Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нильхет

венец безбрачия порча достаточно тяжелая и с последствиями. там будет не только любовная сфера затронута. ткм скорее и закрытие путей и болезни по женской сфере и социальная порча и проблемы с финансами и с магией. порча есть порча, она во благо не действует. плюс пробитая энергетика и дырки в поле. и как на мозг давит! проблему нежелательного мужского внимания можно решить и без таких радикальных методов, чтобы муравьев вывести сарай весь спалить...
С уважением... Слава Богам

koold

Здравствуйте! Помогите, потихоньку у своей бабушки делаю чистку, и в прямом и переносном смысле)) просто совсем болеть стала,ей 75 ещё только. Но она прямо сопротивляется когда что-то ей помогаешь.и вот,были тут две пластиковые две игрушки,которые я ещё маленькая с песочницы принесла(в разное время)(лежат очень давно,но с навалившимися неприятностями,у меня в поле подозрения теперь попадает все)) и вот думаю с чистками их отнести до песочницы,ну типа где нашла, обратно отнести,но бац, смотрю одной игрушки где то нет,ну думаю может соц работница как то замела и вынесла с мусором,ходит к нам. либо возможно где то упала,а иза вредной бабушки,искать будет сложно, иду до места где должна лежать вторая фигурка,и бац,ее там тоже нет.тут вообще не понятно куда она делась,я сама ещё ничего не выкидывала. Вот и вопрос, что это? Какое-то нарушение моей задумки,либо действительно были какие-то порчи на этих игрушках? Плюс бабка ну очень не любит когда у нее убираешься и наводишь порядок. Если соц работник вынесла,то тоже не очень хорошо считаю, потому что там могли быть личные вещи,салфетки,тряпки половые,губки, в общем вещи "с личной энергетикой" ,а я хотела это все подальше.

PelagusPatronum

Подсосались темные и поджирают меня, одна женщина помогла заделать дырку (сосут из спины в районе левой лопатки около позвоночника), но вроде начинают опять проковыривать, подскажите люди знающие как что может сделать мне самому?

Natarepz

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера поставила Родовую защиту от Норфет, сегодня чут ли ни с самого утра ощутила на себе маг. атаку, могли снести эту защиту? Там слишком злобная, настырная вражина. Действует не сама, через мага, а тот с погостом.

RobinG

Цитата: Natarepz от 03 августа 2025, 14:51:18Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера поставила Родовую защиту от Норфет, сегодня чут ли ни с самого утра ощутила на себе маг. атаку, могли снести эту защиту? Там слишком злобная, настырная вражина. Действует не сама, через мага, а тот с погостом.
Скорее всего атаки на вас постоянно-периодические, знаете как пинг-понг.

Влажный Туман

Уважаемые практики, какие меры безопасности от посторонних людей при проведении рииуалов в лесу/на кладбище вы используете? Знаю, что многим помогают оморочки по типу "Прятанки". Этично ли брать в такие места перцовый баллончик, например?

Admin

Цитата: Влажный Туман от 04 августа 2025, 17:33:56какие меры безопасности от посторонних людей при проведении рииуалов в лесу/на кладбище вы используете?
Любой заговор по типу "от злых людей".
Но можете брать и балончик, и травмат, если это добавляет вам уверенности.

@Belochkay

Уважаемые практики подскажите какой заговор или отворот если подлили месячную кровь...человек сходит сумма, пить начал, кошмары ночные.. Что подлили знаю точно.. Как убрать, моюет ли отливки помочь

BlackAngel666

Цитата: @Belochkay от 04 августа 2025, 20:43:06Уважаемые практики подскажите какой заговор или отворот если подлили месячную кровь...человек сходит сумма, пить начал, кошмары ночные.. Что подлили знаю точно.. Как убрать, моюет ли отливки помочь
Вот тут есть один метод, ответ #10:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=43096
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

YuliaBo

Уважаемые практики! Нужна помощь и любой совет будет важен для меня.
После первого предательства и измены моего МЧ провела в конце апреля сначала рассорку, а потом первый обряд на кладбище. Эмоции - обида и ярость просто били ключом. Сработало всё в течение недели. Парочка очень сильно разругалась с публичным выяснением отношений, у неё ещё и флюс образовался. В конце мая помирились на дней пять. Но я в мае опять провела те же ритуалы, хватило до конца июня. Сейчас их отношения только укрепляются, такое ощущение, что с каждой рассоркой только ближе становятся. Раньше таились, сейчас уже комментируют посты друг друга в инстаграм. Совместные видео появились. С кладбищем отношения у меня хорошие, нет страха, наоборот прихожу помощи просить и успокоиться, щедрые откупы ношу, все по правилам. Почему перестали работать рассорки и отворот? И ещё барышня как будто мою жизнь крадёт. Все события, которые я прописала себе ещё в ноябре через аскезу (выдержала очень тяжёлую аскезу) происходят у неё как по писаному. Кулон как у меня (который, кстати, мне МЧ подарил)  появился, маникюр из зелёных и черных перешёл на нюдовый, одежда в моих цветах. Даже рабочее время, о котором мы договаривались заранее, он отменяет в её пользу. Уже дважды. Что происходит, подскажите, пожалуйста? Может во мне ненависти/силы недостаточно для ритуалов? С визализацией все хорошо, обряды провожу с ясной головой.

Anna2018.di

Цитата: YuliaBo от 04 августа 2025, 21:35:55Даже рабочее время, о котором мы договаривались заранее, он отменяет в её пользу. Уже дважды. Что происходит, подскажите, пожалуйста? Может во мне ненависти/силы недостаточно для ритуалов? С визализацией все хорошо, обряды провожу с ясной головой.
Здравствуйте, похоже, что она сделала на Вас крадник и все ваши привычки к ней перетягиваются..А почему только рассорки и отворот делаете? Если у Вас сильная связь с кладбищем, то я бы советовала подключить кладбищенские привороты на мужчину к Вам. И опять же провериться диагностикой на крадник, если он есть, то счистить воздействие от нее и уже дальше работать над рассорками и над их отношениями.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

micheal@mail.ru

Уважаемые практики, нуждаюсь в любых ваших мыслях и опыте насчёт такого вопроса..

Насколько важна визуализация процесса, при чтение заговора?.. Дело в том, что с рождения у меня плохое зрение (визуалка моя самая слабая часть).. Я даже с трудом могу в голове образ родителей представить или человека, которого видел только что, не говоря о том, чтобы визуализировать происходящее в обряде (при такой попытке сразу идёт срыв концентрации).. У меня очень хорошо развит аудиальный канал, поэтому я могу прочувствовать слова через интонацию, звукоряд... пение, бормотание, речитатив и т.п.. Это приговор для магии или нет?.. Логически понимаю, что среди магов наверняка были даже слепые от рождения, которые использовали другой канал связи с силами.. Что играет роль при чтение заговора?.. Визуализация, эмоции, вкладываемые в слова, погружение в транс, желание получения результата и т.д..?

P.S. И ещё, возможно, есть какой-то оптимальный расклад, для начинающих, на таро Уайта или рунах, который сможет навести меня на мысли, почему не идут обряды (блоки, недостаток силы и т.п..)

teshkojesve

всех приветствую. ситуация такая сложилась, что после смерти одного человека начало ощущаться какое-то странное присутствие. дома бред: случайные скрипы(скрипеть нечему толком), дверь хлопает сама(сквозняка собсна нет) и похожие по смыслу события. всё это шибко на голову давит и пугает. ситуация не со мной, но у человека, с которым это происходит, написать возможности нет. всё, что я написал ранее, является цитатой.
я не нашёл ничего, что могло бы быть связано с этим. если подскажете, что сделать, то буду премного благодарен. у меня всё.

Natarepz

Здравствуйте уважаемые практики, такой врпрос, можно ли после постановки Родовой защиты делать отжиги, что бы хоть как то облегчить физ.состояние от погостных порч? Для переклада на одноимённую могилу, нужно ждать убыли, а это еще 2 недели. Выдержит ли Родовая (от Норфет) отжиги, отливки на соль и смывы?
Заранее благодарю за ответ

Helga_Veid

Цитата: Natarepz от 05 августа 2025, 08:50:02Здравствуйте уважаемые практики, такой врпрос, можно ли после постановки Родовой защиты делать отжиги, что бы хоть как то облегчить физ.состояние от погостных порч? Для переклада на одноимённую могилу, нужно ждать убыли, а это еще 2 недели. Выдержит ли Родовая (от Норфет) отжиги, отливки на соль и смывы?
Заранее благодарю за ответ
Сначала чистки делают, потом защиту ставят. Под защитой негатив только ярится. Переклады, благо их много разных, можно делать вне зависимости от луны. Выдержит ли защита проверяйте мантикой, ни кто ведь не знает ваших вводных условий и ваших сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status