Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Омолодиться ритуалом порчи

Автор Констанция, 11 июня 2013, 18:52:48

« назад - далее »

Злата Майя

Очень хочу испытать обряд на вражине.
Но у меня нет ее фото. Зато есть волосы.
Подскажите, что лучше: сделать вольт (и из чего лучше) или ничего не делать, просто волосы использовать?
Не судите строго, я только учусь

gina

Скажите, если жертва крещена под другим именем, знаю только цивильное. В обряде просто раба, а не божья. Могу использовать? Спасибо.

Dora

Да просто говорите раба(имя), не зависимо какое было имя при крещении.

Констанция

Цитата: Злата Майя от 25 апреля 2014, 16:29:04Подскажите, что лучше: сделать вольт (и из чего лучше) или ничего не делать, просто волосы использовать?
извините, что с такой задержкой отвечаю, но если еще актуально, то просто волос вполне достаточно

Констанция

Цитата: gina от 29 апреля 2014, 15:41:58Скажите, если жертва крещена под другим именем, знаю только цивильное. В обряде просто раба, а не божья. Могу использовать? Спасибо.

Я вообще не отношу себя к опытным магам, но так по практике и наблюдениям поняла, что не обязательно знать имени, под которым крестили человека. Иногда получаются обряды, да и просто шепотки, на совершенно незнакомого человека, имени которого и не знаешь. Помните, как можно легко и просто сглазить проходящего мимо красивого или успешного человека? Сама в свое время была жертвой такого вот события)) Я думаю тут работает чисто намерение/посыл на конкретного человека. А все эти атрибуты (имя, данное при крещении, фото, ногти, волосы, вещи жертвы) просто усиливают концентрацию на ней и мощность воздействия (за исключением обрядов, где они необходимы). Вообще тема, конечно, интересная))
Выложенный мною обряд нейтральный, поэтому, как Вам уже посоветовала ув. Dora, используйте то имя, которое знаете.

karolinna

Скажите, пожалуйста, а если обряд делается для собаки, нужно на славянском "собака" +ее имя произносить?

Sybill

Делала ровно год тому назад, но делала не себе на омоложение (не рискнула  ;D), а как порчу на врага.
Слова в заговоре, естественно, меняла под свою потребу.
Отписываюсь по результатам - вещь исключительной рабочести.
Раскручиваться начинает не быстро, но эффект от неё до сих пор не слабеет, а даже продолжает набирать обороты.
С жертвой происходит именно то, что было оговорено мной в заговоре.
Технические моменты:
1) Берите стакан не прямой, а расширяющийся кверху, так легче и быстрее образуется корочка.
2) Когда будете капать воском, свечи держите поближе к воде и всё время перемещайте, чтоб не расплавить уже образовавшуюся корку застывшего воска.
3) Если будете делать, как порчу, составляйте заговор пожестче. Работает именно так как оговариваете - ни больше, ни меньше.
Я составила, наверное, чересчур мягкий заговор, но думаю, что эта порча может привести и к смерти жертвы, если правильно подобрать слова.
Словари и переводчики с древнеславянского есть в интернете. Ссылок дать не могу - не сохранила.
4) Мёртвую воду для порчи(!!!) брала с кладбища. Помин покойнику оставляла: блины, спиртное, мёд.
Для чего беру воду, оговаривала.
5) Закапывала под сухой акацией.
6) Текст учила наизусть.
Больше пока рассказать не могу - думаю, обряд ещё не раскрутился полностью.
Всем желаю успехов!

Goldi

Скажите пожалуйста , если делать для себя на омоложение, cвою фотографию потом достать из стакана, и закопать стакан с воском ? Я правильно поняла ?

Sybill

Цитата: Goldi от 19 апреля 2017, 05:29:59
...Я правильно поняла ?
Нет. Неправильно. Класть фотографию в стакан, вообще, не надо - фотография должна лежать под стаканом.
Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 18:52:48
На стол кладется фотография изображением вверх. На нее ставится стакан (наполненный наполовину) с живой водой.
Закапываем всю конструкцию вместе с фотографией в том же положении, в каком она находилась во время ритуала.
Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 18:52:48После того, как свечи догорят полностью, стакан и фотографию аккуратно (чтобы не повредить корку воска) завернуть в черную материю, а затем поместить в коробку и закопать под сухим деревом.
Я делала так - во время ритуала стакан с фотографией стоял на куске чёрной ткани. После начитки в неё же всё завернула, поставила в коробку и закопала, ничего не трогая и не меняя местами.
Если будете делать себе на омоложение, отпишитесь по результатам, будьте любезны. Заранее благодарю.

Goldi

Цитата: Sybill от 20 апреля 2017, 17:50:04
Нет. Неправильно. Класть фотографию в стакан, вообще, не надо - фотография должна лежать под стаканом.Закапываем всю конструкцию вместе с фотографией в том же положении, в каком она находилась во время ритуала.Я делала так - во время ритуала стакан с фотографией стоял на куске чёрной ткани. После начитки в неё же всё завернула, поставила в коробку и закопала, ничего не трогая и не меняя местами.
Если будете делать себе на омоложение, отпишитесь по результатам, будьте любезны. Заранее благодарю.
Благодарю за разъяснение . Ещё один момент непонятен , уважаемый автор пишет , что фотографию забирают, а сам стакан разбивают с последующим ритуалом , это для снятия порчи , а как для омоложения ?

Sybill

Цитата: Goldi от 21 апреля 2017, 01:55:55
Благодарю за разъяснение . Ещё один момент непонятен , уважаемый автор пишет , что фотографию забирают, а сам стакан разбивают с последующим ритуалом , это для снятия порчи , а как для омоложения ?
Закапывать всё вместе - стакан+фото
Цитата: Констанция от 11 июня 2013, 18:52:48
После того, как свечи догорят полностью, стакан и фотографию аккуратно (чтобы не повредить корку воска) завернуть в черную материю, а затем поместить в коробку и закопать под сухим деревом.

Ang

Простите за флуд, но я бы не закапывала своё фото,не знаю почему,но чуйка работает так,вот вражину то да без вариантов и на кладбище

Goldi

Цитата: Ang от 24 апреля 2017, 22:39:50
Простите за флуд, но я бы не закапывала своё фото,не знаю почему,но чуйка работает так,вот вражину то да без вариантов и на кладбище
Я тоже склоняюсь к тому , чтобы не закапывать , жду когда автор ответит .

MitsuKaI

Всем доброго времени суток! Меня интересует, кто-нибудь уже с болезнью эксперимент проводил? Уважаемый Автор, а если вместо фото больного - по аналогии с другими ритуалами - под дерево , например, рубаху, платок- кусок,  которым "до" - обтерли и все манипуляции вместо фото - с куском рубахи/платком проводить? И остановили болезнь, потом ее вылечить можно - опыт есть? И еще, а если потом человека чистить, "эти манипуляции снимутся?  Заранее, благодарю!

Кошка Бенгальская

Доброго.
Работа прекрасно ложится так же на замирание беременности.
И еще, хотелось сделать "приятное" одной не в меру амбициозной мадаме - остановить карьерный рост, перепрофелирование, развитие в работе. Мадам застыла в стадии "вечное резюме".
В обоих случаях - мертвая вода с Погоста и прикоп там же под деревьями.
Как порча - вещь сильная.

А вот как омоложение - тут вопрос. Какая схема лучше - омоложение+застывание или застывание+омоложение+застывание? И в случае омоложения мертвая вода, если с Погоста, то с могилы молодой женщины/девушки примерно такого возраста, до которого хотим откатиться?  И что касается прикопа, я бы прикапывала под березой.
У кого какой опыт или мысли на этот счет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status