Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Черный тюльпан королевы от 11 августа 2025, 15:25:35Здравствуйте, нужен сильный обряд на разрыв между отцом и дочерью. В течении года проводила отчитки, ледяную остуду, луковую ссору 2 раза, свечную отчитку, просила мастера сделать отворот, результат слабый, как мне кажется, действует недолго, очень сильная связь.
Раз уж заглянула в эту тему,  напишу и я свое мнение.
Не нужно никаких отсечений от рода, вы с этим просто не справитесь, да я честно говоря сомниваюсь в этоц идее в принципе, ну да ладно. Действуйте хитрее. Делайте рассорки, буквально на все. Что б ругались постоянно. Ей делайте что то что бы была занята своей жизнью. Не знаю вашей ситуации и сколько лет дочери, можно ей к примеру организовать личную жизнь что б занята была. Мужику можно сделать что б только вас слушал и вашей воле покорен был.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, на сколько универсальный закреп "слово мое мечом Да мечь сей огнем"? Уместен и когда в заговоре идет только обращение к чертям? Можно ли его использовать после вызова, например Фагот или Черный крест?

Natarepz

Здравствуйте
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ставить зеркальную защиту (зеркалами наружу) на убыли, если нет времени ждать роста? Идут пострянные атаки, не давая очиститься и восстановится... жуткая слабость

После этой защиты уместна погостная чиска и та же погостная защита? Меня ,,увидят,, там?

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 12 августа 2025, 17:40:21Здравствуйте
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ставить зеркальную защиту (зеркалами наружу) на убыли, если нет времени ждать роста? Идут пострянные атаки, не давая очиститься и восстановится... жуткая слабость

После этой защиты уместна погостная чиска и та же погостная защита? Меня ,,увидят,, там?

Пробуйте зеркалку ставить и далее делать чистки. Важно понимать, что чистки скорее всего вашу защиту через время снесут, и нужно будет делать по новой. Увидят ли вас там. ни кому не известно. практики разными силами обладают, разным уровнем видения. Есть такие что и то что под носом не увидят, а есть увидят и через зеркала. Отгадать этот момент невозможно. Это только диагностика может как-то пролить свет.
Ещё такой момент, если вы хорошо начнёте чистится, воздействие не ляжет. Поле на чистках как океан в бурю, за него очень сложно зацепится. Поэтому чистки делайте, составьте себе комплекс по вашей ситуации и работайте всю убыль, и как видите что дело к улучшению, тут же защиту ставьте. Зеркалка конечно прикроет, но она и другое прикрыть может, не надо её долго носить.

Anastasiia11

Добрый вечер, подскажите есть ли руническая формула, чтобы вспомнить то, что забыл или неможешь вспомнить? Буду очень благодарна за помощь

koteika

Здравствуйте!
Дамы и господа, возник вопрос.
Энное количество времени назад был совершен ритуал с обращением к бесам. Как положено на перекрёстке был оставлен откуп- чекушка водки, монеты и сигареты, но перекресток бвл новым (смена места жительства, приглянулся перекрёсток, обживаюсь так сказать) . Через некоторое время (один или два лунных цикла), на убыльной луне встречается на обочине проезжей части мужичок в годах с видом "пью давно и не самый лучший алкоголь" и маячит типо налей выпить. На тот момент не придала значения, но сегодня опять в том же месте, только просил остановиться и жестами показывал просьбу дать прикурить. И если первый раз можно было списать на стечение обстоятельств, то тут закралась мысль что не спроста мне маячит просьбы. Перекресток, на котором работала новый и относительно недалеко от места встречи с этим мужичком. Вот просят доп оплату или проверяют на уступчивость (борзеют)? Не скажу что ритуал был из каких то сверхестественных, простая рассорка. Не понятно как себя вести в ситуации, то ли нести, то ли сначала результат работы пусть покажут.

Лери

Цитата: oxidit от 11 августа 2025, 08:41:48это придётся снимать как родовой негатив. И довольно тяжёлый.
Те Отливки если и дадут то временный эффект.
Хорошо бы ещё на подсел проверить
А так надо подробно выяснять причины и работать через Мару. Спрашивать чем снимать и как. А после, скорее всего, род ему менять и делать крадник.

Подсел есть, родовой бес
Но человеку вредит
Это явно не помощник

Можно ещё спросить?

А вот меня Ваши последние слова заинтересовали.Вы написали род менять.У того рода нужно будет спрашивать согласие, что бы он принял человека?

И это выходит будет уже совершенно другой человек
Совсем другой
Благодарю и люблю Вас всех!

Enchanté

Цитата: oxidit от 12 августа 2025, 13:37:37Скорее у неё подселенец и она /подселенец сильнее вас. Можно ее попробовать закрыть в зеркала, можно амулет сделать или защиту себе поставить (можно с кем-то вместе, чтобы было сильнее, или в месте силы или через демонов), можно ей подселенца подзагубить/Можно в принципе при большом желании вывести /можно сделать ещё подсел (в любом случае анализируйте вашу ситуацию что вам лучше).
Масса вариантов.
Доброго времени суток ув. Oxidit!
Вопрос в тему(т к в кругу знакомых есть дама, которая также подключается к сердечной чакре).
Когда подключаются к сердечной чакре качают чакральную энергию? Какие еще воздействия могу делать?

Nataliya13

Здравствуйте уважаемые маги! Очень нужна Ваша помощь, совет! На моего мужчину давно лет так 20 назад одна девушка поставила блок по черной магии, чтоб он ни с кем не смог ничего построить! Закрыла я так понимаю его от всего! Хочу этот блок снести! Понимаю что работа сложная, но и я не летняйка и не трус. Можете подсказать через какие ритуалы это лучше делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Natarepz

Цитата: Helga_Veid от 12 августа 2025, 18:58:48Пробуйте зеркалку ставить и далее делать чистки. Важно понимать, что чистки скорее всего вашу защиту через время снесут, и нужно будет делать по новой. Увидят ли вас там. ни кому не известно. практики разными силами обладают, разным уровнем видения. Есть такие что и то что под носом не увидят, а есть увидят и через зеркала. Отгадать этот момент невозможно. Это только диагностика может как-то пролить свет.
Ещё такой момент, если вы хорошо начнёте чистится, воздействие не ляжет. Поле на чистках как океан в бурю, за него очень сложно зацепится. Поэтому чистки делайте, составьте себе комплекс по вашей ситуации и работайте всю убыль, и как видите что дело к улучшению, тут же защиту ставьте. Зеркалка конечно прикроет, но она и другое прикрыть может, не надо её долго носить.
Благодарю за ответ. А еще вопрос, запланировала до зеркалки первым сделать обряд от Мансура на 10 яиц на безымянниках, что бы враги отстали, но чувствую, что в моём поле есть сущь, и я пойду с ней и не чищенная с этим обрядом на кладбище, насколько это будет разумно? Может сначала нужно переклад сделать, тоже на кладбище?

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 13 августа 2025, 06:36:25Благодарю за ответ. А еще вопрос, запланировала до зеркалки первым сделать обряд от Мансура на 10 яиц на безымянниках, что бы враги отстали, но чувствую, что в моём поле есть сущь, и я пойду с ней и не чищенная с этим обрядом на кладбище, насколько это будет разумно? Может сначала нужно переклад сделать, тоже на кладбище?
Без диагностики это всё палецем в небо. На форуме есть раздел, где можно заказать диагностику платно и есть разделы, где вы можите выложить свои расклады с трактовкой и вам помогут разобраться.
Решить за вас, разумно ли вы поступаете, ни кто не сможет, да и не надо ни кому на себя ваши проблемы тянуть. Чистится начинайте и всё. Проянсяться начнёт сознание и вам будет проще понять что делать, а чего нет. Сейчас убыль идёт сомое время для чисток. А то вы на рост спрашиваете, если горит, можно ли чистить а на убыль, если горит, можно ли защиту.
Это знаете как, уже снег пошёл, можно ли лук посеять, а то горит. Посеять то можно, будет ли толк?

Добавлено 13 августа 2025, 08:28:06
Цитата: Anastasiia11 от 12 августа 2025, 19:26:18Добрый вечер, подскажите есть ли руническая формула, чтобы вспомнить то, что забыл или неможешь вспомнить? Буду очень благодарна за помощь
Вам нужно в другом разделе ваш вопрос задать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.4770.html

Natarepz

Благодарю за ответ, а можно ссылочку , где можно закать диагностику?  Не могу найти

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 13 августа 2025, 13:36:01Благодарю за ответ, а можно ссылочку , где можно закать диагностику?  Не могу найти
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Modniza

Цитата: koteika от 12 августа 2025, 19:37:01Здравствуйте!
Дамы и господа, возник вопрос.
Энное количество времени назад был совершен ритуал с обращением к бесам. Как положено на перекрёстке был оставлен откуп- чекушка водки, монеты и сигареты, но перекресток бвл новым (смена места жительства, приглянулся перекрёсток, обживаюсь так сказать) . Через некоторое время (один или два лунных цикла), на убыльной луне встречается на обочине проезжей части мужичок в годах с видом "пью давно и не самый лучший алкоголь" и маячит типо налей выпить. На тот момент не придала значения, но сегодня опять в том же месте, только просил остановиться и жестами показывал просьбу дать прикурить. И если первый раз можно было списать на стечение обстоятельств, то тут закралась мысль что не спроста мне маячит просьбы. Перекресток, на котором работала новый и относительно недалеко от места встречи с этим мужичком. Вот просят доп оплату или проверяют на уступчивость (борзеют)? Не скажу что ритуал был из каких то сверхестественных, простая рассорка. Не понятно как себя вести в ситуации, то ли нести, то ли сначала результат работы пусть покажут.

Ваша ситуация действительно необычная, и в ней есть несколько моментов, которые стоит рассмотреть с разных точек зрения.
 1. Мистическая интерпретация 
Если исходить из эзотерической логики: 
- Перекрёсток – место силы, особенно для работ с тёмными сущностями. Новый или старый – не имеет значения, но ваше личное присутствие и откуп могут "привязывать" энергии к вам. 
- Мужичок-попрошайка – классический образ "испытателя" или даже манифестации сущности, проверяющей вашу щедрость/слабость. В фольклоре так часто появляются духи, бесы или "странные попутчики". 
- Повторяющиеся просьбы – если сущности "распробовали" вашу уступчивость, они могут требовать больше, особенно если чувствуют вашу неуверенность. 

Что можно сделать? 
- Прекратить контакт. Игнорировать или вежливо, но твердо отказывать. Если это проверка – уступчивость покажет, что вами можно манипулировать. 
- Очистить перекрёсток. Можно мысленно или ритуально "закрыть" работу, сказав, что откуп был полным и более требований не будет. 
- Защита. Используйте внушение: "Моё – моё, чужого не дам и не возьму". 
- Если решите "доплатить" – сделайте это один раз, чётко обозначив, что это последнее. Например: "Дам тебе сейчас, но больше ничего не будет". 

Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Incognito

Уважаемые практики, обычно откуп носила монетами, недавно проскочила информация о купюрах.
Кто-то носит купюрами и какого номинала?
P.S. Всегда была уверена, что откуп это энергия и всегда относила символически, незаметно, без мусора.
С уважением   
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status