Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Svetlana49

Поставить тёмного на свою стражу ... бросала пятак через левое плечо со словами прикупляю.Потом на свече восковой рисовала ,перевёрнутый треугольник ,ниже крестик и ниже букву v .Потом поджегала свечу и читала на неё.Я не знаю можно ли сюда заговор писать или нет ?Вдруг за банят.Простите меня если что .Если я напишу то чего кто-то не понимает .Но тут для новичков .Я пробовала такое читать оно без вредное .А читают так .Я зову тебя именем тайным.Я взываю к тебе силой не сломленной.Помоги мне ,иди на зов мой.Стань на мою стражу.Асё что приходит с замыслом дурным Дави,Всё что желает мне зло Сжигай.Я даю на это власть.Ключ замок язык .Огарки в землю.Откуп на перекрёсток.Делать после 21 часа ,женщинам в женские дни мужчине в мужские .Это делают ритуал что бы тёмные не трогали человека а считали своим .Он подходит и белым и чёрным.

Petra1945

Добрый вечер, уважаемые практики. Мой вопрос возможно простой, но я искренне не понимаю .
 В общем суть такая :
Обнаружили во мне беса род. Полное закрытие моих сил , энергии + адская паника и страх при ритуалах.Как то можно это подправить ? Бес говорит , что ждёт пока я начну делать и заключу договор , но 1) как ? 2) стоит ли ? Или лучше его выгнать .

Буду рада ответам , спасибо.

Мокша

Цитата: Petra1945 от 26 августа 2025, 22:24:38Добрый вечер, уважаемые практики. Мой вопрос возможно простой, но я искренне не понимаю .
 В общем суть такая :
Обнаружили во мне беса род. Полное закрытие моих сил , энергии + адская паника и страх при ритуалах.Как то можно это подправить ? Бес говорит , что ждёт пока я начну делать и заключу договор , но 1) как ? 2) стоит ли ? Или лучше его выгнать .

Буду рада ответам , спасибо.

Имхо
Вас морочат! О каком родовом бесе вы говорите если ему требуется договор?!
Поясню, если есть оператор например по вывозу мусора и у вас есть с ним договор и он вывозит мусор, то зачем опять с ним же заключать договор?

По мне так начинайте чистку, у вас вполне такой хороший порчельный бес (возможно и перешёл к вам по роду именно для блокировки ваших способностей). С такими договора не заключают, а отправляют туда от куда они пришли!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Petra1945 от 26 августа 2025, 22:24:38Обнаружили во мне беса род. Полное закрытие моих сил , энергии + адская паника и страх при ритуалах.Как то можно это подправить ? Бес говорит , что ждёт пока я начну делать и заключу договор , но 1) как ? 2) стоит ли ?
это порчельный. Может, конечно, просится на работу, но если возьмёте, то делать ничего не будет, а вот жрать в три горла начнёт и по праву.
Бывает бесы просятся работать, но тут для начала даёшь им задания и смотришь как они работают. От года.
Только потом уже стоит решать брать на работу или нет.
Как убрать :
Или перекинуть (проще всего), или отлить и на кладбище закрыть или смотрите раздел "работа с бесом помощником, сможете найти то, что вам подходит.

KikimoraSevera

Доброго времени суток дорогие практики! У меня странный вопрос, только беспокоит сильно, поэтому спрашиваю. Рядом с домом и когда хожу на улице, постоянно слышу ворон, сегодня вытащила руну совет -выпал Хагалаз. Пожалуйста, направьт на мысль, что хочет мне сказать мир. Огромная благодарность за ответы. Если вопрос не по существу, извините.

BlackAngel666

Цитата: Луна2782 от 26 августа 2025, 15:26:57Здравствуйте, ув.практики!
Гадаю на Таро Уэйта. Хочу для помощи в гаданиях привлечь бесят, хотя бы для заключения временного сотрудничества. Цель - четче видеть правду в раскладах, Карты часто выдают совершенно противоположные значения или не попадают в сути вопроса.
Подскажите, это возможно? И как провести обряд?
Здравствуйте. Да, возможно. Схема обряда примерно такая. Идете ночью на рабочий перекресток, прихватив с собой колоду таро (предварительно завернутую в черную ткань), черную свечу, спички, какой-нибудь инструмент для копания земли, и хороший закуп - бутылку дорогой водки, пачку хороших сигарет, монеты. Придя на перекресток, выкапываете ямку достаточных размеров и глубины, чтобы в ней полностью поместилась вся колода таро. Зажигаете черную свечу спичками. Стоя лицом на запад, читаете призыв Темных сил ("Во имя Сатаны, правителя земли..." или любой другой, каким обычно пользуетесь). Далее берете в руки колоду таро и обращаетесь к бесам с просьбой примерно такого рода, чтобы они освятили эту колоду и давали через нее правдивые ответы на вопросы. Тут можно либо своими словами, либо самостоятельно составить заговор. Закапываете колоду на перекрестке, выставляете закуп (водку, сигареты и прочее). Черную свечу оставляете догорать на перекрестке. Уходите. По прошествии 9 дней, лучше тоже ночью, опять идете на перекресток, выкапываете колоду таро, и забираете. Теперь по обращению с такой инициированной колодой. Гадать на ней нужно будет только в темное время суток, днем она может показывать неверные ответы. Когда приступаете к гаданию, зажигаете черную свечу, и обращаетесь к бесам своими словами, с просьбой - дать правдивые ответы на ваши вопросы через карты. Смотрите на картах то, что вам надо. Когда закончили гадание - поблагодарили бесов своими словами за помощь, и затушили черную свечу пальцами. Одну и ту же черную свечу можно будет использовать несколько раз для разных гаданий, в разные дни. Когда от черной свечи останется огарок - относите его на перекресток с откупом (водка, монеты), когда выбросили огарок на перекресток и выставили откуп - благодарите бесов своими словами за оказанную помощь в гаданиях, и просите помогать вам и дальше. Затем берете новую черную свечу и используете ее в дальнейших гаданиях по точно такой же схеме, когда от нее останется огарок - относите его на перекресток с откупом, как описано выше. Потом опять берете новую черную свечу, и опять используете ее по той же схеме. И так далее.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Peperoni

Здравствуйте.
Мне нужна помощь или совет.
У меня с мужем были не самые лучшие отношения. Но в данном случаи я виновата.
У меня была обида детская, что меня постоянно сравнивал с другими женщинами, в итоге я познакомилась с мужчиной. Отношения длились 3 месяца и решила оставить эти «любовные отношения», т.к в них ничего хорошего не было, потому что мне ставили условия, чтоб я все свое имущество продала и переехала от мужа. Прошло примерно 8 месяцев с расставания и моему мужу прилетают 5 штук фотографий где с этим мужчиной. Сказать, что в шоке все, это не передать словами. Я желала, чтоб моя ошибка ушла со мной в могилу, но это произошло по-другому. А последние пол года работала над отношением с мужем. Стали часто проводить время вместе, что-то делать. За 16 лет у нас было меньше контактов и совместных дел, чем за эти пол года. Мы начали налаживать отношения.
Но это дерьмо которое всплыло...разрушило все и я с отчаянии и прошу прощения у мужа и признала ошибку и гореть мне за это.
Но тот кто это сделал (а это мог сделать только это  дэ*ил), зачем он решил поиграть в «решителя судьбы», «бога», «дьявола», «саму вселенную», неизвестно.
Впервые за свою жизнь пожелала человеку смерти. Но это слишком конечно. Но во мне очень много злости, непонятно, что делать и как себя теперь вести при таких обстоятельствах.
Рунами пользовалась раньше, но больше как «защита или удача» к чёрной магии не прибегала от слова совсем, т.к не считала, что это нужно...но тут можно ли сделать магию на вечный понос и вонь от человека...думала найти тут, но не нашла ничего подобного, может поиском плохо пользуюсь.
Может мне надо почистить себя или мне сделать оберег на мужа, т.к он получил ужасный удар
Помогите советом,но не осуждением.
Прошло 2 недели и я до сих пор в слезах и в отчаянии

Sami18

Всех приветствую. Посоветуйте пожалуйста что мне в целом делать в такой ситуации, буду очень признательна.
Мужчина мусульманин. Хочет быть со мной, любит, но из-за страха отца (обо мне узнали), из-за того что меня никогда не примут - взял паузу. Уже пол года как. Два месяца уже работаю над ним, делала легкие ритуалы, оказалось блоки и страхи сильнее. Работала с его родом, благословили наш союз, помогают через осознание, но пинками не гонят. (В совокупности было около 8 ритуалов легких разных) Он все время сидит в 8/10 мечей и в повешенном. Чувства есть, но мозгами он не позволяет себе действовать. Две недели назад стала делать рунические ставы. (разрушить власть родителей и страх осуждения ; и что ему необходимо восстановить со мной отношения) пока результата нет. Рано еще или не достаточно сильно? И вообще что делать в такой ситуации?

Roksman M

Здравствуйте 👋
Интересует подробности ритуала Белая порча еа нищету.

Этот заговор использую при стяжках на воск.И в церковь ходить не надо и результат есть. Так же ставлю икону Чудотворца. Читаю заклинание дня, "Отче наш"  и стягиваю с заговором. Но только не церковной свечой. Она горит отдельно. Но единственное что верно- то верно: четко объяснить для чего и почему делаете. Например если человек вас обидел и для него материальные ценности выше людей- это как бы наказание за его гордыню идет. А Белые это очень приветствуют.
Вопрос: Что такре стяжка на воск, что такое заклинание дня, как стягивать заговором, что делать с фото после сделанного?
Свечу зажигать когла и гле её ставить, её до конца сжигают и тушить после наведения порчи, потом что с ней делать ?
Благодарю за помощь)

Посолонь

Цитата: Peperoni от 27 августа 2025, 15:23:21Здравствуйте.
Мне нужна помощь или совет.

Добрый день! Для начала расставить приоритеты: гармонизация отношений с мужем или наказать обидчика.
Затем успокоиться и начать работать.
На форуме есть все, что нужно для работы по обоим направлениям.
Определяете задачу, составляете комплекс, делаете.

Добавлено 28 августа 2025, 07:53:18
Цитата: Sami18 от 27 августа 2025, 17:42:16Всех приветствую. Посоветуйте пожалуйста что мне в целом делать в такой ситуации, буду очень признательна.

Добрый день! Раз проблема со стороны отца, как вариант: свести ваши дороги с дорогами его отца. Поговорить. Получить одобрение со стороны отца.
Если вы собираетесь связывать с ним свою жизнь, и он настолько зависим от семьи - налаживать отношения с его семьей.

Kotey

Цитата: Roksman M от 28 августа 2025, 05:50:02Интересует подробности ритуала Белая порча еа нищету.

Этот заговор использую при стяжках на воск.
Вы сейчас кого-то цитируете? Укажите исходное сообщение, где именно находится данный ритуал. Кто и где должен его искать, чтобы вам ответить?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Калина Румынова

Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста есть ли какието обряды,заговоры на свою силу магическую ? или что-то еще чтобы так сказать сильнее  в магии стать ? Нахожу только закрепы ...
Магия не имеет морали!

oxidit

Цитата: Peperoni от 27 августа 2025, 15:23:21Помогите советом,но не осуждением.
Прошло 2 недели и я до сих пор в слезах и в отчаянии
вы сначала определитесь с пунктами что конкретно вы хотите сделать. А дальше проще ответить.
В любом случае если вы серьёзно планируете начать практиковать вам стоит определиться с силами, с которыми будете работать. А дальше планировать в зависимости от ваших желаний.

Добавлено 28 августа 2025, 10:52:04
Цитата: Sami18 от 27 августа 2025, 17:42:16(В совокупности было около 8 ритуалов легких разных) Он все время сидит в 8/10 мечей и в повешенном. Чувства есть, но мозгами он не позволяет себе действовать. Две недели назад стала делать рунические ставы. (разрушить власть родителей и страх осуждения ; и что ему необходимо восстановить со мной отношения) пока результата нет.
Можно налаживать отношения с отцом и, например, улучшить свое мат положение (возможно это будет плюсом), можно наоборот отсекать от отца, делать привязку к себе. Естественно лучше убирать его контроль над собой.
И попробуйте работать через кладбище или демонов.

Добавлено 28 августа 2025, 10:56:21
Цитата: Калина Румынова от 28 августа 2025, 10:05:41какието обряды,заговоры на свою силу магическую ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7831.0.html
Смотрите в этом разделе

Аноли

innahot

Здравствуйте! Можно ли в храме для Абары составлять заговоры и прошения самостоятельно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status