Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:27:46Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Я сейчас работаю над тем чтобы восстановить наши отношения уже три месяца... (не можем быть вместе из за обстоятельств, любим друг друга). Пару дней назад поставила ставы на изменение ситуации, чтобы мы были снова вместе. Может еще и они дают такое состояние, но просто усилилось все после того как я на себя поставила лечебные. Пока я жду воссоединения и надеюсь что это произойдет, не могу спокойно отпустить ситуацию. В последний раз когда он написал(а делает это он редко пока ему нечего мне предложить дельного) у меня дошло до нервных конвульсий, потому что настолько перенервничала. Возможно это действительно мой урок который я должна пройти сама, пыталась обратится к магу, чтобы за меня все сделали, она сказала ей туда путь закрыт. Просто хочется хоть как то облегчить себе это все, уже не знаю что делать. (Негатива на мне нет если что, его тоже в самом начале чистила). Буду очень благодарна любому совету 🙌🏼
Так получаеться, только вы боретесь за отношения, сливаете свою энергию.Только вам нужно это. Тут ЧМ по  Графической  магии вам подскажут в другом разделе. Эмоционально относитесь к работе, это немного плоховато влияет на работу в целом. Переключитесь на, что то другое и эта сфера наладиться если действительно, как вы пишите у вас любовь и нет в ней подвохов. Ну лечебные когда вы поставили, вам по факту сразу указали проблемму вашу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Циничная

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда
Опять рыдала, ну так куча эмоций, возможно у вас такая реакция и им надо куда-то как-то выйти, выпустите и отпустите. Без этого ну как бы так сказать помягче, это как чистить кишечник и держать все в себе)))
И возможен вариант, что не дочистили, сущьки страх любят кстати.
И возможно став против депрессии наоборот обострил симптомы, не в ту сторону сработало как привет депрессия. Возможно и другие варианты, но это первое что пришло.

Терпеть и ждать не надо, лучше прорыдаться, потом помедитировать полчасика, отложить депрессию до ночи и в таком уже более отстраненном состоянии провести точечную диагностику.

Sami18

Цитата: Alan_MS от 30 сентября 2025, 22:12:44Так получаеться, только вы боретесь за отношения, сливаете свою энергию.Только вам нужно это. Тут ЧМ по  Графической  магии вам подскажут в другом разделе. Эмоционально относитесь к работе, это немного плоховато влияет на работу в целом. Переключитесь на, что то другое и эта сфера наладиться если действительно, как вы пишите у вас любовь и нет в ней подвохов. Ну лечебные когда вы поставили, вам по факту сразу указали проблемму вашу.
Благодарю за ответ! Я работала до этого и ритуально, но чистки и гармонизации. Из такой магии я не знаю что нужно делать на изменение ситуации, внешних обстоятельств, вроде таких ритуалов нет? Или вы подскажите что то?
А по поводу что я одна борюсь за отношения, так и есть, он ждет пока ситуация рассосется или хотя бы будет не такой критичной.. Ранее не было таких эмоций у меня сильных как сейчас после этих ставов.. проблему я же и сама знала, вот и хотела избавиться от нее, а остуду себе делать (мини порчу) ну никак не хочу)

Добавлено 30 сентября 2025, 22:39:23
Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2025, 21:32:09Здравствуйте.
Ну, все правильно: когда Вы что-то снимаете, то оно обостряется перед чисткой или в моменте. Так при снятии рассорок, например люди могут вдрызг разрунаться, если не знают и не контролируют ситуацию. При отцепке крадников может трубы рвануть, особенно если защиты плохие. И тд, тп. Так же и у Вас: чистку запустили, она зацепила и Вас начало трепать. Хороший знак. Придет покой = сняли, нет, смотреть что пошло не так и доделывать.
Добрый вечер) Буду знать что это норма, я думала сразу должно полегчать, а не накрыть еще больше)

Добавлено 30 сентября 2025, 22:40:37
Цитата: Циничная от 30 сентября 2025, 22:30:25Опять рыдала, ну так куча эмоций, возможно у вас такая реакция и им надо куда-то как-то выйти, выпустите и отпустите. Без этого ну как бы так сказать помягче, это как чистить кишечник и держать все в себе)))
И возможен вариант, что не дочистили, сущьки страх любят кстати.
И возможно став против депрессии наоборот обострил симптомы, не в ту сторону сработало как привет депрессия. Возможно и другие варианты, но это первое что пришло.

Терпеть и ждать не надо, лучше прорыдаться, потом помедитировать полчасика, отложить депрессию до ночи и в таком уже более отстраненном состоянии провести точечную диагностику.
Здравствуйте) спасибо большое за совет! Сделаю перерыв от ставов наверно лучше)

Candy_love

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда

Здравствуйте. Извините, что влезаю со своим не компетентным мнением, но я тоже столкнулась с тем, что после работ ухудшается состояние. То есть даже практик давал конкретный ритуал, я выполняла, а по ощущением будто хуже становилось и ситуация, и мое личное самочувствие. Видимо действительно тут нужно работать исключительно с холодной головой, а когда мы начинаем торопить события из серии: «Ну когда же, когда» работа не запускается или запускается очень медленно или криво. Когда не было острой проблемы в жизни, рунические формулы и ставы работали отлично, даже удивляло порой, что так легко. А когда закружилась серьезная ситуация, эмоционально истощена и еще судя по всему идет борьба соперницы со мной, то все время все идет криво-косо и еще кроет не по-детски, прям руки опускаются. С уважением.

Amadeo40

Здравствуйте.Нужна помощь. Полтора года назад,на мой день рождения,мне соседи подарили картину иконы (алмазная мозаика),которую заказали на озоне,а стразы лепили сами. Буквально через день у меня начались неприятности на работе,в итоге спустя полгода работу я потерял. Причем не из-за чего. Скандал на ровном месте.
И вот уже полтора года у меня неприятности. В основном в финансовом плане. И я чувствую что это из-за "подарка". Скажите,как правильно поступить с этим "подарком"?

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 22:36:25Благодарю за ответ! Я работала до этого и ритуально, но чистки и гармонизации. Из такой магии я не знаю что нужно делать на изменение ситуации, внешних обстоятельств, вроде таких ритуалов нет? Или вы подскажите что то?
А по поводу что я одна борюсь за отношения, так и есть, он ждет пока ситуация рассосется или хотя бы будет не такой критичной.. Ранее не было таких эмоций у меня сильных как сейчас после этих ставов.. проблему я же и сама знала, вот и хотела избавиться от нее, а остуду себе делать (мини порчу) ну никак не хочу)
Вся ваша эмоциональность это очень мощный отрицательный эффект. На который вам указывают многие факторы, слезы и истерики, это тот факт, что вам не поддаётся сделать, что вы хотите для себя, как вам нужно. Касаемо вашего парня, ковалера в целом. Не вижу я тут не какой особо любви, а тот факт, что с вас стягивает энергию высасывая вас как лимон, этот факт я очень хорошо вижу в вашем случае. По итогу если вы к этой ситуации не повернетесь спиной и не пойдёте в противоположную сторону от ситуации и выберите себя все же, как личность имеющая личные границы и установив эти границы для других. Вас просто обнулят энергетически по максимуму и просто когда вы наконец то включите голову и посмотрите трезво на ситуацию с вашим ковалером вы очень сильно будете огарчены, что вас по факту выведут из ваших эллюзий и столкнут с реальностью, это вас очень сильно может,, Убить,, как личность в целом и этот факт повлияет на вашу жизнь в дальнейшем. Получите негативный урок, который вас очень сильно надломит. Вот пишу я вам и вижу такую картину по потоку, походу у вас светлый волос и это состояние у вас либо нынешнее или будет, смотрите куда то в даль но состояние разбитое и полностью опустешены.
Какие действия в вашем случае, прекратить все ваши работы на возврат человека, который вводит вас в ожидания, кормит завтраками и прослеживается манипуляции в жосткой форме. По факту если парню вы нужны и он любит, да парень все меры предпримет что бы вы были рядом или чаще видеться не важно, думаю суть вы поняли.
Далее сделать себе чистку хорошую и поделать работы на наполнение убрав все каналы по которым у вас утечка или откачка энергии идёт. Спустя время после этих всех манипуляций вы уже трезво и с ясной головой увидите мное, что не видите сейчас.

Добавлено 01 октября 2025, 09:41:12
Цитата: Amadeo40 от 01 октября 2025, 08:55:05Здравствуйте.Нужна помощь. Полтора года назад,на мой день рождения,мне соседи подарили картину иконы (алмазная мозаика),которую заказали на озоне,а стразы лепили сами. Буквально через день у меня начались неприятности на работе,в итоге спустя полгода работу я потерял. Причем не из-за чего. Скандал на ровном месте.
И вот уже полтора года у меня неприятности. В основном в финансовом плане. И я чувствую что это из-за "подарка". Скажите,как правильно поступить с этим "подарком"?
Доброго времени.
Изначально посмотреть все диагностикой, если все что вы пишите подтвердится, просто здать эту икону в храм, как пожертвование сделать с оговором, что все через это действие вернётся хозяевам. Далее самим почиститься и сделать соответственно работы по наполнению и выправить обрядово или через другие системы, что вам было порушено магией.

Elena_mur_lll

Цитата: BlackAngel666 от 30 сентября 2025, 16:24:28На главной странице форума, в самом низу, есть поле для поиска по форуму через Google. Вбиваем в это поле "черное причастие", жмем Enter, и вуаля - буквально первая ссылка из поисковой выдачи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
О
Благодарю за ответ. По черному причастию остались вопросы, после полного прочтения темы, раскрещевание и посвящение кто то пишет обязательно, с раскрещеванием проблем не должно быть его и самостоятельно на сколько знаю сделать можно. А вот просвещение в одиночку нельзя. К сожалению знакомых чернокнижников  нет, и найти кого то в большом городе почти нереально быстрее шарлатанов найдешь . С другой стороны я уже работаю с бесами, нужно ли вообще это посвящение?

Добавлено 01 октября 2025, 11:08:08
Цитата: Alan_MS от 30 сентября 2025, 19:38:23Доброго времени
По факту с помощником или помощниками вы можете работать, там куда вас тянет по чуйке, но по первому времени пока вы раскачаетесь энергетически, могут быть некие побочки или отрицательные эффекты, как конфликт между энергиями, но потихоньку взаимодействия с энергиями вы научитесь делать, так что бы энергия не конфликтовала между собой. Тут нужно, время и наработка опыта и знаний.

Благодарю за ответ! Когда вызывала помощника договор был на собственной крови, по этому своей и плату даю раз в месяц, если больше работы даю, могу и чаще, «кровную жертву» не пробовала боюсь будет не уместно и может прилететь, так как договоренности другие и каждый раз после платы на своей крови чувствую себя лучше.

Касаемо энергии и взаимодействий часто во снах приходят ритуалы, записываю их в свою тетрадь, на практике пока не пробовала, стоил ли попробовать ?
 Так же до вызова помощника, никогда не снились сны, сейчас же постоянно вещие сны снятся, ритуалы, яркие образы, связываю это так же с бесами и с тем как они проявляются

Alan_MS

Цитата: Elena_mur_lll от 01 октября 2025, 10:59:46Благодарю за ответ! Когда вызывала помощника договор был на собственной крови, по этому своей и плату даю раз в месяц, если больше работы даю, могу и чаще, «кровную жертву» не пробовала боюсь будет не уместно и может прилететь, так как договоренности другие и каждый раз после платы на своей крови чувствую себя лучше.
Касаемо энергии и взаимодействий часто во снах приходят ритуалы, записываю их в свою тетрадь, на практике пока не пробовала, стоил ли попробовать ?
 Так же до вызова помощника, никогда не снились сны, сейчас же постоянно вещие сны снятся, ритуалы, яркие образы, связываю это так же с бесами и с тем как они проявляются
Конечно применяйте, те которые вам идут через силу! Так вы уже посвящены и вас приняли и помогают,сами себе головоломку придумываеты! Ровная жертва это очень весьма высокая плата, кровное Бесами очень сильно ценеться, ваша кровь я понимаю это договор, но и ваша кровь это ресурс, а кровная это пополнение и умножение ресурса для Беса, тогда ответьте мне на вопрос, зачем вы ходите работать и пополнять свой бюджет за счёт работы, можно и дома сидеть печатать или быть самозанятым это аналог вашему договору и крови, думаю со временем вы поймете о чем я попытался вам довести.
Удачи в практике!

Elena_mur_lll

Уважаемые практики, хочу поделиться одной ситуацией и услышать ваше мнение.
Смотрела расклад на парня пусть будет(Иван) потому что у него вокруг странные вещи происходят: он говорил, что три раза пытались делать на него порчу, дома сам по себе стул двигается и разные вещи происходят . При этом рядом с ним девушка, которая рисует пентаграммы, работает с рунами (но, как мне кажется, делает это очень косо и хаотично), а ещё рисует Бафомета, что для меня странно. В классическом чернокнижии, с которым я работаю, Бафомета нет, это больше похоже на сектантскую символику, а не на реальную практику. Поправьте если не права.
( добавлю что девушка носит два хэ креста)
Я решила посмотреть ситуацию на картах Таро.
Выпало так:
1.Энергетическое состояние  6 пентаклей (ощущение, что он чем то связан, отдает больше, чем получает, есть зависимость).
2.Воздействие башня (явный пробой, разрушение защиты, что-то ударило сильно).
3.Источник королева пентаклей (очень похоже на эту девушку, шло прямым указанием на женщину рядом).
4.Сущность вокруг 4 кубков (как будто что-то чужое липнет, но сам он это игнорирует, не видит, не осознаёт)
До конца досмотреть не могла, был сумбур.

Во время первого расклада чувствовала резкий запах гари/серы, хотя у меня только свеча горела. Всегда работаю со свечами такое впервые. Пришло резкое чувство мандража, тряски такое у меня бывает именно при контакте с бесами, но в этот раз ощущение пришло само во время расклада. Потом ещё раз пыталась смотреть карты будто замолчали,  только сумбур. Плюс после слов по типу не мое уйди запах вернулся и снова пропал .

Возникло ощущение, что тут именно не классическая порча, а какая-то привязка через символику, через её действия. Может быть, фантомное подселение или морок.

Вопрос к вам ув. Практики по вашему опыту, то, что показывает расклад и ощущения (сера, гари, мандраж) это больше похоже на привязку, или реально на подсел/вмешательство сущности? Может ли быть, что её "рисунки" и работа с Бафометом открыли канал для чего-то чужого?

Таисия02

добрый день всем! может я не сюда пишу ( отправьте тогда куда надо) просто про свечи нашла только здесь. Ситуация такая что мне посоветовали купить черные свечи с полынью для очищения себя от негативных воздействий плохого всего, я ее зажгла, сказала что надо было и она стала оплывать с др стороны от меня мужскими половыми органами , их было гроздья потом они начали стрелять и отваливаться, свеча искрила и черный дым шел. это к чему????( все сгорело без остатка)

Elena_mur_lll

Цитата: Таисия02 от 01 октября 2025, 14:37:09добрый день всем! может я не сюда пишу ( отправьте тогда куда надо) просто про свечи нашла только здесь. Ситуация такая что мне посоветовали купить черные свечи с полынью для очищения себя от негативных воздействий плохого всего, я ее зажгла, сказала что надо было и она стала оплывать с др стороны от меня мужскими половыми органами , их было гроздья потом они начали стрелять и отваливаться, свеча искрила и черный дым шел. это к чему????( все сгорело без остатка)
Добрый день.
То, что вы описали, это проявление магической энергии, с которой вы работали. Чёрная свеча с полынью часто служит проводником для снятия чужой или негативной энергии. Образы, которые формировались в воске мужские органы, их распад и «выстрелы» это не случайность. Так энергия, с которой вы взаимодействовали, визуализировалась и покидала ваше пространство. Это очень характерно для работы с защитой и очищение негатив проявляется, а затем исчезает.

Но так же
Щелчки, искры и чёрный дым естественные эффекты качества воска и трав, но для магии это тоже сигнал того, что энергия активно «проявляется» в материальном мире. Полное сгорание свечи говорит о завершении процесса очищение произошло, негативное ушло.

Так же маленький совет, лучше всего изготавливать свечи самостоятельно из натурального воска и натуральных красителей, или искать хороший качественный магазин где свечи из 100% пчелиного воска, многие магазины делают парафиновые или из технического воска свечи но они могут каплить и трещать, но все таки советую такого рода свечи крутить самостоятельно.

oxidit

Цитата: Таисия02 от 01 октября 2025, 14:37:09стала оплывать с др стороны от меня мужскими половыми органами , их было гроздья потом они начали стрелять и отваливаться, свеча искрила и черный дым шел. это к чему????( все сгорело без остатка)
сгорело без остатка, негатив ппроявлялся и отваливался. Часть негатива вы сняли. Возможно что-то на соц отторжение или что-то негативное, сделанное на привлекательность.
Я бы ещё жгла и под дымом лучше не стоять

Таисия02

Цитата: oxidit от 01 октября 2025, 18:12:46сгорело без остатка, негатив ппроявлялся и отваливался. Часть негатива вы сняли. Возможно что-то на соц отторжение или что-то негативное, сделанное на привлекательность.
Я бы ещё жгла и под дымом лучше не стоять
я еще пожгу тк пару отлетевших членов остались , свеча то догорела, но отстрелянная  обойма ( 4 штуки членов остались) страшное дело. спасибо большое! наверно на привлекательность точно что-то было тк у меня начали сильно выпадать волосы и появилась на лице розация, врачи сказали это от ковида, но внешность мне это подпортило сильно.. я еще тогда на сайте знакомств сидела, там мое фото было.. ох .. Спасибо🤗

Добавлено 01 октября 2025, 22:57:28
Цитата: Elena_mur_lll от 01 октября 2025, 15:45:27свечи из 100 пч воска были точно, на озоне брала, они пахли и полынью и медом и гнуть их легко , другое дело не ясно кто их крутил..
спасибо🤗

rokelia

Цитата: Amadeo40 от 01 октября 2025, 08:55:05Скажите,как правильно поступить с этим "подарком"?
А  это сильно зависит от ситуации.
Во-первых "после того" не всегда значит "в следствии того". Но чуйка- отличный диагност и обращать внимание стоит.
Во-вторых, если это таки, условно скажем, подклад-то тут тоже неоднозначно. Банка с ртутью под кроватью портит здоровье и ее конечно надо вынести. Но восстанавливать уже испорченное придется все равно.
В-третьих надо бы понять что за воздействие.
В любом случае- от картины избавиться, себя и помещение почистить. И разбираться с ситуацией.
Цитата: Таисия02 от 01 октября 2025, 14:37:09это к чему
Ну во-первых качество свечей.
Во-вторых "от всего плохого"-это ни про что. И таким знаком могло отлиться что угодно. Первое конечно что приходит- ЛЖ, привлекательность. Опять что? Крадник, порча, родовое и т.д.
У нас на форуме есть раздел по изготовлению свечей- сделайте лучше сами. И прожигайте. Так оно лучше будет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackAngel666

Цитата: Elena_mur_lll от 01 октября 2025, 10:59:46А вот просвещение в одиночку нельзя. К сожалению знакомых чернокнижников  нет, и найти кого то в большом городе почти нереально быстрее шарлатанов найдешь . С другой стороны я уже работаю с бесами, нужно ли вообще это посвящение?
Конкретно в чернокнижии посвящение не обязательно. Просто колдуйте понемногу, например делайте те или иные обряды для решения своих текущих житейских проблем. Так будет гораздо лучше, чем искать некоего чернокнижника, способного вас посвятить (шансы найти такого чернокнижника, к слову, очень и очень невелики).
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status