Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Радегунда Тюрингская

Цитата: RobinG от 13 августа 2025, 20:59:08Самая большая ошибка начинающих практиков, или дилетантов, заключается в том, что они хотят постоянно контролировать процесс. Зачем вам дергать мантику?
Вы действие своего обряда должны ощутить на физическом уровне. Есть тема симптомы чистки, например. И если ничего не произошло, то либо не хватило способностей, были помехи, психологические заморочки.
Все, что будет происходить с вами во время чисток – индивидуально. Для кого-то чистка может проходить тяжело, для кого-то почти незаметно. НЕ всегда удается с точностью предсказать этот процесс. Да, по диагностике можно посмотреть, как будет проходить чистка, но на 100% уверенным быть нельзя.
Зачем во время чистки вам диагностика?

• Вы можете просто их не ощущать, это не хорошо и не плохо, просто вы не чувствуете
• Чистка могла не сработать
• Чистка была подобрана неправильно и «не легла» на вас
• Сам метод (обряд, ритуал, заговор) – работает легко и поэтому вы не ощущаете

Не во время чистки я хочу сделать диагностику, а попозже. Чтобы узнать, вычистила она негатив или нет.
И когда обряд не на себя делаю не всегда есть возможность отследить события.
Тут просто всегда советуют всё диагностировать.
С уважением.

Добавлено 14 августа 2025, 20:49:28

Обычно делают диагностику перед планированным комплексом и там уже все досконально просматривают. А после проведения обряда или ряда комплексных манипуляций с энергиями, уже отпускают ситуацию и результат вы видите по истечению времени  на физическом плане. Результат зависит от того, что вы делаете или на, что. Потому, как некоторые ситуации требуют времени.
Получается диагностику надо делать перед обрядом? Я просто полагаюсь на интуицию. Смотрю есть ли у меня возможность провести такой обряд, ну и конечно, чтобы душа к нему лежала.

innahot

Подскажите пожалуйста для работы с Абарой обязательно раскрешиваться или отрекаться?

Zarathustra

Цитата: Лери от 11 августа 2025, 02:09:51То есть получается это когда человек был в утробе матери?

Вообще он был не желанным ребенком
Оба родителя не желали его рождения
Получилось по глупости
Мать не стала делать аборт так как была религиозной фанатичкой и побоялась греха.Но ребенка она не хотела этого.И относилась в общем соответствующе

Могло интересно это повлиять?
Или скорее делали на мать, а ребенку в утробе передалось?

Да, такое ощущение что родовой след тут точно есть

А чем такие вещи лучше снимать, не подскажите? Если это внутриутробное положим?

Стандартные отливки могут подойти?
От общего негатива
Или нужно снимать конкретно этот вид воздействия? То есть искать способы снятия именно внутриутробной порчи/ родового негатива?

Он живёт с этим уже много лет
Говорит сильно мешает
Люди его так же не любят
Друзей практически нет
Всегда был изгоем
С личным естественно тоже никак

+

на внутриутробную непохоже. Родовой канал смотрите.
Люблю дороги в никуда

Alan_MS

Цитата: innahot от 14 августа 2025, 20:52:10Подскажите пожалуйста для работы с Абарой обязательно раскрешиваться или отрекаться?
Доброго времени.
Нет не обязательно.Раньше кто носил крестик, при работах такого плана, просто перекидывал крестик на спину и работали.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

rybena

Цитата: Incognito от 13 августа 2025, 19:04:57А какой максимум?
Ну хоть примерно? 10,20,50,100 у.е.?
Хочу для себя понять где норма, а где уже клиника.
С уважением
ни нормы ни максимума нет, все зависит от вас, не пытайтесь найти ценник, получение результата- это и есть то, ради чего вы работаете- вот и прикиньте
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

oxidit

Цитата: KikimoraSevera от 14 августа 2025, 20:17:03если на мне стоит защита от маг. возд., но враг ставит рассорки на мою семью - будет ли рассорка действовать на меня как на члена семьи?
Может пробить защиту, тогда да. А может больше воздействовать на второго партнёра. Я в любом случае вам рекомендую хотя бы периодически отжигать рассоры. В идеале почистить их и поставить защиту на каждого члена семьи +защиту на пару.

Добавлено 14 августа 2025, 23:29:38
Цитата: Incognito от 13 августа 2025, 17:51:35обычно откуп носила монетами, недавно проскочила информация о купюрах.
Кто-то носит купюрами и какого номинала?

Иногда бывает купюрами, зависит от работы. Если что-то серьёзное, то покупаю монеты (золото, серебро). Сколько? Это проще определить по тому о чем просите. Просто расслабьтесь, уберите свои мысли и спросите сколько нести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status