Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natarepz

Здравствуйте
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ставить зеркальную защиту (зеркалами наружу) на убыли, если нет времени ждать роста? Идут пострянные атаки, не давая очиститься и восстановится... жуткая слабость

После этой защиты уместна погостная чиска и та же погостная защита? Меня ,,увидят,, там?

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 12 августа 2025, 17:40:21Здравствуйте
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ставить зеркальную защиту (зеркалами наружу) на убыли, если нет времени ждать роста? Идут пострянные атаки, не давая очиститься и восстановится... жуткая слабость

После этой защиты уместна погостная чиска и та же погостная защита? Меня ,,увидят,, там?

Пробуйте зеркалку ставить и далее делать чистки. Важно понимать, что чистки скорее всего вашу защиту через время снесут, и нужно будет делать по новой. Увидят ли вас там. ни кому не известно. практики разными силами обладают, разным уровнем видения. Есть такие что и то что под носом не увидят, а есть увидят и через зеркала. Отгадать этот момент невозможно. Это только диагностика может как-то пролить свет.
Ещё такой момент, если вы хорошо начнёте чистится, воздействие не ляжет. Поле на чистках как океан в бурю, за него очень сложно зацепится. Поэтому чистки делайте, составьте себе комплекс по вашей ситуации и работайте всю убыль, и как видите что дело к улучшению, тут же защиту ставьте. Зеркалка конечно прикроет, но она и другое прикрыть может, не надо её долго носить.

Anastasiia11

Добрый вечер, подскажите есть ли руническая формула, чтобы вспомнить то, что забыл или неможешь вспомнить? Буду очень благодарна за помощь

koteika

Здравствуйте!
Дамы и господа, возник вопрос.
Энное количество времени назад был совершен ритуал с обращением к бесам. Как положено на перекрёстке был оставлен откуп- чекушка водки, монеты и сигареты, но перекресток бвл новым (смена места жительства, приглянулся перекрёсток, обживаюсь так сказать) . Через некоторое время (один или два лунных цикла), на убыльной луне встречается на обочине проезжей части мужичок в годах с видом "пью давно и не самый лучший алкоголь" и маячит типо налей выпить. На тот момент не придала значения, но сегодня опять в том же месте, только просил остановиться и жестами показывал просьбу дать прикурить. И если первый раз можно было списать на стечение обстоятельств, то тут закралась мысль что не спроста мне маячит просьбы. Перекресток, на котором работала новый и относительно недалеко от места встречи с этим мужичком. Вот просят доп оплату или проверяют на уступчивость (борзеют)? Не скажу что ритуал был из каких то сверхестественных, простая рассорка. Не понятно как себя вести в ситуации, то ли нести, то ли сначала результат работы пусть покажут.

Лери

Цитата: oxidit от 11 августа 2025, 08:41:48это придётся снимать как родовой негатив. И довольно тяжёлый.
Те Отливки если и дадут то временный эффект.
Хорошо бы ещё на подсел проверить
А так надо подробно выяснять причины и работать через Мару. Спрашивать чем снимать и как. А после, скорее всего, род ему менять и делать крадник.

Подсел есть, родовой бес
Но человеку вредит
Это явно не помощник

Можно ещё спросить?

А вот меня Ваши последние слова заинтересовали.Вы написали род менять.У того рода нужно будет спрашивать согласие, что бы он принял человека?

И это выходит будет уже совершенно другой человек
Совсем другой

Enchanté

Цитата: oxidit от 12 августа 2025, 13:37:37Скорее у неё подселенец и она /подселенец сильнее вас. Можно ее попробовать закрыть в зеркала, можно амулет сделать или защиту себе поставить (можно с кем-то вместе, чтобы было сильнее, или в месте силы или через демонов), можно ей подселенца подзагубить/Можно в принципе при большом желании вывести /можно сделать ещё подсел (в любом случае анализируйте вашу ситуацию что вам лучше).
Масса вариантов.
Доброго времени суток ув. Oxidit!
Вопрос в тему(т к в кругу знакомых есть дама, которая также подключается к сердечной чакре).
Когда подключаются к сердечной чакре качают чакральную энергию? Какие еще воздействия могу делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status