Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Rairaku

Цитата: Leetah от 02 апреля 2024, 15:17:51
Уважаемые практики, добрый день! Очень прошу вас помочь советом. Никак не могу нащупать связь с родом отца, при этом сам папа всегда рядом, легко выходит на связь. Папа умер давно, мне было 7 ( 30 лет назад). Дедушку не знала совсем ( он умер, когда папа был подростком), бабушку знала, ни каких ссор у меня с ней не было, были хорошие отношения ( она умерла , когда мне было 12, были у неё ссоры с моей мамой). Как бы я не просила родственников со стороны папы выйти на связь ( руника, медитации, ритуалы) приходит только папа, но он приходит и просто по просьбе. Мой вопрос такой- почему так? Могли ли меня как то в одностороннем порядке отсечь от Рода?  Как восстановиться? Или что-то ещё посоветуете попробовать? Есть очень большое внутреннее желание наладит с ними связь. Спасибо!
Здравствуйте. Попробуйте тогда с помощью знаков кандзи: "установить 据" "связь 繋" "с родом (предками) 祖" "отца 父". Можете написать их на листке или на любом другом носителе, тёмными чернилами (или ручкой, главное чтоб знаки были различимы). Активируете похожим образом как и руны, или пока рисуете, визуализируйте как знаки подсвечиваются, а затем просто активируйте их дыханием или мыслью (представьте что знаки начали ярко гореть). И заодно проверте по диагностике, как они сработали и ничего ли им не помешало. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Zararafina

А что делать, если я просто не справляюсь с родовой программой? У меня что по матрице судьбы треш, что в нумерологии треш, что в гороскоп, один активный негатив, такие впечатление, что на меня скинули все что было... я понимаю что не вытягиваю уже, мне 41 я глубоко несчастный человек, каждый день война за что-то.
luna nera

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Что делать если есть большие проблемы с родом отца(конкретно - живые родственники прекратили общение, и отец тоже, были обоюдные проклятия и т.д ), при этом была авария в которой пострадала правая сторона тела. С тех пор с правой стороной физические проблемы( боли в спине, перекос.).
Получается, что всё совсем плохо? Что делать в такой ситуации? Бабушка и дедушка умерли, где похоронены- неизвестно.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

DJomei

Если человек только вступает в Чернокнижие, что ему требуется делать? Что требуется читать и делать каждый день?
----------------------------------------------------------------
---------------------Memento mori---------------------
----------------------------------------------------------------

Руми

Цитата: Bella_ от 22 октября 2024, 14:12:10Что делать если есть большие проблемы с родом отца
Здравствуйте. А что именно оказалось причиной?

Добавлено: 24 октября 2024, 17:21:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Вот есть род. И я, к примеру, ухожу резко в другую веру. В частности в родноверие. И веду дальше своих детей в этом направлении. Получается я увожу совсем в другую сторону своих потомков, отказываясь от всего, что было в моем роду до этого. Что происходит при этом?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bella_

Цитата: Руми от 24 октября 2024, 17:16:58
Здравствуйте. А что именно оказалось причиной?

Добавлено: 24 октября 2024, 17:21:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Вот есть род. И я, к примеру, ухожу резко в другую веру. В частности в родноверие. И веду дальше своих детей в этом направлении. Получается я увожу совсем в другую сторону своих потомков, отказываясь от всего, что было в моем роду до этого. Что происходит при этом?
Причина - другая женщина /семья.

Руми

Цитата: Bella_ от 24 октября 2024, 17:42:37
Причина - другая женщина /семья.
Негатива магического не было, родового? Может попробовать снять как проклятье?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bella_

Цитата: Руми от 24 октября 2024, 17:45:51
Негатива магического не было, родового? Может попробовать снять как проклятье?
Спасибо, там все сложно. Я попробую, как силы будут т.к. это очень трудоёмкая работа.

rybena

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2023, 22:21:22
Я считаю,  что миссия - это совсем  не про желание.   На тебя лишь  кто-то сверху указал пальцем и возложил определенные надежды.  Ну и обязательства.   И не просто так, а скорей всего вложил какой-то потенциал и сделал  ставки. И поэтому тут нет особой  возможности  для маневра.  Ну и вряд  ли это манипуляция. Меняя свое  прошлое,  мы меняем настоящее и свою жизнь. И соответсвенно  меняем и будущеее.
Человек приходит сюда не для оправдания чьих-то ожиданий. Его главная цель - накопить опыт, приобрести силу и выполнить свою задачу. Традиции, которые заложены в основу формирования структуры любого рода, предполагают, что для рода важен не только положительный опыт, который в него привносят все родичи, но и отрицательный тоже – опыт ошибок, неудач и проигрышей не менее ценен. Для развития родовой силы важен всякий опыт.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Zararafina

на днях умер отчим, месяц был лежачим, ресурса на жизнь не было совсем, но он месяц ровно протянул и умер в свой день рождения, НО самое для меня интересное, что все члены семьи у него умирают в свой день рождения, сестра, брат, он, двоюродная сестра, у меня вот возникла мысль, что в этом несет родовая программа, что умирают в свой день рождения?
luna nera

rybena

Цитата: Zararafina от 31 января 2025, 15:49:54
НО самое для меня интересное, что все члены семьи у него умирают в свой день рождения, сестра, брат, он, двоюродная сестра, у меня вот возникла мысль, что в этом несет родовая программа, что умирают в свой день рождения?
Люди отвлекаются в жизни и не выполняют свою программу, поэтому ходят по кругу, умирая вс вой день рождения, показывает это. Приорететы в жизни не правильно расставили, Род в общем отклонился от Пути своего развития, это как остаться на второй год в школе. Не осилил человек свою программу, но именно этого опыта не хватает его Роду- вот так они и бродят по кругу. Но с каждым новым приходом условия усложняются. Где-то так, я думаю понятно объяснила.

Zararafina

Цитата: rybena от 31 января 2025, 18:23:10
Люди отвлекаются в жизни и не выполняют свою программу, поэтому ходят по кругу, умирая вс вой день рождения, показывает это. Приорететы в жизни не правильно расставили, Род в общем отклонился от Пути своего развития, это как остаться на второй год в школе. Не осилил человек свою программу, но именно этого опыта не хватает его Роду- вот так они и бродят по кругу. Но с каждым новым приходом условия усложняются. Где-то так, я думаю понятно объяснила.
знаете, но вот я не вижу проблем в их роду, у всех отличное здоровье, долгожители, с финансами и в личке тоже без проблем.
luna nera

rybena

Цитата: Zararafina от 31 января 2025, 18:58:17
знаете, но вот я не вижу проблем в их роду, у всех отличное здоровье, долгожители, с финансами и в личке тоже без проблем.
так это чисто человеческое восприятия, что у кого- то все хорошо. Вы же не знаете их задач на это воплощение. Деньги и здоровье они могут иметь по праву, т.е. в Роду есть право на это, т. е. это дается по умолчанию, а вот что надо было им выполнить- не сделали, они отвлеклись- потому что когда решен вопром денег- люди уже не сильно то и напрягаются.
Есть исключения, когда человек полностью все выполнил, тогда это очень хорошо видно в дате: совпадут определенные числа - это нумерология.

Zararafina

Цитата: rybena от 31 января 2025, 19:23:37
так это чисто человеческое восприятия, что у кого- то все хорошо. Вы же не знаете их задач на это воплощение. Деньги и здоровье они могут иметь по праву, т.е. в Роду есть право на это, т. е. это дается по умолчанию, а вот что надо было им выполнить- не сделали, они отвлеклись- потому что когда решен вопром денег- люди уже не сильно то и напрягаются.
Есть исключения, когда человек полностью все выполнил, тогда это очень хорошо видно в дате: совпадут определенные числа - это нумерология.
честно не поняла, они не страдают от кармы, живут своё удовольствие, так что почему бы по кругу не ходить
luna nera

rybena

Цитата: Zararafina от 31 января 2025, 21:35:35
честно не поняла, они не страдают от кармы, живут своё удовольствие, так что почему бы по кругу не ходить
ну вот выбор и сделан, к чему тогда были такие сомнения
Выйти из круга- это уже высший пилотаж))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status