Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Nataliya13 от 25 июля 2025, 09:28:28Добрый день! Подскажите где оставлять подношения хозяевам кладбища если где главный вход там всегда охрана, где въезд для машин, там тоже будка охраны и камеры. Или все равно где, главное оставить на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там где укажут! И не всегда это вход/перекресток и тд.
Поздоровались, объяснили зачем пришли, зашли и попросили дать знак где оставить и ждите знаков (укажут, приведут), далее следуйте туда куда ведут
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: Nataliya13 от 25 июля 2025, 09:28:28Добрый день! Подскажите где оставлять подношения хозяевам кладбища если где главный вход там всегда охрана, где въезд для машин, там тоже будка охраны и камеры. Или все равно где, главное оставить на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.
Зашли поприветствовали силу, там сами интуитивно поймёте, где оставлять.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Вопрос глупый, но все же спрошу. Чем отличается защита от закрытия дорог?

Все-таки закрытие дорог - это уже деструктив, когда человек как бы не пытался достичь цели, его будет крутить и никак он не сможет ничего добиться. Если уж совсем до абсурда доводить, то даже если мужчина каким-то чудом окажется в постели с молодой Памелой Андерсон, то упадет с кровати и сломает шею, ну либо потенция подкачает.

Но бывает и другая ситуация. Когда срабатывает защита. Человек явно идет по ложному пути, а его духи отводят, чтобы дел не натворил. Простой пример - не смог устроиться на работу по нелепым причинам, а после выяснилось, что и зарплату там месяцами не платят, и руководство штрафы вечные выписывает и т.д.

Если отбросить диагностику, то на вашем опыте как именно отыгрывается закрытие дорог у людей? Слышал, что часто оно сопровождается болезнями ног и человек часто встречает колясочников.

BeeMagic

Доброго времени уважаемые мастера
Подскажите пожалуйста
Может есть РФ или став какой на возврат товара.
Заказала ребенку велосипед
Пришел с браком
Утверждают что это не брак и не хотят оформлять возврат

Благодарю за внимание и понимание

Evangel1na

Всем здравствуйте. Прошу помощи с чего начать и чем продолжить. Хочу ребёнка. Была внематочная. Трубу отрезали. Потом выкидыш на 18 неделе. После выкидыша 2й год безуспешных попыток

Helga_Veid

Цитата: snajdan от 25 июля 2025, 11:48:33Уважаемые практики, добрый день. Вопрос глупый, но все же спрошу. Чем отличается защита от закрытия дорог?

Защита она от негатива закрывает, а закрытие от позитива. Ноги может действительно тянуть, при длительном закрытие и болезни ног могут появиться. Проявляется больше всего в сужении возможностей, работу не найти, если найти, то денег не получить, и т.е. Тупик кругом.

Добавлено 25 июля 2025, 19:13:37
Цитата: Evangel1na от 25 июля 2025, 19:01:06Всем здравствуйте. Прошу помощи с чего начать и чем продолжить. Хочу ребёнка. Была внематочная. Трубу отрезали. Потом выкидыш на 18 неделе. После выкидыша 2й год безуспешных попыток
С диагностики начать, потом чистки и переклады, лечение при необходимости и уж потом работы на плодовитость.
Если вы сами не практикуете, на форуме есть раздел "Практикующие специалисты", обратитесь туда. Если возраст не критичный ещё для рождения ребёнка, то изучайте форум и работайте самостоятельно. Ну и пока берегитесь, чтобы вторую трубу не потерять.

Добавлено 25 июля 2025, 19:14:21
Цитата: BeeMagic от 25 июля 2025, 18:48:02Доброго времени уважаемые мастера
Подскажите пожалуйста
Может есть РФ или став какой на возврат товара.
Заказала ребенку велосипед
Пришел с браком
Утверждают что это не брак и не хотят оформлять возврат

Благодарю за внимание и понимание
Это раздел по ЧМ, вам нужно в другой теме вопрос задать.

BeeMagic

Добавлено 25 июля 2025, 19:14:21Это раздел по ЧМ, вам нужно в другой теме вопрос задать.

[/quote]

Зачем? Я не хочу ЧМ
Когда хочешь чтоб дело в твою пользу пошло, надо в чм обращаться?
Может просто нужно открыть дорогу
Не знаю, удачу призвать
Что сразу чм

Helga_Veid

Цитата: BeeMagic от 25 июля 2025, 21:05:37Зачем? Я не хочу ЧМ
Когда хочешь чтоб дело в твою пользу пошло, надо в чм обращаться?
Может просто нужно открыть дорогу
Не знаю, удачу призвать
Что сразу чм
Я вам и не предлагала, хотя многое можно сделать и дороги открыть в том числе. Вы в разделе ЧМ пишите. А вам нужно в другом разделе написать. Вы хоть ответ-то читайте. И первый пост темы прочитайте, там есть ссылка на нужный вам раздел.

Oh_Lilian

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли значение у данной ситуации: я ходила с папой на кладбище и ещё не успев подойти к входу оттуда целенаправленно выбежали собаки и ринулись ко мне, честно, было ощущение что сейчас меня сожрут, папу даже не заметили, а они примчались ко мне и стали ластиться и отгонять друг друга чтобы каждой побольше обнимашек досталось и чесания за ухом, минут 10 наверно я их начесывала, они нас завели на территорию, но дальше забора внутрь не пошли, провожали меня так же, а на самом кладбище была белая собака, она как будто из ниоткуда появилась и молча тихо стояла у меня за спиной, когда я её увидела она пошла куда-то между могил и оборачивалась чтобы я шла за ней, она прям стояла и ждала и привела она меня чуть не в самый центр кладбища на могилу какой-то женщины, легла на неё и лежала всё время, сколько мы там ходили.
Вот теперь думаю а что произошло тогда? Учитывая как мне было плохо на территории и какой гул был в голове, в глазах двоилось, папе приходилось поддерживать меня, чтоб не рухнула там, за территорией всё хорошо было по самочувствию. Я бы может и сама продиагностировала, но я не знаю даже что спрашивать в этой ситуации.
Заранее благодарю за ответ.

Gravity

Цитата: Gravity от 25 июля 2025, 08:57:22Доброго дня, уважаемые практики, прошу вашего совета. Практикую для себя первые пол года, форум многому научил. Занималась практикой по ночам последние пол года но в последний месяц живу не одна. Муж настаивает на совместном отходе ко сну, незаметно встать ночью для проведения ритуалов не получается. Я знаю что о работах лучше никому не знать, но как вы поступаете в таких случаях с членами семьи? Допустимо ли мне сказать мужу о том что мне нужно оставаться в одиночестве для определенных практик, не называя конкретные ритуалы или не стоит? Скажется ли на ритуале то что кто-то будет знать о том что я работаю в это время? Как выйти из положения? Вечером остаться в одиночестве так же не получается. Когда он приходит домой - мы постоянно вместе. А большинство практики не подходят для проведения днем.

Можно ли повторить вопрос? Не скажется ли на качестве работы знание членов семьи о том что ты что-то делаешь. Как вам удается разграничивать ночное время для работ от неспящего в это время любопытного мужа?) Поделитесь лайфхаками пожалуйста.

May_night

Цитата: Gravity от 26 июля 2025, 06:36:47Можно ли повторить вопрос? Не скажется ли на качестве работы знание членов семьи о том что ты что-то делаешь. Как вам удается разграничивать ночное время для работ от неспящего в это время любопытного мужа?) Поделитесь лайфхаками пожалуйста.
ДД! Мы с мч в любом случае в одно время не ложимся, у него нет дисциплины ложиться вовремя. Поэтому, либо отправляю его гулять (он сам любит бродить), либо прошу его надеть наушники и удалиться в другую комнату. Говорю, что пошла работать свои работы, а если подслушает, помешает или зайдет - то в лучшем случае заболеет, в худшем - его половой орган почернеет и отсохнет. Вот последнее он так и не решился проверить, поэтому и не мешает.
Еще, рассказываю всякие страшилки по типу бес вселится, беду на себя накликает и тд.
Обычно, проблема не стоит так остро, тк мч как уже сказала, не дисциплинирован. Может часов в 11-12 вспомнить, что забыл себе еду на работу купить, или же в ночное время резко захочет арбуз. И пока дойдет до круглосуточного, можно многое успеть сделать. Вы тоже можете выгонять таким образом, сказать "срочно нужен арбуз, а у меня нога болит". Или послать в путешествие за шаурмой. Или с собакой гулять. Все зависит от вашей фантазии

Gun_ar

Цитата: Gravity от 26 июля 2025, 06:36:47Не скажется ли на качестве работы знание членов семьи о том что ты что-то делаешь. Как вам удается разграничивать ночное время для работ от неспящего в это время любопытного мужа?)
Доброго.
Может сказаться.
Во-первых, и самое главное, вы будете частью внимания это держать в голове, не сможете абстрагироваться.
Во-вторых, ваш супруг своим вниманием может оттянуть, но это в меньшей степени.
Выход только один - выйти на разговор и определить границы. Больше никак. Через это один раз надо пройти. Когда я что-то делаю, ко мне в комнату (если дома) вход воспрещён. Вопросов никто не задаёт, что я там делаю.

ПС - пугать не нужно (имхо), это только отталкивать будет. Твои практики не должны семьи касаться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status