Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Flowerpower от 05 октября 2025, 14:34:50Значит ли это, что мне теперь нужно чистить обе квартиры, после того как подклад утилизирован? И эту мелочовку, которая всё ещё лежит у меня в квартире тоже утилизировать как подклад?
Утилизировать как подклад не обязательно если это не подклад)
Любая вещь из чужой квартиры будет нести энергетику этой квартиры. Если берешь из чужой квартиры желательно это помнить. Это не обязательно подклад и вообще не обязательно плохо (наоборот-например из богатой квартиры вещь берут для хорошего себе). Надо смотреть по ситуации.
Я бы почистила обе квартиры, себя проверила и вещи выбросила.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fractal

Доброго вам дня всем практикам и начинающим!

Добавлено 06 октября 2025, 10:00:47
Доброго всем уважаемые практики и начинающие! Посоветуйте как снять беса с сахасрары чакры, который кушает мой ресурс?

lediMorgana

Цитата: Fractal от 06 октября 2025, 09:57:08Доброго вам дня всем практикам и начинающим!

Добавлено 06 октября 2025, 10:00:47
Доброго всем уважаемые практики и начинающие! Посоветуйте как снять беса с сахасрары чакры, который кушает мой ресурс?
отливки, отжиги, на зеркало, кладбище.. как любого другого беса.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Fractal

Цитата: lediMorgana от 06 октября 2025, 10:28:01отливки, отжиги, на зеркало, кладбище.. как любого другого беса.
Спасибо за информацию на зеркало интересный способ, если есть ссылочка самого ритуала, то скиньте пожалуйста!

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LuisaRaven

Здравствуйте. Подскажите, сколько может длится "притяжение", после снятия приворота 5 летней давности?
Спасибо.

Frensis

Цитата: LuisaRaven от 06 октября 2025, 23:11:12Здравствуйте. Подскажите, сколько может длится "притяжение", после снятия приворота 5 летней давности?
Спасибо.
Нисколько. Если снят приворот, то бывший привороженный начинает воспринимать приворотчика как обычного человека, пропадают любые теплые чувства к нему. Если есть "притяжение" - значит приворот не снят/недоснят. Притяжение - это канал, который всё ещё действует.

Alan_MS

Цитата: LuisaRaven от 06 октября 2025, 23:11:12Здравствуйте. Подскажите, сколько может длится "притяжение", после снятия приворота 5 летней давности?
Спасибо.
Доброго времени.
Приворот не основа по факту притяжения, там есть такой нюанс, как Сексуальная Привязка, в большинстве случаев приворот может висеть и быть рассчитан, под привязку. Смотрите диагностикой досконально. Снимайте саму программу приворота и саму секс привязку.
Но и возьмите во внимание тот факт, что в большинстве случаев, что бы не было побочек от приворота серьёзных, вешают с подделами саму привязку именно на секс, эта привязка не особо конфликтует с желаниями человека, как допустим приворот. А наоборот, человек сам тянется имея только привязку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 07:45:16Доброго времени.
Приворот не основа по факту притяжения, там есть такой нюанс, как Сексуальная Привязка, в большинстве случаев приворот может висеть и быть рассчитан, под привязку. Смотрите диагностикой досконально. Снимайте саму программу приворота и саму секс привязку.
Но и возьмите во внимание тот факт, что в большинстве случаев, что бы не было побочек от приворота серьёзных, вешают с подделами саму привязку именно на секс, эта привязка не особо конфликтует с желаниями человека, как допустим приворот. А наоборот, человек сам тянется имея только привязку.
Здравствуйте.
Пожалуйста раскройте ваш ответ про привязку более детально. Не совсем понимаю что вы имеете в виду.
С уважением

Alan_MS

Цитата: Emm9 от Сегодня в 09:16:46Здравствуйте.
Пожалуйста раскройте ваш ответ про привязку более детально. Не совсем понимаю что вы имеете в виду.
С уважением
Здравствуйте.
Приворот это порча, которая разрушает больше чем даёт шанс на,, Счастливое Будующее''.
А если брать Сексуальную привязку это совсем иное, это своего рода вы делаете человека от вас зависимым, правда большая разница?
Далее Приворот делают и подавляют человека, как личность.
Сексуальная привязка в человеке раскрывает,, Животный инстинкт''. А, когда человек становиться зависим от секса это совсем другое по причине, что,,.... желание и при этом у человека голова в большинстве случаев отключается ''. Это в краце, но думаю тут все понятно По этой причине, эту привязку,, Маскируют '' под приворот, приворот начинают снимать якобы, человек ослаблен энергетика просевшая, что даёт возможность дальше на чистое и ослабленное делать работы, в большинстве случаев эту привязку делают, когда окармливают или опаивают с добавлением крови, полный контроль. По этой причине, можно годами снимать приворот и думать почему человека тянет...
С уважением.

Emm9

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 09:38:32Здравствуйте.
Приворот это порча, которая разрушает больше чем даёт шанс на,, Счастливое Будующее''.
А если брать Сексуальную привязку это совсем иное, это своего рода вы делаете человека от вас зависимым, правда большая разница?
Далее Приворот делают и подавляют человека, как личность.
Сексуальная привязка в человеке раскрывает,, Животный инстинкт''. А, когда человек становиться зависим от секса это совсем другое по причине, что,,.... желание и при этом у человека голова в большинстве случаев отключается ''. Это в краце, но думаю тут все понятно.
С уважением.
Эту привязку кстати делают далеко не все, куда важнее подавить и привязать
Как вы считаете , почему не всегда, но часто возникает побочка на эту привязку как « не стоит, или не можется». Секс привязка вовсе не гарантирует что , даже если захочет , то сможет вступить в половой акт
Опыта в таких программах не имею, интересует исключительно в ключе снятия.
С уважением

Alan_MS

Цитата: Emm9 от Сегодня в 09:42:01Эту привязку кстати делают далеко не все, куда важнее подавить и привязать
Как вы считаете , почему не всегда, но часто возникает побочка на эту привязку как « не стоит, или не можется». Секс привязка вовсе не гарантирует что , даже если захочет , то сможет вступить в половой акт
Опыта в таких программах не имею, интересует исключительно в ключе снятия.
С уважением
Если делать сексуальную привязку это на мой взгляд проще и качественнее, но тут есть условия для того что бы все сработало. Как вы думаете, что сработает лучше принуждение или когда человека соблазняют или правоцируют, а, как известно,, Запретный плод сладок''. Проще человека по Дьяволу Искусить, чем ломать его волю и делать,, Дебилом''. В обоих случаях да же психология не считая защит, реагирует по разному, в одном дает мощное сопротивление, в другом искушает на поступок. Ещё один пример, человек допустим от вас без ума, вы делаете с дуру приворот, потихоньку у человека появляются мысли и он начинает сопротивляться, а тут вы человеку включаете программу, хочу и не могу, на что да же психология срабатывает в сторону,, Хочу''. Во 2 случае, просто усилит человеческое желание и это желание по факту будет именно этого человека. Но увы дальше все отношения уже замыкаются только, от самой привязки и тут человек будет практически на все готов, что бы повторить этот экшен.
С уважением.

Emm9

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 09:47:46но тут есть условия для того что бы все сработало
Абсолютно согласна, условие одно ☝️
Та , которая привязывает должна обладать умом и той самой энергетикой, чтобы уметь играть
Ваш ответ исчерпывающий
С уважением

Alan_MS

Цитата: Emm9 от Сегодня в 09:50:49Абсолютно согласна, условие одно ☝️
Та , которая привязывает должна обладать умом и той самой энергетикой, чтобы уметь играть
Ваш ответ исчерпывающий
С уважением
Та которая привязывает, должна по верх быть ещё такой,, Сучкой в постеле ''. Думаю дальше объяснять не нужно. Да и женственностью природа не просто так наделила, женщин. В дополнение к условию, идёт и опой или окорм через кровь для создания этой самой привязки. Через графику или вольт и прочее это не то.
С уважением.

LittleDragon

Добрый день! узнала, что мою прабабушку, когда она умерла 30 лет назад, вызвалась отпеть соседка, которую считали ведьмой и говорили, что она утопила мужчину, который жил в квартире с ней (утонул в ванной). Когда прабабушка умерла, данная соседка сама пришла и предложила молитвы почитать, никто не возражал, было не до нее, да и атеисты все были совсем или почти. Я вот сразу задумалась. В общем-то ничего плохого не произошло после, прадед прожил 90+ и умер через несколько лет. Ну разве что мама развелась года через 3. Ну и от прабабушки ни у меня. ни у мамы защиты нет, хотя она любила внучку, да и я, ее правнучка, помню ее. Но я еще не устанавливала с ней связь, только собираюсь работать над этим. Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status