюсь в сторонку, мой способ работы заключается в прямом постулировании правил нахождения живности, и требует сильного намерения исходно. Да, стопроцентно, но нет, быстро не научить. А здесь нужно оперативное вмешательство и снятие этого "дружбана".

Lucretia21

Благодарю за ответ 🙏
То есть я уже срослась с этим подселом,и шанс выжить нулевой?Даже если применить целительные ставы?
Смотреть на мир эго глазами оставаясь хоть не много в сознании не особо приятно)

Эта сущность или другая не знаю,входила при зевании.(Состояние на этот момент:полностью отключение чувств,мыслей,восприятие мира было тёмно красным и расплывчатым ,иногда менялись глаза)

Ингерманландец

Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 17:26:36То есть я уже срослась с этим подселом,и шанс выжить нулевой?

Примерно 30% людей живет на пару с Генетической сущностью от рождения. Спящей Собь-Я другого, по причине недостаточности, насколько известно, сценариев получения опыта. И благополучно доживали до глубокой старости. Обычно, прямой владелец и подобный наездник не конфликтуют.

Не пошевели вы область ответственности и жизни вашей "добавки", может быть и не заметили бы даже его существования с вами. Задели чем-то.

Нет ситуаций не решаемых, вопрос в цене для вас, и это не деньги, и в вашей готовности решить вопрос любой ценой. Может, он вас от чего-то бережет, при  этом жрет. Вам не нравится, что вас жрут - вполне нормальная реакция, но вы же не знаете, что он на себя оттягивает. Вот и проверите. Останетесь живы - напишите, "как чо".

Lunamoon1

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, весь форум перечитала, но не смогла найти, как снять порчу на вольт? Саму порчу нашла, ее выкладывала Ув. Glend.... А способ по снятию нет... точнее нашла, но там необходимо учитывать фазу луны, а сейчас она не подходящая....((
и в момент, когда человек чувствует, что с его Вольтом начали  работать, можно ли как-то помешать этому процессу?

Ингерманландец

Цитата: Lunamoon1 от 27 февраля 2024, 04:11:19
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, весь форум перечитала, но не смогла найти, как снять порчу на вольт? Саму порчу нашла, ее выкладывала Ув. Glend.... А способ по снятию нет... точнее нашла, но там необходимо учитывать фазу луны, а сейчас она не подходящая....((
и в момент, когда человек чувствует, что с его Вольтом начали  работать, можно ли как-то помешать этому процессу?

1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44357.0  - отжиг привязок к вольтам. простенько, и качественно.
2. Вольт - это копия вас, и через нее делают на вас. Сделайте свою копию\вольт, расположите между вами и деятелем, постановите что все, что шло с вашей образины, подделаной другим, теперь идет на вашу образину, сделанную вами. Вражина не в обиде - вы ж берет ее воздействия. Вы не в обиде - никто вам долженствование не вменял брать на себя непосредственно. Все довольны, но вы в плюсе:

Если умеете читать поток и его осадок - исследуйте, или утилизируйте, на ваше усмотрение.

Но лучше, конечно, вариант 1, если вам не изучать вражину, а только снять ее подделы.

Zumarut

Цитата: Lucretia21 от 24 февраля 2024, 17:26:36
Благодарю за ответ 🙏
То есть я уже срослась с этим подселом,и шанс выжить нулевой?Даже если применить целительные ставы?
Смотреть на мир эго глазами оставаясь хоть не много в сознании не особо приятно)

Эта сущность или другая не знаю,входила при зевании.(Состояние на этот момент:полностью отключение чувств,мыслей,восприятие мира было тёмно красным и расплывчатым ,иногда менялись глаза)
Начитались вы новомодного...
Как те там архонты? Жрут вас заживо уже скоро всего сьедят. Не на форуме вам надо сидеть а к  специалисту бегом. Резать срочно надо а не гомеопатией баловаться и самолечением.
Сегодня мой день

Lilu1905

Доброго времени уважаемые форумчане!

Ситуация: 6 лет назад сделан отворот на пару.
Техника исполнения: кладбищенский обряд, была использована мертвая вода. Предварительно женщину отпели в церкви. На астрале висит ящик в нем чаша и копье.

Последствия: пара рассталась, женщину и детей долго лупило по здоровью, пошла череда несчастных случаев и тяжелых болезней.

В настоящий момент: сама программа отворота снята с женщины. Зачищены до дыр она и дети.
Мужик как бидон с негативом, разит за версту. С него естественно течет к детям. Сейчас обдумываю как закрыть бывшего, чтобы варился в одиночку в этом гувне, ибо заслужил.
Заказчица (теперь уже жена б.м., он еще и под приворотами этой особы) начала отгребать идентичное развитие событий (полгода живет одна, разосрались также бвстро и резко, плюс ее отвернуло от кролика).
Практик у которого она заказывала отморозился. Приходил несколько раз - наблюдает за нами, мы за ним. По началу дергался, пытался обойти защиты, но дохлое дело вышло. Отошел.

НО! Есть проблема - над участком, где я проживаю продолжает висеть КУПОЛ (как зонтик, хорошо визуализируется практиками и людями сведущими).
Т.е. это часть программы, которую снести пока не получается.  Каналов между куполом и мной нет. Иными словами - это как негативная "туча" которая как вампир продолжает качать энергию с жильцов без конкретной привязки. Появилось это в момент постановки обряда. По диагностике - кладбище+церковь. Предполагаю, что причина все таже - отпевание.

Прошу вас посоветовать, если сталкивались, как снести подобное?
Что лучше делать, в случае отпевания живого?
Практики предлагают работу по белосвету и энергетически, без возврата, дабы не расшатать ситуацию. На астрале выходила - белосвет морозится, готов наблюдать. Т.е. ни мешать, ни помогать
шибко не хотят. Т.е. "сама сама", но мы не препятствуем. ТС  тоже не хотят, приходили к практику с которым работаем вместе, умоляют меня оставить (чего то сильно бояться, ну это понятно чего).
Вообщем засада...

С уважением и благодарностью за любой совет ❤❤❤

Добавлено: 06 марта 2024, 13:32:57

Также прошу вас подсказать, что за обряды могут быть с закапыванием в могилу чаши (кубка, чашки) и копья или предмета похожего на него (с тупой головкой).

С благодарностью 🙏❤❤❤

oxidit

Цитата: Lilu1905 от 06 марта 2024, 11:20:49

Также прошу вас подсказать, что за обряды могут быть с закапыванием в могилу чаши (кубка, чашки) и копья или предмета похожего на него (с тупой головкой).

С благодарностью 🙏❤❤❤
Через Смерть можно убирать. Через Мару.
Что делали-порчу на смерть, скорее всего. Порча еа отношения также, похоже, сделана была (кубок, нож×

Alexa1508

Цитата: Lilu1905 от 06 марта 2024, 11:20:49
Доброго времени уважаемые форумчане!

Ситуация: 6 лет назад сделан отворот на пару.
Техника исполнения: кладбищенский обряд, была использована мертвая вода. Предварительно женщину отпели в церкви. На астрале висит ящик в нем чаша и копье.

Последствия: пара рассталась, женщину и детей долго лупило по здоровью, пошла череда несчастных случаев и тяжелых болезней.

В настоящий момент: сама программа отворота снята с женщины. Зачищены до дыр она и дети.
Мужик как бидон с негативом, разит за версту. С него естественно течет к детям. Сейчас обдумываю как закрыть бывшего, чтобы варился в одиночку в этом гувне, ибо заслужил.
Заказчица (теперь уже жена б.м., он еще и под приворотами этой особы) начала отгребать идентичное развитие событий (полгода живет одна, разосрались также бвстро и резко, плюс ее отвернуло от кролика).
Практик у которого она заказывала отморозился. Приходил несколько раз - наблюдает за нами, мы за ним. По началу дергался, пытался обойти защиты, но дохлое дело вышло. Отошел.

НО! Есть проблема - над участком, где я проживаю продолжает висеть КУПОЛ (как зонтик, хорошо визуализируется практиками и людями сведущими).
Т.е. это часть программы, которую снести пока не получается.  Каналов между куполом и мной нет. Иными словами - это как негативная "туча" которая как вампир продолжает качать энергию с жильцов без конкретной привязки. Появилось это в момент постановки обряда. По диагностике - кладбище+церковь. Предполагаю, что причина все таже - отпевание.

Прошу вас посоветовать, если сталкивались, как снести подобное?
Что лучше делать, в случае отпевания живого?
Практики предлагают работу по белосвету и энергетически, без возврата, дабы не расшатать ситуацию. На астрале выходила - белосвет морозится, готов наблюдать. Т.е. ни мешать, ни помогать
шибко не хотят. Т.е. "сама сама", но мы не препятствуем. ТС  тоже не хотят, приходили к практику с которым работаем вместе, умоляют меня оставить (чего то сильно бояться, ну это понятно чего).
Вообщем засада...

С уважением и благодарностью за любой совет ❤❤❤

Добавлено: 06 марта 2024, 13:32:57

С благодарностью 🙏❤❤❤
Доброго времени суток.
Отпевание заживо чистки действительно не убирают.
От этого "счастья" избавлялись по следующей схеме:
- сорокоусты о здравии в 7 храмов;
- неусыпаемые псалтыри о здравии на год в 7 монастырей;
- обряд на призвание в свою жизнь ангела-хранителя https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1606.0.html
- причастие и соборование по окончанию 40-устов;
- чистки от порчи на смерть и от закрытий.
В самых тяжелых случаях, когда отпевали неоднократно и для ХЭ ты уже в списке мертвых, канала связи нет, многие практики рекомендуют повторное крещение.
В такой ситуации первым делом надо связь восстановить с эгром, вернуть себя в его списки живых.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lilu1905

Цитата: Alexa1508 от 07 марта 2024, 21:45:58
...  неоднократно и для ХЭ ты уже в списке мертвых, канала связи нет, многие практики рекомендуют повторное крещение.
В такой ситуации первым делом надо связь восстановить с эгром, вернуть себя в его списки живых.
С уважением.

Доброго времени!
Вот прям низкий вам поклон и миллион ❤❤❤
Ваш трезвый взгляд со стороны вскрыл главную загадку - почему ХЭ морозятся. Связь была с ними отличная (бабка по матери белосветница и мне в детстве все заложили, тяги у самой нет но прибегать к услугам приходилось), а тут после чисток с Арх я поплыла. Пришли и сказали, что помочь больше не можем ищи Живу (язычество). И на астрале и в медитациях видеть вижу ВС, подпускают и подходят, смотрят, даже благословили на путь, а помогать не хотят. Наблюдают только и молчат. Максимум что сама получила - руку мне на лоб положили и поцеловали как дитя. Практик мой видит часто их (касаемо меня в темах), но тоже говорит что молчат...

А черненькие мои слиняли куда то. Чужие ходят в бешенстве. Жмуриков родовых приходилось закрывать в мире мертвых на время, т.к. дичь творилась и работать не давали. Сейчас бабку выпустила, жду инфы от нее дополнительной. Она мне могилу и показала разрытую и требовала от практика срочно что то решать.
Вообщем сижу я чистенькая под этим куполом и содрали с меня всех тех, через кого работать могла. Ну ок... с одной темой они не справятся. Своими руками душить буду.
С уважением и благодарностью ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status