Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Neroli

Цитата: Беркана от 09 апреля 2016, 05:25:28Элементарное поминание дома со свечой за трапезой (а еду потом - птицам) - дает эффект не хуже. Ну, конечно, можно спорить, что сорокоуст - это мощно, а за обедом помянуть - это не мощно
Полностью согласна. Я и сорокоусты с неусыпными заказываю, и дома помины готовлю. Так моим, как я поняла, больше домашнее поминовение нравится - его прямо просят. Думаю, это от того, что в приготовление домашнего помина я душу вкладываю, свое личное время трачу. В общем, энергетически вкладываюсь.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Валерий

Уважаемая Рокелия, а в какие дни у Вас носят подарки? По идее, на христ. родительские субботы, Радуницу, а еще?

Алиша

По поводу так называемых "Козликов". Сугубо мое ИМХО, мне кажется, что смешали в кучу разные изначально понятия. В славянской, ХВ и некоторых других традициях было четкое разделение на юродивых, одержимых и просто муд..в (простите за мой французский). Юродивые давались как отработка грехов рода, и отрабатывали не сами юродивые, так как они то как раз были под защитой Богов. Обидеть или причинить вред такому ребенку считалось страшным грехом. Отрабатывали именно родственники, которые должны были оберегать и кормить такого ребенка, а впоследствии и взрослого. Были одержимые, которых надо было "лечить", опять же обязанностью рода было обеспечить это лечение. И были просто антисоциальные элементы, которые не могли пройти инициаций, были трудоспособны, но не делали ничего на благо рода и общины, осознанно совершали не приемлемые (с точки зрения, той или иной культуры) поступки, таких изгоняли, от таких отрекались. А сейчас получается, что любой наркоман, алкоголик и прочая нечисть приравнивается к искупителям родовых косяков. Но в большинстве случаев, это осознанный выбор человека, разве нет.

Neadna

А почему родственники умершие могут быть против чисток и злиться?По каким таким причинам?
Причем тот родственник,который неплохо так сам пострадал от негатива и на нем программа неплохо отыгралась.
И еще.Как яйца взаимосвязаны с чистками?Я сама разбиваю десятков 5 яиц,которые были у матери в руках,посылаю ее на три буквы,и ухожу от нее.А она вот на меня и злилась и орала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 12:20:33А почему родственники умершие могут быть против чисток и злиться?По каким таким причинам?
Вариантов много.  Самое простое- это близкий Вам человек и он переживает за Вас. Остальное - от того, что любая чистка поднимает много условно скажем душ и не все хотят "движений" до простого- это НЕ покойный против, это Вам показывают картинку и показывают не те, кто Вам помощник...
Я думаю здесь первый вариант- мама переживает за Вас т.к. сама нахлебалась от этой "радости".
Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 12:20:33Как яйца взаимосвязаны с чистками?
А это и есть символ жизни и Рода, переход из неживого в живое и далее, умереть и родится, круговорот и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики,  есть желание разорвать связь со старшей сестрой. Как это, в конечном итоге, может повлиять на планируемую чистку рода и вообще на ситуацию?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Neadna от 12 апреля 2016, 12:20:33
А почему родственники умершие могут быть против чисток и злиться?По каким таким причинам?
Причем тот родственник,который неплохо так сам пострадал от негатива и на нем программа неплохо отыгралась.
И еще.Как яйца взаимосвязаны с чистками?Я сама разбиваю десятков 5 яиц,которые были у матери в руках,посылаю ее на три буквы,и ухожу от нее.А она вот на меня и злилась и орала.
вероятно, она вам намекает, что с Богами надо выкатываться.

Цитата: Royana от 15 апреля 2016, 01:04:03
Уважаемые практики,  есть желание разорвать связь со старшей сестрой. Как это, в конечном итоге, может повлиять на планируемую чистку рода и вообще на ситуацию?
Заранее спасибо!

канал кровный или вампирический? первый - никак, второй - отжигается неплохо несколькими подряд  обрядами от ув. Миланте в такой последовательности - чистка Михаил с Гавриилом и Рафаил после них сразу. потом Мара и Велес, по одному обряду - отсечь и почистить-восстановить статус-кво насколько возможно. Иногда больше - по показаниям) при наличии негатива либо для восстановления. обереги ставьте потом либо на два амулета либо один на себя - архангелов допустим и боги на носитель. В моей практике такие защиты как ни удивительно не конфликтуют - ни на людях ни на животных.
и пока будете род чистить - защиты подновляйте периодически.  как часто не скажу - тут вопрос индивидуальный - и он сопротивления негатива внутреннего и внешнего зависит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Revenge

Добрый день,не знаю,в ту ли тему пишу...но очень интересно мнение практиков,вот если диагностика показывает,что Род Кроля или Кррльчихи хочет,чтоб они были вместе?
На этом все? Можно сложить 'лапки'? Приговор.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

2016

Ув. практики. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Есть род. Бабушка была замужем за дедом, хоть гениальным инженером, но склонным к алкоголю, были пьяные побоища. Но у каждого - это 1 брак за жизнь. Брак кончился со смертью деда в 69 лет. Мама 1 раз вышла замуж. В 33 года. Отец уважаемый врач. Но начал сильно гулять, выпивать. Брак распался через 4 года. Отец умер в 54. Сыну почти 30 лет. Женат не был, отношений нет. Вредных привычек нет. Не гулящий, 100% самостоятельный, живет отдельно. Образование вполне хорошее. Но на сей раз попадаются женщины - замужние, разгульные, либо пьющие-курящие а также шизофренички.
П. с. В каждом поколении строго по 1 ребенку (весьма позднему).

Похоже на родовой негатив или нет? И какое именно воздействие в каком поколении могло быть? Предположите, пожалуйста.

laonika

Здравствуйте , не знаю правильно ли я выбрала тему, в рунах не новичок. Если что прошу прощения. яЯ делала аборт по мед показаниям. Теперь ЭТО кровожадная сущь. Чистка это показала.Это был бы второй ребенок . Один ребенок у меня уже есть. Ему 3,8 . Также чистка показала бесовскую атаку ранее , вследствие какой то работы на мою мать . Но атака идет на меня сейчас.  Нас у матери трое и все от разных мужчин , так получилось. Следовательно Род разный ...подскажите как решить такую огромную проблему? мое видение это почистить  ребенка , поставить защиту . Далее чистку от сущи себе +чистка общего характера , защита. Как чистить свой Род  это вопрос...имеет ли смысл отсечься от него? Старшая сестра больна с детства . Считаю негатив на ней . Но и на меня и сына получается идет негативное воздействие. Что бы Вы посоветовали в такой ситуации? Мать в своей жизни сделала 5 абортов . Идет ли мне это также?  Может кто то из Вас знает как поступить в такой ситуации? Кого чистить сначала? Благодарю за ответы и мнения. Я в шоке на данный момент.
Сообщить модератору     217.66.157.88
Run rabbit , run...

laonika

У старшей сестры неразвито ухо . Я тоже нездорова. Мать так же.
Run rabbit , run...

Феникс197

Уважаемые практики, я в последние годы не хочу ходить на кладбища. Как только необходимо ехать убирать могилы, у меня такой протест внутри поднимается. Хотя в повседневной жизни периодически о них вспоминаю спокойно, ровно. Мертвые мне снились мало. В 16 когда умер не родной дед по мат. линии, он около полугода снился: встречал на подходе к деревне и вел в дом. Отец после смерти часто снился пока пол года назад я не выбрала свадебное платье и туфли из того вороха платьев туфель, что отец принес (у нас с отцом очень тяжелые были отношения, тиран, оскорблений наслушалась, я старалась поменьше с ним общаться), после этого больше не снился. И один раз с месяц назад снился отец моего отца: я ползу на четвереньках в гору по обледенелой горке, руки соскальзывают и я съезжаю в пропасть, а дед поддерживает меня и не дает упасть. Я с дедом после того как мне исполнилоь 10 лет общалась очень редко из-за отца.
Как может повлиять мое нежелание ехать на кладбище на отношения с родом? После смерти деда и отца я ни разу не была на их могилах. К отцу нет ненависти, только сожаление: вместо того что-бы быть счастливым, он разрушил все что мог.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Roi

Уважаемые практики. У меня вопрос по Роду - хочу от вредной тетушки защититься и отрезать каналы от нее, ненавидит меня, по кладбищам заходила, то завидует, то злорадствует в открытую. Раньше уважительно относился к ней, а сейчас не люблю ее и побаиваюсь, что там в голову ей придет, кто ее знает. Она - жена родного брата отца, есть дети, внуки. Вопрос - она для меня является кровным родственником? Странно получается, что после рождения детей - она становится моим кровным родственником или она всегда будет мне не кровной родственницей, а уже дети-внуки - кровные? Извиняюсь, если вопрос глупый, но хочу точно знать, чтобы не навредить себе самому, делая что-то против своей же крови.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

rokelia

Цитата: Roi от 08 июня 2016, 13:45:37Она - жена родного брата отца
Она не является Вашей кровницей. Ее дети-да.
Система простая-по аналогии с ДНК - кто является с Вами носителем общего ДНК тот и есть Ваш кровник. Все остальные заморочки из серии что жена перешла в Род мужа и т.д. - это из серии "стоит покойник на защите у того покойника, который на защите порчи и вокруг мины, сигналки и непрогляды". Строго ИМХО  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Такой вопрос-у многих ли при чистках налаживались отношения с родственниками?Сильно ли меняется моральная составляющая-обиды,ненависть к ним на желание воссоединиться?
У меня четкое ощущение в последнее время,что нужно помириться с отцом,в голове мелькают мысли,что ну это твоя же семья,твоя кровь,что вот надо все принять,11 лет почти как безродная сирота.Правда,я даже и малейшего оправдания не могу ему найти,чтобы простить,лучше бы пил,наркоманил и по зонам сидел,ей богу.Хотя в детстве его любила сильно,пока не увидела и не прочувствовала на себе его другую сторону.
Что он примет меня без лишних слов,в этом я уверена на 10000%,так что с этим проблем не будет,стоит мне ему только предложить белый флаг.
Это ведь хорошо да,вот с такими сильно косячными родственниками мириться?
Может ли это свидетельствовать о каком то укрепляющем Родовом моменте?И пойдет ли это на пользу Роду что ли,не знаю как выразиться правильно,чисткам дальнейшим на пользу тоже?
И еще меня беспокоит,может это и глупо,как на это мать отреагирует моя "оттуда",хотя может об этом и вообще думать не стоит.
У меня только единственное оправдание на ее смерть и мое "прекрасное" детство,на поступки отца-это Родовая программа такая и всё.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status