Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lyudmila22 от 01 августа 2025, 09:09:51Опасаюсь своими действиями закрыть поток клиентов к нам вообще...Или всё зависит от моего намерения и русла,в котором это намерение направить?
У вас много вводных оказывается...
Намерения и "руслы" вы можете задавать в рс разделе, а тут чм.
В той теме, что я дала несколько обрядов, вы хотя бы еë прочитайте и логически примените, что вас устроит. В принципе, вы же не весь ваш отель закрываете, а лишь этих ваших гостей, фио, которых вы знаете. Если боитесь, то вообще ничего не делайте.

Добавлено 01 августа 2025, 09:55:01
Цитата: NoAngel от 01 августа 2025, 09:25:02Прошу прощения, если не в ту тему. Хотела бы понять, как правильно нарабатывать связь с Лилит и как быстро она откликается. Делала призыв, с целью познакомиться- нарисовала сигил, раскурила сандал, зажгла свечу. Из подношений - яблоки, гранатовый сок в фужере, дорогой шоколад с вишней. С первых слов призыва ощутила волну небольшого страха или волнения. Мороз по коже пробежал. К концу призыва все прошло. Запах роз или иного присутствия я не почувствовала, т.к сандал благоухал. Поговорила я с ней по-женски. Рассказала свои чувства и переживания. После накатила грусть и слезливость. На следующий день были признаки простуды, но я не разболелась. Соответственно вопрос- приходила ли она, либо это моя реакция на происходящее была? Есть ли у кого опыт призыва днем ибо вечером реально не по себе. На следующий день рисовала сигил на себе, просила подсказать, как мне вести себя с человеком, чтобы был контакт теснее. В этот день при встрече человек о котором я спрашивала проявил грубую тактильность, ему прям доставило удовольствие мое негодование и боль. Получается, она показала, что он доминант?
Ну и написали бы в теме это всë...
А потом люди ищут инфу по форуму..

NoAngel

Добавлено 01 августа 2025, 09:55:01Ну и написали бы в теме это всë...
[/quote] по этому и извинилась заранее, т.к не нашла ветку. Если направите, буду благодарна.

Lyudmila22

Цитата: RobinG от 01 августа 2025, 09:53:07В той теме, что я дала несколько обрядов, вы хотя бы еë прочитайте и логически примените, что вас устроит. В принципе, вы же не весь ваш отель закрываете, а лишь этих ваших гостей, фио, которых вы знаете. Если боитесь, то вообще ничего не делайте.
Действительно,почитав материал по ссылке,отпало много вопросов.Было бы разумным сначала изучить,потом уточнять.Благодарю!

RobinG

Цитата: NoAngel от 01 августа 2025, 09:59:47 Добавлено 01 августа 2025, 09:55:01Ну и написали бы в теме это всë...
 по этому и извинилась заранее, т.к не нашла ветку. Если направите, буду благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=57105.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51895.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52636.0
В поиске пишите лилит, и вуаля

Black Moon13

Здравствуйте! Можно ли во время раскрутки приворота делать вызовы? Или они будут перебивать?

oxidit

Цитата: Black Moon13 от 01 августа 2025, 15:53:58Здравствуйте! Можно ли во время раскрутки приворота делать вызовы? Или они будут перебивать?
Можно. Только не разными силами. Например, бесов не мешать с белым

Добавлено 01 августа 2025, 16:28:48
Цитата: Lyudmila22 от 01 августа 2025, 09:09:51Или всё зависит от моего намерения и русла,в котором это намерение направить?
Если вы им закрываете дороги, то причём там отель? На них спокойно делайте

Владимир05

Всех приветствую просьба подсказать (ситуация у знакомых)к чему девушке могли подарить кольцо лучший друг жениха со следами горелости(без деформаций, копоть или что то в этом роде) и царапинами после этого она себя плохо чувствовала, она ругались с женихом и развелись.
Спасибо за ранее за совет. Просто много в этом деле ещё не знаю (хоть и связан с темой этого форума)

Aliss

Здравствуйте!
Вопрос у меня такой: в последние года 1,5 жизнь моя сильно испортилась вообще по всем фронтам дойдя до стадии выживания. Сколько бы я не делала чисток, отливок, ритуалов - эффекта хватает на 3-5 дней, потом обратно или хуже становится. При обращении к сторонним мастерам тот же эффект. В магии я не новичок, но предпочитала почти всегда светлые традиции. Только одно намерение мое использовать более сильные и темные силы - в этот же день приснилась бабушка с предупреждением этого не делать и привела с собой еще 6 чел родственников.
Подскажите, что я упускаю, почему не получается вырваться из замкнутого круга и на что обратить внимание? Ситуация правда уже критичесеая.
Благодарю за советы!

Alieva

Практики,вопрос к опытным
Кто делал раскрещение у практика? Какие биоматериалы требуются?

Нильхет

Цитата: Владимир05 от 01 августа 2025, 18:25:16Всех приветствую просьба подсказать (ситуация у знакомых)к чему девушке могли подарить кольцо лучший друг жениха со следами горелости(без деформаций, копоть или что то в этом роде) и царапинами после этого она себя плохо чувствовала, она ругались с женихом и развелись.
Спасибо за ранее за совет. Просто много в этом деле ещё не знаю (хоть и связан с темой этого форума)
видела такой обряд. вернее его вариации.  много чего можно на кольцо сделать. в том число через сжигание. и на позитив и на негатив можно.
С уважением... Слава Богам

Cruelty

Цитата: Aliss от 01 августа 2025, 18:37:55Здравствуйте!
Вопрос у меня такой: в последние года 1,5 жизнь моя сильно испортилась вообще по всем фронтам дойдя до стадии выживания. Сколько бы я не делала чисток, отливок, ритуалов - эффекта хватает на 3-5 дней, потом обратно или хуже становится. При обращении к сторонним мастерам тот же эффект. В магии я не новичок, но предпочитала почти всегда светлые традиции. Только одно намерение мое использовать более сильные и темные силы - в этот же день приснилась бабушка с предупреждением этого не делать и привела с собой еще 6 чел родственников.
Подскажите, что я упускаю, почему не получается вырваться из замкнутого круга и на что обратить внимание? Ситуация правда уже критичесеая.
Благодарю за советы!
Значит мастера такие хреновые что ничем помочь не могут. Нормальный,сильный мастер первым делом вам скажет причину происходящего и только потом будет чистить. А судя по тому что вы пишите, вы чиститесь не пойми от чего. Самой с себя порчу снять очень тяжело, во многих случаях нереально и нужна сторонняя помощь от специалиста. Род вас предупреждает чтобы не лезли в темные практики, не ваше это, будут тяжелые для вас последствия.
Если эффекта нет, значит чистите не то что нужно, не видите всей картины. Я бы вам посоветовала поискать сторонюю диагностику и просить, молить те силы , с кем вы работаете чтобы направили к вам нужных людей для помощи.

Добавлено 01 августа 2025, 23:35:10
Цитата: Alieva от 01 августа 2025, 20:56:40Практики,вопрос к опытным
В какой традиции собираетесь раскрещиваться? Практик вам сказал для чего эти биоматериалы и что он с ними будет делать?
Проводила раскрещивание и для себя и для клиентов и никакие биоматериалы не использовала. Разрывала договора с хэ, окунала в воду (в том числе дистанционно по телефону), читала заговор и так снимала крест.
Если просят биоматериалы на раскрест - имхо сомнительно выглядит, узнавайте для чего они нужны.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Helga_Veid

Цитата: Aliss от 01 августа 2025, 18:37:55Здравствуйте!
Благодарю за советы!
Посмотрите на это с другой стороны, только вы решили начать белее сильные работы, тут же сниться бабушка с предупреждениями. А может это не бабушка? Может это сущь какая-то вас морочит, чтобы вы не использовали то, что её от вас уберёт. По мне так, вам нужно использовать  более сильные и темные силы, раз пошли предупреждения, читай сопротивление негатива. Не помогают светлые традиции, используйте тёмные. Делайте переклады. И верьте в свои силы и себя.

Добавлено 02 августа 2025, 06:11:50
Цитата: Alieva от 01 августа 2025, 20:56:40Практики,вопрос к опытным
Зависит от традиции. Если вы с кем то работаете, стоит у своего мастера уточнять этот вопрос.

Aliss

Цитата: Helga_Veid от 02 августа 2025, 06:10:55А может это не бабушка? Может это сущь какая-то вас морочит, чтобы вы не использовали то, что её от вас уберёт.

Делайте переклады. И верьте в свои силы и себя.

Я думала эту мысль первой.  нашла очень сильный переклад, и обдумывала его днем, а  ночью приснился очень сильный сон. И фраза сказана была, которую сказать могла только она. У меня есть особенность, мне никогда в жизни не снились просто сны, только вещие и редко.

Helga_Veid

Цитата: Aliss от 02 августа 2025, 10:37:53
Цитата: Helga_Veid от 02 августа 2025, 06:10:55А может это не бабушка? Может это сущь какая-то вас морочит, чтобы вы не использовали то, что её от вас уберёт.

Я думала эту мысль первой.  нашла очень сильный переклад, и обдумывала его днем, а  ночью приснился очень сильный сон. И фраза сказана была, которую сказать могла только она. У меня есть особенность, мне никогда в жизни не снились просто сны, только вещие и редко.
Мы для Сил открытая книга, и мысли наши и знания. Это люди ваши мысли могут не знать, но не существа высшей природы. Наше сознание открыто для них, и манипулировать нашими страхами могут запросто. Так что вы на верном пути. Делайте, не останавливайтесь.

Во-Аель

Цитата: Aliss от 02 августа 2025, 10:37:53

Здравствуйте!
Ваша бабушка права. Найдите другой обряд, не усугубляйте и без того сложную ситуацию. Вас никто не морочит. Ищите решение.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status