Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:27:46Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Я сейчас работаю над тем чтобы восстановить наши отношения уже три месяца... (не можем быть вместе из за обстоятельств, любим друг друга). Пару дней назад поставила ставы на изменение ситуации, чтобы мы были снова вместе. Может еще и они дают такое состояние, но просто усилилось все после того как я на себя поставила лечебные. Пока я жду воссоединения и надеюсь что это произойдет, не могу спокойно отпустить ситуацию. В последний раз когда он написал(а делает это он редко пока ему нечего мне предложить дельного) у меня дошло до нервных конвульсий, потому что настолько перенервничала. Возможно это действительно мой урок который я должна пройти сама, пыталась обратится к магу, чтобы за меня все сделали, она сказала ей туда путь закрыт. Просто хочется хоть как то облегчить себе это все, уже не знаю что делать. (Негатива на мне нет если что, его тоже в самом начале чистила). Буду очень благодарна любому совету 🙌🏼
Так получаеться, только вы боретесь за отношения, сливаете свою энергию.Только вам нужно это. Тут ЧМ по  Графической  магии вам подскажут в другом разделе. Эмоционально относитесь к работе, это немного плоховато влияет на работу в целом. Переключитесь на, что то другое и эта сфера наладиться если действительно, как вы пишите у вас любовь и нет в ней подвохов. Ну лечебные когда вы поставили, вам по факту сразу указали проблемму вашу.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Циничная

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда
Опять рыдала, ну так куча эмоций, возможно у вас такая реакция и им надо куда-то как-то выйти, выпустите и отпустите. Без этого ну как бы так сказать помягче, это как чистить кишечник и держать все в себе)))
И возможен вариант, что не дочистили, сущьки страх любят кстати.
И возможно став против депрессии наоборот обострил симптомы, не в ту сторону сработало как привет депрессия. Возможно и другие варианты, но это первое что пришло.

Терпеть и ждать не надо, лучше прорыдаться, потом помедитировать полчасика, отложить депрессию до ночи и в таком уже более отстраненном состоянии провести точечную диагностику.

Sami18

Цитата: Alan_MS от 30 сентября 2025, 22:12:44Так получаеться, только вы боретесь за отношения, сливаете свою энергию.Только вам нужно это. Тут ЧМ по  Графической  магии вам подскажут в другом разделе. Эмоционально относитесь к работе, это немного плоховато влияет на работу в целом. Переключитесь на, что то другое и эта сфера наладиться если действительно, как вы пишите у вас любовь и нет в ней подвохов. Ну лечебные когда вы поставили, вам по факту сразу указали проблемму вашу.
Благодарю за ответ! Я работала до этого и ритуально, но чистки и гармонизации. Из такой магии я не знаю что нужно делать на изменение ситуации, внешних обстоятельств, вроде таких ритуалов нет? Или вы подскажите что то?
А по поводу что я одна борюсь за отношения, так и есть, он ждет пока ситуация рассосется или хотя бы будет не такой критичной.. Ранее не было таких эмоций у меня сильных как сейчас после этих ставов.. проблему я же и сама знала, вот и хотела избавиться от нее, а остуду себе делать (мини порчу) ну никак не хочу)

Добавлено 30 сентября 2025, 22:39:23
Цитата: Во-Аель от 30 сентября 2025, 21:32:09Здравствуйте.
Ну, все правильно: когда Вы что-то снимаете, то оно обостряется перед чисткой или в моменте. Так при снятии рассорок, например люди могут вдрызг разрунаться, если не знают и не контролируют ситуацию. При отцепке крадников может трубы рвануть, особенно если защиты плохие. И тд, тп. Так же и у Вас: чистку запустили, она зацепила и Вас начало трепать. Хороший знак. Придет покой = сняли, нет, смотреть что пошло не так и доделывать.
Добрый вечер) Буду знать что это норма, я думала сразу должно полегчать, а не накрыть еще больше)

Добавлено 30 сентября 2025, 22:40:37
Цитата: Циничная от 30 сентября 2025, 22:30:25Опять рыдала, ну так куча эмоций, возможно у вас такая реакция и им надо куда-то как-то выйти, выпустите и отпустите. Без этого ну как бы так сказать помягче, это как чистить кишечник и держать все в себе)))
И возможен вариант, что не дочистили, сущьки страх любят кстати.
И возможно став против депрессии наоборот обострил симптомы, не в ту сторону сработало как привет депрессия. Возможно и другие варианты, но это первое что пришло.

Терпеть и ждать не надо, лучше прорыдаться, потом помедитировать полчасика, отложить депрессию до ночи и в таком уже более отстраненном состоянии провести точечную диагностику.
Здравствуйте) спасибо большое за совет! Сделаю перерыв от ставов наверно лучше)

Candy_love

Цитата: Sami18 от 30 сентября 2025, 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда

Здравствуйте. Извините, что влезаю со своим не компетентным мнением, но я тоже столкнулась с тем, что после работ ухудшается состояние. То есть даже практик давал конкретный ритуал, я выполняла, а по ощущением будто хуже становилось и ситуация, и мое личное самочувствие. Видимо действительно тут нужно работать исключительно с холодной головой, а когда мы начинаем торопить события из серии: «Ну когда же, когда» работа не запускается или запускается очень медленно или криво. Когда не было острой проблемы в жизни, рунические формулы и ставы работали отлично, даже удивляло порой, что так легко. А когда закружилась серьезная ситуация, эмоционально истощена и еще судя по всему идет борьба соперницы со мной, то все время все идет криво-косо и еще кроет не по-детски, прям руки опускаются. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status