Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Семерки

Добрый день, уважаемые практики! Можно Вас попросить прислать тему с работами, направленными на перекрытие / закрытие / блокирование финансового канала?
Заранее спасибо! 🙏🏻

my_sunny

https://iimg.su/i/rRe5gI
Помогите определить что это? Увидела далеко в горах

Alan_MS

Цитата: Chloe 🦉 от 23 августа 2025, 02:23:07Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.
Доброго времени.
Категорически запрещено вообще употреблять спиртное. Могут на вас перекладывать и алкогольную зависимость таким образом опять же посредством погоста.
Но в вашем случае это может указывать, на тот факт, что вас бомбят именно через погост и вы можете сделать следующее, раз после чисток вас распирает на погосте выпить, берете несёте выпивку, только выливаете эту выпивку там же и уходите с кем вы там работаете и просите дополнительно эту силу только на энергическом плане вам оказать помощ в чистке.
В чистке алкоголь служит, как своего рода некой закольцовки, почистились да вы сняли программу, но выпивая вы сами себя продавливаете энергетически и даете этой программе, как повторный запуск. Так вижу вашу ситуацию.
Может ещё, как вариант после чисток у вас просить таким образом спиртное, вариантов придостаточно, но четко вам покажет диагностика.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Забияка

я бы посоветовала обряд из Чернокнижника, переклад, через гроб.Или обряд на избавления , от чего либо , на могиле трёх старцев.Но решать вам

Wart1me

Привет, я новичок на форуме. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше всего начать, если я хочу заниматься мусульманской арабской магией? Я немного изучал сайт и заметил, что многие ритуалы связаны с христианскими кладбищами, но это мне не подходит, так как в моём городе есть только мусульманское кладбище (я живу в мусульманской стране).

Также хотел бы узнать: какой ритуал лучше выполнить для начала и в каком направлении магии я могу быть более успешным?

Ещё один важный вопрос: с каких книг лучше всего начать? Мне очень важно, чтобы при моей практике мои близкие и члены семьи не пострадали. Как правильно делать «откуп» и из чего он обычно состоит?

Буду благодарен за советы и рекомендации.

AngelMasha

Добрый день. Уважаемые практики, при чистки родового негатива Ромашка 2 и Родня 2,по линии мамы, + чистка Рода от Прозерпины по схеме которая описывается в теме ставов.

Этот негатив стал литься на детей, и на мою маму (судя по снам) на старшую дочь я до этого почистила и поставила защиту, а младшую я оговорила в свою ставленную защиту, но видимо защита не может полноценно справиться с дочкой, вообщем ей стали снится сны, что медведь вырвался склетки и за ней гнался, сделала я отливки восковые на дочку, показали двух мертвецов на охране, на сердечной чакре негатив, что то родовое на нее перешло.

Как мне поступить правильно, дальше чистить отливками и ставить защиту на нее.

Или оговорить в моей чистки ставами, что  снять и уничтожить негатив с моей дочери и как потом закрыть канал, чтоб к ней негатив не переходил, что дальше чистка по линии отца.

lediMorgana

Цитата: AngelMasha от Сегодня в 14:33:52Как мне поступить правильно, дальше чистить отливками и ставить защиту на нее.
вот это правильно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status