Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alieva

Здравствуйте,может кто-то посоветовать обряд на браслет из черной лавы,на защиту

innahot

Здравствуйте! Подскажите любой обряд от суицидальных мыслей.

The Salome

Цитата: innahot от 03 октября 2025, 12:08:20Здравствуйте! Подскажите любой обряд от суицидальных мыслей.
Здравствуйте. Попробуйте этот обряд.

Снять ощущение безнадежности, безрадостности, депрессии, тоски
 https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=41775&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D41775&share_type=t&link_source=app

Aprelia

Здоавствуйте, практики. Сегодня в очередной раз отказали в работе, таро не деагностирует корректно, практики прчти не провожу. Словно внутри учталость какая то,выгорела ужасно. Сегодня женщина остановила начала предлогать посидеть выпить кофе, говорит не местная. Сказала что видит меня, что плохо у меня на душе. Слова странные говорила что я свечусь, что она меня знает и понимает, сказала что так и видит что меня уволили, даже здание указала
(женщина обычная,не разводила) . Дала совет работать с детьми почему то, сказала туда меня тянет. Потом Я проследила она пошла спокойно в страховую компанию. А в месте где мы были внезапно что то загорелось и люди еще с венками и гвоздиками куда то шли. Подозреваю женщина бесноватая. Сама еще она мимолетно сказала что выжила в аварии а машина в смятку, на ней не царапины. Не знаю что делать, таро молчит, и во мне как сущ прицепилась, характер изменился, стала как сухой внутри, предсказываю немного события, сны вещие пошли. Думаю не сущ ли во мне, чистка не помогает, только хуже. Буду благодарна любым комментариям и советам.

Alan_MS

Цитата: Alieva от 03 октября 2025, 01:02:23Здравствуйте,может кто-то посоветовать обряд на браслет из черной лавы,на защиту
Доброго времени.
Если рассматривать Лаву застывшую, как своего рода Кристалл :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3150.570.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

rokelia

Цитата: Aprelia от 03 октября 2025, 15:50:55характер изменился, стала как сухой внутри, предсказываю немного события, сны вещие пошли. Думаю не сущ ли во мне, чистка не помогает, только хуже.
А с чего Вы решили что это сущ? И от чего Вы чиститесь вообще-то? "От всего плохого?"))
Как вариант- у Вас новый уровень развития как мага. И это нормальное состояние.
Бесноватые видят ресурс и липнут- тоже нормально. Не нормально что Вы пока не видите разницы между, условно говоря, посланцем и жральщиком. Но сие приходит с опытом.
Есть посланцы- они передают то, что ты сам не слышишь. Это может быть обрывок фразы, строка в выпавшей книге и т.д. Чтоб так вот липли - я ставлю на жральщика. Хотя не 100% факт.
Если таки жральщик то вот тут бы провериться не осталось ли чего, хорошо если просто развела на эмоцию и покушала. Но сие не есть экологичное действие и может привести к заражению и пр.
Ищите причину своего состояния, если Вас это беспокоит. Диагностика не панацея. Обычный анализ ситуации очень-очень часто помогает. Попросите кого-то посмотреть если уж очень хочется диагностику, здесь на форуме есть раздел с помощью специалистов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: innahot от 03 октября 2025, 12:08:20Здравствуйте! Подскажите любой обряд от суицидальных мыслей.
Голову почистить нужно вам подходящей чисткой это поможет.

Добавлено 03 октября 2025, 22:09:11
Цитата: Aprelia от 03 октября 2025, 15:50:55Здоавствуйте, практики. Сегодня в очередной раз отказали в работе, таро не деагностирует корректно, практики прчти не провожу. Словно внутри учталость какая то,выгорела ужасно. Сегодня женщина остановила начала предлогать посидеть выпить кофе, говорит не местная. Сказала что видит меня, что плохо у меня на душе. Слова странные говорила что я свечусь, что она меня знает и понимает, сказала что так и видит что меня уволили, даже здание указала
(женщина обычная,не разводила) . Дала совет работать с детьми почему то, сказала туда меня тянет. Потом Я проследила она пошла спокойно в страховую компанию. А в месте где мы были внезапно что то загорелось и люди еще с венками и гвоздиками куда то шли. Подозреваю женщина бесноватая. Сама еще она мимолетно сказала что выжила в аварии а машина в смятку, на ней не царапины. Не знаю что делать, таро молчит, и во мне как сущ прицепилась, характер изменился, стала как сухой внутри, предсказываю немного события, сны вещие пошли. Думаю не сущ ли во мне, чистка не помогает, только хуже. Буду благодарна любым комментариям и советам.
Сделайте диагностику, обратите внимание на свои сны в них чётко будет отражено то что с вами происходит в реальной жизни чтобы понять что к чему . Одну сущь вы бы и не заметили, скорее всего есть негатив куда серьезнее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

snajdan

Уважаемые практики, добрый вечер. Есть ли ЧМ способы борьбы с блохами и муравьями в частном доме? Перепробовал уже массу способов, толку мало. Вызывал СЭС, опрыскивал, не помогло. Обряды от сущей и негатива в доме тоже их не выгнали.

Может есть прицельные чистки от живности в доме?

rokelia

Цитата: snajdan от 03 октября 2025, 22:22:57Может есть прицельные чистки от живности в доме?
Если чисто поиск обряда- то есть проффильная тема, там быстрее ответят.
Здесь же могу посоветовать искать причину. Чаще всего - это следствие, проявление. Затопление квартиры-это следствие прорыва трубы. Чаще всего негатив проявляется подобным образом. Разный. И пока не избавитесь то избавляться от последствий особо сенса нет. Если труба продолжает течь то уборка пола ничего не даст.
К слову насекомые тоже разные бывают, так вот блохи и муравьи могут указывать на слишком большую суетливость, хаос в мыслях и делах. Блохи как кровососущие, указывают на пробои и возможно кровные проблемы. Это надо разбирать саму ситуацию, а не устранять симптомы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status