Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Амальгама

Цитата: Alan_MS от 29 сентября 2025, 08:20:39Работать с инструментом и защищаться от энергиий, которые вы хотите попросить о помощи, ну не логично
Вполне логично. Никто ж не дает гарантии, что эти энергии придут спокойно и спокойно уйдут, а не решат, что им на блюде преподнесли вкусный ужин? Я не великий специалист в истории магии, но защитные круги все-таки не зря придумали еще в древности. Да и уважаемые практики в других темах про тех же бесов говорили, что бесня не друзья человеку и если своей воли не хватит их придержать, полакомятся человеком с удовольствием.

Alan_MS

Цитата: Амальгама от 29 сентября 2025, 13:28:44Вполне логично. Никто ж не дает гарантии, что эти энергии придут спокойно и спокойно уйдут, а не решат, что им на блюде преподнесли вкусный ужин? Я не великий специалист в истории магии, но защитные круги все-таки не зря придумали еще в древности. Да и уважаемые практики в других темах про тех же бесов говорили, что бесня не друзья человеку и если своей воли не хватит их придержать, полакомятся человеком с удовольствием.
Да есть такое, что нужно круги рисовать))
Давайте разберём такую ситуацию, хорошо вы сделали круг отработали, потом вы смотрите по картам и видите у себя подселение Страшное🤣Хотя это банально просто, что взаимодействия с любыми энергиями вы пропускаете эти энергии через себя, это вам так для размышления, Удачи в практике!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

yubaba

Уважаемые практики, считается ли перекрестком дорога пересекающаяся с трамвайными рельсами ? Дело в том что в моей округе есть такой перекрёсток и рельсы стоят на грунтовой дороге что позволяет мне проводить некоторые ритуалы связанные с землей . Вобщем нужна грунтовая дорога, и это единственный вариант который я нашла , все остальное заасфальтировано, кто нибудь работал на таких перекрёстках? С уважением

Candy_love

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в помощи, быть может даже в наставлении. Пишу 3ий раз и стираю, потому что понимаю, что мои сопли-слезы никому не интересны, поэтому четко и по факту решила задать вопрос. Нужно вернуть моего мужчину, забрали с помощью магии, чувствую, что и всю мою жизнь забрали, возвращать видимо придется так же. Молилась-меня видимо не услышали, воля такая. Нахожусь в ужасной депрессии.  Обращалась к практикам (либо работающие через молитвы отказываются -плохо привораживать, чистят от приворотов соперницы и на этом всё, либо обманывают мошенники-заплати и спи спокойно через 300 лет вернется). Я понимаю, что нужно будет пахать, я понимаю, что это все не просто и не объяснить на двух пальцах. Суть одна нужно его вернуть, ее переключить на другого мужчину. Реально ли это? Желательно чтобы не аукнулось близким моим. На форуме читала, что если правильно все делать, не жадиться на откуп -  будет все гладко. Главное не притягивать это мыслями своими.

Лери

Цитата: yubaba от 29 сентября 2025, 22:44:46Уважаемые практики, считается ли перекрестком дорога пересекающаяся с трамвайными рельсами ? Дело в том что в моей округе есть такой перекрёсток и рельсы стоят на грунтовой дороге что позволяет мне проводить некоторые ритуалы связанные с землей . Вобщем нужна грунтовая дорога, и это единственный вариант который я нашла , все остальное заасфальтировано, кто нибудь работал на таких перекрёстках? С уважением

Нет, не работала

Но если единственный, то работайте
И не думайте о том, правильно или нет

Я думаю что его хорошо будет использовать для работ с жизненными путями и дорогами

Я думаю, что можете проводить

Благодарю и люблю Вас всех!

Elena_mur_lll

Добрый день
Призывала себе беса помощника, как только сделала ритуал, отлично его слышала сразу же, после ритуала назвал имя( причем имя беса высшего) все что говорила и просила в этот же день происходило, ну или на следующий день край, призывала в мае, 2 месяца работал отлично, чувствовался, сейчас чуть больше месяца реже его ощущаю и хуже работает, плата в полнолуние в ведьменский час кровью с правой рук, безымянный палец, каждый месяц. Почему мог затихнуть он? Потому что сама мало работу даю, мало гружу его? Или то что у меня бабка ударена в хэ  и постоянно отмаливает меня в церке? Могут ли иконы в комнате мешать? Потому что когда только призвала беса очень бесила вся хэ отребутика. Хочу добавить что он не пакостил. Так же прочитав обсуждение про родовых бесов задумалась на счет того что может быть еще и родовой бес, тк знаю что прапрабабка занималась чернокнижием но никто точной информации не знает, но всегда все кто меня обижал потом жестко расплачивались, особенно если я говорила что то в спину или со злости, ну и всякие мелочи исполнялись, как и интуиция всегда была права, но не умела слушать, так же с самого детства порочило от церкви не могла там быть тошнило и плохело, еще с детства тянуло к чм , только созрела, не всегда нахожу тут ответы на вопросы . может быть и родовой и призывный бес со мной ? Диагностику делала таро , бес есть но какой именно не смотрела, так же хотела бы узнать у практиков, работая с бесом помощником можно ли работать на перекрестке с другими, и на погосте, к сожалению информации такой на форуме не нашла.  с уважением.

The Salome

Цитата: Elena_mur_lll от Сегодня в 04:19:01Добрый день
Призывала себе беса помощника
Так посмотрите на картах теперь какой именно с вами.
Затихнуть он мог как по одной из вышеперечисленных вами причин, так и по их совокупности. Чтобы защитить себя от молитв близких хорошо бы периодически Черное Причастие проводить. Для беса есть неплохой обряд Вином беса поить.
Призывной бес постоянно с вами быть не должен. Он получает работу, делает ее и все. Постоянный же после снова возвращается к вам.
А на кой вам иконы в комнате вообще?
Работать на перекрестке и на погосте, имея своего беса-помощника, можно.  Единственное - погост не все из них любят. Если ваш из таких - договариваетесь с ним заранее, что пойдете работать туда.

Elena_mur_lll

Цитата: The Salome от Сегодня в 12:44:51Так посмотрите на картах теперь какой именно с вами.
Затихнуть он мог как по одной из вышеперечисленных вами причин, так и по их совокупности. Чтобы защитить себя от молитв близких хорошо бы периодически Черное Причастие проводить. Для беса есть неплохой обряд Вином беса поить.
Призывной бес постоянно с вами быть не должен. Он получает работу, делает ее и все. Постоянный же после снова возвращается к вам.
А на кой вам иконы в комнате вообще?
Работать на перекрестке и на погосте, имея своего беса-помощника, можно.  Единственное - погост не все из них любят. Если ваш из таких - договариваетесь с ним заранее, что пойдете работать туда.

Благодарю за ответ. Живу с бабушкой иконы не дает убрать, так бы давно убрала. Подскажите где можно подробнее про черное причастие почитать, первый раз про это слышу, так же знаю что есть раскрещевание но тогда не получится в церки  работать при надобности, но я через церковь и не работаю, стоит ли делать? Так же сделала диагностику показывает что есть 2 беса точно и родовой и призывной, находятся в союзе, но хотят что бы четко разделяла контакт как к сожалению не знаю,и важно держать власть в своих руках иначе могут начать жрать. Так же выпала карта дьявол на их силу, что говорит что у обоих сила высокая. Как тогда выйти на контакт с родовым учитывая что я только узнала о нем ?

BlackAngel666

Цитата: Elena_mur_lll от Сегодня в 15:12:42Подскажите где можно подробнее про черное причастие почитать, первый раз про это слышу
На главной странице форума, в самом низу, есть поле для поиска по форуму через Google. Вбиваем в это поле "черное причастие", жмем Enter, и вуаля - буквально первая ссылка из поисковой выдачи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

The Salome

Цитата: Elena_mur_lll от Сегодня в 15:12:42Благодарю за ответ.

Отречение не мешает работе в церкви.
По выходу на контакт - вызываете его на кровь свою и просите, чтобы выходил на контакт с вами понятным для вас образом. А вообще первое, что вам нужно сделать - почитать эти темы:

Родовые бесы

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=11512&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D11512&share_type=t&link_source=app

Кормление и обращение с родовым бесом

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=53613&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D53613&share_type=t&link_source=app

Alan_MS

Цитата: Elena_mur_lll от Сегодня в 04:19:01Добрый день
Призывала себе беса помощника, как только сделала ритуал, отлично его слышала сразу же, после ритуала назвал имя( причем имя беса высшего) все что говорила и просила в этот же день происходило, ну или на следующий день край, призывала в мае, 2 месяца работал отлично, чувствовался, сейчас чуть больше месяца реже его ощущаю и хуже работает, плата в полнолуние в ведьменский час кровью с правой рук, безымянный палец, каждый месяц. Почему мог затихнуть он? Потому что сама мало работу даю, мало гружу его? Или то что у меня бабка ударена в хэ  и постоянно отмаливает меня в церке? Могут ли иконы в комнате мешать? Потому что когда только призвала беса очень бесила вся хэ отребутика. Хочу добавить что он не пакостил. Так же прочитав обсуждение про родовых бесов задумалась на счет того что может быть еще и родовой бес, тк знаю что прапрабабка занималась чернокнижием но никто точной информации не знает, но всегда все кто меня обижал потом жестко расплачивались, особенно если я говорила что то в спину или со злости, ну и всякие мелочи исполнялись, как и интуиция всегда была права, но не умела слушать, так же с самого детства порочило от церкви не могла там быть тошнило и плохело, еще с детства тянуло к чм , только созрела, не всегда нахожу тут ответы на вопросы . может быть и родовой и призывный бес со мной ? Диагностику делала таро , бес есть но какой именно не смотрела, так же хотела бы узнать у практиков, работая с бесом помощником можно ли работать на перекрестке с другими, и на погосте, к сожалению информации такой на форуме не нашла.  с уважением.
Доброго времени.
Касаемо родового Беса могу поделиться из личного опыта. Да кровь переодически даю, но само хорошо для беса и его стабильного и наполненного энергетического баланса (Всегда находиться в энергетическом наполнение) преподношу энергию через,, Кровные Жертвы,,, так как скажем с родовым Бесом вы своего рода одно целое, вы поддерживаете его энергетически, он естественно в балансе энерго обмена поддерживает и вас и всегда находиться в активном состоянии. Можете так же проводить такие манипуляции и в сторону своего помощника и перестать давать свою кровь, что повлияет на многие факторы в положительном ключе по взаимодействию и поверьте у вас будет ещё бонусом, как новый прорыв и не только это из потока!
По факту с помощником или помощниками вы можете работать, там куда вас тянет по чуйке, но по первому времени пока вы раскачаетесь энергетически, могут быть некие побочки или отрицательные эффекты, как конфликт между энергиями, но потихоньку взаимодействия с энергиями вы научитесь делать, так что бы энергия не конфликтовала между собой. Тут нужно, время и наработка опыта и знаний.
Обычно Бесам пофиг бывает на эти иконы да и в целом на церковную атрибутику, только посредством вибраций по выше можно немного Беса притормозить.
Рассматривайте церковную атрибутику, которая у вас в доме стоит, как искусство не более того не несущее для вас не какой энергетики и все, спустя время вы перестанете вообще придавать значение иконам, а будете идти в своём направлении. Просто не забывайте для себя о конфликте в плане энергетики и вибраций в целом и все.
Удачи в практиках и взаимодействию!

Добавлено 30 сентября 2025, 19:56:17
Цитата: yubaba от 29 сентября 2025, 22:44:46Уважаемые практики, считается ли перекрестком дорога пересекающаяся с трамвайными рельсами ? Дело в том что в моей округе есть такой перекрёсток и рельсы стоят на грунтовой дороге что позволяет мне проводить некоторые ритуалы связанные с землей . Вобщем нужна грунтовая дорога, и это единственный вариант который я нашла , все остальное заасфальтировано, кто нибудь работал на таких перекрёстках? С уважением
Доброго времени.
Не когда не придавал этому значение, живя в мего полисе где везде асфальт, думаю не кретично, главное для вас когда вы работаете на таком в первую очередь это концентрация на обряде и спокойствие, для асфальтных можно просто применять в край этот обряд и спокойно работать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html
Если вдруг вы боитесь, что вас там не услышат, вот вам Ключик для решения сие вопроса!
Удачи в практике!

Sami18

Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда

Alan_MS

Цитата: Sami18 от Сегодня в 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда
Доброго времени.
Не все можно решить посредством магии и чистками, отработки или проработки не кто не отменял, вот вся проблемма в данном случае. Смотрите это факт по диагностике, именно отработка или проработка обстоятельств. Проходите свою трансформацию, как положено и будет у вас все в порядке.

Sami18

Цитата: Alan_MS от Сегодня в 21:18:17Доброго времени.
Не все можно решить посредством магии и чистками, отработки или проработки не кто не отменял, вот вся проблемма в данном случае. Смотрите это факт по диагностике, именно отработка или проработка обстоятельств. Проходите свою трансформацию, как положено и будет у вас все в порядке.
Здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Я сейчас работаю над тем чтобы восстановить наши отношения уже три месяца... (не можем быть вместе из за обстоятельств, любим друг друга). Пару дней назад поставила ставы на изменение ситуации, чтобы мы были снова вместе. Может еще и они дают такое состояние, но просто усилилось все после того как я на себя поставила лечебные. Пока я жду воссоединения и надеюсь что это произойдет, не могу спокойно отпустить ситуацию. В последний раз когда он написал(а делает это он редко пока ему нечего мне предложить дельного) у меня дошло до нервных конвульсий, потому что настолько перенервничала. Возможно это действительно мой урок который я должна пройти сама, пыталась обратится к магу, чтобы за меня все сделали, она сказала ей туда путь закрыт. Просто хочется хоть как то облегчить себе это все, уже не знаю что делать. (Негатива на мне нет если что, его тоже в самом начале чистила). Буду очень благодарна любому совету 🙌🏼

Во-Аель

Цитата: Sami18 от Сегодня в 21:12:12Здравствуйте, хотела избавится от страха потерять человека. Поставила чистку от тараканов, по диагностике должна была помочь, но только стало еще хуже, постоянно начала думать о нем и плакать. На третий день как карты сказали сняла. Поставила сейчас став прочь депрессия (диагностику делала), спустя час опять рыдала и еще начало болеть все тело, как при высокой температуре. Что такое? До того как я решила избавляться от этого страха я и то намного лучше себя чувствовала. Мне нужно опять терпеть и ждать? непонятно чего правда
Здравствуйте.
Ну, все правильно: когда Вы что-то снимаете, то оно обостряется перед чисткой или в моменте. Так при снятии рассорок, например люди могут вдрызг разрунаться, если не знают и не контролируют ситуацию. При отцепке крадников может трубы рвануть, особенно если защиты плохие. И тд, тп. Так же и у Вас: чистку запустили, она зацепила и Вас начало трепать. Хороший знак. Придет покой = сняли, нет, смотреть что пошло не так и доделывать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status