Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Zararafina от 31 января 2025, 21:35:35
  они не страдают от кармы, живут своё удовольствие, так что почему бы по кругу не ходить
Тогда не понятен вопрос . Если в роду все в порядке , то что вас смущает ?
Зачем искать проблему , где ее нет .  Тем более это даже не ваши кровники .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zararafina

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2025, 18:21:29
Тогда не понятен вопрос . Если в роду все в порядке , то что вас смущает ?
Зачем искать проблему , где ее нет .  Тем более это даже не ваши кровники .
мне для общего развития, что в этом плохого? Мне важно пониманием, с чем это связано.
luna nera

rybena

Цитата: Zararafina от 17 февраля 2025, 20:39:30
мне для общего развития, что в этом плохого? Мне важно пониманием, с чем это связано.
вы получили две абсолютно противоположные трактовки - сильно помогло? если вы не работаете с числами, вы никакого вывода из этих трактовок сделать не сможете - как-то так
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Ronova

Здравия желаю уважаемые. Прошу мнения насчет одной вещи, я нетрадиционки, понял это еще в детстве, не знаю можно ли здесь такое обсуждать хотя мое мнение что это серьезная тема и мне бы хотелось мнения у более знающих. Последнее что мне говорили, мол род мой в обиде и недоволен что я такой, что род не продолжаю как он бы хотел, советовали копаться в этой теме и налаживать связь, все через род у меня пойдет. Слышал еще что это такое родовое проклятье может быть, ну явно что то родовое так как я себе не придумал и все у меня с психикой более менее, но все таки вот такой вот я родился, что теперь поделать, встречал кстати много таких представителей и чаще всего у них если начать копаться то там лес дремучий, не пойму как со всем этим быть... еще более мне не понятно... почему мне нужно обьясняться перед родом, я ведь не выбирал кем рожусь и хочу ли вообще))

Bella_

Цитата: AlexLeva от 23 февраля 2025, 22:15:15
Здравия желаю уважаемые. Прошу мнения насчет одной вещи, я нетрадиционки, понял это еще в детстве, не знаю можно ли здесь такое обсуждать хотя мое мнение что это серьезная тема и мне бы хотелось мнения у более знающих. Последнее что мне говорили, мол род мой в обиде и недоволен что я такой, что род не продолжаю как он бы хотел, советовали копаться в этой теме и налаживать связь, все через род у меня пойдет. Слышал еще что это такое родовое проклятье может быть, ну явно что то родовое так как я себе не придумал и все у меня с психикой более менее, но все таки вот такой вот я родился, что теперь поделать, встречал кстати много таких представителей и чаще всего у них если начать копаться то там лес дремучий, не пойму как со всем этим быть... еще более мне не понятно... почему мне нужно обьясняться перед родом, я ведь не выбирал кем рожусь и хочу ли вообще))
Здравствуйте, на мой взгляд тут может быть много причин: закрытие/извод Рода или конкретной родовой ветки, родовой негатив. Я считаю, что душа   беспола, в какой-то момент просто душа начинает соответсвовать своему биологическому полу. Когда я была беременна, мне приснился сон, где меня окружили мальчики но я их отогнала( родила девочку). Возможно, души хотят/должны выполнить женскую или мужскую программу. Но, что-то происходит, и душа рождается "не в том теле". Это лишь мои предположения, конечно.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мокша

Дополню вышесказанное мнение (по мимо родового негатива), сталкивалась в практике немного с другими ситуациями (не говорю что они относятся конкретно к вам, но тема обширная).
1) девочка в детстве наблюдала за неадекватным поведением отца, страданием матери и в голове у нее отложилось, что все мужики «козлы». Как итог в подростковом возрасте решила что она только по девочкам. Долго молчала/ не признавалась, попробовала и понравилось. Чем старше тем было виднее. Призналась матери, она в свою очередь уже и обратилась сперва к психологу, потом уже ко мне. Работали исключительно с сознанием/мыслями, повышением привлекательности, над женственностью работали (она видела себя доминантном в отношениях) уверенностью в себе ну и форматировали ее память (удалили не нужные воспоминания). На сколько мне известно на текущий момент встречается с мальчиком.
2. Согласна что душа бесполая, но есть некий шлейф из прошлых жизней. И не всегда он стирается из памяти при рождении. Был случай что обратился мужчина, но он в прошлой жизни был женщиной, и остался он со своей памятью. В текущей жизни он «би». Его это устраивает, менять ничего не хочет. Жена не против (женился потому что так надо), потомство есть, просто не мог понять в чем дело. Считал что на нем негатив, поскольку с детства мучился этим моментом, когда разложили все по полочкам пазл сложился. С родом связь хорошая, вывел свою ветку на очень хороший уровень. ВС помогают, занимается бизнесом и активно использует свою предрасположенность к магии в своей деятельности.
Поэтому не всегда ситуации связаны с магическим негативом/ вымиранием рода
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bella_

Согласна с ув.Мокша на счёт "шлейфа".  Я помню себя в детстве, мне часто говорили что я "как мальчик", когда мы играли в дочки-матери, я вживалась в роль "отца", и мне было комфортно. В прошлой жизни я была мужчиной, и что-то мужское осталось ( но внешне не скажешь).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Helga_Veid

Цитата: AlexLeva от 23 февраля 2025, 22:15:15
Проверьте и полностью исключите подселённого мёртвого. Сталкивалась со случаем, когда мёртвый другого пола, вызывал сдвиг ориентации.

Zararafina

Доброго дня, как думаете возможно ли с помощью магии изменить судьбу, переехать, разбогатеть, если этого нет по судьбе?
luna nera

Anna2018.di

Цитата: Zararafina от 11 марта 2025, 14:54:01Доброго дня, как думаете возможно ли с помощью магии изменить судьбу, переехать, разбогатеть, если этого нет по судьбе?

Можно, я при помощи магии вышла на нормальный уровень дохода. Прям резко дела пошли в гору, но это надо работать не один месяц. Я сначала года 2 налажила личную жизнь. Потом финансы и в целом осталось изменить окружение, на более высокий уровень. Главное иметь четкие цели, убрать иллюзии и четко видеть свое будущее. А дальше составлять комплексы работа и не бросать на полпути. Когда сняли негатив, то контролировать защиты и делать работы на притяжение благ, возможностей. Это очень долгая работа над собой, над своими взглядами и своим внутреннем состоянии.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Здравствуйте

Что происходит с Родом который полностью вымер, в последствии?

Всегда интересовал этот вопрос

2.Что дают роду деяния его предков?
Земные достижения такие как благосостояние, карьерный рост итд, делают род человека сильнее ?
К примеру если человек солидный капитал сколотил при жизни, даёт ли это силу его роду? Крепнет ли он?

3.Какие деяния способны действительно укрепить род человека
Сделать его сильнее ?

4.Почему Род может вымирать неожиданно? Допусти жили счастливо и беззаботно.И  стали один за другим помирать
И молодые и старые люди

Мокша

Цитата: Лери от 11 марта 2025, 15:16:16
Здравствуйте

Что происходит с Родом который полностью вымер, в последствии?

Всегда интересовал этот вопрос

2.Что дают роду деяния его предков?
Земные достижения такие как благосостояние, карьерный рост итд, делают род человека сильнее ?
К примеру если человек солидный капитал сколотил при жизни, даёт ли это силу его роду? Крепнет ли он?

3.Какие деяния способны действительно укрепить род человека
Сделать его сильнее ?

4.Почему Род может вымирать неожиданно? Допусти жили счастливо и беззаботно.И  стали один за другим помирать
И молодые и старые люди

Вопросы задаете довольно глубокие. Выражу исключительно свое мнение. Постараюсь кратко описать позицию.
1. Род у которого вымерли все живые потомки так же перестанет существовать. По примеру древа. Нет листиков и новых веточек, плоды не родятся, останется только ствол и корни по которому не циркулирует жизненная сила. Соответственно со временем это превратиться в труху и перестанет существовать.
2. Если деяние предков были во благо как потомков так и простых людей, и предка вспоминают благими словами, то род укрепляется.
Если человек сколотив состояние укрепляет не только позицию свою, но и своей семьи и помогает близким и родным то опять таки это работает на позитив рода. Если же весь капитал заработал, но профукал/унес с собой в могилу/ лишился денег это не считается.
3. Читала когда то интересную догму, дословно не помню, но смысл таков: молитвы потомков, благодарность людей (например за посаженный лес, установленный колодец, построенную школу и тд. Т.е. за какое то общественно полезное действие), приведенного человека в Веру, располагает к себе Всевышнего и позволяет умилостивить его по отношению к душе. Дополню еще своими мыслями к вышесказанному: милостыня/ жертвоприношение, паломничество не только на места силы, но и на места захоронения предков, помин/молян не только когда все плохо, но и когда все хорошо, сохранение истории (не только о героях рода, но и совсем плохих членах семьи (ужасные поступки, это тоже пример. Пример как не надо делать).
4. Здесь нужно смотреть. Причин может быть много:
- полученная негативная программа (вырождение рода, проклятие и тд)
-еще может быть отсутствие ресурсов на всех ныне живущих (по методу отпиливания лишних/сухих веток), убирают не перспективных, оставляют сильнейших, в которых видят перспективу.
-выполнения программы живущих людей (это мы с вами считаем что рано уходят, а возможно они сделали все что от них требуется и ушли). А то что слишком много смертей это может быть простое совпадение.
-еще когда нужно освободить души для рождения новых потомков. Например: положено в роду живущих на земле 50 человек, потомки подрастают и хотят родить ребёночка. А все не получается, супруги здоровы, врачи разводят руками, и тут вдруг умирает предок (-1), а через некоторое время и беременность наступает (+1=50). Баланс соблюден.
-если нет подпитки рода (см. пункт 3), то род начинает потихоньку вымирать (древо рода засыхает, потому что никто не поливает/не подпитывает его энергией). Нет ни порч не проклятий. Каждый потомок живет сам по себе, брат брату руку помощь не протянет. Запускается механизм самоуничтожения. Но как правило рождается бунтарь (сильный потомок) который как правило перезапускает систему, создает свою ветку рода (появляется новый отросток у древа, но корни одни). Остальные потомки, предки как правило уходят/умирают.
Вот этот пункт очень часто встречаю в практике. Обычно у таких бунтарей ресурсов не мерено, идут против системы, хочется сказать даже прут! Потенциально это последователи/приемники Регины рода. Главное не профукать, потому ресурсы есть, мозгов нет. Никто ж не учит, не подскажет что делать.

Лери

Цитата: Мокша от 11 марта 2025, 23:23:34
Вопросы задаете довольно глубокие. Выражу исключительно свое мнение. Постараюсь кратко описать позицию.
1. Род у которого вымерли все живые потомки так же перестанет существовать. По примеру древа. Нет листиков и новых веточек, плоды не родятся, останется только ствол и корни по которому не циркулирует жизненная сила. Соответственно со временем это превратиться в труху и перестанет существовать.
2. Если деяние предков были во благо как потомков так и простых людей, и предка вспоминают благими словами, то род укрепляется.
Если человек сколотив состояние укрепляет не только позицию свою, но и своей семьи и помогает близким и родным то опять таки это работает на позитив рода. Если же весь капитал заработал, но профукал/унес с собой в могилу/ лишился денег это не считается.
3. Читала когда то интересную догму, дословно не помню, но смысл таков: молитвы потомков, благодарность людей (например за посаженный лес, установленный колодец, построенную школу и тд. Т.е. за какое то общественно полезное действие), приведенного человека в Веру, располагает к себе Всевышнего и позволяет умилостивить его по отношению к душе. Дополню еще своими мыслями к вышесказанному: милостыня/ жертвоприношение, паломничество не только на места силы, но и на места захоронения предков, помин/молян не только когда все плохо, но и когда все хорошо, сохранение истории (не только о героях рода, но и совсем плохих членах семьи (ужасные поступки, это тоже пример. Пример как не надо делать).
4. Здесь нужно смотреть. Причин может быть много:
- полученная негативная программа (вырождение рода, проклятие и тд)
-еще может быть отсутствие ресурсов на всех ныне живущих (по методу отпиливания лишних/сухих веток), убирают не перспективных, оставляют сильнейших, в которых видят перспективу.
-выполнения программы живущих людей (это мы с вами считаем что рано уходят, а возможно они сделали все что от них требуется и ушли). А то что слишком много смертей это может быть простое совпадение.
-еще когда нужно освободить души для рождения новых потомков. Например: положено в роду живущих на земле 50 человек, потомки подрастают и хотят родить ребёночка. А все не получается, супруги здоровы, врачи разводят руками, и тут вдруг умирает предок (-1), а через некоторое время и беременность наступает (+1=50). Баланс соблюден.
-если нет подпитки рода (см. пункт 3), то род начинает потихоньку вымирать (древо рода засыхает, потому что никто не поливает/не подпитывает его энергией). Нет ни порч не проклятий. Каждый потомок живет сам по себе, брат брату руку помощь не протянет. Запускается механизм самоуничтожения. Но как правило рождается бунтарь (сильный потомок) который как правило перезапускает систему, создает свою ветку рода (появляется новый отросток у древа, но корни одни). Остальные потомки, предки как правило уходят/умирают.
Вот этот пункт очень часто встречаю в практике. Обычно у таких бунтарей ресурсов не мерено, идут против системы, хочется сказать даже прут! Потенциально это последователи/приемники Регины рода. Главное не профукать, потому ресурсы есть, мозгов нет. Никто ж не учит, не подскажет что делать.

Благодарю
За информацию

А как Вы считаете, умершие родственники воссоединяются после смерти с другими умершими из своего рода?

То есть родственники после смерти существуют все вместе или ...?

Просто помню когда умерали мои родичи, бабки и деды, они видели перед смертью своих  предков
Матерей, отцов.Бабушке например, казалось что отец ее зовёт.И она сама общалась с ним, просила что бы он ее к себе забрал .То есть, они их видят
Медики считают что это глюки, но я так не считаю..просто часто слышала такое, что умирая люди видели в видениях предков, родителей, бабушек, прабабушек
Но вот кого то видят, а кого-то нет
Допустим моя покойная бабушка по матери, видела только свою сестру
А других никого не видела
Например своего мужа, с которым они прожили 50 лет.Она вообще не видела
Только сестру ...

Просто интересно как то

Воссоединяются ли родственники после смерти? Или может быть по разному?

Мокша

Цитата: Лери от 12 марта 2025, 01:49:54
Благодарю
За информацию

А как Вы считаете, умершие родственники воссоединяются после смерти с другими умершими из своего рода?

То есть родственники после смерти существуют все вместе или ...?

Просто помню когда умерали мои родичи, бабки и деды, они видели перед смертью своих  предков
Матерей, отцов.Бабушке например, казалось что отец ее зовёт.И она сама общалась с ним, просила что бы он ее к себе забрал .То есть, они их видят
Медики считают что это глюки, но я так не считаю..просто часто слышала такое, что умирая люди видели в видениях предков, родителей, бабушек, прабабушек
Но вот кого то видят, а кого-то нет
Допустим моя покойная бабушка по матери, видела только свою сестру
А других никого не видела
Например своего мужа, с которым они прожили 50 лет.Она вообще не видела
Только сестру ...

Просто интересно как то

Воссоединяются ли родственники после смерти? Или может быть по разному?

Считаю, что воссоединение происходит только с душами умершими естественной смертью (всеми кроме самоубийц). Они остаются вне рода, их грубо говоря изгоняют/не принимают обратно.
Души покойников/память рода сосуществуют вместе, в единой субстанции. Помните как ртуть то растекается по мелким каплям, то опять соединяется в одной большой массе.

Видения/сны особенно перед смертью человека и после его смерти у близких/родных ему людей зависит от наработанной связи с родом/ с покойниками. Именно так предупреждают/подготавливают род своих потомков, в том числе чтобы не боялись/покорились и понимали, что смерть это рождение только в другом мире/измерении.

Р.s.
Очень много и мне снов перед смертью близких, и после приходят и рассказывают/показывают. И это не глюк, иногда такие детали говорят, что когда проверяешь волосы дыбом встают у всех родных ныне живущих от фактов, которые давно уж забыли или совсем не знали их.

Grechanka

Здравствуйте, в чем искать причину закольцованной ситуации, что отчий дом не отпускает.
Все дороги ведут туда. Не дает к своей собственной самостоятельной жизни.
Ни семью создать ни карьеру построить. Еще и подселеннц родовой, что это может значит?
Ведет путем болезни, всегда.
Не могу осознать причину. Психология отметается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status