Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Nazariys

Какие книги надо прочитать первым делом для начала работы в данной сфере?
Интересует чернокнижие, демонология, книги с подробным описанием ритуалов.
И еще вопрос. Связаны ли выше перечисленные темы с окультизмом?

RobinG

Цитата: Nazariys от 22 июля 2025, 14:36:41Какие книги надо прочитать первым делом для начала работы в данной сфере?
Интересует чернокнижие, демонология, книги с подробным описанием ритуалов.
Тут о книгах. Если вам форума не хватает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8696.0
ЦитироватьИ еще вопрос. Связаны ли выше перечисленные темы с окультизмом?
Связаны.
Термин "оккультизм" можете найти в окей гугл.

Black Moon13

Здравствуйте! Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста. Когда вы подавляете волю и снимаете защиту через руны не из мести, а чтобы воздействие нужное легло, когда вы дезактивируйте ставы? После ритуала? Или только когда воздействие нужное уже легло? Ведь некоторые ритуалы могут и два месяца раскручиваться. Как я поняла если передержать такие тяжелые ставы, то может просто в порчу перейти.

Helga_Veid

Цитата: Black Moon13 от 22 июля 2025, 16:34:35Здравствуйте! Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста. Когда вы подавляете волю и снимаете защиту через руны не из мести, а чтобы воздействие нужное легло, когда вы дезактивируйте ставы? После ритуала? Или только когда воздействие нужное уже легло? Ведь некоторые ритуалы могут и два месяца раскручиваться. Как я поняла если передержать такие тяжелые ставы, то может просто в порчу перейти.
Это тема по ЧМ, вам нужно спросить тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.4665.html

Аглая Епанчина

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста. Я девушка, моя начальница на работе (женщина чуть постарше) постоянно подходит сзади, трогает за спину, волосы, пытается помассажировать спину - типа помощь, о которой её не просили. И так уже неоднократно. Сказала, какие у меня волосы густые и тд. Я впадаю в ступор и мне неловко сказать, что так делать не надо. Таким образом можно что-то стянуть с меня? Тревожно, что так можно сглазить неосознанно или делать что-то сознательно. Благодарю за мнение и совет, что можно сделать с этим корректно.

Мокша

Цитата: Аглая Епанчина от 22 июля 2025, 17:45:47Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста. Я девушка, моя начальница на работе (женщина чуть постарше) постоянно подходит сзади, трогает за спину, волосы, пытается помассажировать спину - типа помощь, о которой её не просили. И так уже неоднократно. Сказала, какие у меня волосы густые и тд. Я впадаю в ступор и мне неловко сказать, что так делать не надо. Таким образом можно что-то стянуть с меня? Тревожно, что так можно сглазить неосознанно или делать что-то сознательно. Благодарю за мнение и совет, что можно сделать с этим корректно.

Конечно можно стянуть: молодость, здоровье, женское счастье и тд и тп.
Спина это самое не защищенное место у человека (по моему мнению), не зря же многие обряды/шепотки делаются именно в спину человеку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аглая Епанчина

Цитата: Мокша от 22 июля 2025, 17:53:10Конечно можно стянуть: молодость, здоровье, женское счастье и тд и тп.
Спина это самое не защищенное место у человека (по моему мнению), не зря же многие обряды/шепотки делаются именно в спину человеку.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать в таком случае? Какую защиту можно самостоятельно поставить для таких случаев? Я новичок.

Мокша

Цитата: Аглая Епанчина от 22 июля 2025, 17:55:04Посоветуйте, пожалуйста, что делать в таком случае? Какую защиту можно самостоятельно поставить для таких случаев? Я новичок.

Имхо:
1) сначала проверьтесь не испортила ли она вас уже (диагностика)
2) если диагноз подтвердиться сперва чистка
3) защиту надо ставить через силы с которыми наработана связь, плюс все индивидуально (что работает у Мани, не сработает у Вани).
4) ну и скажите вы ей чтобы больше так не делала! Наберитесь духу на кону слишком многое стоит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: Аглая Епанчина от 22 июля 2025, 17:45:47Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите советом, пожалуйста. Я девушка, моя начальница на работе (женщина чуть постарше) постоянно подходит сзади, трогает за спину, волосы, пытается помассажировать спину - типа помощь, о которой её не просили. И так уже неоднократно. Сказала, какие у меня волосы густые и тд. Я впадаю в ступор и мне неловко сказать, что так делать не надо. Таким образом можно что-то стянуть с меня? Тревожно, что так можно сглазить неосознанно или делать что-то сознательно. Благодарю за мнение и совет, что можно сделать с этим корректно.
Доброго времени.
Сделайте диагностику изначально.
Скорее начальница ваша немного не традиционной ориентации.
Ну и научитесь устанавливать Личные границы с людьми.
2 вариант такого рода манипуляций в вашу сторону, войти в ваше доверие с неким умыслом..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Аглая Епанчина

Цитата: Alan_MS от 22 июля 2025, 18:05:47Доброго времени.
Сделайте диагностику изначально.
Скорее начальница ваша немного не традиционной ориентации.
Ну и научитесь устанавливать Личные границы с людьми.
2 вариант такого рода манипуляций в вашу сторону, войти в ваше доверие с неким умыслом..

Всё возможно. Я на работе этой недавно. Допускаю, что это просто такая манера общения, к которой я не привыкла. Но это вызывает дискомфорт.

Гриша

Цитата: rokelia от 26 февраля 2025, 01:25:07ставьте с обращением к Силам с которыми есть контакт
Уважаемая Rokelia, позвольте задать может быть немного странный вопрос о связи с Силой/Силами.
Этот вопрос касается всем хорошо известного русско-украинского писателя Н. В. Гоголя.
Мы знаем, что действие многих его произведений происходит на западной Украине: тот же "Вий", хрестоматийно известный, или же цикл "Вечера на хуторе близ Диканьки", по одной из повестей которого была снята великолепная советская кинокартина "Ночь перед Рождеством", мистические элементы сюжета которой всем хорошо известны.
Хочется понять, сам факт того, что Гоголь вплетал элементы мистики либо колдовства в свои произведения, - это его сугубо личный художественный вымысел и более ничего или же за этим автором стояла определённая Сила, которой для чего-то нужно было ввести в реальность информацию об этом посредством данных повестей? И если второй вариант, то сознательно ли сам Гоголь, будучи ипостасью этой Силы, писал о вещах мистических?
Можно ли как-то понять, что это за Сила: может быть дух местности (так называемый "гений места"), может быть некое божество или что-то ещё? Ведь западная Украина в принципе славится мистическими случаями и историями - и было бы интересно узнать, какие Силы за этим стоят.
Также интересен и такой момент: в новелле "Ночь перед Рождеством" фигурирует героиня, наделённая неординарными способностями - Солоха. По сюжету она могла воспарить над деревней и промчаться над ней верхом на чёрте. Хочется отметить, что сам этот мотив (перемещение ведьмы или колдуна по воздуху) очень распространён, он бытует в фольклоре многих народов (как правило - в быличках), Гоголь только дал ему литературную обработку. Насколько я понимаю, такие мотивы не берутся в фольклоре из ниоткуда и какая-то основа для них всё-таки есть, но из-за отсутствия знаний и должной нюансировки в передаче рассказа представителями простого народа, носителями фольклора - они приобретают такую гиперболизированную, почти художественную, форму. И хочется понять, какова же была реальная основа этих фольклорных быличек: мне кажется, этой основой мог являться тот факт, что колдун или ведьма, могли (при определённых условиях, о которых нам придётся умолчать) покинуть своё физическое тело и переместиться в пространстве в так называемом "тонком теле". Как Вы думаете, верна ли эта догадка? Большое спасибо.

oxidit

Цитата: Аглая Епанчина от 22 июля 2025, 17:45:47Таким образом можно что-то стянуть с меня? Тревожно, что так можно сглазить неосознанно или делать что-то сознательно.
можно
Молодость, красоту, фертильность, энергию. Особенно если волосок найдет выпавший. Есть защита от крадников на погосте, есть в авторских обрядах инсолейт защита злые шпильки. Но вообще хорошо бы вам понять сделан ли крадник или нет. Скорее всего, как будет сделан трогать она перстанет

feofann

Всем доброго времени суток , хочется спросить совета , бывшая узнала , что делал на нее приворот , пока меня не было дома, то приехала , забрала мою толстовку в которой лежал листок с приворотом , я работал через Чертей и хочется узнать, могли ли они так надо мной «пошутить» и можно ли дальше с помощью приворотов и заклинаний пытаться вернуть ее? Или действовать уже после этого ничего не будет ?

ДемонЧик

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Меня обманул чёрный риэлтор на 3х комнатную квартиру, квартиру он продал а денег не отдал, оставив меня одну с 3 детьми без жилья и без денег.

Что можно сделать? Есть только его фото, фото его жены и ребёнка. Выкладывают фото Москва, отдых за границей и тд.

Мика84

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать для открытия женского канала. И стать привлекательнее для мужчины. Меня как будто не замечают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status