Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natarepz

Цитата: oxidit от 08 августа 2025, 20:24:38где родня лучше ставить защиты, а не скидывать.
Попробуйте скомбинировать эти обряды
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52657.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13734.0
Те С крестов стружки сжигаете во второй части.
Работает как снос всех закрытий+ Как защита. Ну и потерянное с того, кто пакостил могут взыскать.
А почему на вас так мастер работает? Зачем ему это? И вы знаете кто это делает?
Благодарю за помощь. Мастер работает по заказу одной не угомонной мадамы, муж которой не в шутку в меня влюбился, у нас  были длительные отношения и взаимность. Даже под погостными отворотами тянулся ко мне. Его замагичила любятиной почти до онкологии и увезла за границу к сыну, якобы на лечение, а там, что бы подальше от меня и магия лучше работала! И меня до сих пор не оставляет в покое, хотя я ушла от этих отношений и прошло уже 8 месяцев! Она сама по себе без своего мага никто и ничто, да и как женщина тоже самое. Поэтому очень боится, что он уйдёт, и держит приворотами, а мне мстит наверное или слишком завидует!

Добавлено 09 августа 2025, 11:59:52
Пожалуйста, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно отжиг делать с головы вниз, или с ног вверх? Читала несколько вариантов и везде по разному

Лилиана 08

Здравствуйте. Такой вопрос у меня ,может кто сможет ответить . Как снять кармического беса ? Пыталась снять сама . Помогали практики ,но ничего не помогает. Он кушает мою энергию ,разговаривает со мной . Делали диагностику практики : сказали ,бес кармический .

Alieva

Здравствуйте,вопрос к практикующим на погосте. Я с кладбищем не работаю,хочу наладить связь,ехала делать закуп. Сижу грею машину, и тут проходит мимо парень,и стучит мне в окно,что-то хотел,но я не поняла ,так как орала музыка,на автомате сказала что у меня ничего нет. По нему видно что бухает. Пожелал хорошего дня и пошел. Что это могло быть ,и нужно ли было дать ему денег? И как вообще в таких ситуациях действовать?

Desksw4

Приветствую всех! Прошу вас мне подсказать как новичку, хочу встать на путь черной магии. Вопрос такой с кем лучше всего начать работать из сущностей что бы иметь более менее контакт. Для начала очень многого чего не знаю. Просто что бы не натворить делов потом, лучше решил спросить у опытных людей. Может мне ещё кто нито что подскажет что и как начать всё это дело. Благадарю

Fiore

пожалуйста, подскажите приворот на какое-нибудь подарок-украшеение для мужчины (цепь, купол, браслет, кольцо, т.д.). и что именно выбрать в таком случае для подарка? спасибо большое!

Marig

Постоянно воруют красоту , делают порчи. Делала отливки свинцом и воском которые чистят от порчи на красоту. Но видимо нужно что то сильнее или после таких чисток ритуал на красоту, сексуальность. Может став посоветуйте или ритуал ?

Cruelty

Цитата: Alieva от 09 августа 2025, 14:29:15Здравствуйте,вопрос к практикующим на погосте. Я с кладбищем не работаю,хочу наладить связь,ехала делать закуп. Сижу грею машину, и тут проходит мимо парень,и стучит мне в окно,что-то хотел,но я не поняла ,так как орала музыка,на автомате сказала что у меня ничего нет. По нему видно что бухает. Пожелал хорошего дня и пошел. Что это могло быть ,и нужно ли было дать ему денег? И как вообще в таких ситуациях действовать?
Через разного рода алкашей с магом общаются бесы. На кладбище живут бесы кладбищенские.
Считаю что на погосте надо оставлять дары не только Хозяевам, но и кладбищенским бесам тоже (даже если вы с ними не работаете). После любой работы на кладбище (хотя с кладбищенскими бесами я работаю крайне редко) я им оставляю маленькую водку и сигареты на том же перекрестке, что и Хозяевам, но отдельно. Так же если вы будете на кладбище звать Богов Смерти (Мару, Хель и др) то им тоже откуп отдельно.
Это вам кладбищенские бесы намекали что тоже хотят дары. В такой ситуации надо молча дать 50-100 рублей или мелочь, а про себя сказать "Откупаюсь, уплачено".

Добавлено Сегодня в 00:54:40
Цитата: Лилиана 08 от 09 августа 2025, 13:25:38Здравствуйте. Такой вопрос у меня ,может кто сможет ответить . Как снять кармического беса ? Пыталась снять сама . Помогали практики ,но ничего не помогает. Он кушает мою энергию ,разговаривает со мной . Делали диагностику практики : сказали ,бес кармический .
Такое можно снять только через разрыв договора с бесом. Нет такого понятия "кармический бес", через карму бесов не подсаживают, карма по-другому работает. А вот договор на подселение, на работу с этим бесом вы могли заключить в прошлой жизни, либо этот договор идёт по роду - такое может быть. Чтобы это снять вам нужен видящий мастер, который с бесом побеседует и заставит его показать на что был заключен договор. Только после разрыва договора, бес уйдет.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

bloody lady

Добрый день!
Подскажите пожалуйста может ли церковь влиять на обряды?
Я не так давно в этой теме и в основном больше стараюсь изучать теории и основательно подхожу к обрядам, но ничего не работает.
Я начала подозревать, что возможно дело в близком нахождении церкви, буквально метров 10 от моего дома и ее прям видно из окна полностью всю территорию

RobinG

Цитата: Marig от Сегодня в 00:10:27Постоянно воруют красоту , делают порчи. Делала отливки свинцом и воском которые чистят от порчи на красоту. Но видимо нужно что то сильнее или после таких чисток ритуал на красоту, сексуальность. Может с*тав посоветуйте или ритуал ?
С*тав вам посоветуют в другом разделе, а тут раздел чёрная магия.
А чтобы "постоянно не воровали", чистится мало, надо защиты свои укреплять, у вас может быть даже не воруют, а ваша энергетика слишком слаба и вы на физе воспринимаете это как воровство.

Добавлено Сегодня в 09:02:18
Цитата: Marig от Сегодня в 00:10:27Постоянно воруют красоту , делают порчи. Делала отливки свинцом и воском которые чистят от порчи на красоту. Но видимо нужно что то сильнее или после таких чисток ритуал на красоту, сексуальность. Может став посоветуйте или ритуал ?
Приворот на подарок, например этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0
В теме советуют ремень. А по сути сами знаете вашего мч и чем чаще он будет пользоваться - можно и айфон, можно и золотую цепь.

rybena

Цитата: Fiore от 09 августа 2025, 17:58:13пожалуйста, подскажите приворот на какое-нибудь подарок-украшеение для мужчины (цепь, купол, браслет, кольцо, т.д.). и что именно выбрать в таком случае для подарка? спасибо большое!
галстук и ремень, то что вам надо
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Kepler

Цитата: bloody lady от Сегодня в 07:54:36Добрый день!
Подскажите пожалуйста может ли церковь влиять на обряды?
Я не так давно в этой теме и в основном больше стараюсь изучать теории и основательно подхожу к обрядам, но ничего не работает.
Я начала подозревать, что возможно дело в близком нахождении церкви, буквально метров 10 от моего дома и ее прям видно из окна полностью всю территорию

Скорее нет, чем да. Тут больше поможет диагностика. Вероятнее всего вы выбрали не тот обряд, либо связь с Силами очень слабая и необходима наработка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status