Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:52:25Вы определитесь карма у вас (о которой речи запрещены на форуме по правилам) или все же Родовое.
Родовое - это результат действий кровных родственников вашего тела.
Кармическое - это результат действий вашей души в предыдущих воплощениях.
ВЫ - это симбиоз вашего тела и вашей души, поэтому на вас влияет как родовое, так и кармическое.
Ваше рождение в данном роду дает вам максимум условий и возможностей для решения стоящих перед вами задач.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Elena L

Цитата: Феникс197 от 10 июля 2016, 08:11:10
Родовое - это результат действий кровных родственников вашего тела.
Кармическое - это результат действий вашей души в предыдущих воплощениях.
ВЫ - это симбиоз вашего тела и вашей души, поэтому на вас влияет как родовое, так и кармическое.
Ваше рождение в данном роду дает вам максимум условий и возможностей для решения стоящих перед вами задач.
У меня такое ощущение, что я тут натупила уже не по детски.. Я понимаю разницу между Родовым и кармическим. Причём в судьбу не особенно-то и верю.. Вот что у меня получилось в следствии многочисленных манипуляций за прошедшие сутки: диагностика Таро, воск, руны - нет негатива ни в каком проявлении,ю ни Родового, ни магического...НИКАКОГО! А жизнь складывается так, будто я на себя все кошмары собрала.. Диагностику проводила сама + мастер... По ощущениям - Родовое просто прёт, и венец безбрачия должен быть! У меня 4 раза всё шло к замужеству, но официально замужем так и не была, повторяющееся вдовство... тут все признаки на лицо и не определяется!

Elena L

И опять подумалось - додумалось... Я входила в Род и отца и матери.. С Родом отца получилось сильно, там меня приняли! С того момента в жизни начали происходить странные вещи в лучшую сторону.. пока не семимильными шагами, но всё же ощутимо!
Дак вот интересно, мог ли Род повлиять на наличие негатива, убрать - забрать, не знаю, как это объяснить... Либо может я в какой-то момент уже отработала всю эту каку? И таким образом перешла на новый уровень улучшения родовой? Ну объясните пожалуйста!
И думаю, может уже для профилактики дочиститься (небольшие негативные программы всё таки проявляются) и начать благо в Род: себе, детям, родителям (как бы у нас с ними неважно было, я их по своему люблю) привлекать? Мастера! Практики! Расскажите!

Феникс197

Не стоит углубляться в то что произошло. Не мешайте этому менять вашу жизнь. И еще не мешайте этому менять вас. Лучше расслабтесь и получайте удовольствие.
Со временем вы все поймете, а если нет - то значит вам этого и ненужно.
А себя можно потихоньку чистить. Почитайте Славянскую пропись https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html и понемногу начнете понимать что вам нужно.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ledy-Klara

Цитата: Elena L от 08 июля 2016, 22:45:56
в то же время входила в Род, первый раз Материнский по методу Ведмы.

где можно ознакомится с этим методом? никак не найду,  благодарю

Elena L

Цитата: Ledy-Klara от 10 июля 2016, 17:54:51
где можно ознакомится с этим методом? никак не найду,  благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=231.15

Alika-A

Уважаемые практики, интересное кино у меня по диагностике получается. Стала делать восковые чистки разной направленности, карты перестали показывать между чистками родовой негатив на обеих ветках. Раньше всегда четко прослеживался. Но я род пока не чистила, только себя. Мог ли заряд родового негатива сам кончиться?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Elena L

Цитата: Alika-A от 15 июля 2016, 19:09:26
Но я род пока не чистила, только себя. Мог ли заряд родового негатива сам кончиться?
Присоединяюсь к вопросу! только у меня Родовой негатив исчез с момента вхождения в Род отца! Хлоп! и не стало... и в жизни прям как по писаному лвадиться началось... такое возможно?

april_1902

Добрый день, уважаемые. Что это- проблемы в Роду? Тогда как исправить? и Куда собственно бечь?
Ситуация. В  роду сильные женщины, самостоятельные. такие что мужчины с ними не уживаются, хотя их ценят и любят, холят и лелеют, женщины красавицы и умницы, в порядке себя  поддерживают, и хозяйки отличные. Мужики либо из какого-то чувства самосохранения бегут, либо по другим причинам, ( отец девушки отец умер в 42 от ( воспаления легких!! в наше то время!!!!), деды умерли уже в возрасте один от рака, второй обычной смертью , её дядя под следствием как "козел отпущения", у её брата- развод, с женами и детьми проблемы, бывший муж девушки- опухоль головного мозга и сложнейшая операция, сейчас реабилитация, сейчас у нынешнего её мужчины-серьезные проблемы на работе и агрессия к ней. ..Прадеды один в ВОВ погиб, второй без вести пропал по Брестом так же во время ВОВ.
              На сегодняшний момент их женский состав...

Прабабушка- одна умерла обычной смертью, вторая якобы выпала из окна.
Жива бабушка- развод, одна живет,  с кучей болячек,
вторая бабушка- все в порядке, вдова.
Мама- после развода и смерти отца- одна, сердце.
Тетка- рак, выздоравливает после операции.
Сестра- с детства инвалид сейчас в кресле.
Двоюродная сестра- никак не может забеременеть, пока муж-тунеядец, гуляет.
девушка- долго не могла забеременеть, сейчас есть дочь. Все работают, а проблемы с деньгами как были так и есть.
  Есть подозрение что родители девушки поженились в довольно юном возрасте и одна из бабушек просто не хотела ни внучку ни его жену. Поэтому как-то неосознанно повлияла на девушку.  Вот так как-то. Чем помочь не знаю. Хотя бы направить куда-то.

Мелисса

Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 12:35:14все в порядке, вдова

Такой вот в этой семье порядок.
Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 12:35:14Куда собственно бечь?
Если Вы не из этого рода, то как можно быстрее и дальше, и не поддаваться желанию что-то для них сделать хорошее. Там негатива столько, что раздавит.

april_1902

Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 15:05:55
Такой вот в этой семье порядок.Если Вы не из этого рода, то как можно быстрее и дальше, и не поддаваться желанию что-то для них сделать хорошее. Там негатива столько, что раздавит.
я ,увы, понимаю что не в моих силах. Но девушка-моя хорошая знакомая. Мне просто её жалко. Бьется как рыба об лед, то одно то другое...Хотя бы совет какой дать, а там примет не примет уже её дело. Вы думаете правда негатив? Хотя он то как раз налицо. а вот откуда он мне узнать не удалось. Проклятье? что это такое вообще?

Мелисса

Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 15:46:37Мне просто её жалко.
Постарайтесь избавиться от этого прекрасного чувства, дабы не перетянуть все её злоключения себе. Вам оно надо?
Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 15:46:37Вы думаете правда негатив?
Родовой.
В магии есть два основополагающих правила: не помогай без просьбы, не помогай бесплатно.
Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 12:35:14Мужики либо из какого-то чувства самосохранения бегут
Здравое решение.
Такое чувство, что Вы влезли туда посмотреть, в чём дело, и теперь Вас разводят на то, чтобы Вы со своей новичковой решимостью влезли туда помогать. Причина? Хотят свежей еды - Вас.
Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 15:46:37я ,увы, понимаю что не в моих силах.
С той стороны тоже это понимают.
Цитата: april_1902 от 20 июля 2016, 15:46:37Хотя бы совет какой дать
Не поможет.
Если Вы сумеете от этой хорошей знакомой мягенько отдалиться, ссылаясь на занятость, это будет оптимальным для Вас решением.

Аглая

Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 16:09:54Не поможет.
Если Вы сумеете от этой хорошей знакомой мягенько отдалиться, ссылаясь на занятость, это будет оптимальным для Вас решением.

Здравствуйте. Простите, что влезаю.

Скажите, а почему нельзя просто, той девушке (что с негативом) дать совет, мол :"тебе надо от родовухи чиститься, мастер нужен".

Зачем сразу рвать с ней общение? Сказать ей, пусть дальше сама решает что делать.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мелисса

Аглая, потому что автор испытывает к девушке чувство жалости, что само по себе способно скачивать энергию. Ослабив интенсивность общения, можно ослабить желание идти на подвиги в неравном бою с проблемами упомянутой девушки. Силы, вцепившиеся в девушку, вряд ли так легко захотят утратить корм, и, вероятнее всего, найдутся сто причин до мастера так и не дойти. В качестве примера могу привести мою подругу, вышедшую замуж за совершенно волшебного алкаша с родовым запойным бесом, и увешанную порчами по уши. Её отвезли к практику на приём, та сказала, что надо сделать прежде чем прийти во второй раз, но воз и ныне там, и единственное объяснение - некогда. Буквально раздавлена проблемами, но заняться ими некогда. В Одноклассниках сидеть время находится, а совет мастера выполнить нет. Впрочем, я никого не агитирую принимать мою точку зрения, я всего лишь её излагаю. Решение каждый из нас в своих ситуациях принимает сам.

Elena L

Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 16:09:54

Полностью согласно, от подобных "жалостливых" знакомых надо бежать сломя голову! Не являюсь навороченым магом, но в начале моего (не знаю, как правильно выразиться) входа на эту тропу мне судьба подкинула такого же "жалкого" и ставшего "любимым" человечка... Ставшего "любимым" алкаша и бездельника, на котором куча порч и всяких сущей.... При моем складе характера все друзья, знакомые были в шоке.. Я как нянька у него была, на детей забила... Всё хотела его от этой пакости вычистить, забывая даже об элементарных защитах... и самое интересное, что как только обозначусь с днём, с луной, вроде всё идет по плану, буквально все мои намерения с чистками рушатся в последний момент! до дети заболеют, то он пьяный припрётся.. у самой жизнь пошла на перекос полный! и , о чудо, как только я реально включила голову, проанализировала и помахала ручкой!(кстати, я где-то уже писала, это был момент моего вхождения в Род), всё встало на места... жизнь пошла по другому сценарию.. МОЯ! На него мне теперь до лампочки...
Так что не надо вам этой девушки, поверьте! именно жалость, любовь и ведёт к вашему разрушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status