Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

KikimoraSevera

Цитата: oxidit от 14 августа 2025, 23:27:24Может пробить защиту, тогда да. А может больше воздействовать на второго партнёра. Я в любом случае вам рекомендую хотя бы периодически отжигать рассоры. В идеале почистить их и поставить защиту на каждого члена семьи +защиту на пару.

Получается нужно точно диагностировать, потом чистить и защищаться? Защиты без чисток не встанут?
Только учусь понимать миры и себя...

Bal_Bes

Уважаемые опытные практики пожалуйста посоветуйте как избавиться от бывшей жены. Моя жизнь ей не дает покоя много раз портила и продолжает это делать. Еще часто снится во снах в благоверном виде (хотя в жизни я ее терпеть не могу) а во снах она меня привлекает и тянет к себе а я как зомби иду за ней. Это продолжается уже несколько лет. Посоветуйте как от нее избавиться . Нужен простой но действенный способ.

Во-Аель

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 11:00:37Уважаемые опытные практики пожалуйста посоветуйте как избавиться от бывшей жены. Моя жизнь ей не дает покоя много раз портила и продолжает это делать. Еще часто снится во снах в благоверном виде (хотя в жизни я ее терпеть не могу) а во снах она меня привлекает и тянет к себе а я как зомби иду за ней. Это продолжается уже несколько лет. Посоветуйте как от нее избавиться . Нужен простой но действенный способ.
Здравствуйте!
Ну, первым делом проверить себя на всякие там привороты и тд тп. Далее убрать все связи/привязки - эмоциональные, денежные, сексуальные.... И ещё посмотреть что ещё вас может связывать, найденное - убрать соответственно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Радегунда Тюрингская

Цитата: lloiww от 16 августа 2025, 08:58:39Пристают ли к вам люди на улице после откупа? Не знала где еще задать вопрос, но сделала ритуал с обращением к стихии огня. Вечером откуп отнести не смогла и решила сделать это с утра перед работой. На улице шел сильный дождь, поэтому я опаздывала. И решила не заходить домой после откупа, а сразу сесть на электричку. До станции я не оборачивалась, шла быстро и ни с кем не говорила. Ну а в электричке ко мне подсел пьяный мужчина. Угадывал возраст и имя, рассказывал о своей погибшей на войне дочери (причем я учусь в медицинском), постоянно извинялся и спрашивал мое мнение. Человек сзади постарался защитить меня, как пьяный захотел дать ему в морду. (До этого не дошло, он послушался меня и угомонился)
Значит ли это что-то? Или это просто дело случая?
У меня недавно был случай. Носила откуп на перекрёсток. Не после обряда, просто обещала бесенятам водки и монет, после того как переведут деньги за продажу кое-че го (на продажу делала ритуал с призывом бесов). Как бы благодарность. Откуп оставила, но были жуткие помехи. Иду домой и мысленно обращаюсь: "Вы приняли моё вознаграждение? " И тут с автобуса выходит мужик пьяный, с бутылкой игристого и спрашивает: "где улица Свердлова? " А эта улица вообще далеко находится.

Bal_Bes

Цитата: Во-Аель от 16 августа 2025, 11:09:44Здравствуйте!
Ну, первым делом проверить себя на всякие там привороты и тд тп. Далее убрать все связи/привязки - эмоциональные, денежные, сексуальные.... И ещё посмотреть что ещё вас может связывать, найденное - убрать соответственно.
подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

lloiww

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 10:03:39Здравствуйте
Стесняюсь спросить , а что ещё за откуп огню😆?
Короче незнаю кому вы там несли , но раздроконили вы бесов и с собой их потащили . Ибо у вас две ошибки - 1)огню откуп не носят (если уж есть необходимость то отдают через костёр),2)после откупа молча идём домой а не куда либо (знаете выражение - мой дом моя крепость?)

С уважением

Там с костром откуп был, поэтому так долго и вышло - дождь же. Ну а про «сразу домой» я слышала, но решила пренебречь.

Добавлено 16 августа 2025, 15:39:33
Цитата: Радегунда Тюрингская от 16 августа 2025, 13:18:28У меня недавно был случай. Носила откуп на перекрёсток. Не после обряда, просто обещала бесенятам водки и монет, после того как переведут деньги за продажу кое-че го (на продажу делала ритуал с призывом бесов). Как бы благодарность. Откуп оставила, но были жуткие помехи. Иду домой и мысленно обращаюсь: "Вы приняли моё вознаграждение? " И тут с автобуса выходит мужик пьяный, с бутылкой игристого и спрашивает: "где улица Свердлова? " А эта улица вообще далеко находится.

Я уже не в первый раз замечаю, что после откупов, неважно, бесам или нет. Бесы все равно словно хотят прикарманить и себе что-то. Это была сегодняшняя ситуация, поэтому я ее и рассказала, а так я постоянно встречаю пьяных после откупа. То на жалость давят, то помочь хотят «дамочка, давайте я ваши сумки донесу», то просят купить им что-то. Но пока они ни разу не пытались причинить мне вред, никогда не было такого... И очень забавно, но тот мужчина оказался первым, с кем я заговорила после откупа.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 15:14:45подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

Руны или карты. Кто что умеет.

Во-Аель

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 15:14:45подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

Магия сама по себе - отнюдь не просто) Волшебная палочка только в сказке. А любое ремесло, мастерство требует знаний и опыта. Самый простой способ не имеея знаний и опыта обратиться к специалисту. Если не хотите/не можете по каким-либо причинам, значит изучайте, вникайте самостоятельно. Многие смотрят картами, рунами, воском, например. Или заказывают сон. Кто видит так, соответственно смотрят так) Можно попробовать сделать расклад или отливку и выложить в соответствующем разделе для помощи в трактовке. Там правда будет условие - какая-никакая, но ваша трактовка. Можно заказать сон (есть обряды, графика) и потом просить в разделе, где трактуют сны.
Но, вообще пути два: разбираться самому, найти специалиста. Все ровно также, как в любом другом деле. Тут правда все сложнее в том плане, что многое практически в слепую. Можно ошибиться и/или нарваться на шарлатана? Да, запросто - опять же как и везде, но поскольку тут вслепую...ну, вы поняли)))

По описанию сюжета вашего сна - похоже на какое-то воздействие. Я бы даже сказала "зомбирование", но ...так может работать например защита на вашу пару и бывшая супруга как бы и не при чем получится. Поэтому поостерегусь с преждевременными выводами. Что ещё вас наводит на мысли о магическом вмешательстве с ее стороны? Какие ещё были сны? Ситуации? Может есть прямые доказательства ее причастности?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bal_Bes

Цитата: Во-Аель от 16 августа 2025, 16:14:48Магия сама по себе - отнюдь не просто) Волшебная палочка только в сказке. А любое ремесло, мастерство требует знаний и опыта. Самый простой способ не имеея знаний и опыта обратиться к специалисту. Если не хотите/не можете по каким-либо причинам, значит изучайте, вникайте самостоятельно. Многие смотрят картами, рунами, воском, например. Или заказывают сон. Кто видит так, соответственно смотрят так) Можно попробовать сделать расклад или отливку и выложить в соответствующем разделе для помощи в трактовке. Там правда будет условие - какая-никакая, но ваша трактовка. Можно заказать сон (есть обряды, графика) и потом просить в разделе, где трактуют сны.
Но, вообще пути два: разбираться самому, найти специалиста. Все ровно также, как в любом другом деле. Тут правда все сложнее в том плане, что многое практически в слепую. Можно ошибиться и/или нарваться на шарлатана? Да, запросто - опять же как и везде, но поскольку тут вслепую...ну, вы поняли)))

По описанию сюжета вашего сна - похоже на какое-то воздействие. Я бы даже сказала "зомбирование", но ...так может работать например защита на вашу пару и бывшая супруга как бы и не при чем получится. Поэтому поостерегусь с преждевременными выводами. Что ещё вас наводит на мысли о магическом вмешательстве с ее стороны? Какие ещё были сны? Ситуации? Может есть прямые доказательства ее причастности?

Как я писал была порча на смерть очень тяжело удалось снять. Сны все однотипные где она меня привлекает и манит к себе а я испытываю чувства утраты. В жизни же у меня к ней противоположное этому ощущение. Да есть доказательства вплоть до аудиозаписи она записывала некоторые свои визиты на диктофон. Как я понял на форуме один специалист это return to life верно?

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Black Moon13 от 16 августа 2025, 18:22:12Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?
Зато первый вызов сработал, хоть и невовремя.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 16 августа 2025, 18:22:12Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?
Здравствуйте.
У меня случай был :
Иду на погост (я обычно молчком и туда и обратно) , делала что-то для хорошей жизни.
По дороге туда(в городе ещё), ко мне подходит собака , я её погладила , и просто не смогла удержаться и говарю "ты что это ко мне так прильнул" - хозяйка собаки мне ответила "хорошего человека увидел" ну что-то типа этого , я поблагодарила  дальше пошла.
По обратному пути , ещё не выйдя с погоста (но уже молчать нужно было), сидит парочка , я прохожу они мне улыбаются ,я естественно тоже , они мне что то типа "хорошего вам вечера" , я поблагодарила пошла дальше.
И знаете не смотря на то что я дважды нарушила молчание , осталась довольна результатом от обряда. Потом уже задумалась , что это ведь знаки были причём положительные.

Так что иногда это не срыв обряда, а знак.
В вашем случае я бы тоже расценила как положительный знак.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ihmhelen

Добрый день, думаю который день, как целесообразней будет по логике сделать любовный комплекс работ на М.
1. Чистка мозгов, Снятие защит, ослабление,сведение судеб, приворот(по диагностике мягкий нужен) и далее уже как бы добавлять мысли обо мне, немного тоски, вызов и тд то есть уже работать под приворот маленькими шажками
2. Или же наоборот,снятие защит, сведение судеб и сначала маленькие шажки, ввиде мыслей обо мне, изменения в сознании, тоску, воспоминания, а потом уже приворот, тут как бы работа будет до приворота. Склоняюсь к первому, но как логичнее не пойму, чтоб он не заметил резкого перепада у себя, и не испугался вдруг. Ненависти и обид в целом ко мне нет, нейтрально все
Заранее благодарю

Alan_MS

Цитата: ihmhelen от 17 августа 2025, 02:19:42Добрый день, думаю который день, как целесообразней будет по логике сделать любовный комплекс работ на М.
1. Чистка мозгов, Снятие защит, ослабление,сведение судеб, приворот(по диагностике мягкий нужен) и далее уже как бы добавлять мысли обо мне, немного тоски, вызов и тд то есть уже работать под приворот маленькими шажками
2. Или же наоборот,снятие защит, сведение судеб и сначала маленькие шажки, ввиде мыслей обо мне, изменения в сознании, тоску, воспоминания, а потом уже приворот, тут как бы работа будет до приворота. Склоняюсь к первому, но как логичнее не пойму, чтоб он не заметил резкого перепада у себя, и не испугался вдруг. Ненависти и обид в целом ко мне нет, нейтрально все
Заранее благодарю

Доброго времени.
Как вам объяснить по проще, вначале вы своими силами строите отношения, можно манипулировать и психологически дергая за ниточки склонять в свою сторону.
Если все безнадёжно и вы не особо интересны, ослабляете защиту, затуманиваете мозги и опять же психологически склоняете в свою сторону ну и сами как то по активнее ищите слабые места и манипулируете дергая за ниточки.
Если не срабатывают эти два фокуса, тогда переходите уже, на пробитие защит, подавление воли и начинаете делать Навязывание себя посредством магии Приворот. Делая приворот готовьтесь, что это скажем не искреннее поведение объекта или навязывание посредством создания искусственной программы типо любовь. Так же у объекта начнут вылазить все блоки, будет закрываться, увидите истинное лицо в вашу сторону. Как то так по существу проворачивайте эти все манипуляции. Ещё в дополнение ко всему просмотрите очень хорошо защиту у парня этот факт может частенько приводить к отрицательным эфыектам на того, кто делает приворот, таким, как откат и вы в жертве сливаете энергию в холостую, самоприворот и вы начинаете сходить с ума и быть одержимой идеей фикс, приворожить, моё истерики и прочее, защита парня такие моменты, как его личная сила, что сильнее вас, родовые защиты или щиты ну и активные в виде разных энергетических существ, которые ищут кого бы подловить подожрать так не хило! Это все нюансы и подводные камни которые нужно учитывать делая привороты.

Добавлено 17 августа 2025, 03:59:26
Доброго времени.
Частенько бесы действуют по пути наименьшего сопротивления)
Вам так намекнули, что чаще к нам обращайся и все будет тип том!
Делая ту же Графику, там то же подвязаны могут быть запросто Бесовские энергии. Ваши помощники вам помогают Бесы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 20:18:17Здравствуйте.
У меня случай был :
Иду на погост (я обычно молчком и туда и обратно) , делала что-то для хорошей жизни.
По дороге туда(в городе ещё), ко мне подходит собака , я её погладила , и просто не смогла удержаться и говарю "ты что это ко мне так прильнул" - хозяйка собаки мне ответила "хорошего человека увидел" ну что-то типа этого , я поблагодарила  дальше пошла.
По обратному пути , ещё не выйдя с погоста (но уже молчать нужно было), сидит парочка , я прохожу они мне улыбаются ,я естественно тоже , они мне что то типа "хорошего вам вечера" , я поблагодарила пошла дальше.
И знаете не смотря на то что я дважды нарушила молчание , осталась довольна результатом от обряда. Потом уже задумалась , что это ведь знаки были причём положительные.

Так что иногда это не срыв обряда, а знак.
В вашем случае я бы тоже расценила как положительный знак.

Удачи вам)
Здравствуйте. Я тоже после обряда на погосте поговорила ещё с одним безымянником, которому оставила остатки помина. И дома ещё, не успев перешагнуть порог квартиры с собакой (она меня встречала). Думаю, это не страшно. Не с людьми же живыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status