Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: innahot от 28 августа 2025, 13:20:55Здравствуйте! Можно ли в храме для Абары составлять заговоры и прошения самостоятельно?
Доброго времени.
Конечно можно, вы сами устанавливаете связь для себя.
Все обрядники и обрядовую часть которой делятся мастера это своего рода,, Азбука '' для начинающих и понимание с чем они будут иметь дело и столкнутся.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sami18

Цитата: Посолонь от 28 августа 2025, 07:48:49Раз проблема со стороны отца, как вариант: свести ваши дороги с дорогами его отца. Поговорить. Получить одобрение со стороны отца.

Думаете разговор с отцом что то изменит? Уже много раз меня судьба сводила с его отцом, но я вместо того чтобы с ним поговорить, пряталась от него по просьбе кроля. Я считаю что к нему должен прийти был его сын, а не я, кто ж виноват что сын трус.  Мне не кажется что он изменит ко мне свое отношение из за разговора. Да и в принципе я не особо горю желанием общаться с его семьей. Мне мужчина все же нужен, а не семья его. Меня устроила бы и скрытая семья, без всех кавказских обязанностей.

Добавлено 28 августа 2025, 13:48:31
Цитата: oxidit от 28 августа 2025, 10:47:52Можно налаживать отношения с отцом и, например, улучшить свое мат положение (возможно это будет плюсом), можно наоборот отсекать от отца, делать привязку к себе. Естественно лучше убирать его контроль над собой.
И попробуйте работать через кладбище или демонов.
Подскажите пожалуйста ритуалы, ставы чем отсекать отца или контроль его над кролем. Кроль на обеспечении отца, не только боится его но и зависим в фин.плане, прям разрывать их общение не хотелось бы. Может есть варианты именно точечно разорвать то что нужно?
И вы считаете черная магия будет действеннее рунических ставов? С чм пока не работала. Все же от этого мужчины детей потом рожать хочу

LenchikAG

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а как возможно перетянуть приворот? Мужчина приворожен к конкретной женщине, женщина ушла, а он болтается. Приворот работает, но энергии женской мужчина не получает. Каким образом можно занять место этой женщины в привороте? Женщине этот мужчина больше не нужен.

RobinG

Цитата: LenchikAG от 28 августа 2025, 16:17:51Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а как возможно перетянуть приворот? Мужчина приворожен к конкретной женщине, женщина ушла, а он болтается. Приворот работает, но энергии женской мужчина не получает. Каким образом можно занять место этой женщины в привороте? Женщине этот мужчина больше не нужен.
Почистить этого мужчину, и сделать любовные воздействия к другой женщине.

Посолонь

Цитата: Sami18 от 28 августа 2025, 13:41:48Думаете разговор с отцом что то изменит? Уже много раз меня судьба сводила с его отцом, но я вместо того чтобы с ним поговорить, пряталась от него по просьбе кроля. Я считаю что к нему должен прийти был его сын, а не я, кто ж виноват что сын трус.  Мне не кажется что он изменит ко мне свое отношение из за разговора. Да и в принципе я не особо горю желанием общаться с его семьей. Мне мужчина все же нужен, а не семья его. Меня устроила бы и скрытая семья, без всех кавказских обязанностей.

Добавлено 28 августа 2025, 13:48:31Подскажите пожалуйста ритуалы, ставы чем отсекать отца или контроль его над кролем. Кроль на обеспечении отца, не только боится его но и зависим в фин.плане, прям разрывать их общение не хотелось бы. Может есть варианты именно точечно разорвать то что нужно?
И вы считаете черная магия будет действеннее рунических ставов? С чм пока не работала. Все же от этого мужчины детей потом рожать хочу

Касательно «к нему должен был сам прийти сын» по женски я вас понимаю. Но у нас же здесь не женский форум, верно?) Поэтому посмотрите на это с рациональной точки зрения без эмоций. Если вы планируете с ним детей и он настолько зависим от родителей, надо чтобы его семья признала ваших детей. Соответственно с будущем свекром/дедом нужны хорошие отношения.
Если вы его оторвете от семьи, то возможен такая ситуация, что мужчина впадет в апатию и безденежье.
Кейсы, когда мужчина разрывает связи с семьей и сам стоит крепко на ногах - есть. Но не факт, что это ваш случай.
В общем учитывайте фактор того, кто будет вам финансово помогать. Возможно это как раз его отец.

Dobraya

Цитата: Peperoni от 27 августа 2025, 15:23:21

День добрый возьмите на вооружение эту формула - пользоваться ей одно удовольствие .Работает 100 процентов .

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenchikAG от 28 августа 2025, 16:17:51Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а как возможно перетянуть приворот? Мужчина приворожен к конкретной женщине, женщина ушла, а он болтается. Приворот работает, но энергии женской мужчина не получает. Каким образом можно занять место этой женщины в привороте? Женщине этот мужчина больше не нужен.
Не заниматься путаницей и чистить надо его.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

123

Посмотрела все ветки, не нашла как производить диагностику, есть ли защита
Ткните пожалуйста пальцем

RobinG

Цитата: 123 от 29 августа 2025, 07:34:30Посмотрела все ветки, не нашла как производить диагностику, есть ли защита
Ткните пожалуйста пальцем
Любой удобной вам мантикой "производите" диагностику, это могут быть и таро, и руны, и оракулы, а так же сны. Выбирайте. И поиск по форуму работает.

Рыболов

Цитата: Roksman M от 28 августа 2025, 05:50:02Здравствуйте 👋
Интересует подробности ритуала Белая порча еа нищету.

Этот заговор использую при стяжках на воск.И в церковь ходить не надо и результат есть. Так же ставлю икону Чудотворца. Читаю заклинание дня, "Отче наш"  и стягиваю с заговором. Но только не церковной свечой. Она горит отдельно. Но единственное что верно- то верно: четко объяснить для чего и почему делаете. Например если человек вас обидел и для него материальные ценности выше людей- это как бы наказание за его гордыню идет. А Белые это очень приветствуют.
Вопрос: Что такре стяжка на воск, что такое заклинание дня, как стягивать заговором, что делать с фото после сделанного?
Свечу зажигать когла и гле её ставить, её до конца сжигают и тушить после наведения порчи, потом что с ней делать ?
Благодарю за помощь)

Здравствуйте. Поддерживаю всех кто вам ответил выше, НО практики с опытом порой забывают, что новички это люди чаще всего в какой то отчаянной ситуации, они ничего не умеют и порой не знают. И определяться в такой момент с какими силами будите работать просто невозможно.

Начните с отношений с мужем. Гармонизация, чистка отношений, себе на привлекательность что то.

Если прям очень хотите наказать того мужика, то делайте порчу. Их здесь полно, на любой вкус.

Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Alieva

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть заговор на отливку от раскопок « есть каменная изба,стерегут ее три пса» , можно ли заговор переделать под одного человека? Если на человеке есть старые рассорки ,с людьми ,которых уже нет в его жизни... ,а заговор написан на пару

oxidit

Цитата: Alieva от 30 августа 2025, 14:59:05заговор на отливку от раскопок « есть каменная изба,стерегут ее три пса» , можно ли заговор переделать под одного человека?
Можно вполне переделать как вам больше подходит

KanoBerkana

Сегодня сняла и забыла (считай "потеряла") собственноручно снятые свои золотые серёжки с левого уха (пирсинг). Одевала "казённый" костюм для съёмок, и в последнюю минуту перед выходом на площадку, для поддержания образа попросили снять украшения, вот я и сняла серёжки. И сунула их быстро в карман того костюма, в котором была! А когда переодевалась, вообще забыла о них - ушла со съёмок, и только подходя к дому вспомнила, что они уехали вместе с костюмами в неизвестном направлении.... Те серёжки-гвоздики на самом деле были мне неудобными, но всё равно жалко, что заплатили за съёмку копейки, а оставила там целый день м\своего времени + золото.
К чему такая примета??

Лола Половинкина

Здравствуйте,уважаемые практики.Сделала дочке(4 года)защиту в виде ладанки со своей прядью волос и каплей крови.Нашла здесь в разделе "для колдующих мам".По диагностике отлично подходила.Но ещё не начав работу свою, через пол дня дочка её потеряла,осталась одна веревочка на которой висела ладанка.Дочка дальше двора не выходила,но найти так и не смогли.Вопрос:что это может значить?И стоит ли делать заново или найти какой то другой вариант защиты?
С Уважением 💗

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста где можно найти на сайте став на скорейший переезд.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status