Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

KikimoraSevera

Цитата: oxidit от 14 августа 2025, 23:27:24Может пробить защиту, тогда да. А может больше воздействовать на второго партнёра. Я в любом случае вам рекомендую хотя бы периодически отжигать рассоры. В идеале почистить их и поставить защиту на каждого члена семьи +защиту на пару.

Получается нужно точно диагностировать, потом чистить и защищаться? Защиты без чисток не встанут?

Bal_Bes

Уважаемые опытные практики пожалуйста посоветуйте как избавиться от бывшей жены. Моя жизнь ей не дает покоя много раз портила и продолжает это делать. Еще часто снится во снах в благоверном виде (хотя в жизни я ее терпеть не могу) а во снах она меня привлекает и тянет к себе а я как зомби иду за ней. Это продолжается уже несколько лет. Посоветуйте как от нее избавиться . Нужен простой но действенный способ.

Во-Аель

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 11:00:37Уважаемые опытные практики пожалуйста посоветуйте как избавиться от бывшей жены. Моя жизнь ей не дает покоя много раз портила и продолжает это делать. Еще часто снится во снах в благоверном виде (хотя в жизни я ее терпеть не могу) а во снах она меня привлекает и тянет к себе а я как зомби иду за ней. Это продолжается уже несколько лет. Посоветуйте как от нее избавиться . Нужен простой но действенный способ.
Здравствуйте!
Ну, первым делом проверить себя на всякие там привороты и тд тп. Далее убрать все связи/привязки - эмоциональные, денежные, сексуальные.... И ещё посмотреть что ещё вас может связывать, найденное - убрать соответственно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Радегунда Тюрингская

Цитата: lloiww от 16 августа 2025, 08:58:39Пристают ли к вам люди на улице после откупа? Не знала где еще задать вопрос, но сделала ритуал с обращением к стихии огня. Вечером откуп отнести не смогла и решила сделать это с утра перед работой. На улице шел сильный дождь, поэтому я опаздывала. И решила не заходить домой после откупа, а сразу сесть на электричку. До станции я не оборачивалась, шла быстро и ни с кем не говорила. Ну а в электричке ко мне подсел пьяный мужчина. Угадывал возраст и имя, рассказывал о своей погибшей на войне дочери (причем я учусь в медицинском), постоянно извинялся и спрашивал мое мнение. Человек сзади постарался защитить меня, как пьяный захотел дать ему в морду. (До этого не дошло, он послушался меня и угомонился)
Значит ли это что-то? Или это просто дело случая?
У меня недавно был случай. Носила откуп на перекрёсток. Не после обряда, просто обещала бесенятам водки и монет, после того как переведут деньги за продажу кое-че го (на продажу делала ритуал с призывом бесов). Как бы благодарность. Откуп оставила, но были жуткие помехи. Иду домой и мысленно обращаюсь: "Вы приняли моё вознаграждение? " И тут с автобуса выходит мужик пьяный, с бутылкой игристого и спрашивает: "где улица Свердлова? " А эта улица вообще далеко находится.

Bal_Bes

Цитата: Во-Аель от 16 августа 2025, 11:09:44Здравствуйте!
Ну, первым делом проверить себя на всякие там привороты и тд тп. Далее убрать все связи/привязки - эмоциональные, денежные, сексуальные.... И ещё посмотреть что ещё вас может связывать, найденное - убрать соответственно.
подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

lloiww

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 10:03:39Здравствуйте
Стесняюсь спросить , а что ещё за откуп огню😆?
Короче незнаю кому вы там несли , но раздроконили вы бесов и с собой их потащили . Ибо у вас две ошибки - 1)огню откуп не носят (если уж есть необходимость то отдают через костёр),2)после откупа молча идём домой а не куда либо (знаете выражение - мой дом моя крепость?)

С уважением

Там с костром откуп был, поэтому так долго и вышло - дождь же. Ну а про «сразу домой» я слышала, но решила пренебречь.

Добавлено 16 августа 2025, 15:39:33
Цитата: Радегунда Тюрингская от 16 августа 2025, 13:18:28У меня недавно был случай. Носила откуп на перекрёсток. Не после обряда, просто обещала бесенятам водки и монет, после того как переведут деньги за продажу кое-че го (на продажу делала ритуал с призывом бесов). Как бы благодарность. Откуп оставила, но были жуткие помехи. Иду домой и мысленно обращаюсь: "Вы приняли моё вознаграждение? " И тут с автобуса выходит мужик пьяный, с бутылкой игристого и спрашивает: "где улица Свердлова? " А эта улица вообще далеко находится.

Я уже не в первый раз замечаю, что после откупов, неважно, бесам или нет. Бесы все равно словно хотят прикарманить и себе что-то. Это была сегодняшняя ситуация, поэтому я ее и рассказала, а так я постоянно встречаю пьяных после откупа. То на жалость давят, то помочь хотят «дамочка, давайте я ваши сумки донесу», то просят купить им что-то. Но пока они ни разу не пытались причинить мне вред, никогда не было такого... И очень забавно, но тот мужчина оказался первым, с кем я заговорила после откупа.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 15:14:45подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

Руны или карты. Кто что умеет.

Во-Аель

Цитата: Bal_Bes от 16 августа 2025, 15:14:45подскажите пожалуйста конкретнее простой способ проверить что на мне

Магия сама по себе - отнюдь не просто) Волшебная палочка только в сказке. А любое ремесло, мастерство требует знаний и опыта. Самый простой способ не имеея знаний и опыта обратиться к специалисту. Если не хотите/не можете по каким-либо причинам, значит изучайте, вникайте самостоятельно. Многие смотрят картами, рунами, воском, например. Или заказывают сон. Кто видит так, соответственно смотрят так) Можно попробовать сделать расклад или отливку и выложить в соответствующем разделе для помощи в трактовке. Там правда будет условие - какая-никакая, но ваша трактовка. Можно заказать сон (есть обряды, графика) и потом просить в разделе, где трактуют сны.
Но, вообще пути два: разбираться самому, найти специалиста. Все ровно также, как в любом другом деле. Тут правда все сложнее в том плане, что многое практически в слепую. Можно ошибиться и/или нарваться на шарлатана? Да, запросто - опять же как и везде, но поскольку тут вслепую...ну, вы поняли)))

По описанию сюжета вашего сна - похоже на какое-то воздействие. Я бы даже сказала "зомбирование", но ...так может работать например защита на вашу пару и бывшая супруга как бы и не при чем получится. Поэтому поостерегусь с преждевременными выводами. Что ещё вас наводит на мысли о магическом вмешательстве с ее стороны? Какие ещё были сны? Ситуации? Может есть прямые доказательства ее причастности?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bal_Bes

Цитата: Во-Аель от 16 августа 2025, 16:14:48Магия сама по себе - отнюдь не просто) Волшебная палочка только в сказке. А любое ремесло, мастерство требует знаний и опыта. Самый простой способ не имеея знаний и опыта обратиться к специалисту. Если не хотите/не можете по каким-либо причинам, значит изучайте, вникайте самостоятельно. Многие смотрят картами, рунами, воском, например. Или заказывают сон. Кто видит так, соответственно смотрят так) Можно попробовать сделать расклад или отливку и выложить в соответствующем разделе для помощи в трактовке. Там правда будет условие - какая-никакая, но ваша трактовка. Можно заказать сон (есть обряды, графика) и потом просить в разделе, где трактуют сны.
Но, вообще пути два: разбираться самому, найти специалиста. Все ровно также, как в любом другом деле. Тут правда все сложнее в том плане, что многое практически в слепую. Можно ошибиться и/или нарваться на шарлатана? Да, запросто - опять же как и везде, но поскольку тут вслепую...ну, вы поняли)))

По описанию сюжета вашего сна - похоже на какое-то воздействие. Я бы даже сказала "зомбирование", но ...так может работать например защита на вашу пару и бывшая супруга как бы и не при чем получится. Поэтому поостерегусь с преждевременными выводами. Что ещё вас наводит на мысли о магическом вмешательстве с ее стороны? Какие ещё были сны? Ситуации? Может есть прямые доказательства ее причастности?

Как я писал была порча на смерть очень тяжело удалось снять. Сны все однотипные где она меня привлекает и манит к себе а я испытываю чувства утраты. В жизни же у меня к ней противоположное этому ощущение. Да есть доказательства вплоть до аудиозаписи она записывала некоторые свои визиты на диктофон. Как я понял на форуме один специалист это return to life верно?

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Black Moon13 от 16 августа 2025, 18:22:12Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?
Зато первый вызов сработал, хоть и невовремя.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 16 августа 2025, 18:22:12Здравствуйте, уважаемые практики. Отнесла бесам откуп за вызов, иду обратно вся такая довольная и нос к носу сталкиваюсь с другим человеком на которого недели три назад ставила рунический вызов. Я так растерялась, время позднее было и встретить никого я не ожидала. Сделать вид, что не заметила и пойти дальше не могла, ведь сама вызывала и этот человек важен мне. Остановилась, поговорила и дальше пошла. Иду и понимаю, что вызов за который откуп носила сорван. Я на ближайшем перекрестке оставила монеты с извинениями. У меня такое первый раз за все время, обычно до порога ни словечка, даже всех соседей получалось обойти. И хорошо, что просто вызов сорвался, а не серьезный ритуал. Правильно ли, что я оставила монеты с извинениями? Или в таких случаях вообще ничего не нужно делать, просто забыть и переделать?
Здравствуйте.
У меня случай был :
Иду на погост (я обычно молчком и туда и обратно) , делала что-то для хорошей жизни.
По дороге туда(в городе ещё), ко мне подходит собака , я её погладила , и просто не смогла удержаться и говарю "ты что это ко мне так прильнул" - хозяйка собаки мне ответила "хорошего человека увидел" ну что-то типа этого , я поблагодарила  дальше пошла.
По обратному пути , ещё не выйдя с погоста (но уже молчать нужно было), сидит парочка , я прохожу они мне улыбаются ,я естественно тоже , они мне что то типа "хорошего вам вечера" , я поблагодарила пошла дальше.
И знаете не смотря на то что я дважды нарушила молчание , осталась довольна результатом от обряда. Потом уже задумалась , что это ведь знаки были причём положительные.

Так что иногда это не срыв обряда, а знак.
В вашем случае я бы тоже расценила как положительный знак.

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ihmhelen

Добрый день, думаю который день, как целесообразней будет по логике сделать любовный комплекс работ на М.
1. Чистка мозгов, Снятие защит, ослабление,сведение судеб, приворот(по диагностике мягкий нужен) и далее уже как бы добавлять мысли обо мне, немного тоски, вызов и тд то есть уже работать под приворот маленькими шажками
2. Или же наоборот,снятие защит, сведение судеб и сначала маленькие шажки, ввиде мыслей обо мне, изменения в сознании, тоску, воспоминания, а потом уже приворот, тут как бы работа будет до приворота. Склоняюсь к первому, но как логичнее не пойму, чтоб он не заметил резкого перепада у себя, и не испугался вдруг. Ненависти и обид в целом ко мне нет, нейтрально все
Заранее благодарю

Alan_MS

Цитата: ihmhelen от 17 августа 2025, 02:19:42Добрый день, думаю который день, как целесообразней будет по логике сделать любовный комплекс работ на М.
1. Чистка мозгов, Снятие защит, ослабление,сведение судеб, приворот(по диагностике мягкий нужен) и далее уже как бы добавлять мысли обо мне, немного тоски, вызов и тд то есть уже работать под приворот маленькими шажками
2. Или же наоборот,снятие защит, сведение судеб и сначала маленькие шажки, ввиде мыслей обо мне, изменения в сознании, тоску, воспоминания, а потом уже приворот, тут как бы работа будет до приворота. Склоняюсь к первому, но как логичнее не пойму, чтоб он не заметил резкого перепада у себя, и не испугался вдруг. Ненависти и обид в целом ко мне нет, нейтрально все
Заранее благодарю

Доброго времени.
Как вам объяснить по проще, вначале вы своими силами строите отношения, можно манипулировать и психологически дергая за ниточки склонять в свою сторону.
Если все безнадёжно и вы не особо интересны, ослабляете защиту, затуманиваете мозги и опять же психологически склоняете в свою сторону ну и сами как то по активнее ищите слабые места и манипулируете дергая за ниточки.
Если не срабатывают эти два фокуса, тогда переходите уже, на пробитие защит, подавление воли и начинаете делать Навязывание себя посредством магии Приворот. Делая приворот готовьтесь, что это скажем не искреннее поведение объекта или навязывание посредством создания искусственной программы типо любовь. Так же у объекта начнут вылазить все блоки, будет закрываться, увидите истинное лицо в вашу сторону. Как то так по существу проворачивайте эти все манипуляции. Ещё в дополнение ко всему просмотрите очень хорошо защиту у парня этот факт может частенько приводить к отрицательным эфыектам на того, кто делает приворот, таким, как откат и вы в жертве сливаете энергию в холостую, самоприворот и вы начинаете сходить с ума и быть одержимой идеей фикс, приворожить, моё истерики и прочее, защита парня такие моменты, как его личная сила, что сильнее вас, родовые защиты или щиты ну и активные в виде разных энергетических существ, которые ищут кого бы подловить подожрать так не хило! Это все нюансы и подводные камни которые нужно учитывать делая привороты.

Добавлено 17 августа 2025, 03:59:26
Доброго времени.
Частенько бесы действуют по пути наименьшего сопротивления)
Вам так намекнули, что чаще к нам обращайся и все будет тип том!
Делая ту же Графику, там то же подвязаны могут быть запросто Бесовские энергии. Ваши помощники вам помогают Бесы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 16 августа 2025, 20:18:17Здравствуйте.
У меня случай был :
Иду на погост (я обычно молчком и туда и обратно) , делала что-то для хорошей жизни.
По дороге туда(в городе ещё), ко мне подходит собака , я её погладила , и просто не смогла удержаться и говарю "ты что это ко мне так прильнул" - хозяйка собаки мне ответила "хорошего человека увидел" ну что-то типа этого , я поблагодарила  дальше пошла.
По обратному пути , ещё не выйдя с погоста (но уже молчать нужно было), сидит парочка , я прохожу они мне улыбаются ,я естественно тоже , они мне что то типа "хорошего вам вечера" , я поблагодарила пошла дальше.
И знаете не смотря на то что я дважды нарушила молчание , осталась довольна результатом от обряда. Потом уже задумалась , что это ведь знаки были причём положительные.

Так что иногда это не срыв обряда, а знак.
В вашем случае я бы тоже расценила как положительный знак.

Удачи вам)
Здравствуйте. Я тоже после обряда на погосте поговорила ещё с одним безымянником, которому оставила остатки помина. И дома ещё, не успев перешагнуть порог квартиры с собакой (она меня встречала). Думаю, это не страшно. Не с людьми же живыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status