Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Аглая от 20 июля 2016, 17:19:33той девушке (что с негативом) дать совет, мол :"тебе надо от родовухи чиститься, мастер нужен".

Полностью согласна. И вкратце объяснить, что это серьезно и не Вашего уровня задача.
По моему опыту - на словах соглашаются, но ничего не делают.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

night storm

Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 15:46:37
я ,увы, понимаю что не в моих силах. Но девушка-моя хорошая знакомая. Мне просто её жалко. Бьется как рыба об лед, то одно то другое...Хотя бы совет какой дать, а там примет не примет уже её дело. Вы думаете правда негатив? Хотя он то как раз налицо. а вот откуда он мне узнать не удалось. Проклятье? что это такое вообще?
Она Вас о помощи просила?Или просто жалко?(по-дружески такие чувства нормально,особенно когда практикуешь и видишь,откуда у проблемы ноги растут))
Если просила-дайте совет обратить внимание на родовые проблемы и практика найти.
Если совета не просила-проходите мимо,как Вам верно написали.Чужая родовуха может быть покруче  порчи.
Бежать подальше от таких друзей?Ну,это тогда в лес надо бежать,потому как чистых и здоровых в плане рода сейчас не так и много,от всего мира не убежишь.Просто не включаться в проблемы.
p\s:когда на меня навешали и я уже собиралась покупать белые тапочки,моя приятельница влезла в мои проблемы,нашла мастера и ничего ей не прилетело за это.Она была просто проводником.Так что все индивидуально.
имхо

Neadna

Уважаемые,такой вопрос.Кто нибудь бросал чистку на пол пути,так скажем?Когда уже наворотили дел,одну ветку вычистили,а другая брыкается так,что уже реально создаются ситуации,которые угрожают жизни,а про жизненные сферы я вообще молчу,там ж полнейшая просто.И никак оно не выруливается обычными обрядами.
Планирую послать одну ветку.Но вот интересует ерунда вся эта сама на нет сойдет или как вообще происходит оно все,если бросить?
Был один пользователь,кто бросал,так как проблемы серьезные начались,но ее к сожалению давно нет здесь,спросить нет возможности.Поэтому задаю вопрос тут.
Просто сравнить мою жизнь до род чисток и сейчас-это небо и земля.Я ГОРАЗДО лучше жила,когда просто занималась практикой и пока не решила начать ворошить это г. И как выйти из этого уже наконец?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

feniks

Отсекитесь от этой ветки. У меня одна ветвь против чисток была и против продожения рода как такового. Еле ноги унесла, начали долбить порчами на смерть по сути левые мне люди. Потом во сне показали, что именно эта родовая ветвь провоцирует порчи, я у них была как кость в горле. Не хотела загнивать со всеми остальными.

rokelia

Цитата: Neadna от 01 августа 2016, 16:07:36И как выйти из этого уже наконец?!
Если смотреть реально (Инернет-магуйные фантазии не рассматриваем), выхода два: бросить или найти причину неудач и продолжить с учетом этого. Бросить не вариант по той простой причине, что раз Вы начали чистить-была причина. И бросив, причина не уйдет, а скорее усугубится.
Цитата: Neadna от 01 августа 2016, 16:07:36Был один пользователь,кто бросал,так как проблемы серьезные начались,но ее к сожалению давно нет здесь
И еще вопрос почему ее здесь нет, чем это все закончилось...
Из самых распространенных причин неудач - не тот метод. Это и провоцирует возможность ярого сопротивления. Часто с задействованием других людей, с которыми Вы связаны - активизация врагов. В общем это любая ситуация, которая :
- пугает;
- отвлекает;
- вызывает желание все бросить;
- уверенность в бесполезности
Ну и такого плана.
Смените метод, тогда будет видно. Например работали с рунами- возьмите ЧМ, работали с ЧМ- возьмите БМ, работали с БМ-возьмите язычество и т.д. Скажем так- инфекция оказалась резистентна к данному лекарству, нужна смена лекарства.
Даже в рамках одной традиции можно довольно широко менять подход.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Neadna,  у меня была навязчивая идея отдохнуть. Но не получилось - была порча которая очень и очень удачно легла на одно проклятие и пока я не докатала - благополучно выносила мне мозг - и как только маленькая пауза - да. сыпалось как из рога изобилия почти. Второй мыслью было что это никогда не кончится.
Что еще могу вспомнить - ввиду необходимости делала больше для родных обряд "снятие пут и порч с родового древа", который выкладывала ув. koshkajust.  - сработал в нужном мне направлении, и неожиданно сверх того - плюс дал мне время на другие работы - как выяснилось позже.  Но то, что началось после него - я столько узнала интересного не только об окружении родни но и о своем старом - активировалось одновременно 7 человек - то-то радости было. (В итоге в тот период сломала очередной совок и перешла на туристическую лопатку) - хорошая кстати, вещь ) Но цель которая была мне нужна - она в принципе касалась не меня - она достигнута в той части которая предполагается обрядом.  я просто не знала сколько у семьи в целом доброжелателей. В итоге выяснилось что делать его надо было трижды и подряд практически. Т..е недоделав я еще и получила по носу активировавшимся негативом. Т.к с некоторых пор в процссе чистки добро стало лететь исключительно в меня.  Пережить такое еще раз не хотелось бы - без подготовки. Но вывод наклюнулся один - чистить надо до дна. Не могу сказать что все дыры по итогам залатаны, на благо доделано и т.п. но вокруг меня и родных практически тихо - что само по себе хорошо.
И полностью поддерживаю уважаемую Рокелию - никогда не узнаешь, какая сила поможет, поэтому нельзя заведомо кого-то исключить. Для себя исхожу из того что должен быть баланс энергий.  И вполне можеть статься что после работы с Вием или Люцифером собирать по здоровью будет Рафаил. И еще думаю что если б я не стала род чистить - то потом когда-то стало бы хуже настолько, что было б поздно - была возможность прикинуть. Неуютно от того что о части родни узнала много нового и интересного - хорошо хоть не близкой.  я знаю что иногда можно как-то процесс отбалансировать пока чистишься - ув. Верховная Жрица молитвы где-то давала - у меня этот вариант не прошел, а своего я не нашла. Но у меня и дом был феерически обгажен. Как-то так.
Простить родных кто портил мне родителей не смогла - не мое это.

И еще вспомнила - что при наличии удачной диагностики и корректной подборке обрядов и их последовательности - оно идет ровно. нет сильного сопротивления и внешнего и внутреннего. Пошел сбой - все начинает прыгать и вроде знаешь что нужно - а почему-то не то не можешь, не то не хочешь. Это может быть как сопротивлением негатива  так и при некоррекной последовательности работы. Если сильное сопротивление чаще несбалансированность, если это не начало работы или не сущь на порче или проклятии.
Вроде все.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

kb

Цитата: Teira от 02 августа 2016, 08:36:14Но вывод наклюнулся один - чистить надо до дна
Поддерживаю. Родовое проклятье такая зараза, если дернешь раз этот негатив, то он будет лупить постоянно.

Teira

Neadna,  попробуйте вычислить какого рода живность это Вам обеспечивает - для прицельного удара - может только ее снять/скатать/отжечь/смыть еще чего, а на остальное тогда или забить или само пойдет как надо. Пока Вы будете представлять для него угрозу - в том числе и своим существованием - оно и будет Вас дергать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Та ветка,которая чистая уже,не может никак защищать да? От различных этих проблем вот таких,связанных с чисткой.
Может быть как то попросить?
Просто реально,что раньше я жалилась - поломанная нога,овощное состояние,тяга к алкоголю и небольшие дергания в фин. плане,просто пшик по сравнению,что происходит сейчас.Отцовская ветка так брыкается,там бесов,даже у каждого второго в родне стоит за спиной,как то было свободное время,не поленилась смотрела многих,родня огромная,карты кидала,интересно стало просто,даже у моего папаши там жуть.Начинаю чувствовать себя смертником каким то,который прет туда,куда не надо.
По материнской то все мертвые,ну кого я знала по ее стороне.Наверное поэтому она первая и вычистилась,хз.

Рури

Цитата: Neadna от 02 августа 2016, 15:10:29
Та ветка,которая чистая уже,не может никак защищать да? От различных этих проблем
Если материнская ветка чиста,то она должна Вам и помочь. Вы продолжатель Рода,и от Вас зависит его продолжение. В этом и заключается чистка Рода-в его существовании. Просите своими словами.
На мой скромный взгляд,отцовскую я бы попробовала чистить Архангелами. С уважением.

Opium_L

Neadna

Цитата: Opium_L от 02 августа 2016, 15:43:38
Neadna, а чем чистили?
Начинала с рун вообще,еще в конце 15го года,как раз перед НГ. Потом БМ,потом с Богами Славянскими.

Opium_L

Цитата: Neadna от 02 августа 2016, 15:57:21
Начинала с рун вообще,еще в конце 15го года,как раз перед НГ. Потом БМ,потом с Богами Славянскими.
Хозяином Кармы не пробовали? Его можно и на исцеление родового оговаривать, но придется несколько раз ставить,  можно и на старшего кровника, чтобы он отрабатывал негатив, а исцеление и процветание с вас начиналось. Я пробовала, чистка идет, но медленно и другим воздействиям на него мешает, поэтому пришлось остановить эксперимент, но часть негатива все же снялась

Медуза

Neadna, хочу Вас поддержать немного. Вам сейчас главное - не сломаться и не отступиться, и да, немного переиграть план действий. Я не могу сказать, что прямо чищу свой род, но кое- что делала, как было весело, даже вспоминать не хочу. Изменения примерно через год - полтора видны, двое моих братьев стали отцами, в 30-то лет, наконец. Я уехала жить в другой город, жизнь полностью поменяла. Помирилась с родней, после 11 лет полного игнора. Но! Глобальные свои проблемы не решила, танцую кругами, а подступиться боюсь - мне есть что терять, у меня ребенок, а негатив направлен на бездетность, примерно так.
Ваша ситуация мне хорошо знакома, нужно поискать ошибки, что- то Вы упускаете, сделайте запрос, в чем проблема. Лучше не останавливаться
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Neadna от 02 августа 2016, 15:10:29Та ветка,которая чистая уже,не может никак защищать да? От различных этих проблем вот таких,связанных с чисткой.
Может быть как то попросить?
Вообще, влияние материнского и отцовского родов на человека чаще разная, одна влияет сильнее, другая слабее. Бывает, что в разные периоды жизни превалирует программы разных веток. Слышала от знахарок, что, мол, под тем родом человек ходит, на кого больше похож внешне- на отца или на мать. Не совсем согласна с этим утверждением, хотя специально отслеживала эту ситуацию. Чаще да, но далеко не всегда.

Родовые чистки проще не начинать, чем остановить. Шевельнув слежавшийся пласт негатива, который, может, где-то и спал, чистки вызывают обострения проблемных мест, чтобы такую грязь утихомирить, оптимальнее продолжать чистку, чем все бросить на полпути. Активированные негативные программы будут пытаться отработать, реализоваться. Я знаю ситуации, когда все бросалось на полпути, это очень болезненно, мой совет, если в целом, то лучше продолжить.

Можно ли заручиться поддержкой чистой ветки? Можно. Они не особо заинтересованы в чистке второй ветки, но закрыть от проблем по возможности попытаются. Тут только один момент надо учитывать- проблемы могут начаться у всех родственников по негативной линии, а закроют только вас.

Но! Про угрозу жизни - это более чем серьезные моменты. Возможно, речь о том, что затронули то, что выше ваших сил, что зацепить и снять вам лично сложно. Может, выдохлись, нужна передышка. И я согласна с ув. Рокелией- меняйте подход в плане обращения к силам. Это очень часто помогает решить проблему, которая буксует и причиняет неприятности. Если и это не поможет- жизнь дороже, просите помощи у чистой ветки и ставьте паузу в работе. Время покажет как быть дальше. Героизм это почетно, но у вас одна жизнь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status