Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Alice_in_Wonderland от 29 июня 2016, 20:50:58Допустим: я, мама и папа мои? И их прямые родственники? Их мамы-папы? И до какого колена? Или как?
Да, примерно так.
Материнская ветка рода- это Ваша мать, её родители (Ваши дед и бабка по маме), родители их родителей (Ваши прадеды) и т.д. по восходящей.
Аналогично и отцовская.
До какого колена сложно сказать) даже, если Вы не знаете и не можете отследить имена до какого-то колена- они не перестают быть Вашими предками.
С точки зрения истории рода, знания своего генеалогического древа- это информация полезная, а с практической точки зрения?
Вы же не будете чистить 35 колено)?
Негатив с каждым поколением ослабевает, рассеивается в роду.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ommra

Цитата: Рури от 23 января 2016, 11:59:09
Признаки наличия родового негатива:
4.если в Роду есть успешные,то первыми,кто начнет их портить будут именно кровники
задумалась над этим недавно, проанализировав годы отношений с родней. У меня в роду моя мама единственная кто добился значительного финансового успеха и она всю жизнь помогала родным, причем ооочень щедро.У мамы всегда были проблемы с ногами, думаю это имеет значение. НО. Сейчас с финансами все схлопнулось. Мама сейчас в кредитах, но сестре отдать деньги всегда находятся, она чувствует что "должна". Сестра ей жутко всегда завидовала, но моя мама это не замечает вообще никак.Думаю к магии она всю жизнь не могла обращаться, здесь на личной силе просто сильная зависть и принуждение.

Недавно финансовые проблемы начались и у меня. Поначалу делала на рунах открытие денежного канала, потом руку левую стреляло и указательный палец на левой руке онемел. Крадник?

Хотя у мамы жуткий характер, и она в сердцах мне тоже много чего высказывала, думаю из-за этого у меня закрытие дорог, но с этим я начала разбираться.

ВОПРОС. Как можно мне помочь маме, я могу делать за нее чистки? Она в магию не лезет, боится.Я тоже новичок, но помочь хочу. Помогите с чего начать. Только просьба не советовать диагностику, я новичок и пока не получается.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

rokelia

Цитата: ommra от 05 июля 2016, 21:26:53Помогите с чего начать.
С прочтения Форума и пользования волшебной кнопочкой "Google поиск на форуме" внизу главной страницы . Вопрос чисток старших кровников обсуждался очень многократно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Здравствуйте. Вообщем, снимаю я с себя крадники и сняла скинутый родовой негатив, те той, что крадник делала. Негатив на деньги, идет ей по роду ее отца, он мне не кровник, вообще никто, а поди ж ты, прижился. Оказывается еще родовуху можно скинуть. Понимаю, что мое сообщение не особо ценно, просто не терпится поделиться пережитым. С Уважением.

Elena L

Здравствуйте! Тема - замечательная! Направила меня сюда ув. Рури, за что ей +++++!!!!
Я прошу помочь мне разобраться в своём Роде и негативе (с некоторых пор всё больше убеждаюсь, что Родовой негатив есть и совсем не хочу, чтоб детям он тоже передался) Напишу много, надеюсь, что кто-нибудь выслушает дор конца и откликнется)
Род я свой знаю плохо. По матери с моей прабабушки... Прадед погиб в конце (последние дни) войны, прабабушка так и осталась одна до смерти, далее бабушка: дедушка повесился, когда мать и её брат (мой дядя) были совсем маленькими, бабушка так и осталась одна... Мать. Не знаю точно, но слышала в детстве, что отец (он сам из посёлка, у него была то ли девушка, то ли уже невеста, когда он уехал учиться в Питер и встретил мать, женился.) Дак дед той девушки мать мою проклял. Далее, уже будучи мужем и женой сначала родили меня (при этом я должна была стать абортом, но мать в последний момент отказалась от него), потом мать начала попивать. При том при всём она стала заслуженным врачом, отец тоже получал неплохие звания по службе (военный)ю. Родился брат. Он в принципе нормальный и довольно таки не глупый, но я вижу какие-то нелады с головой. Заторможенность что ли.. Не могу объяснить, но это уже следствие маминого пьянства.. В результате - алкоголизм сначала у матери...Я. Тянула на золотую медаль в школе, но в 10 меня с треском выгоняют оттуда. Почему? Я алкоголик(( Отец командировочным был, я выбилась из под контроля, были моменты когда и мать не брезговала со мной поделиться рюмкой. Но школу закончила благодаря бабушке (заслуженный учитель), ей пошли на встречу. Много раз поступала в очень хорошие ВУЗы и техникумы (времена, когда огромные конкурсы на место), я поступала сама..но всё моё образование дальше 1-ого курса не заканчивалось и оставалось в бутылке. Так бы я наверное и закончила где-нибудь в канаве, но в один прекрасный день в меня просто больше не полезло..я успешно пршла курс лечения, на сегодняшний день не пью больше 15 лет. Мать с отцом к тому времени развелись, были огромные скандалы, отец и мать и меня избивал причём конкретно, как в фильмах ужасов..Мать совсем спилась.. Мои мужчины, не буду подробно, но были 4 мужичка в моей жизни, которых стоит упомянуть. Один из них прошёл со мной довольно таки долгий путь, от школьной скамьи до смерти, но мы с ним очень много раз расходились - сходились.. Сначала долго не было детей, съездили в монастырь А.Свирского (первый раз я поверила в чудо!) и родила! в 30 лет, но от другого..с ним мы когда-то крутили в школе. Сыну исполнилось 3 - этот мужик умирает( в наркоманском угаре повесился), я в это время снова встречаю того, с которым долго)) Алкаш..Но рожаю дочь, дочке 2 - он умирает. Тьфу-тьфу, детишки без паталогий, здоровенькие и умнички!. Потом встречаю опять же мужичка из прошлого. Пьёт безбожно..умом понимаю - валить надо и не могу..Много раз уходила, даже остуды делала, всё равно как мёдом намазано. Сейчас опять проявился ещё один женишок из прошлого. Пока только ждёт встречи, я оттягиваю..но рано или поздно ведь встречусь, это точно! По диагностике все встречи не случайны, кармические (я не совсем понимаю, как это), эти нити надо рвать, но я к этому пока не готова. Дак как мне разорвать эти нити? и с чего начинать чиститься?
Что могу ещё отнести к родовому негативу? Отношений в нашей семье совсем никаких, живём, как чужие, деспотичность отца в плане рукоприкладства прошла, но морально давит невозможно, хотя и мать и отец с внуками нянчатся, но особой любви не чувствуется. Убрата в 32 года никакой ЛЖ, алкоголизм (но работа хорошая), сколько женщин не было, никто ни разу не беременнел (думаю проблемы).
Я постоянно в долгах, хоть и пытаюсь крутиться, как белка в колесе.
Ув. практики, помогите пожалуйста разобраться в этой каше. С уважением, Я.
P.S. Такое впечатление, что по карме я должна всех 4-х похоронить что ли? жутко...

Elena L

Цитата: Феникс197 от 08 июля 2016, 22:01:41
Наберитесь терпения и начните с чисток себя и своего окружения. Постепенно ситуация проясниться, что то отпадет во время чисток, что то осознаете, где то пересмотрите свое мировоззрение, что то опустите, а там и до более глобальных проблем очередь дойдет. Это как капитальный ремонт себя любимой, здесь спешить нельзя (хотя как хочется все и сразу).
Спасибо большое за совет! Пересмотрела множество тем по Роду, родовым чисткам... Поняла только то, что Род трогать нежелательно, могу нарыть ещё больше неприятностей... И вот теперь запуталась, с каких же чисток начинать! До убыли время есть пока, однозначно буду применять это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
но думаю надо составить какой-то комплекс..
Роюсь теперь даже в своих отношениях со своими детьми, боюсь, что где-то могла накосячить.. я иногда такие вещи им говорю, жуть! потом ругаю себя... но сказанное уже не вернёшь...сама им негатив посылаю..это видимо психология уже, не даром ведь говорят, что дети повторяют ошибки родителей..вот и я такая сво...как со мной, так и я со своими малыми.. блин-блин... помогите составить план пожалуйста!

Neadna

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 22:24:34Роюсь теперь даже в своих отношениях со своими детьми, боюсь, что где-то могла накосячить.. я иногда такие вещи им говорю, жуть! потом ругаю себя... но сказанное уже не вернёшь...сама им негатив посылаю..это видимо психология уже, не даром ведь говорят, что дети повторяют ошибки родителей..вот и я такая сво...как со мной, так и я со своими малыми.. блин-блин... помогите составить план пожалуйста!
Смотря в какой Традиции вы будете снимать все.А вообще нужно детальную диагностику делать и желательно не у одного мастера.Так как обозначить родовые проблемы и тактику чистки это как с серьезным диагнозом пройти по нескольким врачам,чтобы уж наверняка убедиться в болезни и как ее лечить.
И обряд Рокелии так то не предназначен для Родовых вопросов.Этот обряд можно делать или как дополнительный,или чуть попозже,когда уже что то расчистите.Дабы наполнить так скажем канал.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Elena L

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:30:53
Смотря в какой Традиции вы будете снимать все.А вообще нужно детальную диагностику делать и желательно не у одного мастера.Так как обозначить родовые проблемы и тактику чистки это как с серьезным диагнозом пройти по нескольким врачам,чтобы уж наверняка убедиться в болезни и как ее лечить.
И обряд Рокелии так то не предназначен для Родовых вопросов.Этот обряд можно делать или как дополнительный,или чуть попозже,когда уже что то расчистите.Дабы наполнить так скажем канал.
Опять же спасибо! Дело в том, что я иду путём ЧМ, но пока начинаю не пакостные (порчельные) ритуалы, в то же время входила в Род, первый раз Материнский по методу Ведмы. Там как-то непонятно мне всё, я войти-то вошла, но сбилась до какого колена и везде (в каждом отдаляющемся колене) были одинокие дома и всего одна женщина и ребёнок (девочка), женщины все были озлобленные какие-то, замученные... Потом Род отца.. Вот там мне понравилось больше.. Повела меня бабушка, было много народу, женщины - мужчины - дети, лиц не разглядела, но я почувствовала свою значимость! Я им была интересна! Дело в том, что я тоже добилась кое-чего в жизни, я в определённых кругах (с вашего позволения, не стану озвучивать) довольно таки известная личность.. На людях я состоявшийся успешный человек, то, что внутри наружу не выношу..Дак вот, в отцовском РОДУ я дошла с толпой народа до очень красивой женщины, она была очень красивая и сильная (не физически), эта женщина меня приняла..классное ощущение.. с того момента, как я вошла в этот РОД у меня заметно улучшилось кое-что в жизни... вот и думай теперь, какие мне методы применять.. ЧМ тоже даётся, пусть пока слабовато (видимо ещё ЛС не наработала), но тем не менее.. Руны перестали работать совсем с момента, как я ритуалить пошла(  что-то голова кругом.. Диагностирую себя сама, иногда обращаюсь к проверенным, чтоб исключить вероятность самообмана... пока всё верно идёт... и везде выпадает карма! дак как разрубить её? не понятно..

Neadna

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 22:45:56пока всё верно идёт... и везде выпадает карма! дак как разрубить её? не понятно..
Вы определитесь карма у вас (о которой речи запрещены на форуме по правилам) или все же Родовое.
Я не верю в карму и в судьбу,поэтому лично я по этому ничего посоветовать не могу.

Elena L

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:52:25
Вы определитесь карма у вас (о которой речи запрещены на форуме по правилам) или все же Родовое.
Я не верю в карму и в судьбу,поэтому лично я по этому ничего посоветовать не могу.
вот и я не верю! Склоняюсь к родовому, т.к. чем-то похожи женские судббы, да и вообще в роду не сладко.. Отцовский род считаю сильнее, поэтому буду держаться его..

Neadna

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 22:56:16
вот и я не верю! Склоняюсь к родовому, т.к. чем-то похожи женские судббы, да и вообще в роду не сладко.. Отцовский род считаю сильнее, поэтому буду держаться его..
Держитесь его.Устанавливайте связь с предками именно по отцовской ветке,элементарные даже сорокоусты заказывайте.Или в Славянском ключе работайте с ними.Если там есть негатив,то он вычистится первым и быстрей,и дадут какую то подмогу.

Рури

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 23:01:31
Благодарю! попытаюсь составить план, если что-то не пойму, переспрошу потом)
На мой скромный взгляд,пока надо чистить дом.Посмотрите,как будут реагировать близкие,будут ли улучшения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
С уважением.

Elena L

Цитата: Рури от 08 июля 2016, 23:25:53
На мой скромный взгляд,пока надо чистить дом.Посмотрите,как будут реагировать близкие,будут ли улучшения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
С уважением.
Милая Рури, на ваш скромный взгляд я за пару минут переосмыслила происходящее)) ПРИСЛУШАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тогда вот какой вопрос.. В одну убыль делать несколько чисток или не лепить разом, а по одной - две на цикл?

Рури

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 23:33:18
Милая Рури, на ваш скромный взгляд я за пару минут переосмыслила происходящее)) ПРИСЛУШАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тогда вот какой вопрос.. В одну убыль делать несколько чисток или не лепить разом, а по одной - две на цикл?
Смотря что Вы собираетесь чистить. Если дом,то можно две на цикл.

Deymos

Почему разговоры о чистке дома возникли в теме Рода?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status