Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Lilu1905 от 07 марта 2024, 22:16:54
Доброго времени!
Вот прям низкий вам поклон и миллион ❤❤❤
Ваш трезвый взгляд со стороны вскрыл главную загадку - почему ХЭ морозятся. Связь была с ними отличная (бабка по матери белосветница и мне в детстве все заложили, тяги у самой нет но прибегать к услугам приходилось), а тут после чисток с Арх я поплыла. Пришли и сказали, что помочь больше не можем ищи Живу (язычество). И на астрале и в медитациях видеть вижу ВС, подпускают и подходят, смотрят, даже благословили на путь, а помогать не хотят. Наблюдают только и молчат. Максимум что сама получила - руку мне на лоб положили и поцеловали как дитя. Практик мой видит часто их (касаемо меня в темах), но тоже говорит что молчат...

А черненькие мои слиняли куда то. Чужие ходят в бешенстве. Жмуриков родовых приходилось закрывать в мире мертвых на время, т.к. дичь творилась и работать не давали. Сейчас бабку выпустила, жду инфы от нее дополнительной. Она мне могилу и показала разрытую и требовала от практика срочно что то решать.
С уважением и благодарностью ❤
Архангелы Вас носом ткнули в суть проблемы, т.к. Жива - Богиня жизни. Архангелы сильны, но не в их полномочиях из списка мертвых в список живых вернуть. "Ищи Живу" может быть как прямой посыл, к какой Богине обращаться, так и символический намек, что пока в список живых (к Жизни) не вернетесь, они больше ничем помочь не могут.
Требы о здравии да побольше и в режиме нон-стопа. Это, во-первых, не позволит повторить и обновить вражинам отпевание (если отпевать будут в одном храме, а о здравии в 7, да еще и в 7 монастырях 24/7, кого услышат и чему поверит ХЭ - в то, что мертвы или в то, живы?),; во-воторых, начнет формироваться канал с ХЭ, если его вноль обрубили. Параллельно сдирайте конкретно порчу на смерть и закрытия - переклады (не на людей), отчитки на воду... всем, чем владеете. Батюшку пригласите, пусть освятит дом и участок.
Повторное крещение - самая крайняя мера.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Фокус

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, РФ или став чтобы открыть реальный навесной замок советский? Открыв замок удастся найти подклад!
Заранее благодарю!

Antoniya

Цитата: Фокус от 26 марта 2024, 13:26:15
РФ или став чтобы открыть реальный навесной замок советский? Открыв замок удастся найти подклад!

Обычная монтировка и чуть физических усилий. Хоть это не теме форума.
А по рунам в другой раздел . Здесь ЧМ раздел.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Twj. M. Gwt

Здравствуйте! подскажите,  пожалуйста, ведутся рассорочные и приворотные работы на короля, себя я могу почистить параллельно или нет?

oxidit

Цитата: Twj. M. Gwt от 27 марта 2024, 08:48:12
Здравствуйте! подскажите,  пожалуйста, ведутся рассорочные и приворотные работы на короля, себя я могу почистить параллельно или нет?
Можете. Но лучше спросите мастера. Тк если делает что-то бинарное, то может слететь

RobinG

Цитата: Twj. M. Gwt от 27 марта 2024, 08:48:12
Вообще себя надо чистить предварительно этих работ.
Много информации на форуме об этом. Повторятся не хочется. Но по такому вопросу лучше спрашивайте своего мастера, если он уже начал работы, возможно что-то и с вами "сделал", тот же негатив бытовой снял какой либо чисткой, чтобы приворот работы лучше "легли".

Мирослава Лунная

Цитата: Магушка от 10 сентября 2023, 14:48:14
Подскажите пожалуйста, как снять Крадник с ребёнка 9 лет? Сущь на охране программы, плюс закрыто судя по отливкам
С детей все таки лучше снимать либо ХЭ, либо язычеством, но солярными, светлыми Богами. Никакого кладбища и бесов быть не должно.

Betti

Здравствуйте. Ну выручайте, пожалуйста. Завтра у мужчины др, а мы в глубокой ссоре. Дарить буду телефон, отправив с курьером. Посоветуйте пожалуйста наговор на подапрок. Егодня еще убывающая луна... Кроме как "возьми мой дар, а мне сердце отдай" нечего на ум не приходит.
Так же остались его ключи у меня. Скоро нужно будет отдать.  А вот ключи отдавать буду на рост луны. Уже лучше.
Буду благодарна любому совету.

Аглая Епанчина

Уважаемые практики, посоветуйте, как решить проблему. На работе есть коллега девушка, она под моим прямым руководством. Ведёт себя неадекватно, то набивается в подруги, то сплетничает и клевещет на меня за спиной, то хамит в лицо, то подлизывается и носит подарки. Третий раз за недолгое время приносит букеты цветов "просто так, чтоб между нами не было натянутых отношений". Чувствую неладное, но букеты приходилось брать, так как дарились при других коллегах, неловко отказать и затеять конфликт. Что делать с букетом? Как защититься от неприятного человека? Хочется от неё просто спрятаться, но не могу не общаться, так как работаем в одной команде.

Antoniya

Цитата: Ланда от 06 сентября 2011, 03:57:50
чтоб потом защиту можно было поставить на себя любимую от приворота?
От собственной энергии практически невозможно защититься . Надо стараться бить так в объект , чтоб не откатывало .
А так вообще привороты , даже те что не позиционируются как бинарные , все равно оказывают влияние на обоих . В вашем случае , просто с сильнее , вы слабее , поэтому по вам ударило больше .
Чистками снимать любыми , которые у вас работают , и через те силы с которыми обычно сотрудничаете.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lucretia21

Здравствуйте. Возможно, кто-то сможет, пожалуйста,подсказать какой-то заговор при взаимодействии с водоемом (озеро),для чистки

Zumarut

Они точно есть. По поиску на форуме смотрите на слово озерница.
Сегодня мой день

Аквилон

Подскажите пожалуйста, если по отливкам видна кладбищенская порча, то это именно порча или ко мне кто-то на кладбище мог подцепиться?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Итако

Здравствуйте, скажите, что будет с человеком и как он будет себя вести если избавиться от суши ?

Zumarut

Цитата: Аквилон от 03 июня 2024, 12:16:40
Подскажите пожалуйста, если по отливкам видна кладбищенская порча, то это именно порча или ко мне кто-то на кладбище мог подцепиться?
Порча и подселение по разному диашностируется. Да и симптомы разные.

Добавлено: 03 июня 2024, 14:47:10

Цитата: Итако от 03 июня 2024, 12:24:26
Здравствуйте, скажите, что будет с человеком и как он будет себя вести если избавиться от суши ?
Адекватнее станет. Спокойнее. Какие то вредные привычки могут уйти.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status