Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МОГИЛЬНЫЙ ОТКУП ОТ ХВОРИ\Мансур\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 04:27:50

« назад - далее »

Xelior

Если тяжко болеешь,да хворь никак неотступитсья,то надобно откуп великйи сладить,да то надобно двенадцать блинов испечь,да тесто особое замесить,то особое тем что крови надобно туда своей капнуть,коль порчен ты.да зачесть над тестом говор.

,,,,,тесто тестное,да силой полнено то младого тобой правили,да старого силили

то и я отделаюсь,да хворь отступитсья коль тесто блином сделается

да откупом черным оставится кровю сдобрено,кровю скреплено   

Аминь,,,,                     

пекут двенадцать блинов,когда остынут,то заворачивают их в черный платок и отнести на клабище,оставляют сверток на безымянной могиле и говорят.

,,,,.двенадцать по миру ходом отпущены да не господней молитвой а кровю посилены

то хворь моя неотступная,хворь моя тяжкая к ним приделана,ходом хождена

да сюда пригнана,откупом отдана аминь,,,,

уходят из погоста необорачиваясь.выходя через калитку надо сказать про себя.

,,,,с хворю пришел,да один ушел.Аминь,,,

... с того дня поправится должен.

Deymos

Рабочее. Делал под заказ, кровь клиента добавлял. Клиент за месяц избавился от хронической болезни (делалось один раз , дополнил чисткой).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дарима

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Lucky

рабочий, подтверждаю. Важно найти "правильного " безымянника, и узнать, что именно он хочет в помин, помимо блинов.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Если для клиента делать, то текст менять, или клиента вести на кладбище?

ZAZA

мне надо делать для мужа, а кровь добавлять и оставлять на кладбище это не опасно?

sole

Цитата: ZAZA от 04 ноября 2013, 13:55:34
мне надо делать для мужа, а кровь добавлять и оставлять на кладбище это не опасно?
не опасно если соблюдать все правила работы на кладбище.если Вы новичок,то изучите вначале про хозяев кладбища. откупы  и правильный уход никто не отменял. в первый раз я бы пошла заране пока без блинов  но с чем нибудь подыскать могилку и попробовать найти с ней контакт. для мужа надо бы делать на уб луне в мужской день,сейчас растущая.на растущей пока лечите лекарства руны буквы....

lov_ushka

а как считаете, если болезнь у клиентки женская, то кровь лучше месячную замешивать?

koshkajust

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2013, 23:46:04если болезнь у клиентки женская, то кровь лучше месячную замешивать?
На фибромиомы матки мешали обычную, из пальца.
Все сработало.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Vanessa

Цитата: Xelior от 22 апреля 2013, 04:27:50уходят из погоста необорачиваясь.выходя через калитку надо сказать про себя.

,,,,с хворю пришел,да один ушел.Аминь,,,

Если не для себя, вот здесь что говорите? Все равно - все по тексту?

Во-Аель

"С хворью Пети пришел, да один ушел. Аминь."
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анютины Глазки

Скажите, пожалуйста, если делать кровному родственнику, нужны какие - то дополнительные зачитки?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

lov_ushka

Цитата: Анютины Глазки от 29 декабря 2013, 02:51:57Скажите, пожалуйста, если делать кровному родственнику, нужны какие - то дополнительные зачитки?
я знаю, что очень опасно лечить магией кровных родственников - цепляешь сам на раз. Поэтому лучше поручить кому то.

Xelior

я знаю, что очень опасно лечить магией кровных родственников ----если проводили отречение от рода при посвящении то переживать не стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status