Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alieva

Практики,добрый день
Какие самые хорошие переклады крадников?

Helga_Veid

Цитата: Alieva от 06 августа 2025, 15:15:03Практики,добрый день
Которые именно у вас работают.

Добавлено 06 августа 2025, 15:23:31
Цитата: Natarepz от 06 августа 2025, 15:00:56Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойтёт ли песчаная земля для защиты на дерево (Мансур)? Проблема в городе с больщими деревьями, а в наших лесочках не чисто чёрная земля, а не мого с песком.
И подойдёт ли сосна?
Очень благодарю за ответ
Вопросы по конкретному обряду, лучше задавать в теме обряда. 

Alan_MS

Цитата: Alieva от 06 августа 2025, 15:15:03Практики,добрый день
Доброго времени.
Насчет перекладов в плане крадников с себя лучше да и надёжнее отдавать предпочтение наверное отливкам олово, свинец. Потому, как крадник это не программа, как в порчах, тут принудительно с постоянной интенсивностью создают, каналы откачки именно на вас и по вашу душу, из личного опыта лучше отливками это обрубать. Перекладом да не спорю вы переложите, эффект будет кратковременным, а вот отсечение и обрубание этих каналов по которым с вас откачивают ресурс, куда эффективнее и надёжнее. Ну и защиты поверх. Крадники бывают разные, Эгрегориального порядка, когда вас допустим приносят в жертву посредством Эгрегора через который на вас ведут работы и откачку, посредством тех же Вольтов, на Вольт можно и в дополнение наносить, как подпрограммы Графику. Тут больше зависит от мастерства и знаний ну связи с силами и личной силы самого, кто делает работы. Допустим взяли вашу фотку закрыли в зеркала и поставили в этих же зеркалах саму программу крадника,Перекладом вы ослабите это воздействие, а отливками вы сможете полностью снести программу и разорвать каналы. Очень много методов по факту.
Ну естественно диагностику, что за Крадник, через какие силы заделан, каким методом лучше всего убирать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

VendettaВендетта

Опытные практики пожалуйста обряд на избавление от розового лишая . Ставлю всегда плюсы
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

YuliaBo

Цитата: Anna2018.di от 04 августа 2025, 21:59:18Здравствуйте, похоже, что она сделала на Вас крадник и все ваши привычки к ней перетягиваются..А почему только рассорки и отворот делаете? Если у Вас сильная связь с кладбищем, то я бы советовала подключить кладбищенские привороты на мужчину к Вам. И опять же провериться диагностикой на крадник, если он есть, то счистить воздействие от нее и уже дальше работать над рассорками и над их отношениями.
Благодарю за ответ! Не смогу простить, не смогу забыть предательство,поэтому и быть с ним вместе не хочу. Но хочу, чтоб и он, и она испытали такие же боль, горечь, отчаяние. Хочу, чтоб ненавидели друг друга также сильно, как я ненавижу их. Не благородно, конечно, но что ж.
Не умею диагностировать крадники. Может, посоветуете как? И, думаю, не закатать ли её в зеркала?

Modniza

Цитата: Krisstalika от 05 августа 2025, 16:57:44Уважаемые практики, нужна ваш совет и помощь. Подскажите пожалуйста чем можно снять крадник на финансы. Делала обряд на снятие, пошли продажи сразу. Но начали снится сны будто туалет занят, потом в дверь врываются не могу сходить. Потом я что-то засыпала и туалет заработал и пошли потом заказы. Но ровно как закончила обряд - через день приснился сон что какой-то мужик врывается в дом и говорит что ему нужно забрать все канализационные трубы и вырвал их и ушел. Перед всем новождением приснился сон что я переехала в общагу и соседи снизу мне в пол вбили огромные штыри и они были по всему полу, а за диваном был канализационный люк, его забили соседи и все отходы человеческие пошли вверх и затопили комнату. В общем я снимала и свинцом, и обрядами. Но на след день в квартире что-то ломается. Продажа 1 день и тишина. Как я поняла стоит сигнализация, сущность на охране. Отливок :'(  делала штук 30 свинцом. Обряды разные - но результат держится 1 день. Карьеру строила сама с нуля. Все было стабильно хорошо.Сейчас же одни долги. Чем бы не занялась ничего не идет. За время чистки попали на ремонт соседям, разбился телевизор. Сломался пылесос, сломалась машина мужа, муж попал в больницу на операцию. Диагностика показала крадник на отношениях и на финансах. Карты говорят что стоит сущ и сигналка. Руны не работают на мне. Кладбище не моя тема. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...

Рекомендации по снятию крадника на финансы и блокировок

Ваша ситуация указывает на сильный крадник с элементами подселения и "сигнализации" (сущность, охраняющая негатив). Это объясняет временные улучшения после обрядов и последующие сбои. 

1. Диагностика и подтверждение
Сны про канализацию/трубы – явный признак блокировки денежных потоков (канализация = "сток" энергии). 
Поломки, череду неудач – сигнал о возврате удара или активном сопротивлении сущности. 
Сигнализация – означает, что при чистке включается защитный механизм крадника. 

2. План работы
(Важно делать последовательно!)

Этап 1. Разрыв связей с крадником
Зеркальный возврат
- Возьмите зеркало (карманное или небольшое), положите перед собой. 
- Мысленно представьте, что все нити от крадника отражаются в зеркало. 
- Произнесите: 
  "Что ко мне пришло – в зеркало ушло, 
  что моё взято – мне возвращено, 
  кто послал – себе забрал. 
  Зеркальный щит – отражаю, возвращаю, разрываю. Аминь."
- После – разбейте зеркало (завернув в ткань) и выбросьте на перекресток. 

Соль + Уголь (для абсорбции) 
- Насыпьте в миску соль + древесный уголь (можно активированный). 
- Положите сверху монету (символ финансов). 
- Оставьте на ночь у порога, утром выбросите в канализацию. 

Этап 2. Снятие "сигнализации" и сущности
Обряд с черной нитью 
- Возьмите черную шерстяную нить, зажгите свечу. 
- Наговорите на нить: 
  "Нить чёрная, сила тёмная, 
  кто стережёт – прочь пойдёт, 
  сигнал снят, замок распался, 
  охрана ушла, путь открылся. Аминь."
- Обвяжите нить вокруг запястья на 3 узла, затем сожгите ее в пламени свечи. 

Отливка на железо
- Расплавьте гвоздь или железный предмет (можно нагреть на огне). 
- Лейте в воду со словами: 
  "Железо режет, железо жжёт, 
  кто привязан – тот уйдёт. 
  Сущность, сигнал, блок – сгорайте, 
  в железной воде тоните. Аминь."* 

Этап 3. Восстановление финансового потока 
Обряд с зеленой свечой и корицей
- Возьмите зеленую свечу, обмажьте её мёдом, посыпьте корицей. 
- Зажгите и читайте: 
  "Как мёд сладок, как корица горяча, 
  так и деньги текут ко мне, не споря. 
  Блоки сняты, пути открыты, 
  удача со мной, доходы близко. Аминь."
- Дайте свече догореть до конца. 

Амулет-проводник
- Возьмите медную монету, заверните в лавровый лист. 
- Носите с собой в кошельке для притяжения денег. 

Важные дополнения
1. Не работать в одиночку – если есть ощущение, что сущность сильная, пригласите помощника (другого практика). 
2. После чистки – закройте уязвимости: 
  - Окропите дом соленой водой. 
  - Окурите полынью или ладаном. 
3. Контрольный отлив через 3 дня – если сны повторяются, нужна более глубокая проработка. 

Если проблема не уходит 
- Возможно, крадник подпитывается (например, через родовые связи или постоянный контакт с источником). 
- Рекомендую диагностику на маятнике/рамке – чтобы понять, откуда идет подпитка. 

Ваш случай требует комплексного подхода, но предложенные методы должны дать первые результаты. Главное – не опускать руки и довести чистку до конца. 

Если остались вопросы – спрашивайте!
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Мико

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 22:17:44Отливка на железо
- Расплавьте гвоздь или железный предмет (можно нагреть на огне). 
- Лейте в воду со словами: 
  "Железо режет, железо жжёт, 
  кто привязан – тот уйдёт. 
  Сущность, сигнал, блок – сгорайте, 
  в железной воде тоните. Аминь."* 

Если остались вопросы – спрашивайте!
Здравствуйте.
Потрясающе. И как вы обычно плавите железо, какую посуду для этого берёте? Какую печку для сия действа приобретали?
Насчет комплексного подхода соглашусь.
Но железо ;D
И может не в "железной воде", а в "железной руде"?)
* Да и монету, которую надо держать в соли и с углем у порога, можно нинада в канализацию?) Вы бы лучше уточнили этот момент сразу, а то вдруг некоторые в унитаз побегут мелочь смывать🤣

RobinG

Цитата: Мико от 06 августа 2025, 22:33:03Здравствуйте.
Потрясающе. И как вы обычно плавите железо, какую посуду для этого берёте? Какую печку для сия действа приобретали?
Но железо ;D
Может практик работает кузнецом в кузне... Я на словосочетании "расплавьте гвоздь или железный предмет" сразу потеряла интерес.

Modniza

Цитата: Мико от 06 августа 2025, 22:33:03Здравствуйте.
Но железо ;D
И может не в "железной воде", а в "железной руде"?)
* Да и монету, которую надо держать в соли и с углем у порога, можно нинада в канализацию?) Вы бы лучше уточнили этот момент сразу, а то вдруг некоторые в унитаз побегут мелочь смывать🤣

Да, согласна, моя ошибка, надо было уточнить. Я обычно вместо железного гвоздя покупаю металл галий, он плавится в руках без проблем за несколько минут, его и выливаю в воду, также можно не плавить, но нагреть зажигалкой или большой свечой гвоздь, держа его пинцетом (не который для бровей, а который побольше из мужского ларца с инструментами).

По поводу монетки, учитывая, что на нее переклад бяки должен идти с  ней можно че хошь делать -- хочешь в канализацию смывай, чего там только не плавало, хочешь в мусор выкинь, хочешь девушке бывшего подари, главное у себя не оставляй))))
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Krisstalika

Цитата: Нильхет от 05 августа 2025, 23:26:55у вас главная проблема не крадник на финансы. хотя и обратились вы именно иза него сюда и чиститься начали изза него. если на вас несколько краников - это значит что вы попались на пути у какогото зловредного колдуна который за вас серъезно взялся. у вас не только крадники скорее всего. и, одной сущью тут вряд ли обошлось, бесы в деле скорее всего.
Благодарю за ваш ответ, да я составила заговор и отливка взрывается, на свинце на затылке наросты типо крыши, отливать продолжаю но начались ссоры в семье и ребенок ударяется сильно. Хотя в оговоре сказано снять сигнал и закрепы, сущей и бесов запереть. Отливка слабая вижу не справляется.Отливки использую только снять все защиты с порч. Обряд чтобы увидеть врага - не показывает ничего, только похоже на жениха беса. Ходит сватается, а в одном сне я поняла что он хотел обмануть с документами. Чтобы я подписала их. Похоже на договор. Вас благодарю. Если у вас будут какие-нибудь мысли- отпишите пожалуйста. Буду благодарна

RahuLibra

Всем Привет! Недавно была в гостях у миллиардера и подумала взять листочек с их дерева как атрибут к энергии изобилия и добавить в свечу на открытие карьерных возможностей. Листочки сорвала, даже удалось плод груши захватить, но теперь думаю - это же получается вещь этой семьи? Я об этом не подумала сначала. И если я и буду использовать в свечах, то не заберу ли я их программу случайно? Или же - вдруг ритуал получится на них а не для себя? Если лучше избавиться от этих листочков - то как лучше?

Krisstalika

Цитата: Modniza от 06 августа 2025, 22:17:44Рекомендации по снятию крадника на финансы и блокировок
Огромная вам благодарность за такой ответ обширный и за ваше время. Я все попробую и отпишу. Я не знаю связано ли это или нет но во время чисток мне снится бес жених, я так его назвала. Потому что не только крадники но и семья начала резко распадаться. Хотя совсем не так давно было все замечательно. Но при чистках снится мужчина каждый раз разный и будто он ухаживает или я влюбляюсь в него и ради него прохожу испытания. В каждом сне разный тип, но в одном из сне после чистки приснилось что едет к нам жених свататься ко мне и в конце сна я понимаю что он обманщик и обманывает с какими то документами , которые хотел подложить чтобы я подписала вроде, в другом сне при чистке было - что тип был спасателем, а оказался убийцей и он заключил со мной договор если я спрячусь и он не сможет меня найти, то он отпустит. Если нет он меня убьет. И гасил всех Лазаром из глаз.еще был сон, мне повязали глаза на шоу, и я не видела в повязке себя в зеркало, хотя через повязку все видела. Я так удивилась и пошла в каюту в свою. По дороге обернулась и увидела что на меня странно смотрит приятной наружности мужчина, я улыбнулась и сняла повязку и увидела самого настоящего урода. Глаза на разных уровнях, кривой нос, рот очень кривой и белый как альбинос. Я начала убегать он за мной, в общем он пришел меня убить с оружием после того как отследил где я, если вкратце, но те кто был в здании куда я забежала и кричала закрыть двери, двери не закрывались механизм очень массивный и те кто был внутри их стало очень много, типо байкеры и они его убили. Защитили меня.  При чистках снятся 2 вида снов про канализацию и потом все ломается в семье, либо этот донжуан, после чисток с мужем сильно ругаемся на пустом месте. Через час не понимаем почему вообще поругались. Может вам придет во время прочтения. Я сделаю все ваши ритуалы и низкий поклон. Очень благодарна.

oxidit

Цитата: RahuLibra от 06 августа 2025, 23:14:25буду использовать в свечах, то не заберу ли я их программу случайно? Или же - вдруг ритуал получится на них а не для себя? Если лучше избавиться от этих листочков - то как лучше?
из груши можно семечки прорастить. А листья использовать как крадник "то не пылина". В принципе, даже если уже унесли вещь и дома начитываете тоже работает.
Избавляться точно не надо. Для себя обряд если делаете в вашу пользу и сработает

Добавлено 07 августа 2025, 00:31:49
Цитата: Natarepz от 06 августа 2025, 15:00:56подойтёт ли песчаная земля для защиты на дерево (Мансур)?
И подойдёт ли сосна?

подойдёт конечно

Добавлено 07 августа 2025, 00:33:57
Цитата: Krisstalika от 06 августа 2025, 23:10:48Если у вас будут какие-нибудь мысли- отпишите пожалуйста. Буду благодарна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26838.15.html
Вот это может помочь.

didishka

Уважаемые практики, хочу усилить свои рунические и другие защиты кладбищенской, связь наработана, подскажите лучше это сделать на растущей луне или непосредственно в полнолуние? В ритуале нет указания на луну.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Helga_Veid

Цитата: didishka от 07 августа 2025, 02:54:56В ритуале нет указания на луну.
Ритуальные защиты обычно на растущую луну ставят. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status