Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Yanka_Rossi от 09 июля 2025, 20:07:19И чистили, и лечили. Человек заигрываеися, считает что ему все и все всегда должны. Та же женщина его предупреждала, не пей, ноги береги.. пофиг.. как пил так и пьет. Сам в болото и брата за собой. Ему все верят, он нас плохими выставляет. В общем как и все алкаши на жалость давит и оговаривает. 15:аркан за себя много говорит. Манипулятор тот ещё.
Спасибо за ответ. Какую лучше диагностику сделать?
Ту которая вам доступна,маятник, руны,карты, вИденье. На форуме есть разделы по диагностике, там можно выложить свой расклад, и вам могут помочь с трактовкой, это если вы не сильны в толковании. Так же вы можете обратиться в раздел "Практикующие специалисты".

GreyElephant

Приветствую всех!!
Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме заклинания и впринципе тема для работы с Гермесом?
И... конфликтует ли работа с этим богом между бесами?

Kotey

Цитата: MoonFox от 10 июля 2025, 06:29:54Ранее занималась  БМ и то редко, всё выходило но долго ждать приходилось.
Почему сейчас не работаете в этой системе? В любом случае, нужно проводить чистки от бесов.
Получается, минимум у двух людей в семье неустойчивая психика. Возможно, и не в магии дело и точно вашей вины нет. От одного-двух ритуалов долгосрочных проблем не бывает. И мы не знаем, как именно вы ведете себя на собеседованиях. Может, ногой дрыгаете, вот и не берут.
Отложите таро, автоматическое письмо полностью. Уберите по возможности все раздражающие психику факторы и проводите чистки от бесов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Цитата: MoonFox от 10 июля 2025, 06:29:54Нашла совершенно случайно ведьму ЧМ, та сказала нет ничего на мне страшного, бес родовой, изгонять не нужно. Говорит всё проблемы совершенно жизненные и кривизна моих действий не причём. Слабо верю. Очень прошу помощи я у вас, не могу спать нормально, похудела на 10 кг. Кажется что втянулась в ТС которые меня пожирают, а как выбраться не знаю, подскажите пожалуйста что я могу сделать чтобы жизнь исправить и родню свою?
Вам нужно провести всесторонную диагностику, чтобы знать точно причину ваших недугов. И уже после этого выправлять себя и семью. Если негатив, то чистить, если родовой помошник, то налаживать контакт, но критически относится. Ну и конечно исключить наличие патологий у медицинских специалистов.

Аноли

Цитата: bluejay от 10 июля 2025, 02:57:05Вообщем мой кот стал себя странно и агрессивно вести.  А именно с марта этого года нападает на нас с мужем.
Здравствуйте.
1. Подсела Нет в коте.
2. Если раньше Вы так же скандалили и шумели, а коту было все равно, то значит  смотрите/вспоминайте что произошло с котом в марте, чем и кто так повредил ему, обидел, испугал, что он теперь не может выносить громких визгов и крика. Возможно Вы относились к нему иначе раньше.
Девять лет это почти полжизни для него. Представьте, что Вам 50 а рядом галашатся два человека от которых некуда деваться и они Вас не слышат и не понимают.
3. Смотрите мантикой/диагностикой/гаданием людей (себя и мужа) и жилище. Если есть негатив, то скорее всего он на людях.
Животное - индикатор, а не причина и не источник. Животные начинают вести себя неудобно для хозяев тогда, когда животное подвергается стрессу, видит в человеке угрозу. В определенных обстоятельствах кот считывает Ваше с мужем поведение как непосредственную угрозу. Почему - см. пункт 2.
Еще так происходит когда к человеку цепляется сущь, это не обязательно подсел, кот реагирует на сущь, как определить - см п.3.

Занять для сна неподобающее место - выражение крайней степени протеста, отчаяная попытка обратить внимание человека на проблемы в доме.

Добавлено 10 июля 2025, 10:26:27
Цитата: GreyElephant от 10 июля 2025, 08:45:37впринципе тема для работы с Гермесом?
И... конфликтует ли работа с этим богом между бесами?
Здравствуйте,
тема о Гермесе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14955.0
По вопросу конфликтов Вам лучше спросить напрямую у Своих. Но на поверхностный взгляд конфликтовать не должно бы, смотря как Вы выстроите работу и взаимодействие.
Возможно, что Вам показывают путь дальнейшего продвижения в магии, не всю же жизнь в виритничестве сидеть (это оч. имхо). Еще возможно, что Вам полезно познакомиться с таким видом энергии, почерпнуть ее для себя.
В мансуровских обрядах даже есть ключь начинающийся со слов "Меркурь всемогущий..." (это в книге ключей, есть в библиотеке нашего форума).
Гермес, Меркурий - посмотрите чем правит, на что влияет, сопоставьте со своими запросами/событиями. Ответ обязательно поймется.

bluejay

Цитата: Аноли от 10 июля 2025, 10:13:14Здравствуйте.
1. Подсела Нет в коте.
2. Если раньше Вы так же скандалили и шумели, а коту было все равно, то значит  смотрите/вспоминайте что произошло с котом в марте, чем и кто так повредил ему, обидел, испугал, что он теперь не может выносить громких визгов и крика. Возможно Вы относились к нему иначе раньше.
Девять лет это почти полжизни для него. Представьте, что Вам 50 а рядом галашатся два человека от которых некуда деваться и они Вас не слышат и не понимают.
3. Смотрите мантикой/диагностикой/гаданием людей (себя и мужа) и жилище. Если есть негатив, то скорее всего он на людях.
Животное - индикатор, а не причина и не источник. Животные начинают вести себя неудобно для хозяев тогда, когда животное подвергается стрессу, видит в человеке угрозу. В определенных обстоятельствах кот считывает Ваше с мужем поведение как непосредственную угрозу. Почему - см. пункт 2.
Еще так происходит когда к человеку цепляется сущь, это не обязательно подсел, кот реагирует на сущь, как определить - см п.3.

Занять для сна неподобающее место - выражение крайней степени протеста, отчаяная попытка обратить внимание человека на проблемы в доме.

Когда это случилось в первый раз, я именно так и рассуждала, что мы грубо говоря достали его шумом. Поэтому с того дня мы стали воздерживаться от громких звуков, говорить тише. И во второй раз - это не был скандал, мы не шумели. Сидели себе говорили с обычной громкостью как обычно, и все было в позитивном ключе. Как и в третий раз - мы хоть и эмоционально доносили точку зрения друг другу, но шума, громких звуков не было. И после третего раза, он уже 3 день все обнюхивает дома, и с успокоительным, толком не спит и плохо кушает. У него изменилось поведение.

К слову, когда он нападал - это было похоже на взбешение, визуально это выглядело как полная интерпретация фразы «возжа под хвост попала». В первый раз мы даже не поняли что он нападает, подумали что ему плохо. Сильно за него испугались. Дошло тогда когда раны на руке свежие увидели. И мы его не ругали, не обижали, не отвечали в ответ. Просто спрятались от него, дали время успокоиться. После стали давать успокоительное - именно по той причине что вы указали в п.2

Диагностика показала - порчу на коте. В марте не было особо не каких событий, гостей в доме тоже. Но вот до этого в январе мы уезжали, и кота навещала родственница. А когда мы вернулись, кот был весь напуганный. Но вскоре стал спокойнее.

Только периодически стал выбегать в подъезд и бежать на верхний этаж к одной и той же квартире. Когда он к ней подходит, то ничего особо криминального не делает, просто обнюхивает. Мы думали что там другое животное - кошка или собака. Но нет в этой квартире без животных живет женщина с довольно скверным характером. Но конфликтов или каких-то треней с ней у нас не было.

Вообщем коту даем успокоительное, не шумим, перестали кричать, так как кот для нас как член семьи и при том маленький, относимся к нему бережнее. Но он все равно происходит что-то странное. А после третего случая, я очень сильно за него переживаю, так как у него ухудшилось самочувствие - отсутствие сна (насколько я знаю днём точно, ночью до 4 утра) и плохой аппетит ( мы даже ему вкусняшки его любимые купили). И теперь ещё и по диагностике...

May_night

Цитата: bluejay от 10 июля 2025, 12:24:37Когда это случилось в первый раз, я именно так и рассуждала, что мы грубо говоря достали его шумом. Поэтому с того дня мы стали воздерживаться от громких звуков, говорить тише. И во второй раз - это не был скандал, мы не шумели. Сидели себе говорили с обычной громкостью как обычно, и все было в позитивном ключе. Как и в третий раз - мы хоть и эмоционально доносили точку зрения друг другу, но шума, громких звуков не было. И после третего раза, он уже 3 день все обнюхивает дома, и с успокоительным, толком не спит и плохо кушает. У него изменилось поведение.

Вообщем коту даем успокоительное, не шумим, перестали кричать, так как кот для нас как член семьи и при том маленький, относимся к нему бережнее. Но он все равно происходит что-то странное. А после третего случая, я очень сильно за него переживаю, так как у него ухудшилось самочувствие - отсутствие сна (насколько я знаю днём точно, ночью до 4 утра) и плохой аппетит ( мы даже ему вкусняшки его любимые купили). И теперь ещё и по диагностике...
Добрый день! Я довольно много проработала с разными животными, из них чаще всего именно с кошками. И видела много разных случаев, когда "домашний пирожок" превращался в дикого зверя. Кошки по характеру сами по себе не так просты и могут немного иначе преподносить свои "чувства". Тем более, у вас кот уже пожилой. Не только у людей в пожилом возрасте может портиться характер, у кошек-собак происходит ровно то же самое.
Если откинуть мистику, я бы вам посоветовала сходить в клинику и проверить кота на проблемы с почками. Кот мог от боли так себя вести.
Если исключить бытовые причины, я бы в первую очередь подумала про откат, который на себя мог принять кот. Бывало, что кто-то подколдовывал на меня криво и потом на собаку прилетало.

Black Moon13

Здравствуйте! Вопрос странный, но если во время ритуала на кладбище или бесовского в лесу оочень сильно покусали комары, кучу крови выпили, то это может считаться откатом? Или это совсем бред и просто человеческий фактор, ибо нужно мазью от комаров мазаться.

Kotey

Цитата: AgentLidius от 09 июля 2025, 19:13:38Это как-то прям жёстко. Хотелось бы защиту поставить, мне это больше подходит. Может есть какие-то защитные обряды?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=682
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 10 июля 2025, 16:35:35Здравствуйте! Вопрос странный, но если во время ритуала на кладбище или бесовского в лесу оочень сильно покусали комары, кучу крови выпили, то это может считаться откатом? Или это совсем бред и просто человеческий фактор, ибо нужно мазью от комаров мазаться.
Здравствуйте
Ну если бы вас зимой комары покусали  то можно было бы призадуматься.
А так в этом году реально комары дикие какие-то 🤣 вобщем это просто "природные явления" и не более того

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Yul4ik06

Цитата: Alan_MS от 08 мая 2025, 16:50:26Доброго времени.
Знаю такой обряд через погост закрыть врага, идёте на погост вечером по всем правилам, берете фото и 2 новых ножа с черной ручкой, находите одноименную могилку выкладываете покойнику, Кутью и блины и берете свечку красную большую её поджигаете и ставите после как выложили все , выкапываете немного земли и в углубление ложите фото поверх фото крест на крест ножи и говорите,,, Что от тебя пришло через ножи в обрат ушло,через ножи тебя от  себя отсекаю и закрываю'' . Прикапываете это все землей таким образом, что - бы было не заметно для посторонних глаз, закрытие/отсечение, работает до тех пор пока вашу конструкцию случайно не найдут и не выкопают. После благодарите и домой. Обязательно диагностику перед применением ну естественно защиты смотрите у человека и как защиты отреагируют на ваше перекрытие и отрезание врага от себя.
С учётом, что вы говорите, человек работает через погост, я бы на вашем месте ещё бы Княжне перед обрядом сделал подношение в виде кровной жертвы.

Добрый вечер
Отписываюсь вам по результатам ритуала.
Человек обидчик ушёл так сказать в запой. Окружение начало относиться к ней с пренебрежением.
Результат проявился в течении двух недель
От меня на месяц отстала. Обновила снова, закрепила результат, ситуация с точностью обновилась. Я вам очень благодарна за совет ☺️

Женя7777

Здравствуйте, прошу совета как быть. Делала ритуал на кладбище с закапыванием предмета у ворот , когда пришло время откапывать поняла что кто то меня опередил . как мне быть ведь перепутать я не могла это ровно то место где я не так давно (9 дней) закапывала предмет и просто испариться он не мог

❤️Люсечка❤️

Цитата: Женя7777 от 11 июля 2025, 00:50:32Здравствуйте, прошу совета как быть. Делала ритуал на кладбище с закапыванием предмета у ворот , когда пришло время откапывать поняла что кто то меня опередил . как мне быть ведь перепутать я не могла это ровно то место где я не так давно (9 дней) закапывала предмет и просто испариться он не мог
Здравствуйте
Никак не быть.
Выяснить по каким причинам вам отказали в помощи(исчезновение атрибутов это явный отказ)
Возможные варианты:
1) не подходящий обряд
2) в целом не хотят вам помогать(если погост нов для вас)
3) не хотят помогать именно в той цели которую приследуете
4) не могут помочь - на это также могут быть разные причины , в зависимости от того на что направленна работа  : негатив на вас, сопротивление/защита объекта итд......
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ramada

Цитата: ВЛАСТЬ от 24 июня 2025, 20:17:45Нет, как мёртвому припарка,ищите другие методы,до открытия дорог как до Китая пешком, сначала всё вычистить нужно,а это работы не на один год в вашем случае.

Добавлено 24 июня 2025, 20:21:00 Неосознанно печати не ставятся,их делают конкретно это вам не сглаз.
Но мастер отливки утверждает, что мною было поставлена печать мага на игрушку, хотя я ни чего подобного не делала! Поэтому и спросила, как такое может быть без моего ведома?

May_night

Цитата: Black Moon13 от 10 июля 2025, 16:35:35Здравствуйте! Вопрос странный, но если во время ритуала на кладбище или бесовского в лесу оочень сильно покусали комары, кучу крови выпили, то это может считаться откатом? Или это совсем бред и просто человеческий фактор, ибо нужно мазью от комаров мазаться.
Здравствуйте! У вас своя работа, а у комаров своя. Когда такая беда была со мной на кладбище, то по возможности в менее комариные места отводили,"жалели" и разрешали закончить пораньше, хотя я стойко выдерживала все укусы, не сбиваясь при том. Или готовьтесь заранее, или просите, чтоб вам подсобили так или иначе в этом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status