Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Милый еретик

Цитата: severnaja от 26 мая 2024, 14:15:33
Вот и у меня кулон. Повесила на нитку для бисера с бисером, как чокер. Понять не могу, стояла по диагностике. Кормленный. Во снах пару дней назад защита стоит. А вот сегодня сделала диагностику, и либо слетела, либо пытались пробить. Сижу репу чешу, как говорится. А камень цел. Правда внутри появился мелкий пузырь, значит скорее всего пытались пробить.

Может я конечно "лес лесом", но ведь ощущаться она не должна по сути? Не вижу, не ощущаю, не чувствую. Если можно так сказать 🙈

А что вы подразумеваете под словом "ощущать защиту"?
Поддержку и общение? Так они не бесы помощники же, у них определённая задача, в рамках которых они и будут с вами контактировать. То есть, конект будет тогда, когда пора кормить, или отработка защиты от какой то опасности.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

severnaja

Цитата: Милый еретик от 26 мая 2024, 14:27:59
А что вы подразумеваете под словом "ощущать защиту"?
Поддержку и общение? Так они не бесы помощники же, у них определённая задача, в рамках которых они и будут с вами контактировать. То есть, конект будет тогда, когда пора кормить, или отработка защиты от какой то опасности.
Каюсь, казалось, что функции схожи между защитником и помощником. Ощущать - в плане общаться. По иным ощущениям в виде снов или каких то действий я чувствую, а вот общения нет. И казалось такой защитник будет так же как-то проявляться в общении. Благодарю!

Милый еретик

Цитата: severnaja от 26 мая 2024, 15:13:14
Каюсь, казалось, что функции схожи между защитником и помощником. Ощущать - в плане общаться. По иным ощущениям в виде снов или каких то действий я чувствую, а вот общения нет. И казалось такой защитник будет так же как-то проявляться в общении. Благодарю!

Они могут пообщаться когда отбили или отбивают что-то, если предупредить надо об опасности. А так, даже мелкие поручения за предложение доп.платы не берут.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Простояла эта защита у меня два месяца и её снесла вражина. Получила я удар по здоровью. Конечно защита немного смягчила удар. У меня остались свечи и камень. Я брала горный хрусталь. Что теперь делать со свечами и с камнем? Думаю, что камень можно почистить в соли. А вот свечи куда девать? Дожечь или использовать их ещё раз? Или лучше не использовать, ведь защиту ломали? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Милый еретик

Цитата: Eva Dark от 09 июня 2024, 14:02:06
Доброго времени суток, уважаемые практики! Простояла эта защита у меня два месяца и её снесла вражина. Получила я удар по здоровью. Конечно защита немного смягчила удар. У меня остались свечи и камень. Я брала горный хрусталь. Что теперь делать со свечами и с камнем? Думаю, что камень можно почистить в соли. А вот свечи куда девать? Дожечь или использовать их ещё раз? Или лучше не использовать, ведь защиту ломали? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю за ответы.

Я бы и камень и свечи на перекресток бы отнесла, и ещё монеты бы, или какую то благодарность добавила бесам за сотрудничество. под чистку бы только цепочку от камня отправила бы.
Если камень дорог, то чистить не просто водой, можно заморозить его в воде, на пару дней, с них хорошо так уходит информация, камень обнуляется как бы)

А извините, такой вопрос) а вам известны методы, которыми смогли снести эту защиту с вас?

Eva Dark

Цитата: Милый еретик от 11 июня 2024, 06:50:42
Я бы и камень и свечи на перекресток бы отнесла, и ещё монеты бы, или какую то благодарность добавила бесам за сотрудничество. под чистку бы только цепочку от камня отправила бы.
Если камень дорог, то чистить не просто водой, можно заморозить его в воде, на пару дней, с них хорошо так уходит информация, камень обнуляется как бы)

А извините, такой вопрос) а вам известны методы, которыми смогли снести эту защиту с вас?

Снесла вражина защиту через погост. Карты показывали, что работали через кладбище и мертвецов. Защиту снесли так, что я получила травму причём сильную. Думаю, часть удара всё же защита выдержала. Опять же в тот момент на мне ещё стояли другие защиты и думаю, что они тоже приняли на себя часть удара.
С уважением!

Дашаfe

Здравствуйте а какой камень лучше брать для оберега?

LadyOfArdmor

Цитата: Дашаfe от 17 августа 2024, 12:18:18
Здравствуйте а какой камень лучше брать для оберега?
В этом вопросе есть разногласия: многие берут горный хрусталь, кто-то (и я) предпочитает "россыпь чернявую"морион(черная разновидность дымчатого кварца), но мне кажется, вполне подойдут любые подходящие практику кварцы, даже аметист или цитрин. Я делала и на хрусталь- разницы никакой.

Милый еретик

У меня защита упала перед новым годом, камень в моих руках раскололся на двое просто.
Простояла более полугода.
Но мне понравилась защита, наверное больше всех, что есть на форуме. Очень информативно общались во снах, в моменты отбивания атак. Очень доходчиво говорили, что в откуп (я носила каждую убыль). Иногда просили просто деньги.
В одном из снов например, я была заперта в квартире с людьми, которые мне угрожали и хотели мне навредить, я позвонила во сне в некую службу поддержки, приехал парень и вывел меня на улицу, на мой вопрос, сколько или что я должна за вызов, ответ был - пятьсот рублей.
Когда защита пала, я лежала в больнице и не смогла сразу отнести камень на перек, он пробыл со мной несколько дней, при относе камня, попросили конкретные два полтиника, которые я преберегла и ждала роста , для закладки под порог квартиры.
Пока что мне не подходит эта защита , по той же причине что она с меня и упала, так скажем - во мне не та энергетика сейчас, но когда этот период закончиться, я буду снова ее ставить, на новый камень.
У меня на нее пришли 3 мелких беса, с перекрёстка на школьном дворе. Имен не называли, подсказок не давали где-либо, но повторюсь, от них отбивка в снах, была на высшем уровне.

Добавлено: 04 марта 2025, 22:22:05

Дополню. с удовольствием бы попробовала на Морион, тк разделяю мнение про росыпь чернявую)) но увы, пока что я его не нашла и в глаза не видела даже, ни в инет магаз, ни в обычных лавках, ни на ярмарках-выставках камней, хотя много и часто тарюсь в таких местах "для души и коллекции" 😄
Поэтому, пока что, для меня вариант с горным хрусталем проверенный и надежный)

Aleandry

Цитата: Милый еретик от 04 марта 2025, 22:16:46
У меня защита упала перед новым годом, камень в моих руках раскололся на двое просто.
Простояла более полугода.
Но мне понравилась защита, наверное больше всех, что есть на форуме. Очень информативно общались во снах, в моменты отбивания атак. Очень доходчиво говорили, что в откуп (я носила каждую убыль). Иногда просили просто деньги.
В одном из снов например, я была заперта в квартире с людьми, которые мне угрожали и хотели мне навредить, я позвонила во сне в некую службу поддержки, приехал парень и вывел меня на улицу, на мой вопрос, сколько или что я должна за вызов, ответ был - пятьсот рублей.
Когда защита пала, я лежала в больнице и не смогла сразу отнести камень на перек, он пробыл со мной несколько дней, при относе камня, попросили конкретные два полтиника, которые я преберегла и ждала роста , для закладки под порог квартиры.
Пока что мне не подходит эта защита , по той же причине что она с меня и упала, так скажем - во мне не та энергетика сейчас, но когда этот период закончиться, я буду снова ее ставить, на новый камень.
У меня на нее пришли 3 мелких беса, с перекрёстка на школьном дворе. Имен не называли, подсказок не давали где-либо, но повторюсь, от них отбивка в снах, была на высшем уровне.

Добавлено: 04 марта 2025, 22:22:05

Дополню. с удовольствием бы попробовала на Морион, тк разделяю мнение про росыпь чернявую)) но увы, пока что я его не нашла и в глаза не видела даже, ни в инет магаз, ни в обычных лавках, ни на ярмарках-выставках камней, хотя много и часто тарюсь в таких местах "для души и коллекции" 😄
Поэтому, пока что, для меня вариант с горным хрусталем проверенный и надежный)
Здравствуйте. На том же авито можно купить морион. Там разных размеров и есть просто необработанные. И на Ярмарке Мастеров хороший выбор. Я тоже хочу сделать с кристаллом именно мориона. На ЯМ есть уже сверлёные, я там присмотрела. Можно носить как кулон на шее. Для меня это идеальное решение
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status