Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Нильхет

проститечто влезаю со своим ценным мнением, может вам не на хороший аппетит девочке обряд нужен? у нее явно проблемы, подростки не с пустого места на диету садятся. может ее дразнят, может ктото сказал обидное, может она хочет моделью стать? тут надо тараканы в голове расчищать, уверенность в себе поднимать, на привлекательность обряды, имхо
С уважением...

Alliandra

Всем привет, какая то ерунда.
Началось со вчера.
Все пошло с того, что на меня наехала какая то тётка в подъезде, не в тему.
В этот же день случайно прожгла подоконник, утром на след день остановили гаишники моего таксиста, придрались к ерунде и отпустили.
На работе как будто отдалились, как то дистанцию держат.
Что может быть?

RobinG

Цитата: Alliandra от 08 июля 2025, 09:44:42Всем привет, какая то ерунда.
Началось со вчера.
Все пошло с того, что на меня наехала какая то тётка в подъезде, не в тему.
В этот же день случайно прожгла подоконник, утром на след день остановили гаишники моего таксиста, придрались к ерунде и отпустили.
На работе как будто отдалились, как то дистанцию держат.
Что может быть?
В контексте чего у вас вся эта "ерунда"?
Возьмите и погадайте. А то тут вам сразу же бесов припечатают.
Обычная бытовуха у некоторых и живут в душе не чают про магич форум ))

WildOrhidea

Цитата: Alliandra от 08 июля 2025, 09:44:42Что может быть?
Да кто ж его знает. Соглашусь с ув. RobinG, погадайте.
Может бытовой негатив накопился, может где-то защиты начали пропускать/ослабли, может сглазил кто. Может от воздействий Ваших каких-то на кого-то (мы не знаем подробностей) что-то отлетает. Это всё только предположения.
В любом случае сделайте гигиенические чистки по типу отжига, смывов водой, солью и посмотрите себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

МК

У меня вопрос: как отличить настоящего колдуна от шарлатана? Один знакомый мне подсказал, что надо спросить как зовут мою прабабку. Настоящий колдун всегда ответит правильно. Поскольку таковые видят прошлое.

Во-Аель

Цитата: МК от 08 июля 2025, 13:08:48У меня вопрос: как отличить настоящего колдуна от шарлатана? Один знакомый мне подсказал, что надо спросить как зовут мою прабабку. Настоящий колдун всегда ответит правильно. Поскольку таковые видят прошлое.
Полная ерунда.:D
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Solana

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли ставить одновременно приворот на кроля и рассорку на него с соперницей?

RobinG

Цитата: Solana от 08 июля 2025, 13:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли ставить одновременно приворот на кроля и рассорку на него с соперницей?
Не надо так делать.
Можно прочитать в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.7890.html
Сначала нужно ссорить, а потом привораживать.

МК

Во-Аель

Цитата: МК от 08 июля 2025, 20:20:58Почему ерунда?
Ну, потому что - это мнение обывателя и так это не работает)
Ясновидение и иже с ним - очень сложный инструмент. Есть много практиков, которые им не обладают напрямую, но это им не мешает получать информацию иными способами и в общем-то не плохо работать.
Поэтому сказать что раз этот практик мне не назвал имя моей прабабушки, значит он ни о чём нельзя)
Далее, есть такой момент, что информация приходит не сразу, а спустя сутки, допустим. Как тогда будем классифицировать - как сильного или как слабого?)))
А там помощники не сразу нашли или не сразу смогли передать эту информацию. Одним словом ОЧЕНЬ много нюансов)
А есть практики, которые с виду картами смотрят, а на деле прекрасные ясновидящие и карты - лишь ширма для обывателей.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

oxidit

Цитата: Solana от 08 июля 2025, 13:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли ставить одновременно приворот на кроля и рассорку на него с соперницей?
Можно. Если силы не конфликтуют.

МК

Цитата: Во-Аель от 08 июля 2025, 20:34:14Ну, потому что - это мнение обывателя и так это не работает)
Ясновидение и иже с ним - очень сложный инструмент. Есть много практиков, которые им не обладают напрямую, но это им не мешает получать информацию иными способами и в общем-то не плохо работать.
Поэтому сказать что раз этот практик мне не назвал имя моей прабабушки, значит он ни о чём нельзя)
Далее, есть такой момент, что информация приходит не сразу, а спустя сутки, допустим. Как тогда будем классифицировать - как сильного или как слабого?)))
А там помощники не сразу нашли или не сразу смогли передать эту информацию. Одним словом ОЧЕНЬ много нюансов)
А есть практики, которые с виду картами смотрят, а на деле прекрасные ясновидящие и карты - лишь ширма для обывателей.

Ясно. Спасибо за исчерпывающую информацию. А можно ли стать колдуном, исходя из многочисленных "инструкций", выложенных в Сети, да и на этом форуме?

Во-Аель

Цитата: МК от 08 июля 2025, 22:10:47Ясно. Спасибо за исчерпывающую информацию. А можно ли стать колдуном, исходя из многочисленных "инструкций", выложенных в Сети, да и на этом форуме?
Ну, смотря что Вы вкладываете в это понятие) В сети в целом и на этом форуме в частности огромное количество информации. Очень много полезной, есть и вредная. Вы ее соберете, систематизируете для себя и если запрета на работу от Сил нет, то Вы разумеется добьётесь каких-то высот. Ну, а дальше - все зависит от желания Сил работать с Вами и Их планов на Вас. Потому что как ни крути, а вся работа в магии - работа с Силами. Без Их желания - сами понимаете...) То есть изначально - именно Их желание, а дальше уже все остальное. Тут можно родиться в колдовском роду и так себе история, а можно ничего о себе не знать, а Они придут и научат, если сочтут нужным. Всякое бывает, пробуйте, общайтесь, раз есть интерес, а там видно будет)

МК

Цитата: Во-Аель от 08 июля 2025, 22:23:53Ну, смотря что Вы вкладываете в это понятие) В сети в целом и на этом форуме в частности огромное количество информации. Очень много полезной, есть и вредная. Вы ее соберете, систематизируете для себя и если запрета на работу от Сил нет, то Вы разумеется добьётесь каких-то высот. Ну, а дальше - все зависит от желания Сил работать с Вами и Их планов на Вас. Потому что как ни крути, а вся работа в магии - работа с Силами. Без Их желания - сами понимаете...) То есть изначально - именно Их желание, а дальше уже все остальное. Тут можно родиться в колдовском роду и так себе история, а можно ничего о себе не знать, а Они придут и научат, если сочтут нужным. Всякое бывает, пробуйте, общайтесь, раз есть интерес, а там видно будет)

Спасибо большое за советы и пожелания. Постараюсь оправдать свои расчеты. А есть способ узнать, хотят ли со мной работать Силы или нет?

❤️Люсечка❤️

Цитата: МК от 08 июля 2025, 23:57:25Спасибо большое за советы и пожелания. Постараюсь оправдать свои расчеты. А есть способ узнать, хотят ли со мной работать Силы или нет?
Здравствуйте
Позвольте вмешаться в вашу беседу)
Как по мне практически каждый человек имеет задатки для маг.практик.
В бОльшей степени это люди целеустремлённые , НЕ мнительные, и трудолюбивые  (тк магия это труд, упорство, уверенность)
Самое главное найти "свою" традицию .
Как по мне - "твоя" традиция это та (или те) в которых достаточно легко врубаешься в суть этой традиции. Там знаете как происходит - как будто  где-то в душе чтоли , на подкорке ты понимаешь что к чему . Но понимание должо быть не только отдельных обрядов , но и  "глубь" почему они делаются именно так ,а не иначе.
Поставлю себя в пример : я начинала практику(погост,ЧМ) когда ещё инета то небыло , но с ходу понимала что к чему,  с графикой "знакомилась" уже по средствам инета и тоже с ходу врубилась. А вот недавно заинтересовалась Язычеством - и вот тут реально "гляжу в книгу вижу фигу" , да понятно что я смогу провести обряды по указке(по описанию обряда) но это не то, тк я не понимаю сути этой традиции - из чего я сделала вывод что это не моё, никому я там ненужна😆

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status