Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нильхет

венец безбрачия порча достаточно тяжелая и с последствиями. там будет не только любовная сфера затронута. ткм скорее и закрытие путей и болезни по женской сфере и социальная порча и проблемы с финансами и с магией. порча есть порча, она во благо не действует. плюс пробитая энергетика и дырки в поле. и как на мозг давит! проблему нежелательного мужского внимания можно решить и без таких радикальных методов, чтобы муравьев вывести сарай весь спалить...
С уважением...

koold

Здравствуйте! Помогите, потихоньку у своей бабушки делаю чистку, и в прямом и переносном смысле)) просто совсем болеть стала,ей 75 ещё только. Но она прямо сопротивляется когда что-то ей помогаешь.и вот,были тут две пластиковые две игрушки,которые я ещё маленькая с песочницы принесла(в разное время)(лежат очень давно,но с навалившимися неприятностями,у меня в поле подозрения теперь попадает все)) и вот думаю с чистками их отнести до песочницы,ну типа где нашла, обратно отнести,но бац, смотрю одной игрушки где то нет,ну думаю может соц работница как то замела и вынесла с мусором,ходит к нам. либо возможно где то упала,а иза вредной бабушки,искать будет сложно, иду до места где должна лежать вторая фигурка,и бац,ее там тоже нет.тут вообще не понятно куда она делась,я сама ещё ничего не выкидывала. Вот и вопрос, что это? Какое-то нарушение моей задумки,либо действительно были какие-то порчи на этих игрушках? Плюс бабка ну очень не любит когда у нее убираешься и наводишь порядок. Если соц работник вынесла,то тоже не очень хорошо считаю, потому что там могли быть личные вещи,салфетки,тряпки половые,губки, в общем вещи "с личной энергетикой" ,а я хотела это все подальше.

PelagusPatronum

Подсосались темные и поджирают меня, одна женщина помогла заделать дырку (сосут из спины в районе левой лопатки около позвоночника), но вроде начинают опять проковыривать, подскажите люди знающие как что может сделать мне самому?

Natarepz

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера поставила Родовую защиту от Норфет, сегодня чут ли ни с самого утра ощутила на себе маг. атаку, могли снести эту защиту? Там слишком злобная, настырная вражина. Действует не сама, через мага, а тот с погостом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status