Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омолодиться ритуалом порчи

Автор Констанция, 11 июня 2013, 18:52:48

« назад - далее »

Констанция

Порча на прекращение роста личности (и не только).

Как следует из названия, действие порчи направлено на остановку развития человека как личности. У него блокируются инициатива к развитию имеющихся и потенциальных возможностей, стимул к жизне- и самоутверждению, интерес к социальной и общественной жизни, в итоге он теряет свою индивидуальность, становится «потерянным», рассеянным, недалеким.
Для ритуала необходимы:
- фотография жертвы;
- четное число восковых свечей (4, 6, 8...);
- живая вода (из ручья, горной реки, водопада, структурированная и т.д.);
- мертвая вода (для данного случая делается таким образом: воду прокипятить, остудить, дать отстояться. Затем перелить в прозрачный стакан, под дно которого подложить зеркало и поставить на ночь под свет луны. В целом, можно использовать и другую мертвую воду - болотную, стоячую, взятую на кладбище, после омывания покойника и т.д., но, т.к. такая мертвая вода может нести в себе определенную по своему происхождению негативную информацию, результат порчи может измениться.)

Ритуал.
На стол кладется фотография изображением вверх. На нее ставится стакан (наполненный наполовину) с живой водой. Вокруг кольцом устанавливаются свечи и зажигаются. Смотря на изображение человека через стакан с водой, произнести 3 раза:
«Как Живь-Вода в Живот Раба (имя) проникает,
Так Доухъ и Ипостась Раба (имя) в себя вбирает.
Бьрати! Промкнути ся! Сохраниться!»
После этого, взять в правую руку стакан с мертвой водой (также полстакана) и медленно вылить ее в стакан с живой водой, при этом трижды произнося:
«Как Мыртъ-Вода в Живот Раба (имя) проникает,
Так Лице и Волю Раба (имя) убивает.
Тахар! Навь! Не возродиться!»
Затем взять одну свечу и наклонить ее над стаканом так, чтобы в воду лился воск, при этом проговаривая:
«Как Воск на Навь-Воде замерзает,
Так путь к Солнцу Рабу (имя) закрывает.
Тахар! Мкнуть! Не открыться!»
То же самое проделываем с остальными свечами до тех пор, пока поверхность воды не будет полностью покрыта воском.
После того, как свечи догорят полностью, стакан и фотографию аккуратно (чтобы не повредить корку воска) завернуть в черную материю, а затем поместить в коробку и закопать под сухим деревом.

Некоторые разъяснения по словам, которые могут показаться непонятными.
В первой части заговора:
Доухъ – олицетворяет первоначало человека, как основу его «Я». Это энергоинформационная структура, которая отражает все аспекты духовной и материальной жизни человека. Когда человек использует свои индивидуальные качества и получает знания и опыт, Доухъ образует форму Ипостаси – личности, но на энергетическом уровне (как духовное вместилище личностных проявлений). Таким образом, живая вода вбирает и сохраняет в себе эти характеристики.
Во второй части заговора:
Лице – сама личность (комплекс ее составляющих, включая физические аспекты) и Воля, как основополагающий толчок к развитию личности, дающий возможность преодолеть внутренние и социальные блоки, мешающие реализации цели. Далее по тексту понятно, что мертвая вода обнаруживает их и уничтожает.
В третьей части заговора:
Солнце - олицетворение самого движения к развитию, движения к свету, ясности мышления, адекватного понимания и оценки ситуации, озарения, работы ума и интеллекта. Также, Солнце – символизирует саму энергию Доухъ, способную к расширению, эволюции и созиданию. Таким образом, воск закрывает, замыкает этот Путь и окончательно лишает личность возможности какого-либо роста.

P.S.:
Изначально заговор был целиком на старославянском языке, но со временем некоторые выражения были заменены на современный русский (в тетради моего родственника, помимо этого текста, я увидела еще два варианта с его «авторской»  :) корректировкой: первый - практически весь на современном русском языке, и второй - с дополнениями в части желаемого «испортить»). Однако от этого, обряд своей силы не потерял. Получается, что основная функция как атрибутов, так и самого обряда – остановить какой-либо процесс. Учитывая это, я поняла, что порча в принципе универсальна по воздействию, т.е. прекращает рост не только личности, а рост в широком смысле этого слова, как движение например (в карьере, финансах, магии, болезни, возрасте и т.д.), и ее, как бы ни парадоксально это звучало, можно использовать также и во благо. Я пару раз вносила в него изменения, правда на старославянском, результат - работает. Но тут надо хорошо продумывать эти изменения, учитывая логику «заговора» и алгоритм действий в ритуале.
Заранее готова к вопросам и критике, т.к. обряд впервые выставлен на всеобщее обозрение. Нигде его (пока еще :)) нет, кроме наших семейных тетрадок. Опыт использования только у одного рода ;) 

Furia

Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 18:52:48остановить какой-либо процесс. Учитывая это, я поняла, что порча в принципе универсальна по воздействию, т.е. прекращает рост не только личности, а рост в широком смысле этого слова, как движение например (в карьере, финансах, магии, болезни, возрасте и т.д.)
вот про остановку болезни и остановку магии нельзя ли поподробнее? вы когда-то в этих целях применяли?
насчет болезни - тут палка о двух концах. прогрессировать-то она может, и не будет, но будет ли возможно излечение после этого?

Констанция

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 21:14:29вот про остановку болезни и остановку магии нельзя ли поподробнее? вы когда-то в этих целях применяли?
В отношении болезни - нет, не использовала. Лично я использовала эту порчу для остановки роста личности, роста волос, остановки процесса переезда чел-ка в другую страну (там тогда терракт был, а он все равно рвался), остановки процесса старения. В магии - использовали (родственник) в качестве остановки процесса действия порчи, т.к. остановить надо было срочно, а с методом чистки еще не определились. Но в том случае, потом выкапывали содержимое коробки, фотографию человека оставляли, а стакан разбивали с соответствующим ритуалом, чтобы негатив ушел обратно - там чистка была с возвратом.

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 21:14:29насчет болезни - тут палка о двух концах. прогрессировать-то она может, и не будет, но будет ли возможно излечение после этого?
Прогрессировать из-за самого обряда - точно не будет, т.к. (уже отвечала в ЛС одному из пользователей) все последовательные действия в ритуале направлены на остановку/прекращение процесса.

Furia

Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 22:23:09остановки процесса старения.
а в этом случае как использовали?
Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 22:23:09использовали (родственник) в качестве остановки процесса действия порчи..., а стакан разбивали с соответствующим ритуалом,
вот об этом нельзя ли поподробнее?

Nooma

Констанция,
меня тоже интересует вариант именно для остановки старения. И, если можно, описание результата.
Сама идея остановки старения очень перспективна, можно дальше омолаживаться другими способами.
Я в том году очень омолодилась, а как враг меня почистил - возраст и внешность вернулись обратно. Хотелось бы избежать такого в будущем (интересно, еще, насколько тяжело снимается ваш обряд чистками).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Констанция

Цитата: Furia от 12 июня 2013, 00:47:16а в этом случае как использовали?
Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 11:26:08меня тоже интересует вариант именно для остановки старения
В этом случае, в первой части заговора я добавляла слово Тѣло (Тело) – пол смыслу, временная оболочка, покрывающая Доухъ, образованная восемью элементами: пятью «грубыми» (земля, вода, воздух, огонь и эфир) и тремя «тонкими» (ум, разум, интеллект), т.е. живая вода вбирает и физические характеристики.
Во второй, вместо Лице – Старъ Плъть (Старость Плоти) – по смыслу здесь конкретно указывается на желаемое остановить. Можно добавить слово Растъ (рост), как усиливающий элемент, подразумевающий в данном случае процесс взросления. Слово «Воля» оставляла, как неосознаваемое желание человека стареть - на подсознательном уровне мы сами способствуем своему старению, исходя из того, что с течением времени все стареют, поэтому и «я должен стареть». Таким образом, мертвая вода лишает этого желания.
В третьей части все оставляла как есть.
В целом, когда читается заговор со своими изменениями (не важно, с какой целью проводится обряд), желательно создавать еще и внутренний посыл, т.е. намерение, чтобы все выражения в заговоре имели одно, нужное направление. Но это, в принципе, как и в любом другом магическом действии.

Констанция

Цитата: Nooma от 12 июня 2013, 11:26:08интересно, еще, насколько тяжело снимается ваш обряд чистками
Цитата: Vikky_79 от 09 июня 2013, 17:45:40А есть возможность её (порчу) дезактивировать (снять)?
Лучше всего снимается чистками с обращением к языческим богам. Либо индивидуально по диагностике.

Jad-Wiga

Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 18:52:48становится «потерянным», рассеянным, недалеким.

Уважаемая Констанция!
А как именно проявляется это в социуме?
Бывают такие личности "от природы" - и ничего, счастливы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Констанция

Цитата: New от 13 июня 2013, 19:36:56А как именно проявляется это в социуме?
Я приблизительно это описала в пояснении слов в обряде. Но если непонятно, то человек перестает развиваться (а если и пытается, то у него возникают преграды для этого и он "топчется" на месте), теряет свои индивидуальные качества, интерес к ранее проявленным способностям, деградирует.

Jad-Wiga

А намерение, что именно останавливаем, произносим перед ритуалом?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Констанция

Цитата: New от 13 июня 2013, 21:27:54А намерение, что именно останавливаем, произносим перед ритуалом?
Намерение - это ваша осознанная цель, то к чему Вы стремитесь, смысл проводимого ритуала. Намерение внутри Вас. Во время обряда читаете заговор, но сами при этом еще и направляете (не вслух ;)) свое желание (намерение) в смысл слов. Т.е. Вы должны четко знать, что хотите остановить и какой результат получить.

Амина Зла

Ув. Констанция, я потрясена, что Ваш род сохранил этот обряд и заговор еще на старославянском. Думала, я одна с такой ситуацией знакома - у моей бабушки тоже были записаны заговоры на старославянском (а ей от своей башки достались) и они имеют огромную силу! Особенно, если еще и с соответствующими богами работаешь. Как Вы решились это выложить? Это ж надо хранить как "зеницу ока".

Констанция

Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 05:42:49Особенно, если еще и с соответствующими богами работаешь.
Согласна, еще можно до произнесения заговора призвать нужных богов, так эффект усилится.
Цитата: Амина Зла от 17 июня 2013, 05:42:49Как Вы решились это выложить? Это ж надо хранить как "зеницу ока"
не всегда, делиться знаниями и опытом тоже полезно :) А то,что действительно нужно хранить - оно у меня за семью замками ;) 

Midnightbloom

Здравствуйте Констанция,

А в какое время лучше всего проводить обряд? Фаза луны и время суток значение имеют?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Констанция

Цитата: Midnightbloom от 09 июля 2013, 14:06:55Здравствуйте Констанция,

А в какое время лучше всего проводить обряд? Фаза луны и время суток значение имеют?

Здравствуйте! Время суток значения не имеет, по крайней мере я к этому не привязывалась, а вот луна предпочтительнее новолуние или первая четверть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status