Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Svetlana49

Поставить тёмного на свою стражу ... бросала пятак через левое плечо со словами прикупляю.Потом на свече восковой рисовала ,перевёрнутый треугольник ,ниже крестик и ниже букву v .Потом поджегала свечу и читала на неё.Я не знаю можно ли сюда заговор писать или нет ?Вдруг за банят.Простите меня если что .Если я напишу то чего кто-то не понимает .Но тут для новичков .Я пробовала такое читать оно без вредное .А читают так .Я зову тебя именем тайным.Я взываю к тебе силой не сломленной.Помоги мне ,иди на зов мой.Стань на мою стражу.Асё что приходит с замыслом дурным Дави,Всё что желает мне зло Сжигай.Я даю на это власть.Ключ замок язык .Огарки в землю.Откуп на перекрёсток.Делать после 21 часа ,женщинам в женские дни мужчине в мужские .Это делают ритуал что бы тёмные не трогали человека а считали своим .Он подходит и белым и чёрным.

Petra1945

Добрый вечер, уважаемые практики. Мой вопрос возможно простой, но я искренне не понимаю .
 В общем суть такая :
Обнаружили во мне беса род. Полное закрытие моих сил , энергии + адская паника и страх при ритуалах.Как то можно это подправить ? Бес говорит , что ждёт пока я начну делать и заключу договор , но 1) как ? 2) стоит ли ? Или лучше его выгнать .

Буду рада ответам , спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status