Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natarepz

Здравствуйте, ув.практики.  подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации?устала от магич.нападок, не даёт очиститься, физически плохо. Пришло на ум просить защиту от Мансура на 10 яиц безымянникам, что бы отстала, а потом переклад порчи на одноименную. Только не соображу, в какой очередности это делать правильней, хочется сначала отвязать вражину, достала уже. Мадам имеет мага и чует себя королевишной. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Таро не владею, у меня интуиция и говорящие сны, которые на данный этап времени закрыли, а раньше по снам знала всё и даже больше. Сейчас, как слепой котёнок. Есть оракулы, но на любой вопрос постоянно Хранитель выпадает. После того как поставила Родову защиту и отводы, нападки ощущаю чуть ли не каждый день. Сейчас только отжиги каналов делаю.
К мастерам уже нет возможности обращаться, вся в долгах с этой войной и попадаются шарлатаны, поэтому решила действовать сама. Подскажите пожалуйста, как мне быть

И можно самой идти что то делать на погосте не очищеной и  в не хорошем физ.состоянии? Хотя я делала Родовую зашиту там. Или хотя бы самой переклад порчи сделать? С ув.

Черный тюльпан королевы

Здравствуйте, нужен сильный обряд на разрыв между отцом и дочерью. В течении года проводила отчитки, ледяную остуду, луковую ссору 2 раза, свечную отчитку, просила мастера сделать отворот, результат слабый, как мне кажется, действует недолго, очень сильная связь.

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 11 августа 2025, 13:16:09Здравствуйте, ув.практики.  подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации?устала от магич.нападок, не даёт очиститься, физически плохо. Пришло на ум просить защиту от Мансура на 10 яиц безымянникам, что бы отстала, а потом переклад порчи на одноименную. Только не соображу, в какой очередности это делать правильней, хочется сначала отвязать вражину, достала уже. Мадам имеет мага и чует себя королевишной. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Таро не владею, у меня интуиция и говорящие сны, которые на данный этап времени закрыли, а раньше по снам знала всё и даже больше. Сейчас, как слепой котёнок. Есть оракулы, но на любой вопрос постоянно Хранитель выпадает. После того как поставила Родову защиту и отводы, нападки ощущаю чуть ли не каждый день. Сейчас только отжиги каналов делаю.
К мастерам уже нет возможности обращаться, вся в долгах с этой войной и попадаются шарлатаны, поэтому решила действовать сама. Подскажите пожалуйста, как мне быть

И можно самой идти что то делать на погосте не очищеной и  в не хорошем физ.состоянии? Хотя я делала Родовую зашиту там. Или хотя бы самой переклад порчи сделать? С ув.
Доброго времени.
Изначально делаете защиту на себя, потом уже делаете остальные манипуляции, скиды и чистки. Если не особо владеете диагностикой, находите себе того кому вы можете доверять себя просматривать или работаете по чую. Обычно защиты с откатами дают хорошие результаты, когда вы держите оборону и обратки которые вы отправляете года снимаете с себя. По факту если вы начнёте практиковать с погостом там делать подношения Смертушки то вам будут открыты, новые возможности, но опять же, если вы не владеете диагностикой в полной мере, развивайте собственную виделку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Natarepz

Цитата: Alan_MS от 11 августа 2025, 16:01:41Доброго времени.
Изначально делаете защиту на себя, потом уже делаете остальные манипуляции, скиды и чистки. Если не особо владеете диагностикой, находите себе того кому вы можете доверять себя просматривать или работаете по чую. Обычно защиты с откатами дают хорошие результаты, когда вы держите оборону и обратки которые вы отправляете года снимаете с себя. По факту если вы начнёте практиковать с погостом там делать подношения Смертушки то вам будут открыты, новые возможности, но опять же, если вы не владеете диагностикой в полной мере, развивайте собственную виделку.
Так защиты следом сносят, там постоянное набоюдение! Обраток ведь никто не хочет, да и пользуется тем, что у нее мастер, а я сама отбиваюсь. И может ли защита нормально ложиться, если я сама не очищена?
Я все делаю по своим ощущениям. Можете, плиз посоветовать хорошую, нейтральную или погостную, защиту для моего случая? И может всё таки стоит сначала на кладбище сделать на 10 яиц на безымянников? А потом чистку?
У меня голову ведёт, я плохо соображаю

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 11 августа 2025, 17:12:28Так защиты следом сносят, там постоянное набоюдение! Обраток ведь никто не хочет, да и пользуется тем, что у нее мастер, а я сама отбиваюсь. И может ли защита нормально ложиться, если я сама не очищена?
Я все делаю по своим ощущениям. Можете, плиз посоветовать хорошую, нейтральную или погостную, защиту для моего случая? И может всё таки стоит сначала на кладбище сделать на 10 яиц на безымянников? А потом чистку?
У меня голову ведёт, я плохо соображаю
Можно этой защитой воспользоваться, по мимо погостных защит можно делать комбинированные.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1420.45.html
По факту методов очень много, нужно подбирать методы которые будут конкретно у вас работать,  мы все разные и если у одного не работает один метод он может подобрать другой, иногда и методом проб и ошибок, но на это практик или человек ставший на путь магии развивается, не важно, как вас туда затащили, значить пора учиться новому или проще просыпаться выходя из зоны комфорта. В магии направлений очень много.

Natarepz

Цитата: Alan_MS от 11 августа 2025, 17:40:45Можно этой защитой воспользоваться, по мимо погостных защит можно делать комбинированные.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1420.45.html
По факту методов очень много, нужно подбирать методы которые будут конкретно у вас работать,  мы все разные и если у одного не работает один метод он может подобрать другой, иногда и методом проб и ошибок, но на это практик или человек ставший на путь магии развивается, не важно, как вас туда затащили, значить пора учиться новому или проще просыпаться выходя из зоны комфорта. В магии направлений очень много.
А можно без убийств что то? Я животных очень люблю, даже мясо перестала есть. С ув.!

Добавлено 11 августа 2025, 19:10:58
А можно что то без убийств? Я оч.люблю животных, даже мясо перестала есть. С ув.!

Лери

Здравствуйте

Не знаю актуален ли мой вопрос для этой категории, но я не знаю, куда его ещё можно задать

Одна особа, очень любит подсаживается на мою сердечную чакру

Я работаю с ней вместе и это происходит сразу же после того, как происходит первый контакт.То есть она подходит ко мне и мы друг с другом здороваемся

По ощущениям, в этот момент идёт энергетическая подключка этой особы, в районе моей груди.А потом происходит постепенное состояние опустошения.По ощущением это как низовой поток энергии.Не знаю как точно описать.Очень неприятный, вульгарный

Как можно быстро перекрыть ей подобный доступ? Если это происходит?

Ощущения подключки происходит именно в районе груди.При этом как будто с низу в меня медленно вливается чужой поток, а мое уходит

(Описала субъективно но так, как чувствую)

Я попробовала некоторые способы, но они не помогли ..

Может кто-то знает, чем можно обуздать это существо?

Есть вариант попробовать закрыть ее в зеркала.Как Вы считаете, может ли это помочь? И что можно сделать ещё?

Полностью не общаться не вариант

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 11 августа 2025, 19:08:12 Добавлено 11 августа 2025, 19:10:58
А можно что то без убийств? Я оч.люблю животных, даже мясо перестала есть. С ув.!
Тогда можете поставить Зеркальную защиту на два зеркала Мансура, в этих зеркалах на фото ваши которые там используют  нанести допустим Графику на очещение и совместить и все.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=155.0

Добавлено 12 августа 2025, 06:45:35
Цитата: Лери от 12 августа 2025, 01:44:27Здравствуйте

Не знаю актуален ли мой вопрос для этой категории, но я не знаю, куда его ещё можно задать

Одна особа, очень любит подсаживается на мою сердечную чакру

Я работаю с ней вместе и это происходит сразу же после того, как происходит первый контакт.То есть она подходит ко мне и мы друг с другом здороваемся

По ощущениям, в этот момент идёт энергетическая подключка этой особы, в районе моей груди.А потом происходит постепенное состояние опустошения.По ощущением это как низовой поток энергии.Не знаю как точно описать.Очень неприятный, вульгарный

Ощущения подключки происходит именно в районе груди.При этом как будто с низу в меня медленно вливается чужой поток, а мое уходит

(Описала субъективно но так, как чувствую)

Я попробовала некоторые способы, но они не помогли ..

Может кто-то знает, чем можно обуздать это существо?

Есть вариант попробовать закрыть ее в зеркала.Как Вы считаете, может ли это помочь? И что можно сделать ещё?

Полностью не общаться не вариант

Доброго времени.
Когда вы практикуете с энергиями, вы можете просто таким образом считывать людей на энергетическом плане. На вас есть защита на ней нет, при контакте с человеком идёт некий энергообмен и таким образом вы можете считывать, что у человека могут быть проблеммы с сердечной чакрой, пробитие её и утечка энергии у человека может быть постоянно от туда и вы это считываете при контакте с ней, вот и все это, это состояние вовсе не ваше, проверьте этот факт просто сделав диагностику по этому вопросу. И получите ответ о котором я вам и описал. Я так, считываю людей, при любом контакте иногда бывает ощутим диз комфорт в областе сердца или груди в общем, что говорит о проблемах с сердцем или самой чакрой. Но это не ваше состояние от слова совсем. Когда вас вампирят то вы это чувствуете, как некая слабость, потеря ресурса не думаю что эти признаки у вас есть. Да и с энергетикой вашей и ресурсом, у вас все в полном порядке.

Рыболов

Цитата: Руми от 04 мая 2024, 22:55:25Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли как-то всё таки вычислить человека, который в магии? По сути я понимаю, что нет т.к. сама такая) Но вопрос уже прям очень назрел. Человек только намеками говорит, оговорки непонятные, так же оговорками показывает, что догадывается о моём, так сказать, занятии. Но напрямую ни как не удается определить. Есть подозрение, что человек принял родовую силу, имеет сильного родового беса.
И еще вопрос. Я как-то задавала его в теме про Род, но он остался без ответа. Попробую задать тут. Как можно определить, что двух людей свели их родами? Т.е. то, что люди будут вместе и создадут семью для укрепления рода, решено было этим самым родом? Есть ли какие-то признаки подобного? Я ни раз встречала упоминания о подобном, но как это на практике?
Заранее благодарна.
Здравствуйте Руми. Наткнулась на ваш пост, не знаю насколько актуален для вас сейчас этот вопрос. У меня было подобное, но не с мужчиной, а с подругой.
Подружились мы в детстве еще, а уже будучи взрослой я видела во сне ее умерших родственников. Бабушек, тетушек всяких. Хотя при жизни я их не знала. Они меня к себе в род активно приглашали. И я помню как во сне говорила что мне тогда надо выйти замуж за вашего "мальчика"
Опять же у меня немного другая ситуация была, но я думаю так. Если вы подозреваете что вас свели ваши рода, нужно спросить напрямую. Например последнего умершего в роду или вообще к роду обратиться,  можно через богов с которыми работаете. Ответ обязательно придет.

Добавлено 12 августа 2025, 11:24:05
Цитата: Лери от 12 августа 2025, 01:44:27Здравствуйте

Не знаю актуален ли мой вопрос для этой категории...
Здравствуйте Лери. У меня два предположения.
 Согласна с Аланом, может быть вы так ее чувствуюте. Я например очень сильный эмпат и мне вообще очень тяжело в этом плане. Я всех людей "пропускаю через себя" Поэтому сразу чувствую людей с порчей, покойнами или бесами. Я могу еще ничего не увидеть, но уже чувствую.
Но со временем я научилась ментально отгораживаться от этого. Первое что нужно научиться делать -  эмоционально не вовлекаться в ситуацию или человека. Вот вспомните чувство,  когда общаетесь с любимой подругой или кем то кто разделяет ваши интересы, вы открыты полностью и вы чувствуете эмоции этого человека,  в данном случае хорошие эмоции и так же транслируете свои. И это как раз и происходит через сердечную чакру и еще через манипуру. А вот кстати там же и крепиться канал социума.

А нужно научиться "не открываться" Может быть эта девушка вас чем то раздражает, вызывает зависть в каких то аспектах или нарборот вы хотели бы с ней дружить, но она динамит. Короче отследите свои эмоции,  запишите их, в ней явно есть крючки которые вас цепляют. Проанализируйте эмоции, отследите чем они вызваны, проведите работу над собой и эмоционально закройтесь от нее.

Предположение второе, но оно не исключает первого. У нее есть сущность или на ней есть порча опять же с сущностью которая вас таким образом ест. Разводит на эмоции и ест. А то что снизу чувствуете то это низкие вибрации. У меня как вы выразились "вульгарные" ощущаются особенно сильно бесовские энергии. Хотя не все бесы так ощущаются. Бывают вообще как "монахи" Тут видимо от уровня их вибрации зависит.

Но ее сущности это ее проблемы, вы главное себе защиту поставьте от вампиров и поработайте со своими эмоциями.

Ее закрыть в принципе можно, опять же диагностику сделайте. Вдруг она колдует или у нее там жирный бес и вам отлетит. Лучше себя защитите сначала.

Лери

Цитата: Рыболов от 12 августа 2025, 10:00:25Здравствуйте Руми. Наткнулась на ваш пост, не знаю насколько актуален для вас сейчас этот вопрос. У меня было подобное, но не с мужчиной, а с подругой.
Подружились мы в детстве еще, а уже будучи взрослой я видела во сне ее умерших родственников. Бабушек, тетушек всяких. Хотя при жизни я их не знала. Они меня к себе в род активно приглашали. И я помню как во сне говорила что мне тогда надо выйти замуж за вашего "мальчика"
Опять же у меня немного другая ситуация была, но я думаю так. Если вы подозреваете что вас свели ваши рода, нужно спросить напрямую. Например последнего умершего в роду или вообще к роду обратиться,  можно через богов с которыми работаете. Ответ обязательно придет.

Добавлено 12 августа 2025, 11:24:05Здравствуйте Лери. У меня два предположения.
 Согласна с Аланом, может быть вы так ее чувствуюте. Я например очень сильный эмпат и мне вообще очень тяжело в этом плане. Я всех людей "пропускаю через себя" Поэтому сразу чувствую людей с порчей, покойнами или бесами. Я могу еще ничего не увидеть, но уже чувствую.
Но со временем я научилась ментально отгораживаться от этого. Первое что нужно научиться делать -  эмоционально не вовлекаться в ситуацию или человека. Вот вспомните чувство,  когда общаетесь с любимой подругой или кем то кто разделяет ваши интересы, вы открыты полностью и вы чувствуете эмоции этого человека,  в данном случае хорошие эмоции и так же транслируете свои. И это как раз и происходит через сердечную чакру и еще через манипуру. А вот кстати там же и крепиться канал социума.

А нужно научиться "не открываться" Может быть эта девушка вас чем то раздражает, вызывает зависть в каких то аспектах или нарборот вы хотели бы с ней дружить, но она динамит. Короче отследите свои эмоции,  запишите их, в ней явно есть крючки которые вас цепляют. Проанализируйте эмоции, отследите чем они вызваны, проведите работу над собой и эмоционально закройтесь от нее.

Предположение второе, но оно не исключает первого. У нее есть сущность или на ней есть порча опять же с сущностью которая вас таким образом ест. Разводит на эмоции и ест. А то что снизу чувствуете то это низкие вибрации. У меня как вы выразились "вульгарные" ощущаются особенно сильно бесовские энергии. Хотя не все бесы так ощущаются. Бывают вообще как "монахи" Тут видимо от уровня их вибрации зависит.

Но ее сущности это ее проблемы, вы главное себе защиту поставьте от вампиров и поработайте со своими эмоциями.

Ее закрыть в принципе можно, опять же диагностику сделайте. Вдруг она колдует или у нее там жирный бес и вам отлетит. Лучше себя защитите сначала.

Благодарю за ответ

Я совершенно не умею эмоционально закрываться.Вот и хочу найти способ что бы это сделать.Что бы всякие этим не пользовались

Вы не знаете как с помощью магии это можно сделать? Или как там ещё

Да, она бесит меня
Причем бесит сильно
На столько сильно что если бы не УК, яд в кофе бы ей был обеспечен

Я просто ненавижу таких людей
Которые и Вашим и нашим.Со всеми улыбочки, ужимки, комплементики
Такая не искренняя, фу..а за глаза гадости говорит.Я ей с дуру при общении сказала о себе информацию которую не стоило говорить.Понадеялась на ее порядочность, на то что она человек.А она это все рассказала всем, в грязной форме.Сама дура конечно.Но ее вину, это не отменяет.И она за это будет отвечать.Я ей уже отомстила и это принесло ей страдания
Но на мой взгляд это мало для нее.А вообще она сильно на людей влияет.В нее прямо все влюбляются.Только пришла, уже с первого раза куча огромных сум у людей назанимала.И с первого дня фактически незнакомому человеку, люди дали.Да и зарплату получает больше чем мы все.Хотя практически ничего не делает
Нас с другой напарницей, в дикую эмоциональную зависимость от нее кинуло

Делала на нее порчи.Правда защиты пока не снимала.Только себе поставила.Нет результата.Видимо все же придется снимать и потом опять
Планирую кладбище

А с сердечной чакрой да
Вспомнила что такое было не остановке и в транспорте.Как неосознанно подключался к человеку и начинал считывать что ли.Это все как раз через сердце шло

У тетки да, проблемы в личной жизни
Не может найти никого долго
Двух мужиков в могилу свела
Один сейчас тоже загибается
Одного спаила.
Хотя до нее вообще не пил
Они оба не пили, пока ее не встретили
Говорит сама не понимает, почему так вышло

Думаю там все же нечисто дело
Она не просто вампир

Благодарю

Рыболов

Цитата: Лери от 12 августа 2025, 12:15:31Благодарю за ответ

Я совершенно не умею эмоционально закрываться.Вот и хочу найти способ что бы это сделать.Что бы всякие этим не пользовались

Вы не знаете как с помощью магии это можно сделать? Или как там ещё

Да, она бесит меня
Причем бесит сильно
На столько сильно что если бы не УК, яд в кофе бы ей был обеспечен

Я просто ненавижу таких людей
Которые и Вашим и нашим.Со всеми улыбочки, ужимки, комплементики
Такая не искренняя, фу..а за глаза гадости говорит.Я ей с дуру при общении сказала о себе информацию которую не стоило говорить.Понадеялась на ее порядочность, на то что она человек.А она это все рассказала всем, в грязной форме.Сама дура конечно.Но ее вину, это не отменяет.И она за это будет отвечать.Я ей уже отомстила и это принесло ей страдания
Но на мой взгляд это мало для нее.А вообще она сильно на людей влияет.В нее прямо все влюбляются.Только пришла, уже с первого раза куча огромных сум у людей назанимала.И с первого дня фактически незнакомому человеку, люди дали.Да и зарплату получает больше чем мы все.Хотя практически ничего не делает
Нас с другой напарницей, в дикую эмоциональную зависимость от нее кинуло

Делала на нее порчи.Правда защиты пока не снимала.Только себе поставила.Нет результата.Видимо все же придется снимать и потом опять
Планирую кладбище

А с сердечной чакрой да
Вспомнила что такое было не остановке и в транспорте.Как неосознанно подключался к человеку и начинал считывать что ли.Это все как раз через сердце шло

У тетки да, проблемы в личной жизни
Не может найти никого долго
Двух мужиков в могилу свела
Один сейчас тоже загибается
Одного спаила.
Хотя до нее вообще не пил
Они оба не пили, пока ее не встретили
Говорит сама не понимает, почему так вышло

Думаю там все же нечисто дело
Она не просто вампир

Благодарю

Эмоционально закрываться нужно научиться. В магии без этого никак. По сути эмоции это продукт нашего разума. Наши эмоции есть отражение наших мыслей. Эмоции которые возникают в обход мыслям это совершенно другая плоскость. Допустим вы на массаже, лежите вас там мнут везде, вы испытываете эмоции от прямого сигнала в мозг. Плаваете когда в море/океане вашему телу тоже хорошо. Вот кстати у меня в воде вообще отключаются мысли. А вот эмоции от секса уже результат  тактильного удовольствия и мыслей. Вам нравится партнёр, в нем для вас есть что то особое привлекательное и все вместе дает особое ощущение "тесноты в груди" и бабочек в животе.

Вам нужно с психологической точки зрения подойти к проблеме. От чего ваша излишняя эмоциональность? 
Какой смысл лепить на себя ставы или обрядово что то делать если в разуме вашем шторм с грозой.
1. Возможно вы излишне много ожидаете от людей? И ожидания не оправдываются

2. Вы одиноки и хотите найти людей для общения или найти друга, поэтому излишне откровенны и открыты. Опять же нет ничего плохого в открытости, главное найти своего человека.

3. Есть неудовлетвореные  потребности. Тут прям можно списочек составить,  но лучше разделить по темам, то что можно купить, а что можно пойти и просто сделать.

Вот кстати "о купить" Была у меня одна клиентка которая в такой списочек написала "хочу занятся любовью с красивым мужчиной как с обложки " И я ей тогда сказала, так в чем проблема, купи такого и все. Мужики же покупают, чем мы хуже ;D
Это я к тому что порой мы чего то хотим и думаем что это невозможно,  а на самом деле мы все усложняем.

4. Есть фраза, нельзя откуда то уйти, можно только куда то прийти. Уйти от такого состояния можно только куда придя. А что бы одолеть этот путь нужно успокоить свой разум. Если разум спокоен, вам пофиг на все будет.
Вы просто осознайте "зачем я должна тратить свою энергию, свои ресурсы в том числе и финансовые (на откуп, на требы и тд) свою ментальную энергию на этих недостойных? Они и 2% не знают о том, о чем знаю я. Что умею я. Вы выше их на много ступеней и должны это осознавать.

И еще я думаю, что бесит она вас именно потому что там у нее сущ, возможно бес, который у вас такую реакцию вызывает.

Зачем на нее порчи, когда можно ее как врага убирать. Тоесть делать обряды от врагов на нее.

Кстати я вот еще вспомнила. Однажды мне от такой мадам,  но там вообще баба бешеная была, помогли очень чистки отношений между нами. Там и руны были и отжиги и отливки, вообщем все в ход пошло. И реально она после этого стала шёлковой, а потом вообще отвалилась от меня. Но я не знаю как вы после порч на нее это сделаете. Если порчи не легли, можно попробовать.

RobinG

Цитата: Черный тюльпан королевы от 11 августа 2025, 15:25:35Здравствуйте, нужен сильный обряд на разрыв между отцом и дочерью. В течении года проводила отчитки, ледяную остуду, луковую ссору 2 раза, свечную отчитку, просила мастера сделать отворот, результат слабый, как мне кажется, действует недолго, очень сильная связь.
Так это же родовая связь.
В любом случае будет восстанавливается, пока вы кого либо из них не отсекëте от рода. Но это маловероятно удастся. Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12357.120

oxidit

Цитата: Лери от 12 августа 2025, 01:44:27Одна особа, очень любит подсаживается на мою сердечную чакру

Скорее у неё подселенец и она /подселенец сильнее вас. Можно ее попробовать закрыть в зеркала, можно амулет сделать или защиту себе поставить (можно с кем-то вместе, чтобы было сильнее, или в месте силы или через демонов), можно ей подселенца подзагубить/Можно в принципе при большом желании вывести /можно сделать ещё подсел (в любом случае анализируйте вашу ситуацию что вам лучше).
Масса вариантов.

Лери

Цитата: Рыболов от 12 августа 2025, 13:05:33Эмоционально закрываться нужно научиться. В магии без этого никак. По сути эмоции это продукт нашего разума. Наши эмоции есть отражение наших мыслей. Эмоции которые возникают в обход мыслям это совершенно другая плоскость. Допустим вы на массаже, лежите вас там мнут везде, вы испытываете эмоции от прямого сигнала в мозг. Плаваете когда в море/океане вашему телу тоже хорошо. Вот кстати у меня в воде вообще отключаются мысли. А вот эмоции от секса уже результат  тактильного удовольствия и мыслей. Вам нравится партнёр, в нем для вас есть что то особое привлекательное и все вместе дает особое ощущение "тесноты в груди" и бабочек в животе.

Вам нужно с психологической точки зрения подойти к проблеме. От чего ваша излишняя эмоциональность? 
Какой смысл лепить на себя ставы или обрядово что то делать если в разуме вашем шторм с грозой.
1. Возможно вы излишне много ожидаете от людей? И ожидания не оправдываются

2. Вы одиноки и хотите найти людей для общения или найти друга, поэтому излишне откровенны и открыты. Опять же нет ничего плохого в открытости, главное найти своего человека.

3. Есть неудовлетвореные  потребности. Тут прям можно списочек составить,  но лучше разделить по темам, то что можно купить, а что можно пойти и просто сделать.

Вот кстати "о купить" Была у меня одна клиентка которая в такой списочек написала "хочу занятся любовью с красивым мужчиной как с обложки " И я ей тогда сказала, так в чем проблема, купи такого и все. Мужики же покупают, чем мы хуже ;D
Это я к тому что порой мы чего то хотим и думаем что это невозможно,  а на самом деле мы все усложняем.

4. Есть фраза, нельзя откуда то уйти, можно только куда то прийти. Уйти от такого состояния можно только куда придя. А что бы одолеть этот путь нужно успокоить свой разум. Если разум спокоен, вам пофиг на все будет.
Вы просто осознайте "зачем я должна тратить свою энергию, свои ресурсы в том числе и финансовые (на откуп, на требы и тд) свою ментальную энергию на этих недостойных? Они и 2% не знают о том, о чем знаю я. Что умею я. Вы выше их на много ступеней и должны это осознавать.

И еще я думаю, что бесит она вас именно потому что там у нее сущ, возможно бес, который у вас такую реакцию вызывает.

Зачем на нее порчи, когда можно ее как врага убирать. Тоесть делать обряды от врагов на нее.

Кстати я вот еще вспомнила. Однажды мне от такой мадам,  но там вообще баба бешеная была, помогли очень чистки отношений между нами. Там и руны были и отжиги и отливки, вообщем все в ход пошло. И реально она после этого стала шёлковой, а потом вообще отвалилась от меня. Но я не знаю как вы после порч на нее это сделаете. Если порчи не легли, можно попробовать.

Я не дописала

Мне однажды пришла мысль, поработать на ее отношение через хэ
Глупо но я это сделала
И она на следующий день начала буквально бегать по круг меня
А ещё от нее приходила даже реальная помощь.То есть мне удалось ее использовать в некоторых вопросах.Использовать ее связи
А ещё она вдруг стала читать мне проповеди, типа почему я в церкви давно не была.И почему я защиты не ставлю..сказала что б я в церковь шла и через нее защищалась
Хотя до этого она вообще о церкви не говорила ничего.Она напротив это недолюбливает.А ещё такая хрень, после этих работ, у нее ко мне появилась симпатия именно как к женщине.Причем это выражалось явно.Такая странная побочка.Но это все держалось пару недель, а потом прошло.И стало как обычно
Потом повторяла и такого эффекта не было уже

То есть Хэ на нее отработало в этом плане

А так это вообще очень злой человек конечно.И все равно у нее скользило это.Это уже не скрыть и это ничто не замаскирует

Касаемо порчи
Я буду делать и порчи и защиты
Ей порчи, себе защиты

Я от Жрицы присмотрела ту зеркальную.Хочу закрыть попробовать в зеркала.Просто интересно что будет.Ну и ещё если Хэ на нее сработали думаю может сорокоуст в 3 церквях, а потом порчи через кладбище и храм.Не знаю уж как Хэ к этому отнесутся..

Да, Вы правы
Работать над собой так же надо
Я сейчас занялась более активно своим ростом и личным развитием
На зло таким как она
Надо прокачивать себя на зло этим людям.Использую эту ситуацию максимум что бы изменить себя и найти противоядие, от таких как она

Благодарю Вас за совет и отзывчивость

oxidit

Цитата: Черный тюльпан королевы от 11 августа 2025, 15:25:35Нужен сильный обряд на разрыв между отцом и дочерью. В течении года проводила отчитки, ледяную остуду, луковую ссору 2 раза, свечную отчитку, просила мастера сделать отворот, результат слабый, как мне кажется, действует недолго, очень сильная связь.
от одного отворота отец дочь не возненавидит). Обряды на отсечение от рода мастера, как правило, делают под себя. В зависимости от того с какими силами кто работает. Попробуйте скомпиллировать свой через Норн. К ним, возможно, попроще найти подход. Но дары должны быть им очень хорошие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status