Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

дэя

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 07:28:26У меня только единственное оправдание на ее смерть и мое "прекрасное" детство,на поступки отца-это Родовая программа такая и всё.
когда читаю вашу ситуацию то мне вот прям кричит бабушка делала им.
сущи конечно влияют на человека, но выбор все равно за человеком.
пока вы не встретитесь с  отцом, вы не поймете что вам делать.
Верю только в себя.

Arishka

У меня при родовых чистках практически прошла обида на мать, да и ее отношение ко мне изменилось. Мы общались всегда, но как- то ... Обидеть она может, грубовато относилась, любит больше другую дочь.
А тут и она переживать за меня больше стала, и я за них с отцом. И у них отношения улучшились.
Мне кажется вы правильно написали - принять. Это ж не говорит о том, что поощрять и поддерживать.
Мне часто приходится говорить то, что не хотели бы слышать... Но потом задумываются, и понимают...

Neroli

Не знаю где спросить, но думаю, раз в контексте родовых чисток, то здесь.
   Удалось снять покойницу, стоящую на охране проклятия.
   До этого был опыт отдела от покойницы - очень тяжело перенесла физически (когда возвращалась с кладбища  руки-ноги тряслись и несколько дней пластом пролежала, хотя эмоциональное состояние улучшилось, даже привычки и желания изменились, исчезло ощущение раздвоения личности, "вспомнила" себя прежнюю),а когда убрала родовую - то сразу, по выходу с погоста, ощущение счастья, облегчения, как будто на крыльях летела. Хотя, ожидала, что будет намного тяжелее, чем в первом случае. Опытные, подскажите почему такая разница в ощущениях? 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Жанин

Цитата: Arishka от 09 июня 2016, 14:58:55чистках практически прошла обида на мать, да и ее отношение ко мне изменилось. Мы общались всегда, но как- то ... Обидеть она может, грубовато относилась, любит больше другую дочь.
У меня с мамой такая же ситуация,но все стало лучше даже просто после моих чисток,не родовых,обычных.

Lyalya

Уважаемые практики!
Неуверенна, что пишу в нужную тему, но так как опыта работы с родом нет пишу сюда.
Ситуация такая, в семье у женщины по линии отца у всех патология костно-соединительная (кости грубо говоря), сколиозы. У отца, у деда отца и у самой женщины.
Может ли это быть проклятие и как снимать?

Ruta_UA

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 07:28:26Такой вопрос-у многих ли при чистках налаживались отношения с родственниками?
У меня очень существенный сдвиг пошел.
Мой отец, доселе имевший ввиду всех своих родственников, к друзьям относившийся лучше, на моих родовых чистках- вдруг рванул искать свои корни. От архивов до того, что поехал в то село, пошел просто по дворам и спрашивал.
И нашел дядю, братьев и других. Причем они - там не все время живут, а приехали из разных стран на лето к старикам. И с тех пор не разлей вода.
Я же, желания сближения с любыми родственниками не чувствую абсолютно, видать из-за того, что моя задача- чистильщик)))
Цитата: Lyalya от 25 июня 2016, 15:33:15Ситуация такая, в семье у женщины по линии отца у всех патология костно-соединительная (кости грубо говоря), сколиозы
Сколиоз- это позвоночник, а позвоночник- это род. То, что род продолжается- уже хорошо, из-за чего патология -нужно смотреть конкретно.
Возможно такая патология- это результат того, что род что-то несет, какую-то, условно говоря, тяжесть, ношу, испытание,долг- вариантов много.
Если род продолжается, рождаются потомки и идет у каждого такая патология, то возможно и нельзя лезть снимать, т.к. это патология, это то, что род должен вынести на своем горбу.
Т.е. тут нужно хорошо просмотреть ветку, прежде, чем лезть со снятием.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lyalya

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2016, 21:35:02
У меня очень существенный сдвиг пошел.
Мой отец, доселе имевший ввиду всех своих родственников, к друзьям относившийся лучше, на моих родовых чистках- вдруг рванул искать свои корни. От архивов до того, что поехал в то село, пошел просто по дворам и спрашивал.
И нашел дядю, братьев и других. Причем они - там не все время живут, а приехали из разных стран на лето к старикам. И с тех пор не разлей вода.
Я же, желания сближения с любыми родственниками не чувствую абсолютно, видать из-за того, что моя задача- чистильщик)))Сколиоз- это позвоночник, а позвоночник- это род. То, что род продолжается- уже хорошо, из-за чего патология -нужно смотреть конкретно.
Возможно такая патология- это результат того, что род что-то несет, какую-то, условно говоря, тяжесть, ношу, испытание,долг- вариантов много.
Если род продолжается, рождаются потомки и идет у каждого такая патология, то возможно и нельзя лезть снимать, т.к. это патология, это то, что род должен вынести на своем горбу.
Т.е. тут нужно хорошо просмотреть ветку, прежде, чем лезть со снятием.
Такой момент, что у моего отца родилась я дочь и у брата двоюродного (по отцу) дочь, то есть под прервался. Правильно понимаю? Причём интересно, что сколиоз был у отца моей бабушки по папиной линии, потом у матери моего отца, потом у отца моего и у меня. Расскажите подробнее как рассмотреть?
Ходили к тётке ведущей (не я) сказали, что кто -то кого -то сильно обидел, насколько я поняла порча или проклятье, вроде как на мне или моих детях должно закончится.
Но не хочу я своим детям :(
Я только хотела начать работать с родом и не знаю как... Посоветуйте с чего начать?)

Ruta_UA

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 04:40:10что у моего отца родилась я дочь и у брата двоюродного (по отцу) дочь, то есть под прервался. Правильно понимаю?
Нет, не правильно)) Продолжение рода- это рождение потомка вне зависимости от пола,- это передача крови, а не фамилии)).
У Вас у двух веток есть потомки, это говорит о том, что род должен продолжаться (иначе бы родовое дерево, образно говоря, не давало потомство по всем ветвям)
Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 04:40:10Расскажите подробнее как рассмотреть?
Любыми средствами диагностики, мантики и т.д., которые Вам доступны, или обращением к посторонней помощи. если Вы доверяете своей видящей, то внимательно отнеситесь к её словам.
Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 04:40:10вроде как на мне или моих детях должно закончится.
Но не хочу я своим детям
Никто не хочет.
Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 04:40:10Я только хотела начать работать с родом и не знаю как... Посоветуйте с чего начать?
Здесь целый раздел о работе с родом- читайте, изучайте и думайте 100 раз, прежде, чем  рвануть снимать, т.к. не всегда снятие во благо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lyalya

Цитата: Ruta_UA от 27 июня 2016, 06:25:03
Нет, не правильно)) Продолжение рода- это рождение потомка вне зависимости от пола,- это передача крови, а не фамилии)).
У Вас у двух веток есть потомки, это говорит о том, что род должен продолжаться (иначе бы родовое дерево, образно говоря, не давало потомство по всем ветвям)Любыми средствами диагностики, мантики и т.д., которые Вам доступны, или обращением к посторонней помощи. если Вы доверяете своей видящей, то внимательно отнеситесь к её словам.Никто не хочет.Здесь целый раздел о работе с родом- читайте, изучайте и думайте 100 раз, прежде, чем  рвануть снимать, т.к. не всегда снятие во благо.
Благодарю за подробное объяснение!
Видящей я не доверяю, поэтому буду сама разбираться.
Еще вопрос, я правильно поняла. Я не могу чистить своего отца, так как он кровник?

тетя Мотя

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 08:07:53
Благодарю за подробное объяснение!
Видящей я не доверяю, поэтому буду сама разбираться.
Еще вопрос, я правильно поняла. Я не могу чистить своего отца, так как он кровник?
Я остановила родовые чистки в самом начале, поняла, что пока не потяну. Но, пока себя чищу чистятся за одно и прямые кровники, улучшения есть видимые. Но, остальные, не прямые, родственники попали под раздачу. Не знаю, может какой то канал там открыла, болят зубы почти каждый день. Поэтому думаю, что с прямыми старшими кровниками можно провернуть чистку через себя, как с детьми, но очень аккуратно. С Уважением. 

Lyalya

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2016, 09:07:45
Я остановила родовые чистки в самом начале, поняла, что пока не потяну. Но, пока себя чищу чистятся за одно и прямые кровники, улучшения есть видимые. Но, остальные, не прямые, родственники попали под раздачу. Не знаю, может какой то канал там открыла, болят зубы почти каждый день. Поэтому думаю, что с прямыми старшими кровниками можно провернуть чистку через себя, как с детьми, но очень аккуратно. С Уважением.
Хм... Благодарю! Вы имеете ввиду детские чистки?

тетя Мотя

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 10:46:35
Хм... Благодарю! Вы имеете ввиду детские чистки?
Нет)) только принцип работы по крови. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 08:07:53Я не могу чистить своего отца, так как он кровник?
Можете, но это всегда риск стянуть на себя негатив.
Вы, прежде, чем за отца браться- посмотрите нужно/можно/целесообразно ли Вам себя, а тем паче других, вообще чистить.

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, что есть Родовая Ветка? Допустим: я, мама и папа мои? И их прямые родственники? Их мамы-папы? И до какого колена? Или как?

Заранее спасибо всем, кто поможет прояснить суть вопроса.

Лолита Иванова

ув.практики,ткните носом кому не трудно,где на форуме почитать подробнее как от колдуна в роду потомкам передается проклятие проклятие.и что с этим делать
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status