Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Добрый день, такая ситуация в кратце. Свекровь позвонила первый раз за несколько месяцев, она магичет постоянно на меня ( бесы, покойники и церковь) и сказала, что хочет взять внучку, что на кладбище собирается ехать. Естественно что с ребенком. Я сказала, что не дам ребенка. По снам после ее звонка приходил бес и покойные. Показало, что за дочкой(7лет) охотятся эти покойные. Диагностика показала что действительно негатив через могилу, привязка покойного.
Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище? Либо это она проболталась через какие силы работала
ребенок более чист, по энергии хорошо заполнен, но и уязвим сам. Поэтому на нем можно долго отыгрываться, может привезти вам что угодно.

Добавлено 18 августа 2025, 21:50:24
Цитата: Vedma oksa от 18 августа 2025, 18:14:03Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, из диагностики узнала, что у меня есть родовой бес защитник, как налаживать с ним контакт, с чего начинать?
если ваш Род черно - магичный, то возможно. Но так обычно в ХЭ - это ангел, в язычестве- дэймон, поэтому ХЭ и стало называть их демонами.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

LiliyaYa

уважаемые мастера, поскажите пожалуйста когда именно нужен откуп , если работа длиться 9 дней? спасибо

Nikoleta

Здравствуйте.
Откуп несите на 9-ый день, если в ритуале не оговорено иначе.

rokelia

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище?
Да очевидно же- для закрепления работы, а может и для новой. Живой объект всегда в сто раз предпочтительнее даже биоматериала. Ребенок не поймет что происходит, можно сделать что угодно. Правильно сделали что отказали.
Цитата: Severina Snape от 18 августа 2025, 13:26:22Получается, мне нужно каждый цикл чиститься и ставить защиты от дурного слова/глаза?
Нет конечно! постоянными чистками Вы только помогаете противнику. Т.к. любая чистка травмирует поле. Провести глубокий пиллинг раз в 6 мес.-нормально, а если каждый день?
Не чистки Вам нужны, а адекватные защиты и работа по укреплению своего поля. Что именно- зависит от ситуации, тут советы со стороны врядли помогут.
Цитата: LiliyaYa от 18 августа 2025, 23:08:34важаемые мастера, поскажите пожалуйста когда именно нужен откуп , если работа длиться 9 дней? спасибо
Сильно зависит от обряда. В обряде обычно сие и оговаривается. Обычно-после обряда, но возможны варианты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Могла ли бы я уберечь человека от беды, в этом случае?

У человека в жизни начались неприятности и я сказала ему что ему нужно начать чиститься
Что все симптомы говорят о порчи
Собственно были веские причины ее подозревать, так как в окружении человека был колдун

За неделю перед своей смертью человек сказал что его волнует собственная судьба и попросил меня посмотреть, что его ждёт и чего ему дальше опасаться.Я забыла принести карты.Соответственно расклад не сделала.Через неделю он попал в дтп, после чего скончался

Могла бы я уберечь его от этого, если бы сделала расклад?

Не утверждаю конечно, что увидела бы все верно.Но если да, то возможно это могло спасти человеку жизнь.Вдруг карты показали бы опасность и человек никуда не поехал.Или просто бы стал осторожнее? Мне кажется если есть реальная угроза, то это должно читаться.Интересно что карты показали бы мне, если бы я сделала расклад? Могла ли я как-то повлиять на ход событий жизни человека? Или это было уже невозможно?

Был опыт просматривать смерть на картах и рунах.Теоретически я могла её увидеть и предупредить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status