Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мико

Цитата: Black Moon13 от 10 июля 2025, 16:35:35Здравствуйте! Вопрос странный, но если во время ритуала на кладбище или бесовского в лесу оочень сильно покусали комары, кучу крови выпили, то это может считаться откатом? Или это совсем бред и просто человеческий фактор, ибо нужно мазью от комаров мазаться.
Здравствуйте.
Надо и мазаться от насекомых, и брызгаться, и может даже спиралек с собой взять. Чтоб не отвлекаться на этих самых комаров.
Откаты тут не при чем, комары просто хотят кушать.
Вы же не святой какой то там, который в клетке со львами развлекался, надо подстраховаться иногда)

Black Moon13

Цитата: Мико от 11 июля 2025, 12:50:07Здравствуйте.
Надо и мазаться от насекомых, и брызгаться, и может даже спиралек с собой взять. Чтоб не отвлекаться на этих самых комаров.
Откаты тут не при чем, комары просто хотят кушать.
Вы же не святой какой то там, который в клетке со львами развлекался, надо подстраховаться иногда)
Благодарю всех за ответы. Не хочется превращаться в параноика и видеть откаты и знаки там где их нет. Просто несколько раз в темах читала, что мол откатило прыщами обсыпало или глаза отекли и т.п., а в теме про Фагота многие про зубы писали, что кусочки отваливались. Вот в мою головушку и закрались подозрения) Может на форуме есть тема про откаты? Или это все на столько индивидуально, что только чуйка подскажет? 

May_night

Цитата: Black Moon13 от 11 июля 2025, 17:29:37Благодарю всех за ответы. Не хочется превращаться в параноика и видеть откаты и знаки там где их нет. Просто несколько раз в темах читала, что мол откатило прыщами обсыпало или глаза отекли и т.п., а в теме про Фагота многие про зубы писали, что кусочки отваливались. Вот в мою головушку и закрались подозрения) Может на форуме есть тема про откаты? Или это все на столько индивидуально, что только чуйка подскажет?
У меня тоже с Фаготом зубы откалывались, если не успевала с откупом. Вы делайте все как положено, тщательно изучайте то, с чем работаете. Прежде чем сделать что-то, я здесь несколько раз ветку прочитаю, а потом ещё и на других ресурсах. Уходят на прочтение иногда даже недели, но зато потом вопросов не остаётся.
Когда я только начинала знакомиться с магией, то ограничивалась только первой страницей, и мне так или иначе откатывало по неопытности. Если будете во всеоружии, то не будет сомнений и подозрений

Эльза РАЙЗ

Цитата: Black Moon13 от 10 июля 2025, 16:35:35Здравствуйте! Вопрос странный, но если во время ритуала на кладбище или бесовского в лесу оочень сильно покусали комары, кучу крови выпили, то это может считаться откатом? Или это совсем бред и просто человеческий фактор, ибо нужно мазью от комаров мазаться.
Это совсем бред! Если бы были такие откаты то никакого равновесия ни в жизни ни в магии бы не было вообще!!!Любят люди откупы и откаты везде лепить, даже в таких мелочах.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

foxtailbae

Господа, приветствую! Во время прогулки по Москве в самом центре нашла необычное зрелище. В тихом дворе (тут очень дорогие жилые дома. Рядом - церковь) есть маленький сквер. В сквере - большой камень, окруженный тремя деревьями. На камне обнаружила крылья с костями, предположительно голубя. Рядом разбросаны перышки. Ничего не трогала, разумеется, но больно уж интересно, какого плана работа могла тут проводиться. Подскажите, в каких ритуалах могут использоваться крылья птицы.
С уважением.

oxidit

Цитата: Женя7777 от 11 июля 2025, 00:50:32как мне быть ведь перепутать я не могла это ровно то место где я не так давно (9 дней) закапывала предмет и просто испариться он не мог
Я бы рассматривала как помехи. Смотрите защиту объекта. Если надо, снимайте. Также посмотрите стоит ли делать на том же кладбище или лучше выбрать какое-то другое

Karamilla

Добрый день уважаемые практики. Если ли какой то заговор или обряд чтобы сломалась эл.техника? Сосед поставил генератор мне на голову,и тарахтит он с 7 утра до поздней ночи. Уже много раз грызлись бестолку, по хорошему он не понимает. Сам живёт он на 5 этаже, а генератор ставит на 4 ибо там пустая квартира, а я на 3 живу. Вот нах*р такое делать? Власти не помогут, у нас война, всем пофигу. Утром я со зла по желала и  он сломался, пол дня чинил его. Теперь опять.

Blu

Добрый день, ищу ЧМ обряд/ритуал/заговор-чистку для дома, которая не затронет моих домашних Бесов и Домового. Хочу посадить цветы в вазонах как Дар Бесовицам, да и вообще Кому-то еще, но у меня все вазоны сразу гибнут, мгновенно. Пробовала пару рунических чисток на дом, почти не запускались, хотя на мне и ребенке всегда отлично запускаются другие ставы, но там просто сам дом в таком запущенном энергетическом состоянии. Вот что помогает, так это каленая соль на огне по дому поносить в сковороде, но лучше был бы Заговор какой еще. Может, отжиг на свечу, не знаю. Забыла сказать, две квартиры сверху тоже запущено там у соседей. И у меня еще Погостные цветочки дома стоят и земелька оттуда есть, держу возле себя, люблю поддерживать связь так с Погостом, не выброшу их)). Понятно, что некроэнергия тоже не "живая вода" для вазонов, но я же как-то нормально себя чувствую, хотя я таки крупнее) И на Погосте как-то же растут клумбы спокойно.
Плюс за любой ответ
С уважением

Delone

Здравствуйте, уважаемые практики.

Я начинающий в работе с чм, по направленности больше склоняюсь к работе с бесами/демонами, тянет к ним, да и все работы с ними выходили весьма продуктивные и качественные, что примечательно, по картам также смотрела - все четко, как практика приняли, путь открыт, знаки идут. Сейчас планомерно нарабатываю связь и делаю небольшие обряды для прокачки взаимоотношений. При любой работе ощущаю невероятный энергетический прилив: сила, уверенность, после даже настроение будто игривое становится. В последний раз при проведении ритуала даже подчистили пути-дороги (хоть направленность ритуала была другая).
Неоднократно ощущала присутствие и выходила на контакт с ними (при чтении замола и после ритуала). При моем вопросе «с кем имею дело?», представлялись весьма внушительными именами.
Знаю, что представиться могут кем угодно, и в этом-то и состоит мой вопрос: как реально определять, кто перед тобой и не врут ли тебе приходящие? 

Нильхет

Цитата: Blu от 12 июля 2025, 20:35:34Добрый день, ищу ЧМ обряд/ритуал/заговор-чистку для дома,
все чистки дома от мансура черные или нейтральные. семь слезных, соляной столб,  средовая. и эффективные. домовому и помощникам не повредят.
насчет цветов - у меня тоже такая энергетика что цветы не выживают кроме самых упертых. цветы у меня нормально растут только в комнате отца, и то не все. когда мать была жива дом был как цветущий сад.

1. покупные из магазинов плохо приживаются. их чем то там пичкают.
2. лучше воровать или брать отростки.
3. подберите эмпирически тот тип цветов который вас выдерживает. даже если это хлорофиллум или аспарагус или герань, фиалки.
С уважением...

May_night

Добрый день!
Уважаемые практики, не заводится ли у вас в месте, в котором практикуете, посторонняя живность?
На днях обнаружила у себя на балконе гнездо летучих мышей, при том, насчитала только больше десятка. Сколько их там на самом деле спряталось, даже не хочется знать. Оказывают ли летучие мыши какое-либо влияние на хозяина жилища, на магическую практику?

Freya’s cat

Цитата: Настя88 от 08 октября 2024, 18:11:12Доброго времени суток! Как начать контактировать с «возможно родовым»бесом. Почему возможно, потому что не могу 100% заявить что он рядовой, а не подхваченый, а предполагая, потому что вместе с ним с 6 лет, очень плотно с 15. За эти годы я так и не научилась его слышать, уже сил нет, в сон не приходит, если зову и спрашиваю что он хочет, он просто меня кидает в астрал или в ос и там издевается, мотает за ноги по комнате или не дает выйти в тело, пугает.

И спрашивается, зачем вам нужно такое «счастье»? Чтобы что? Не, ну я еще могу в принципе понять, когда они подмазываются во снах и хотя бы прикидываются няшками на первых порах, но здесь-то! Зачем вам вообще нужно контактировать с тем, кто вас так мучает? Чего вы ожидаете от подобного контакта? Какая вообще на данном этапе нафиг разница, родовой он или нет? Или вы состоите в секте «раз родовой, значит, 100% помощник и спаситель»?)

Добавлено 13 июля 2025, 17:21:54
Цитата: Настя88 от 08 октября 2024, 18:11:12подскажите могут ли бесы спаивать?

Это риторический вопрос, или что это?) Может ли бешеная собака загрызть человека?

Добавлено 13 июля 2025, 17:27:34
Цитата: Настя88 от 08 октября 2024, 18:11:12Чего он хочет?

Действительно, чего может хотеть порчельный бес? Портить вас и жрать дальше, не?

Я искренне не понимаю, ну откуда, откуда растут эти мифы про родовых помощников?? Откуда такое стойкое убеждение, что если бес пришел по крови, то он определенно колдовской «помощник»? 99% подобных особей - это порчельная бесятина, которая прицепилась к роду, и теперь изводит род и людей этой крови. Все.
Если бы к вам на участок заглянуло больное бешенством животное, вы бы пытались его понять, прикормить и приручить?

Добавлено 13 июля 2025, 17:41:32
Цитата: Yanka_Rossi от 09 июля 2025, 05:57:02Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что делать. Ситуация: муж много лет назад ходил к женщине чтоб от пьянства помогла . Помогла. Работала так понимаю она с бесами. Материлась много, курила. Сделала она ему что то из воска. Он не помнит что делала  но этот здоровый кусок воска она отдала ему, завернув в его одежду , и сказала через несколько лет прийти, она скажет что делать. Да вот померла в 22 году она. Этот кусок воска так и лежит. Кого или что она туда запечатала не знаю. Топить страшно что то 🥴. По ситуации живём сколько лет на зарплату, накопить не получается, только появляются деньги, гарисовывается братец мужа .алкоголик и деньги уходят ему на лечение. Всегда на лечение. Вот и сейчас так же. Этот братец вражина чес слово. По пьяни отморозил стопы, частично ампутировали, по пьяни на 9 дней лица сломал шейку бедра,  , продали машину, сделали операцию, он опять запил пластины не прижились, опять операцию сделали. Через три месяца опять начал пить. Кишечник порвался, все внутрь пошло. Опять операция достали с того с света. А от него даже спасибо нет. Сейчас опять только появилась немножечко так опять операция у него. А он только и пытается забрать мне мне.  Вот вопрос может ли быть связь с этим воском? Не даёт мне покоя?. И как сделать диагностику чтобы узнать? Извините за опечатки.

До этого обряда с воском брат себя так не вел? В любом случае, лучше конечно же смотреть индивидуально, что там за хитросплетения. Мое мнение - и алкоголизм мужа ранее, и алкоголизм его брата со всеми приключениями - это все звенья одной цепи. На обоих был и есть родовой негатив. Только у вашего мужа его частично, видимо, та тетка купировала, вот и полилось на второго кровника - его брата - с удвоенной силой. Выход-то должен быть для негатива. Так что я считаю, что брат сейчас просто стал сосудом для удвоенного слива). Но это лишь теория. Как знать? Хотя бы на таро посмотреть, позадавать картам вопросы, прям так, как вы тут спрашиваете. Что сделали с воском; запечатали ли туда негатив; если да, то какой; есть ли взаимосвязь с поведением брата. Ну и далее по списку.

Добавлено 13 июля 2025, 17:43:53
Цитата: AgentLidius от 09 июля 2025, 09:59:16Я на протяжении уже 10 лет борюсь со своей родной теткой (сестра матери), которая регулярно делает на меня негатив.

Добавлено 13 июля 2025, 17:45:02
Цитата: AgentLidius от 09 июля 2025, 09:59:16Я не пойму, что ей надо от меня.

Смотрите чуть глубже). Надо не ей, надо родовой бесне, которая через нее вас изводит. Никогда такое не происходит на ровном месте. Гадящие друг другу родственники - это очень грязный род. Со всеми вытекающими последствиями.

Добавлено 13 июля 2025, 17:50:51
Цитата: AgentLidius от 09 июля 2025, 09:59:16Помогите, подскажите как мне защититься от нее и отвадить от меня раз и навсегда?

Чистки - это хорошо, но это убирает следствие, а не причину. Однако лезть сейчас разбираться в род - это тоже сомнительно, учитывая текущую ситуацию. Там вообще вас завалит по самое нехочу. Мое мнение - помимо чисток нужно самой теткой заняться. По-черному или в другом направлении - решать Вам. Можно угробить ее порчами, только не факт, что это у вас получится, да и плодить дальше родовуху - так себе идея. Но решать Вам. Можно просто попросить Высшие Силы наказать эту гадюку. Можно неусыпаемую Псалтирь и службы за здравие на нее заказать, ну и просить вразумить человека. Можно рунические работы поставить, чтобы она отстала. В общем, методов много. Одними чистками Вы вряд ли решите проблему. Нужно тетку обезвредить как-то постараться).

Добавлено 13 июля 2025, 17:53:06
Цитата: bluejay от 10 июля 2025, 02:57:05Вообщем мой кот стал себя странно и агрессивно вести.  А именно с марта этого года нападает на нас с мужем.

Добавлено 13 июля 2025, 17:55:45
Цитата: bluejay от 10 июля 2025, 02:57:05Кот это у нас уже давно, и мы его оба очень любим.  Он никогда так себя не вел за все 9 лет.

Котик у вас уже не молодой. 9 лет - это приличный возраст. Отведите его к хорошему ветеринару, пусть котика осмотрят и возьмут анализы. Бывает, конечно, что на котов нечисть влияет, спорить не буду. Но учитывая возраст - я бы не стала исключать возможные проблемы со здоровьем. Может быть, у него что-то болит, отсюда и ЦНС страдает. Лучше для начала эту версию рассмотреть, чтобы не дай Бог не упустить время. Если выяснится, что кот полностью в порядке и со здоровьем проблем нет - тогда уже ковыряться в негативе).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Цитата: May_night от 13 июля 2025, 11:22:45Добрый день!

На днях обнаружила у себя на балконе гнездо летучих мышей,  Оказывают ли летучие мыши какое-либо влияние на хозяина жилища, на магическую практику?
часто заводятся. Но летучие мыши вполне себе хороший вариант. Ничего страшного на маг практику не будет, а вот с точки зрения гигиены и отсутствия инфекций большой вопрос. Мне кажется лучше со специалистами по животным проконсультироваться

May_night

Цитата: oxidit от 14 июля 2025, 09:11:26часто заводятся. Но летучие мыши вполне себе хороший вариант. Ничего страшного на маг практику не будет, а вот с точки зрения гигиены и отсутствия инфекций большой вопрос. Мне кажется лучше со специалистами по животным проконсультироваться
Вот я сама с собой и проконсультировалась, таким животным нужно находиться подальше от людей. А вот не навлеку ли я на себя каких-либо бед, если прогоню (гуманными методами) целую ораву мышей?
Во мне относительно этого вопроса борятся биолог и практик :D

Blu

Цитата: Blu от 12 июля 2025, 20:35:34Добрый день, ищу ЧМ обряд/ритуал/заговор-чистку для дома, которая не затронет моих домашних Бесов и Домового. Хочу посадить цветы в вазонах как Дар Бесовицам, да и вообще Кому-то еще, но у меня все вазоны сразу гибнут, мгновенно. Пробовала пару рунических чисток на дом, почти не запускались, хотя на мне и ребенке всегда отлично запускаются другие ставы, но там просто сам дом в таком запущенном энергетическом состоянии. Вот что помогает, так это каленая соль на огне по дому поносить в сковороде, но лучше был бы Заговор какой еще. Может, отжиг на свечу, не знаю. Забыла сказать, две квартиры сверху тоже запущено там у соседей. И у меня еще Погостные цветочки дома стоят и земелька оттуда есть, держу возле себя, люблю поддерживать связь так с Погостом, не выброшу их)). Понятно, что некроэнергия тоже не "живая вода" для вазонов, но я же как-то нормально себя чувствую, хотя я таки крупнее) И на Погосте как-то же растут клумбы спокойно.
Плюс за любой ответ
С уважением
Актуально.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status