Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Li от 21 августа 2016, 22:42:37После обрядов *увидела* её за ращисткои.Показалось странным, суцидница всетаки.
Может. Послали отрабатывать свой участок. Т.е. принесла проблемы роду- отрабатывай в ходе чистки свое. На бОльшую помощь не рассчитывайте, не в её силах.
Цитата: -Eilin- от 22 августа 2016, 11:56:17как женщина выходит замуж и берет фамилию супруга - она находится под влиянием двух Родов? И часть проблем Рода мужа также ложится на ее плечи?
Не напрямую, а по касательной.
Жена и муж- сообщающиеся сосуды.
И, если у мужа по роду тянется, к примеру порча на бедность, то она будет влиять и на жену. Род мужа непосредственно и кардинально на жену не влияет пока нет общих детей.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Eilin

Ruta_UA, у меня такие же мысли по поводу рождения общих детей  - с этого события идут изменения.

Еще мне мне интересен вопрос... Весьма и весьма распространенная ситуация: свекровь и невестка не очень-то ладят между собой и ведут подковерные бытовые войны за внимание и расположение их общего мужчины. Как известно, ночная кукушка дневную перекует - и, чаще всего, мужчина отдает предпочтение жене, ограничивая вмешательство матери в жизнь молодой семьи. Итог - конфликт: сын-мать-невестка. Формально получается, невестка вносит раздор в семью, в которою пришла... Может ли она по этой причине *хватонуть* негатива? То есть, не попытаются ли ее *выгнать*, как некий вредоносный элемент?

Li

Цитата: Ruta_UA от 22 августа 2016, 15:30:29Может. Послали отрабатывать свой участок. Т.е. принесла проблемы роду- отрабатывай в ходе чистки свое. На бОльшую помощь не рассчитывайте, не в её силах.
Спасибо за ответ,я так и поняла,т.к. не все обряды по одинковои схеме деиствуют,никогда не знаю какого зверя *подстрелю*,иногда просто в пустую улетают обряды,а иногда вот такие вот сюрпризы получаются,и каждый раз новый пласт затрагивается!

Софи

Цитата: -Eilin- от 22 августа 2016, 22:05:36ограничивая вмешательство матери в жизнь молодой семьи
с одной стороны правильно делает, это уже отдельная единица, другая семья. Родители тоже должны уметь отпускать своих детей, а дети учиться на своих ошибках.
Цитата: -Eilin- от 22 августа 2016, 22:05:36То есть, не попытаются ли ее *выгнать*, как некий вредоносный элемент?
Если бы Род был сильным, то "вредящую" на пушечный выстрел бы к этому парню не подпустили.
У меня был случай когда пара на грани развода была и муж пытался хоть каким то образом удержать жену, иголок заговоренных навтыкал везде. Когда квартиру чистили, пришёл прадед(умерший), показал где спрятаны все иголки. В какой прадед был ярости это даже описать трудно, сказал что этот придурок здесь жить не будет, мы её в обиду не дадим и показал что он ему устроит. Прадед дал чёткие указания как чистить девушку, через кого и каким образом наказать обидчика. Девушка делала регулярные помины своим предкам.

ruseja

Цитата: Ruta_UA от 15 августа 2016, 13:16:54
родовой негатив выходит на физический план.
Как Вы считаете,  семья, в которой у всех членов имеется микоз ногтей на ногах (лечат-лечат и всё бесполезно), подходит под данное определение?  Данная ветка в семейном древе засыхает, продолжателей фамилии нет и не будет уже.

Eilin

Софи, благоларю за ответ. Я оказалась в подобной ситуации - свекровь пыталась нами управлять, меня, как и ее сына, это возмутило, и когда она уж совсем перегнула палку, сын перестал с нею общаться. А я начала болеть - то одно, то другое... При этом никакой *наведенки* нет... Вот я и задумалась о причинах этого в ключе данной темы...

Софи

Цитата: -Eilin- от 24 августа 2016, 07:20:15При этом никакой *наведенки* нет...
иногда хватает, что пожелают крепко и всё прилипло.
Родителям всё таки стоит помогать, но не так что бы своей жизни не было. У мужа же должны быть умершие которые к нему при жизни хорошо относились, с кем контакт хороший был, помяните их.

Ruta_UA

Цитата: ruseja от 24 августа 2016, 00:43:13Как Вы считаете,  семья, в которой у всех членов имеется микоз ногтей на ногах (лечат-лечат и всё бесполезно),
Не берусь утверждать. Микозы- настолько распространены и заразны, что именно это заболевание- я бы не притягивала, как проявление родового негатива.
Цитата: ruseja от 24 августа 2016, 00:43:13Данная ветка в семейном древе засыхает, продолжателей фамилии нет и не будет уже.
Т.е. в этой ветке уже 100% не будет потомков? Любых - девочек в т.ч, а не только мужчин, которые передадут фамилию? Это- симптом более говорящий.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ruseja

Цитата: Ruta_UA от 25 августа 2016, 12:14:33
Т.е. в этой ветке уже 100% не будет потомков? Любых - девочек в т.ч, а не только мужчин, которые передадут фамилию? Это- симптом более говорящий.
Да, к сожалению, уже не будет.
Отцовская часть - заканчивает онкологией, материнская относится к долгожителям.

isha

Вклинюсь немного с другого плана вопросом
Цитата: Софи от 23 августа 2016, 01:35:11Когда квартиру чистили, пришёл прадед(умерший), показал где спрятаны все иголки.
Объясните, пожалуйста или направьте где почитать если обсуждалось, вот такого плана умершие предки и описываемые многими Родовые помощники предки это неупокоеные Души или кто?

Софи

Цитата: isha от 26 августа 2016, 14:17:43вот такого плана умершие предки и описываемые многими Родовые помощники предки это неупокоеные Души или кто?
неупокоеные это неупокоеные, неупокоеные разные бывают. У каждого по разному иногда и неупокоеные приходят иногда и нормальные.

Феникс197

После ЧР начало болеть левое плечо в суставе. У мамы сейчас тоже плечо болит. Просила показать причину - молчат либо я не поняла. Чего только не ставила -ничего  не помогает. Болит не сильно, но неудобства доставляет. Подскажите что можно сделать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Рури

Цитата: Феникс197 от 27 августа 2016, 17:48:13
После ЧР начало болеть левое плечо в суставе. У мамы сейчас тоже плечо болит. Просила показать причину - молчат либо я не поняла. Чего только не ставила -ничего  не помогает. Болит не сильно, но неудобства доставляет. Подскажите что можно сделать.
На мой скромный взгляд, посмотрите на предмет Проклятья на материнской ветке. С уважением

Феникс197

Спасибо! Пока не получается просмотреть. Но я буду делать диагностику еще ни один раз и что-нибудь обязательно всплывет.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Оранта

Здравствуйте! Я в интернете читала про чистку рода. Нашла информацию о том, что в каком состоянии наши зубы, в том же состоянии наше 6-е колено. Это на самом деле так? Или просто привязано к тому, то у нас 32 зуба и в 6-м колене 32 человека?
И еще написали о том, что можно определить, кто именно был очень сильно негативен, тот зуб и нас и не здоров или отсутствует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status