Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Янина333 от 25 августа 2025, 01:43:18боюсь что что не так сделаю, но настрой есть, как снять остуду и рассорку? Чтобы снять перед этим нужно что то делать? И после обряда? Что нужно делать, расскажите пожалуйста по порядку, настроена на отливки, помогите если не затруднит.
в идеале сначала разобраться как делали, через что. Есть ли охрана и закольцовки.
В идеале снимать тем, чем сделано. Но можно и отливками. Хотя это дольше.
И отливать и охрану, и закольцовки.

Добавлено 25 августа 2025, 10:39:26
Цитата: LittleDragon от 24 августа 2025, 21:07:09может ли домовой бес показать себя, воткнув иголку в мою пижаму (сушилась после стирки)? Неужели Локки затеял со мной игры? Или бес так может проявится?
Может и бес быть родовой. Судя по тому, что кошечка не ваша, скорее всего порчельный.

Svetlana49

Подскажите пожалуйста как делать вызов  что бы тёмные силы помогли ?

Янина333

Цитата: oxidit от 25 августа 2025, 10:37:09в идеале сначала разобраться как делали, через что. Есть ли охрана и закольцовки.
В идеале снимать тем, чем сделано. Но можно и отливками. Хотя это дольше.
И отливать и охрану, и зако. Знаю что читали заговоры

lloiww

Собираюсь сделать ритуал на красоту (с прямым обращением к темным силам), написано, что нужны черные свечи. Можно ли использовать красные? Или последствия будут?

Добавлено 25 августа 2025, 16:50:43
Цитата: Svetlana49 от 25 августа 2025, 11:31:52Подскажите пожалуйста как делать вызов  что бы тёмные силы помогли ?

Я не уверена, я начинающий практик. Но я иду на перекресток с пятаком, кидаю, прошу помощи. Когда вижу, что исполняется, отношу откуп на этот же перекресток.
Можно свечи жечь с молитвами/обращениями к темным силам, а потом помощи просить.
Прошу меня поправить более опытных практиков, повторюсь, что я только недавно встала на этот путь.🙏🏻😭

Мокша

Цитата: lloiww от 25 августа 2025, 16:45:56Собираюсь сделать ритуал на красоту (с прямым обращением к темным силам), написано, что нужны черные свечи. Можно ли использовать красные? Или последствия будут?

Если в ритуале написано черные, значит нужны черные.
А будут ли для вас последствия смотрите мантикой
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: lloiww от 25 августа 2025, 16:45:56Собираюсь сделать ритуал на красоту (с прямым обращением к темным силам), написано, что нужны черные свечи. Можно ли использовать красные? Или последствия будут?
Доброго времени.
Если вы о том, что у вас нет чёрных свечей, возьмите простые восковые и можете в чёрный цвет их или допустим сажей натереть или растолките активированный уголь в порошок и получите при натирании чёрные свечи. Это если нет возможности достать чёрные свечи. А так в обряде следуйте рекомендациям автора.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

не будет последствий. В принципе, на красоту и красные подходят. Но если прямо чуете, что нужны только чёрные, покрасьте. Хоть в угле прокатайте.

WildOrhidea

Цитата: Янина333 от 25 августа 2025, 01:43:18как снять остуду и рассорку?
Вы ответы в теме читаете на свои вопросы? Я Вам пару страниц назад писала сообщение со ссылками на обряды. Уже можно было начать работать по ним.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мonika

Уважаемые! Хочется узнать: на основе вашего опыта - делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе без обращения ни богом ни роду? Спасибо за информацию

oxidit

Цитата: Мonika от 25 августа 2025, 23:41:23делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе 
возможно. Ну подольше будет на личной силе

Янина333

Здравствуйте, подскажите отжиг на 7 свечей подойдет для чистки отношений, снятие остуды, открытие дорог? Там 7 разных заговоров, достаточно сделать только этот один отжиг? И в конце не указано что делать дальше с фотографиями, если есть огарки тоже не известно что и как делать, читать 3-7-9 раз, и каждый раз брать новые свечи? И цвет свечей имеет значение? Спасибо. С Уважением

BlackAngel666

Цитата: Мonika от 25 августа 2025, 23:41:23Уважаемые! Хочется узнать: на основе вашего опыта - делая восковые отливки для себя и ребенка до семи лет- возможно это сделать на личной силе без обращения ни богом ни роду? Спасибо за информацию
Для себя - да, возможно, работать будет. С детьми мне работать не доводилось, но по идее, аналогичная отливка на ребенка тоже должна сработать.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мonika

Цитата: BlackAngel666 от 26 августа 2025, 09:01:09Для себя - да, возможно, работать будет. С детьми мне работать не доводилось, но по идее, аналогичная отливка на ребенка тоже должна сработать.
Спасибо, если не получится положительный результат при такой чистке - можно ожидать негативные последствия или просто ничего не вышло и так и все закончится?

BlackAngel666

Цитата: Мonika от 26 августа 2025, 13:09:24Спасибо, если не получится положительный результат при такой чистке - можно ожидать негативные последствия или просто ничего не вышло и так и все закончится?
В самом худшем случае - просто не сработает, и все.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Луна2782

Здравствуйте, ув.практики!
Гадаю на Таро Уэйта. Хочу для помощи в гаданиях привлечь бесят, хотя бы для заключения временного сотрудничества. Цель - четче видеть правду в раскладах, Карты часто выдают совершенно противоположные значения или не попадают в сути вопроса.
Подскажите, это возможно? И как провести обряд?
Другой вопрос - очень часто стало тянуть к работе с Лилит. Как понять, что она «зовет» тебя? Когда встает вопрос о покровительстве божества или ТС над магом, то не представляю над собой никого, кроме нее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status