Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natarepz

Цитата: oxidit от 08 августа 2025, 20:24:38где родня лучше ставить защиты, а не скидывать.
Попробуйте скомбинировать эти обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52657.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13734.0
Те С крестов стружки сжигаете во второй части.
Работает как снос всех закрытий+ Как защита. Ну и потерянное с того, кто пакостил могут взыскать.
А почему на вас так мастер работает? Зачем ему это? И вы знаете кто это делает?
Благодарю за помощь. Мастер работает по заказу одной не угомонной мадамы, муж которой не в шутку в меня влюбился, у нас  были длительные отношения и взаимность. Даже под погостными отворотами тянулся ко мне. Его замагичила любятиной почти до онкологии и увезла за границу к сыну, якобы на лечение, а там, что бы подальше от меня и магия лучше работала! И меня до сих пор не оставляет в покое, хотя я ушла от этих отношений и прошло уже 8 месяцев! Она сама по себе без своего мага никто и ничто, да и как женщина тоже самое. Поэтому очень боится, что он уйдёт, и держит приворотами, а мне мстит наверное или слишком завидует!

Добавлено 09 августа 2025, 11:59:52
Пожалуйста, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно отжиг делать с головы вниз, или с ног вверх? Читала несколько вариантов и везде по разному

Лилиана 08

Здравствуйте. Такой вопрос у меня ,может кто сможет ответить . Как снять кармического беса ? Пыталась снять сама . Помогали практики ,но ничего не помогает. Он кушает мою энергию ,разговаривает со мной . Делали диагностику практики : сказали ,бес кармический .

Alieva

Здравствуйте,вопрос к практикующим на погосте. Я с кладбищем не работаю,хочу наладить связь,ехала делать закуп. Сижу грею машину, и тут проходит мимо парень,и стучит мне в окно,что-то хотел,но я не поняла ,так как орала музыка,на автомате сказала что у меня ничего нет. По нему видно что бухает. Пожелал хорошего дня и пошел. Что это могло быть ,и нужно ли было дать ему денег? И как вообще в таких ситуациях действовать?

Desksw4

Приветствую всех! Прошу вас мне подсказать как новичку, хочу встать на путь черной магии. Вопрос такой с кем лучше всего начать работать из сущностей что бы иметь более менее контакт. Для начала очень многого чего не знаю. Просто что бы не натворить делов потом, лучше решил спросить у опытных людей. Может мне ещё кто нито что подскажет что и как начать всё это дело. Благадарю

Fiore

пожалуйста, подскажите приворот на какое-нибудь подарок-украшеение для мужчины (цепь, купол, браслет, кольцо, т.д.). и что именно выбрать в таком случае для подарка? спасибо большое!

Marig

Постоянно воруют красоту , делают порчи. Делала отливки свинцом и воском которые чистят от порчи на красоту. Но видимо нужно что то сильнее или после таких чисток ритуал на красоту, сексуальность. Может став посоветуйте или ритуал ?

Cruelty

Цитата: Alieva от 09 августа 2025, 14:29:15Здравствуйте,вопрос к практикующим на погосте. Я с кладбищем не работаю,хочу наладить связь,ехала делать закуп. Сижу грею машину, и тут проходит мимо парень,и стучит мне в окно,что-то хотел,но я не поняла ,так как орала музыка,на автомате сказала что у меня ничего нет. По нему видно что бухает. Пожелал хорошего дня и пошел. Что это могло быть ,и нужно ли было дать ему денег? И как вообще в таких ситуациях действовать?
Через разного рода алкашей с магом общаются бесы. На кладбище живут бесы кладбищенские.
Считаю что на погосте надо оставлять дары не только Хозяевам, но и кладбищенским бесам тоже (даже если вы с ними не работаете). После любой работы на кладбище (хотя с кладбищенскими бесами я работаю крайне редко) я им оставляю маленькую водку и сигареты на том же перекрестке, что и Хозяевам, но отдельно. Так же если вы будете на кладбище звать Богов Смерти (Мару, Хель и др) то им тоже откуп отдельно.
Это вам кладбищенские бесы намекали что тоже хотят дары. В такой ситуации надо молча дать 50-100 рублей или мелочь, а про себя сказать "Откупаюсь, уплачено".

Добавлено Сегодня в 00:54:40
Цитата: Лилиана 08 от 09 августа 2025, 13:25:38Здравствуйте. Такой вопрос у меня ,может кто сможет ответить . Как снять кармического беса ? Пыталась снять сама . Помогали практики ,но ничего не помогает. Он кушает мою энергию ,разговаривает со мной . Делали диагностику практики : сказали ,бес кармический .
Такое можно снять только через разрыв договора с бесом. Нет такого понятия "кармический бес", через карму бесов не подсаживают, карма по-другому работает. А вот договор на подселение, на работу с этим бесом вы могли заключить в прошлой жизни, либо этот договор идёт по роду - такое может быть. Чтобы это снять вам нужен видящий мастер, который с бесом побеседует и заставит его показать на что был заключен договор. Только после разрыва договора, бес уйдет.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status