Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Мика84 от 23 июля 2025, 09:28:57Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать для открытия женского канала. И стать привлекательнее для мужчины. Меня как будто не замечают.
Здравствуйте, сначала проверьте себя на негатив в личной жизни и по чакрам. (может быть отворот сделан), либо не достаточно энергии и ресурсов, которые нужно прокачать. Затем уже подбирать комплекс для привлекательности.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nazariys

Цитата: RobinG от 22 июля 2025, 16:21:30Тут о книгах. Если вам форума не хватает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8696.0Связаны.
Термин "оккультизм" можете найти в окей гугл.
Книги прочитал, но полезного для себя толком не нашел. Есть что то более тесно связаное с демонологией, контрактами, ритуалами призыва?

MrAbigor

Цитата: Nazariys от 23 июля 2025, 16:47:58Книги прочитал, но полезного для себя толком не нашел. Есть что то более тесно связаное с демонологией, контрактами, ритуалами призыва?

Огласите пожалуйста весь список. Что читали?

Офелия99

Здравствуйте, Уважаемые Практики! С чего начать обучение магией? Я пока стараюсь познавать самостоятельно, читая  и форум, и другие материалы,  но всего настолько много, что в голове возникает путаница и каша. Нет понимания, как работает механизм срабатывания обрядов, но исходя из того, что прочитала, понимаю,  что вызубрить обряд и проговорить, вкладывая посыл - все же недостаточно для результатов, нужны еще многие тонкости, знание энергетики, понимание, как воздействовать с энергетикой другого человека,  чего трудно найти в открытом доступе. Хочется развиваться, но нет понимания, с чего начинать.

MrAbigor

Цитата: Офелия99 от 23 июля 2025, 23:49:11Здравствуйте, Уважаемые Практики! С чего начать обучение магией?.......

Начните с Каббалы

Alan_MS

Цитата: Офелия99 от 23 июля 2025, 23:49:11Здравствуйте, Уважаемые Практики! С чего начать обучение магией? Я пока стараюсь познавать самостоятельно, читая  и форум, и другие материалы,  но всего настолько много, что в голове возникает путаница и каша. Нет понимания, как работает механизм срабатывания обрядов, но исходя из того, что прочитала, понимаю,  что вызубрить обряд и проговорить, вкладывая посыл - все же недостаточно для результатов, нужны еще многие тонкости, знание энергетики, понимание, как воздействовать с энергетикой другого человека,  чего трудно найти в открытом доступе. Хочется развиваться, но нет понимания, с чего начинать.
Доброго времени.
1.Понять, что вы хотите вообще, знания, силу, заработок...
2.Направление в которое вас тянет или близко вам по сути, читая которое вы схватываете на лету информацию и понимаете, представляя этот процесс мысленно.
3.Понять какие силы вам дают намного быстрее отклик в работах да и практике в целом.
На форуме очень много информации да и обрядов в целом и есть обсуждения, читая которые вы можете понимать суть или процесс того или иного обряда. Да каждый выложенный обряд это своего рода и есть сам механизм который позволяет взаимодействовать с энергиями. Но каждый выкладывает исходя определенных знаний и личных Наработок.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Цитата: Офелия99 от 23 июля 2025, 23:49:11Здравствуйте, Уважаемые Практики! С чего начать обучение магией? Я пока стараюсь познавать самостоятельно, читая  и форум, и другие материалы,  но всего настолько много, что в голове возникает путаница и каша. Нет понимания, как работает механизм срабатывания обрядов, но исходя из того, что прочитала, понимаю,  что вызубрить обряд и проговорить, вкладывая посыл - все же недостаточно для результатов, нужны еще многие тонкости, знание энергетики, понимание, как воздействовать с энергетикой другого человека,  чего трудно найти в открытом доступе. Хочется развиваться, но нет понимания, с чего начинать.

С практики

Просто берите и делайте
Не стоит заморачиваться
Чем больше будете практиковать, чем быстрее придет осознание что Ваше, а что нет
Базовых правил безопасности знать достаточно.Остальное, по надобности

А вообще многих учат Силы
Они не спрашивают, а просто заставляют работать.Подкидывая испытания, трудности, заставляя решать проблемы.Хочешь или нет, а делать все равно будешь.Будешь вынужден

Лично я заметила что с ростом моего уровня в магии, ещё больше задач меня заставляют решать.Это и интересно и трудно.И порой не знаешь что делать, а не делать не можешь.Вот и приходиться додумывать, пробовать
По иному никак

Только один совет, не берите ничего сложного по первости
(Например не стоит делать порчи на смерть)
Берите то что попроще, прокачивайтесь и дальше будете смотреть как и что у Вас будет идти
Сами поймёте

Nazariys

Цитата: MrAbigor от 23 июля 2025, 23:35:05Огласите пожалуйста весь список. Что читали?
Книга тени, библия колдуна, книга нави.

Viki138

Уважаемые практики, хочу поинтересоваться, влияет ли как то занятие магией на характер и поведение?
Я всю жизнь была безответным, добрым человеком, незлопамятным. Соплежуйка, короче говоря.
А в последние пару лет что то со мной случилось. А как с кладбищем начала работать- так вообще что то ненормальное со мной творится. Я стала злющая, раздражительная, могу некрасиво с людьми разговаривать и очень некрасиво отвечать если мне не понравится что то. Я прямо не знаю что с собой сделать, это само лезет из меня. Возможно ли это подселение какое и стоит почиститься? Ведь характер так резко не меняется я думаю

oxidit

Цитата: Viki138 от 24 июля 2025, 15:52:04что с собой сделать, это само лезет из меня. Возможно ли это подселение какое и стоит почиститься? Ведь характер так резко не меняется я думаю
Может быть родовой бес (пришёл для работы), может быть подселение, а может быть вообще влияние Мары (если с ней взаимодействовать, со временем становишься жестче и холоднее.

Мико

Цитата: Viki138 от 24 июля 2025, 15:52:04Ведь характер так резко не меняется я думаю
Здравствуйте, тут еще могут быть варианты:
Обратка давшая по здоровью (гормональное, проблемы с щитовидкой могут дать агрессию)
Или необязательно это обратка. Может просто сбой... Но если такое есть, лучше  раньше  это обнаружить.
А может просто магния не хватает и т.д
Или вот да, просто перенастройка на энергии... Хотя кладбище не должно давать агрессию, наоборот спокойствие от него. Имхо. Обычно агрессию дают бесы
На всякий случай лучше все посмотреть диагностикой. И традиционными методами не пренебрегать - заглянуть к врачам
С уважением 🌸

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 24 июля 2025, 15:52:04Уважаемые практики, хочу поинтересоваться, влияет ли как то занятие магией на характер и поведение?
Я всю жизнь была безответным, добрым человеком, незлопамятным. Соплежуйка, короче говоря.
А в последние пару лет что то со мной случилось. А как с кладбищем начала работать- так вообще что то ненормальное со мной творится. Я стала злющая, раздражительная, могу некрасиво с людьми разговаривать и очень некрасиво отвечать если мне не понравится что то. Я прямо не знаю что с собой сделать, это само лезет из меня. Возможно ли это подселение какое и стоит почиститься? Ведь характер так резко не меняется я думаю
Доброго времени.
Посмотрите на наличие Родового Беса, такое бывает, когда вы имея по роду беса, подключаетесь к новым энергиям, как Мир Мёртвых, идёт некий конфликт энергий на первых этапах. По истечению времени и практик обычно состояние это  проходит. Тут главное научитесь контролировать себя и ваши эмоции держите при себе. Что из вас лезет, применяйте с пользой для себя, а точнее в работах, не распыляйтесь там где вообще не нужно этого делать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MrAbigor

Цитата: Nazariys от 24 июля 2025, 15:28:37Книга тени, библия колдуна, книга нави.

А как же Папюс? Желательно старой редакции? (1912 года)

Gravity

Доброго дня, уважаемые практики, прошу вашего совета. Практикую для себя первые пол года, форум многому научил. Занималась практикой по ночам последние пол года но в последний месяц живу не одна. Муж настаивает на совместном отходе ко сну, незаметно встать ночью для проведения ритуалов не получается. Я знаю что о работах лучше никому не знать, но как вы поступаете в таких случаях с членами семьи? Допустимо ли мне сказать мужу о том что мне нужно оставаться в одиночестве для определенных практик, не называя конкретные ритуалы или не стоит? Скажется ли на ритуале то что кто-то будет знать о том что я работаю в это время? Как выйти из положения? Вечером остаться в одиночестве так же не получается. Когда он приходит домой - мы постоянно вместе. А большинство практики не подходят для проведения днем.

Nataliya13

Добрый день! Подскажите где оставлять подношения хозяевам кладбища если где главный вход там всегда охрана, где въезд для машин, там тоже будка охраны и камеры. Или все равно где, главное оставить на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status