Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Токсик

Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Последний год я только и делала, что брала обряд с форума делала по инструкции и так раз пятьдесят (обряды все с великолепными отзывами, вражины скопытились у всех). У меня результат 0. Бегает моя кабыла здоровая, цветущая прям перед моими глазами.

Admin

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 12:04:56Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?
Могла, но вряд ли сделала вам или, тем более, душе покойной. Колдуны используют чужие похороны для своих дел, как и чужие могилы, но крайне редко для вреда именно семье покойной.

Мокша

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 12:04:56Добрый день! узнала, что мою прабабушку, когда она умерла 30 лет назад, вызвалась отпеть соседка, которую считали ведьмой и говорили, что она утопила мужчину, который жил в квартире с ней (утонул в ванной). Когда прабабушка умерла, данная соседка сама пришла и предложила молитвы почитать, никто не возражал, было не до нее, да и атеисты все были совсем или почти. Я вот сразу задумалась. В общем-то ничего плохого не произошло после, прадед прожил 90+ и умер через несколько лет. Ну разве что мама развелась года через 3. Ну и от прабабушки ни у меня. ни у мамы защиты нет, хотя она любила внучку, да и я, ее правнучка, помню ее. Но я еще не устанавливала с ней связь, только собираюсь работать над этим. Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?

Дополню предыдущий ответ.
Магичить  на похоронах с целью того, чтобы покойник помог испортить своих же родных глупо и скорее всего как минимум без результата, как максимум сам же колдун и отхватит за такую просьбу
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LittleDragon

Цитата: Мокша от 07 октября 2025, 14:06:47Дополню предыдущий ответ.
Магичить  на похоронах с целью того, чтобы покойник помог испортить своих же родных глупо и скорее всего как минимум без результата, как максимум сам же колдун и отхватит за такую просьбу
Спасибо за ответ. Это не похороны, прабабушка только умерла, ждали ритуальщиков, чтобы тело забрали, соседка вызвалась "отпеть". Зачем ей это могло быть нужно? насколько я знаю, не дружили они совсем, хотя бескорыстный мотив я до конца не исключаю.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 12:04:56Добрый день! узнала, что мою прабабушку, когда она умерла 30 лет назад, вызвалась отпеть соседка, которую считали ведьмой и говорили, что она утопила мужчину, который жил в квартире с ней (утонул в ванной). Когда прабабушка умерла, данная соседка сама пришла и предложила молитвы почитать, никто не возражал, было не до нее, да и атеисты все были совсем или почти. Я вот сразу задумалась. В общем-то ничего плохого не произошло после, прадед прожил 90+ и умер через несколько лет. Ну разве что мама развелась года через 3. Ну и от прабабушки ни у меня. ни у мамы защиты нет, хотя она любила внучку, да и я, ее правнучка, помню ее. Но я еще не устанавливала с ней связь, только собираюсь работать над этим. Могла ли соседка сделать какую-то пакость таким отпеванием?
Доброго времени.
Дополню ранее данную вам информацию.
Данное действие могло нести,услуга за услугу, покойной помогают своего рода перейти по ту сторону, но и покойник может оказать то же услугу, за такое действие в его сторону. Плохого по факту не чего в этом нет.

Добавлено 07 октября 2025, 14:41:43
Цитата: Токсик от 07 октября 2025, 13:20:59Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Последний год я только и делала, что брала обряд с форума делала по инструкции и так раз пятьдесят (обряды все с великолепными отзывами, вражины скопытились у всех). У меня результат 0. Бегает моя кабыла здоровая, цветущая прям перед моими глазами.
Доброго времени.
Есть такой факт, как защита, ещё хуже это специфическая защита в виде татух, когда бомбите, человека, вы теряете и ресурс и энергию, а человек наоборот начинает цвести и хорошеть. Что само плохо эти защиты очень тяжело просмотреть по таро или эти защиты показыют таро, как некий морок.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: LittleDragon от 07 октября 2025, 14:10:29Спасибо за ответ. Это не похороны, прабабушка только умерла, ждали ритуальщиков, чтобы тело забрали, соседка вызвалась "отпеть". Зачем ей это могло быть нужно? насколько я знаю, не дружили они совсем, хотя бескорыстный мотив я до конца не исключаю.

Имхо. Для меня процесс похорон это не только опускание тела в могилу. А полная процессия (омывание, отпевание, сам процесс опускания гроба в могилу и тд).
1) соглашусь с уважаемым практиком Аlan_ms.
Услуга за услугу.
2) может быть и благие намерения (так сказать плюсик в карму).
3) может быть и данное обещание ВС/зарок.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Black Moon13

Есть такой факт, как защита, ещё хуже это специфическая защита в виде татух, когда бомбите, человека, вы теряете и ресурс и энергию, а человек наоборот начинает цвести и хорошеть. Что само плохо эти защиты очень тяжело просмотреть по таро или эти защиты показыют таро, как некий морок.
[/quote]
Здравствуйте! Как интересно по поводу тату. А можно ли уже имеющуюся татуировку при помощи обряда сделать защитной?

Alan_MS

Цитата: Black Moon13 от 07 октября 2025, 16:02:36Есть такой факт, как защита, ещё хуже это специфическая защита в виде татух, когда бомбите, человека, вы теряете и ресурс и энергию, а человек наоборот начинает цвести и хорошеть. Что само плохо эти защиты очень тяжело просмотреть по таро или эти защиты показыют таро, как некий морок.

Здравствуйте! Как интересно по поводу тату. А можно ли уже имеющуюся татуировку при помощи обряда сделать защитной?
Здравствуйте.
Зачем? Если у вас тату из Графического арсенала, то вы дополняете и делаете Коктель из защит с добавлением ЧМ той же Зеркалки , Адов Круг.......
Простые тату это так для украшения и только, я писал ранее о тату со смысловой нагрузкой. Тут вы уже просто пользуетесь ЧМ защитами и только, ну или комплекс с применением из других направлений.
Просто было дело мы в компании уже тестировали, снятие такой защиты, всеми методами и скажу не слабыми, работы были направлены на снос защит. Когда мы сносили комплексно такую защиту, там знакомые ещё умудрились и через ковен или шабаш не помню сдирать, не получилось., Практик знал, что мы снимаем и сам предложил этот эксперемент. Да у нас жосткая просадка была по энергетике, а он цвел и дела в гору шли, потом просто обнулили все работы и все, в ходе тестирования не кто не пострадал 🤣🤣🤣🤣
По этой причине люди которые пользуются в тихую такими защитами, они сидят тихо и спокойно иногда всех подбешивают. Но не когда не показывают эти защиты на себе и если кто и знает о такой защите это очень узкий круг.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Emm9

Цитата: Токсик от 07 октября 2025, 13:20:59Вы знаете даже интересно, сколько надо водки, табака, монет растратить. Сколько кур, петухов зарубить, чтоб через столько-то лет у тебя хоть что-то получилось?
Проверьте себя , не закрыты ли у вас дороги, или вы сами. Те слышат ли вас ВС?

Токсик

Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 16:30:20Проверьте себя , не закрыты ли у вас дороги, или вы сами. Те слышат ли вас ВС?
Благодарю за ответ. Интересно, что вы написали про закрытие дорог, я как раз договорилась об услуге открытия дорог на днях у опытных практиков.
Новичок, не потомственный маг или иной, должен понимать, что обряд, который он делает не сработает, но это практика наработки связи... и брошеная через ограду кладбища свиная голова - это просто свиная голова, брошеная через ограду ;D

Flowerpower

Цитата: Токсик от 08 октября 2025, 02:35:26Благодарю за ответ. Интересно, что вы написали про закрытие дорог, я как раз договорилась об услуге открытия дорог на днях у опытных практиков.
Новичок, не потомственный маг или иной, должен понимать, что обряд, который он делает не сработает, но это практика наработки связи... и брошеная через ограду кладбища свиная голова - это просто свиная голова, брошеная через ограду ;D

Здравствуйте. Новичок новичку тоже рознь. Диагностируйте, почему не срабатывает, что мешает. Я конечно не профи, но Вы явно что-то не учитываете. Не думаю, что здесь проблема именно в наработке связи, возможно Вас правда по какой-то причине не слышат. Вы чистились перед тем, как начать вражину портить? Защиты свои и её учитываете?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Токсик

Цитата: Flowerpower от 08 октября 2025, 12:47:58Здравствуйте. Новичок новичку тоже рознь. Диагностируйте, почему не срабатывает, что мешает. Я конечно не профи, но Вы явно что-то не учитываете. Не думаю, что здесь проблема именно в наработке связи, возможно Вас правда по какой-то причине не слышат. Вы чистились перед тем, как начать вражину портить? Защиты свои и её учитываете?
Здравствуйте, везде Да. А там где я не доверяла себе - обращалась к опытным

Flowerpower

Цитата: Токсик от 08 октября 2025, 14:02:35Здравствуйте, везде Да. А там где я не доверяла себе - обращалась к опытным
У меня тоже есть вражина такая, бронированная. Но у неё родовая сильная и практик у неё мощный очень. Может и у Вас какая-то такая история? Причина в любом случае должна быть, её нужно просто искать. И работать комплексами, заходить со всех сторон, не стихийными налётами, а планомерно. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

BlackAngel666

Посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Fractal

Доброго времени суток уважаемые практики и начинающие! Вопрос такого характера, есть бес, но он не всегда послушен, выполняет задания через раз, но для физики это не очень комфортно он перекрывает много информации идущей от рода, обычно через сны узнаю ответы, а как то раз он приснился и сказал своё имя, вопрос в том как лучше его убрать, возможно есть как то став, просто более серьезные ритуалы сейчас не могу проводить, он перекрывает канал проходящий через сушумну и я не улавливаю тот аромат или запах, что был до него, я так понимаю это поток праны, да и на физике это ощущается как будто, что то вставили в голову и в левую часть щеки и носа, а подключка этого беса произошла через низкие эмоции, с начала голос на санскрите, потом в руках типо брелка всевидящее око потом слева че то лопнуло на голове, но я так понимаю это пробитие произошло таким образом, так то весело с этим бесом, но в некоторых сферах жизни он очень мешает, может кому нужен бес отдам в дар :D ! Если есть какие то информация по этой теме, напишите, что думаете! Всем вам Мира и баланса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status