Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Цыпа

Здравствуйте. Стоит став на открытие дорог. Закрыто все полностью, крадники многие года на мне стояли. Сегодня приснилось, что на правой руке у меня круглая дыра, я туда как в котлован заглядываю и вижу кровищу, сухожилия и все такое, разве что костей не видно. И ощущения что кусков мяса не хватает внутри даже, не только сверху. Рука болела еще со школы в этом месте, особенно когда занималась делом куда мне дороги и закрыли и крали способности. Дальше снилось, что колдун меня за руку эту взял и три раза провел мимо потухшей свечи чтобы дым от нее попал на наши руки. Это он канал восстановил уже так быстро (за одну ночь)? Что делать дальше в ступоре. Восстанавливать энергетику? Опять отсекать каналы? Хотела воском отливаться, значит никакие защиты не поставить (он же все снесет)? Уже готова и мощнейшую чистку запустить, но что тогда с энергетикой будет непонятно. Запуталась, подскажите как действовать.

Frensis

Цитата: Цыпа от 20 августа 2025, 14:49:41Запуталась, подскажите как действовать.
Похоже, да, вы оторвали канал крадника. И увидели то место, к которому он был прикреплён, т.е. эту руку.
Да, похоже воровали способности, что-то, чем Вы занимались/занимаетесь/или когда-то хотели заниматься, но не получилось. Возможно, что своровали Ваш какой-то талант в деле.
Если уж совсем детально рассматривать на тонком плане, то там, когда канал отрывается, видна именно дыра, как Вы описали, как будто вырвано с мясом.
Попробуйте снова оторвать канал крадника. Это можно сделать разными способами. В ЧМ есть замечательный обряд-отжиг от Сариэль на обрыв каналов и привязок. В отливках есть точечные чистки на обрыв привязок и от крадников. Здесь вопросы по ЧМ, поэтому я для Вас ещё в другом разделе написала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.msg2815485.html#msg2815485

LittleDragon

Всех приветствую! Вопрос такой: если человек, который активно пакостил мне, скажем так, мирскими способами, потом поставил мне защиту, то может ли быть так, что я его прежние магические пакости теперь не вижуё, точнее, карты мне показывают, что их не было? Дядечка ходит на службы, вкладывает деньги в строительство храма, освящает свои офисы и пр., такие часто и к бабкам ходят Вижу четко у себя защиту Богородицы (которая отлично работала, а ситуация у меня была страшная и могла закончится даже тюрьмой) и однозначный ответ, что он ее поставил в церкви, была исповедь с покаянием и пр. Гадости были 4-5 лет назад, было масса странных и страшных  совпадений и я, хоть и не в тему была, считала, что меня кто-то проклял. После коллапса, 3,5 года назад, вытащила из старших арканов Дьявола при вопросе о том. колдовал ли он на меня, но решила, что слишком велика вероятность в принципе из СА достать что-то, указывающее на воздействие, и в принципе переключилась на другие задачи.

Nikoleta

Цитата: Frensis от 20 августа 2025, 17:49:38В ЧМ есть замечательный обряд-отжиг от Сариэль на обрыв каналов и привязок.
Здравствуйте.
Можно ссылку на этот отжиг. Не смогла его найти через Поисковик.

Frensis

Цитата: Nikoleta от 20 августа 2025, 21:49:36Здравствуйте.
Можно ссылку на этот отжиг. Не смогла его найти через Поисковик.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

Тэрра Инкогнита

Дорогие практики, приветствую!
Начала отливать себя. Так как по диагностике на Таро стопроцентно есть магическое воздействие. Страдает финансовая сфера и практически полностью упало либидо. Делают на меня давненько, разные люди. Бывшая свекровь, завистники. Не уверена, что могу правильно интерпретировать отливки.

Подскажите, пожалуйста, где можно прикрепить фото отливок? Есть очень говорящие, с лицом мужчины и с каналом оттока энергии.
Спасибо большое!

Kotey

Цитата: Тэрра Инкогнита от 21 августа 2025, 14:11:00Подскажите, пожалуйста, где можно прикрепить фото отливок?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.0.html
Вот здесь информация, как загрузить картинки, если нужно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики! Не знаю в этот ли я раздел обращаюсь или нет. Извините, если не в тот. Обращаюсь за советом в сложившейся ситуации.
Несколько лет назад, когда я переехала в маленький городок, я обнаружила у себя на окне со стороны улицы (живу на первом этаже), пардон, приклеенную женскую подкладку, чистую. С трудом тогда ее отклеила. Неприятно было конечно, но не обратила тогда на это внимания. Кто это сделал осталось неясным. Дальше были события, связанные с потерей близких.
Сейчас происходит такая ситуация, в соседнем подъезде живёт женщина, не замужем. Так вот она взяла себе за практику заметать под наши окна. Именно не убирать, а от своих окон заметать в нашу сторону. На постоянные просьбы этого не делать  Она демонстративно делает опять... Скажите, что можно делать в этой ситуации. Может есть какой-то защитный оберег для окон. Очень неприятный осадок после таких действий с ее стороны.
Буду благодарна за любые подсказки и рекомендации.

oxidit

Цитата: Chloe 🦉 от 21 августа 2025, 18:27:34Она демонстративно делает опять... Скажите, что можно делать в этой ситуации.
Или мести обратно. Или если от себя метет, то можно вслух читать что-то наподобие "не сор выметаешь, а удачу /благо со своей семьи (или что у неё там есть) выметаешь. В мой двор несёшь мне отдаёшь".
На дом и окна можно просто защиту при этом поставить.

Добавлено 21 августа 2025, 19:36:28
Цитата: LittleDragon от 20 августа 2025, 20:49:32. колдовал ли он на меня, но решила, что слишком велика вероятность в принципе из СА достать что-то, указывающее на воздействие, и в принципе переключилась на другие задачи.
тогда вас могли и бесы морочить. Тч смотрите лучше сейчас что делал, через какие силы. Если он через хэ ставил защиту которая встала, то смысл ему пакостить после этого? Можно и по шапке получить

LittleDragon

спасибо за ответ. В том-то и дело. Пакостил он до этого (без магии были пакости 200%) А когда получил тот результат, который хотел - поставил защиту.

Chloe 🦉

Цитата: oxidit от 21 августа 2025, 19:32:24Или мести обратно. Или если от себя метет, то можно вслух читать что-то наподобие "не сор выметаешь, а удачу /благо со своей семьи (или что у неё там есть) выметаешь. В мой двор несёшь мне отдаёшь".
На дом и окна можно просто защиту при этом поставить.

Добавлено 21 августа 2025, 19:36:28тогда вас могли и бесы морочить. Тч смотрите лучше сейчас что делал, через какие силы. Если он через хэ ставил защиту которая встала, то смысл ему пакостить после этого? Можно и по шапке получить
Скажите, пожалуйста, а какую лучше защиту на окна поставить???

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.

BlackAngel666

Цитата: Chloe 🦉 от 23 августа 2025, 02:23:07Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга)
Крайне не рекомендуется. И вообще, если уж выпиваете, лучше так: магия - отдельно, пьянка - отдельно. То есть, если проводите какие-то обряды - минимум пару дней до и пару дней после обряда, не пить вообще; а если решили выпить - никаких обрядов в это время не делаете.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chloe 🦉 от 23 августа 2025, 02:23:07Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.
Здравствуйте
А вы случаем не от бесовского 💩💩💩 чистились?
Недочистились вы походу , тк после чисток бухать не тянет , тем более на кладбище

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: Chloe 🦉 от 23 августа 2025, 02:23:07Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.
Здравствуйте,
Очень Нерекомендуется.
Почему тяга - потому что надо значит оставить алкогольный напиток именно на кладбище, вылить на перекрестке кладбища или там где Вам хотелось выпить его. Ни в коем случае Не пить самому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status