Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lungwort

Цитата: oxidit от 27 июля 2025, 21:12:25Может и без денег. Но забрать, например, годы жизни, фертильность/потенцию, красоту, молодость. Мне кажется деньгами дешевле
да, я думала об этом, благодарю всех за ответы,
Пойду искать далее ...

Добавлено 27 июля 2025, 21:57:36
Цитата: Yuka_83 от 30 ноября 2024, 15:46:04Добрый день всем!

Я новичок.

Ищу наставника
удалось найти наставника?
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Admin

Цитата: Lungwort от 27 июля 2025, 17:58:02наставник должен брать деньги за обучение или нет?
Должен еще доплачивать вам.

gray

добрый день, уважаемые практики!
часто встречаю термин "отпустить ситуацию" после проведения того или иного обряда, но до конца так и не получается осознать чо это такое
если не затруднит, не могли бы разжевать поподробнее, что под этим следует понимать?
заранее благодарю!
.

Astro777

Уважаемые Практики, переехала временно в др город - все перекрестки незнакомые, есть на примете 3 перекрестка, на  которых я планирую работать, вопрос - как проверить их рабочесть? можно ли предварительно сделать закуп - водку пролить переходя каждый из них (или сигарет оставить), вопрошая - будут ли они со мной работать?  может во сне покажут на каком готовы меня принять и сработаться? как вы определяете, подскажите пожалуйста, с уважением

Alan_MS

Цитата: Astro777 от 28 июля 2025, 10:00:07Уважаемые Практики, переехала временно в др город - все перекрестки незнакомые, есть на примете 3 перекрестка, на  которых я планирую работать, вопрос - как проверить их рабочесть? можно ли предварительно сделать закуп - водку пролить переходя каждый из них (или сигарет оставить), вопрошая - будут ли они со мной работать?  может во сне покажут на каком готовы меня принять и сработаться? как вы определяете, подскажите пожалуйста, с уважением
Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html
Работайте спокойно на любом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Astro777

Цитата: Alan_MS от 28 июля 2025, 10:02:03Доброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html
Работайте спокойно на любом.
дело в том, что все 3 перекрестка асфальтированы в черте города, поэтому искала вариант как их можно проверить заранее на профпригодность. Мы же перед работой на новом кладбище  приходим, закуп делаем, здороваемся, говорим кто мы и что надо и тд. Думала по аналогии есть обряд с новым перекрестком, с уважением

Helga_Veid

Цитата: gray от 28 июля 2025, 08:52:33добрый день, уважаемые практики!
часто встречаю термин "отпустить ситуацию" после проведения того или иного обряда, но до конца так и не получается осознать чо это такое
если не затруднит, не могли бы разжевать поподробнее, что под этим следует понимать?
заранее благодарю!
Это значит не думать о ней, не гадать, не ждать. Выкинуть из головы. Сделал и забыл.

oxidit

Цитата: Astro777 от 28 июля 2025, 10:00:07есть на примете 3 перекрестка, на  которых я планирую работать, вопрос - как проверить их рабочесть?
На каждом оставить подношение и дать мелкое задание. Станет ясно

LegkaYa

Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста.
Развожу мужчину с соперницей. Привороты и вызовы на него ложаться хорошо. Но стоит только сделать рассорку на него с соперницей - ссоримся мы. Вероятнее всего, на сопернице хорошая защита? Диагностикой, увы, не владею.
Что делать в таком случае, и какой обряд для снятия с нее защит посоветуете?

Katetina

всем  здравствуйте)) я новичок на форуме))
недавно начала делать разные ставы на парня , но он все не проявляется и не проявляется , уже нервы у меня) только лайки в соц сетях и ответы на истории лайки тоже )
я вчера сделала приворот Морох , тут нашла , и еще пару ставов поставила , сегодня голова кружиться подташнивает, виски сжимает , и  дышать сложно. Это значит что какой то из формул работает ?
сколько примерно ждать результат ? или может может кто то помочь мне с этим?((( очень он упертый , и по раскладам всегда он закрывается и чего то боится ((

Alan_MS

Цитата: Katetina от 28 июля 2025, 16:53:17всем  здравствуйте)) я новичок на форуме))
недавно начала делать разные ставы на парня , но он все не проявляется и не проявляется , уже нервы у меня) только лайки в соц сетях и ответы на истории лайки тоже )
я вчера сделала приворот Морох , тут нашла , и еще пару ставов поставила , сегодня голова кружиться подташнивает, виски сжимает , и  дышать сложно. Это значит что какой то из формул работает ?
сколько примерно ждать результат ? или может может кто то помочь мне с этим?((( очень он упертый , и по раскладам всегда он закрывается и чего то боится ((
Доброго времени.
Тут раздел сугубо посвящён ЧМ. Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.4665.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

didishka

Подскажите, уважаемые практики. Если при контакте с объектом (ещё до воздействий), но потом и после спустя время. Приставали маргиналы и создавалась опасная ситуация. Какие-то извращенцы. Может ли означать защиту на объекте и какую???
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Helga_Veid

Цитата: didishka от 28 июля 2025, 18:37:59Подскажите, уважаемые практики. Если при контакте с объектом (ещё до воздействий), но потом и после спустя время. Приставали маргиналы и создавалась опасная ситуация. Какие-то извращенцы. Может ли означать защиту на объекте и какую???
Может означать Бесовскую защиту. А может означать, что у вас работу просят, а может означать что на вас негатив и чистится пора.

feofann

Добрый вечер, Уважаемые Практики, Подскажите , пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

Мокша

Цитата: feofann от 28 июля 2025, 22:32:38Добрый вечер, Уважаемые Практики, Подскажите , пожалуйста ,бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

Имхо
Здесь нужно смотреть диагностикой:
1) возможно не до конца сняли ее защиту и именно она и сработала так
2) не дали закуп/ нет откупа/ маленькая оплата, а перед ними долги лучше не иметь. Могли и отомстить за это
3) что-то сами напортачили в обряде (исключите собственные ошибки)
4) легла ли работа вообще? Может и не смогли чертей уговорить на оказание помощи
5) нужен ли обряд на исправление ошибок собственных?
6) нужна ли ей чистка?
7) и вот только потом, как завершающий вопрос: можно ли продолжать воздействовать на нее? И если да то как?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status