Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Blu от 15 июля 2025, 17:12:18пионы и розы в вазонах в дар Бесовицам и Др. автоматически станут отводом негатива с меня и моего ребенка на них. После такого в дар они пригодны, естественно, уже не будут.
они не будут отводом в любом случае

Добавлено 16 июля 2025, 09:12:47
Цитата: Annette25 от 15 июля 2025, 17:08:27Подскажите, пжл, можно ли за 1 убыль делать несколько разных перекладов на проблему?
конечно можно

Alan_MS

Цитата: Blu от 15 июля 2025, 17:12:18Снова добрый день, буду рада ответу, если не затруднит, пожалуйста. Опасаюсь, что будущие планируемые пионы и розы в вазонах в дар Бесовицам и Др. автоматически станут отводом негатива с меня и моего ребенка на них. После такого в дар они пригодны, естественно, уже не будут. Как уберечь цветы от этого? Или они не могут стать отводом автоматически?
Плюс за любой ответ
С уважением
Доброго времени.
Сажайте спокойно. Я понимаю если вы делаете там отвод с добавлением той же крови посредством нити.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

offside

Вчера во время прогулки набрели на кладбище при церкви.каменные плиты,заросшие мхом. Через минуту после нахождения там начались сильные головные боли, так «остро» голова давно не болела. Вышла-прошло. Почему? Всем спасибо!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маврута

Доброго времени суток

Уважаемые практики, возник вопрос

А могут ли влиять прошлые работы на бывшего кролика , на отношения с нынешним?

Девушка раньше очень много магичила на бывшего, руны, вольты, чм , ставы остались не сожжённые

Давно уже ничего на него не делалось и вот стопор какой-то в будущих отношениях идет , проблемы возникают

Полная чистка и чистка канала личной жизни была , но ставы некоторые оставила любовного характера на бывшего кролика

Как в качестве месте , поступил не очень

Буду рада помощи

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

oxidit

Цитата: Маврута от 17 июля 2025, 15:00:06А могут ли влиять прошлые работы на бывшего кролика , на отношения с нынешним?
Легко. Бинарные привороты, связки судеб, закрытия от соперниц с привязкой к себе итд

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, где на форуме есть тема / раздел / подраздел с ритуалами на вызов (того или иного человека)?

Заранее спасибо!

Anna2018.di

Цитата: Семерки от 18 июля 2025, 16:41:11Здравствуйте, уважаемые практики!

Скажите пожалуйста, где на форуме есть тема / раздел / подраздел с ритуалами на вызов (того или иного человека)?

Заранее спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

May_night

Добрый день!
Такая ситуация, один родственник съехал с катушек, и мы во всем винили всегда его новую жену. Жили они не очень хорошо, и материально у него были все шансы давно уйти от нее. Она прямо как злой рок для него, даже ради этой женщины дал отворот-поворот своей дочери. И вчера в разговоре мне рассказали как моя сестра видела не раз, что эта женщина подливает в вино свою менструальную кровь. Без шепотков, без взмахов руками, просто подливает и даёт пить, и это на постоянной основе.
Уважаемые практики, как вы думаете, возможно ли такими действиями прогнуть под себя мужчину? Женщина та вообще не колдунья, обычный человек, не чувствуется в ней никакой сильной энергетики даже.

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Я к Вам сразу с двумя вопросами:

1. Есть ли у кого-то информация про "магию яблонь" - определенный тип / подтип деревенского магии, при которой в магических действиях использовались деревья, в частности - яблони.
Может относиться и к белой магии и к черной.

2. Где можно почитать больше про отливки воском / восковые отливки - в частности, для начинающих?
Больше для тех, кто делает первые шаги в работе с воском - и только начинает делать отливки.

Интересует какой воск брать, какие заговоры использовать и т.д.

Заранее спасибо!

Galo

Уважаемые практики, если перекладываешь болезнь на безымянника, то когда можно увидеть результат? Сразу или..?
У меня почему то облстрение случилось, такого острого еще никогда не было. Что-то неправльно сделала?

GreyElephant

Цитата: May_night от Сегодня в 06:45:05Добрый день!
Такая ситуация, один родственник съехал с катушек, и мы во всем винили всегда его новую жену. Жили они не очень хорошо, и материально у него были все шансы давно уйти от нее. Она прямо как злой рок для него, даже ради этой женщины дал отворот-поворот своей дочери. И вчера в разговоре мне рассказали как моя сестра видела не раз, что эта женщина подливает в вино свою менструальную кровь. Без шепотков, без взмахов руками, просто подливает и даёт пить, и это на постоянной основе.
Уважаемые практики, как вы думаете, возможно ли такими действиями прогнуть под себя мужчину? Женщина та вообще не колдунья, обычный человек, не чувствуется в ней никакой сильной энергетики даже.
Приветствую!!
Много обрядов есть, когда сначала идет заклинание, а потом уже бессловесный подклад/кормление. Вероятно, ими женщина и пользовалась. Или, подселенец, с которым отношения на таком уровне, что и не нужно никакой обрядовой части, только намерение и действие.
То, что не чувствуется "никакой сильной энергетики" - очень хорошо для нее, заслуга Сил, с которыми она работает, если я прав, то и диагностикой она будет слабо просматриваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status