Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Лери от 12 марта 2025, 01:49:54
Благодарю
За информацию

А как Вы считаете, умершие родственники воссоединяются после смерти с другими умершими из своего рода?

То есть родственники после смерти существуют все вместе или ...?

Просто помню когда умерали мои родичи, бабки и деды, они видели перед смертью своих  предков
Матерей, отцов.Бабушке например, казалось что отец ее зовёт.И она сама общалась с ним, просила что бы он ее к себе забрал .То есть, они их видят
Медики считают что это глюки, но я так не считаю..просто часто слышала такое, что умирая люди видели в видениях предков, родителей, бабушек, прабабушек
Но вот кого то видят, а кого-то нет
Допустим моя покойная бабушка по матери, видела только свою сестру
А других никого не видела
Например своего мужа, с которым они прожили 50 лет.Она вообще не видела
Только сестру ...

Просто интересно как то

Воссоединяются ли родственники после смерти? Или может быть по разному?

Возможны разные варианты и их достаточно много. В виде родных могут приходить проводники в иной мир, но это не обязательно они. Почитайте Бардо Тодол, там очень хорошо описаны некоторые варианты

rybena

Цитата: Grechanka от 07 апреля 2025, 21:36:30
Здравствуйте, в чем искать причину закольцованной ситуации, что отчий дом не отпускает.
Все дороги ведут туда. Не дает к своей собственной самостоятельной жизни.
Ни семью создать ни карьеру построить. Еще и подселеннц родовой, что это может значит?
Ведет путем болезни, всегда.
Не могу осознать причину. Психология отметается.
возможно вы привязаны кем -то к Роду своими, вас не отпускают, либо со стороны кто-то поучаствовал, сделал на одиночество - вариантов много, сделайте хорошую диагностику, подготовьтесь и напишите все возможные варианты и выловите то, что имело место быть
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Iolanda

Цитата: Grechanka от 07 апреля 2025, 21:36:30Здравствуйте, в чем искать причину закольцованной ситуации, что отчий дом не отпускает.
Все дороги ведут туда. Не дает к своей собственной самостоятельной жизни.
Ни семью создать ни карьеру построить. Еще и подселеннц родовой, что это может значит?
Ведет путем болезни, всегда.
Не могу осознать причину. Психология отметается.

Мб Вам нужно что-то там закончить? Какая-то миссия, невыполненное обещание, пока не выполните, не отпустит.
Также сталкивалась с мнением, что если есть защита от рода, то она от дома далеко не отпускает.

Добавлено 16 мая 2025, 06:25:39
Цитата: Zararafina от 21 октября 2024, 19:54:40А что делать, если я просто не справляюсь с родовой программой? У меня что по матрице судьбы треш, что в нумерологии треш, что в гороскоп, один активный негатив, такие впечатление, что на меня скинули все что было... я понимаю что не вытягиваю уже, мне 41 я глубоко несчастный человек, каждый день война за что-то.
Я вижу так:
Что значит не справляетесь? Вы же живы?
Что если цель Вашего пути на это воплощение- прожить те чувства, которые Вам так тяжелы?

Что если нет?

А что, если Вы можете изменить свое восприятие ежедневности? Помните фильм, про мужчину, который создал сказку сыну, находясь в концлагере?

А что, если каждый день, огорчаясь Вы все глубже опускаясь в безнадегу? Помните у герметистов: " что внутри, то и снаружи".

Что, если ежедневная война, это часть жизни, она есть абсолютно у всех, у всех свои реки слез. Но что, если войной этой можно начать наслаждаться? Войти в раж с хорошей  злостью:" посмотрим, кто кого!". И начать действовать,но не с позиции: крах в гороскопе, матрице и нумерологии, оторвите взгляд от них, ну их! Несчастье это только внутреннее состояние, но оно притянет только негатив, а если и нет- Вы все равно этого не заметите и не оцените. Каждый день радоваться чему-то  и действовать. Все можно исправить, кроме смерти, да и она, говорят, не навсегда.

Добавлено 16 мая 2025, 06:34:37
Цитата: rybena от 31 января 2025, 18:23:10Люди отвлекаются в жизни и не выполняют свою программу, поэтому ходят по кругу, умирая вс вой день рождения, показывает это. Приорететы в жизни не правильно расставили, Род в общем отклонился от Пути своего развития, это как остаться на второй год в школе. Не осилил человек свою программу, но именно этого опыта не хватает его Роду- вот так они и бродят по кругу. Но с каждым новым приходом условия усложняются. Где-то так, я думаю понятно объяснила.

А мне кажется наоборот: гармоничное завершение цикла,все в срок, все верно. Уровень пройден.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status