Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Егор1989

Уважаемые практики, можно заказать обряд у одного мага, а диагностику по поводу результатов этого обряда у другого? И через какое время можно вообще провести диагностику?

Kotey

Цитата: Егор1989 от 03 июля 2025, 18:52:24Уважаемые практики, можно заказать обряд у одного мага, а диагностику по поводу результатов этого обряда у другого? И через какое время можно вообще провести диагностику?
Спрашивайте у вашего специалиста, можно ли погадать у кого-то другого и когда именно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freya’s cat

Цитата: Lalia от 03 июля 2025, 17:19:11🔮 Ритуал разоблачения и защиты "Открой глаза – закрой врата"

Это не чат джпт писал?) Очень похож слог.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

❤️Люсечка❤️

Цитата: Егор1989 от 03 июля 2025, 18:52:24Уважаемые практики, можно заказать обряд у одного мага, а диагностику по поводу результатов этого обряда у другого? И через какое время можно вообще провести диагностику?
Здравствуйте
А вы уверены что практик проводивший работу оставит её открытой для просмотра? Если мастер с головой то он свою работу сокроет и другому практику будет проблематично её(работу) увидеть
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lalia

Цитата: Freya's cat от 03 июля 2025, 23:48:19Это не чат джпт писал?) Очень похож слог.
Да именно он,но стало очень интересно, рабочий ли ритуал или очередная ерунда.Ищу что то очень подобное.Прям очень  надо.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Посоветуйте пожалуйста какие обряды можно провести на Ивана Купалу?

RobinG

Цитата: Viki138 от 04 июля 2025, 21:16:42Уважаемые практики, здравия!
Посоветуйте пожалуйста какие обряды можно провести на Ивана Купалу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1874.15
На любовь и богатство.

diana79

Уважаемые практики! Интересен вопрос взаимодействия с покойными на кладбище.
Если после обряда есть признаки или чувство что увязалась сущь, то нужно делать отсечение от них.
А зачем им (мертвым душам) вообще нужно увязываться?
Мертвые души есть суть люди, которые не завершили дела свои на земле.
Можно ли каким-то образом не отсекать, а сделать для них полезное, может и они в ответ гораздо скорее помогут,
чем откупом пирожки-конфеты оставить?

Коза Дереза

Всем доброго здравия! Уважаемые практики, очень прошу 🙏 поделиться ссылкой на статью Весны Тонкий план. Никак не могу найти.

Black Moon13

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у человека может быть и погостная и бесовская защита одновременно?

❤️Люсечка❤️

Цитата: diana79 от 06 июля 2025, 20:08:39Уважаемые практики! Интересен вопрос взаимодействия с покойными на кладбище.
Если после обряда есть признаки или чувство что увязалась сущь, то нужно делать отсечение от них.
А зачем им (мертвым душам) вообще нужно увязываться?
Мертвые души есть суть люди, которые не завершили дела свои на земле.
Можно ли каким-то образом не отсекать, а сделать для них полезное, может и они в ответ гораздо скорее помогут,
чем откупом пирожки-конфеты оставить?
Здравствуйте
Нет так не прокатит.
Увязываются только "нечистые на руку" , те которые хотят на холяву  пожрать вас , такие ребятки ни за какие каврижки не пойдут помогать вам , они жрут вас и им по барабану на ваши проблемы.

С уважением

Добавлено 07 июля 2025, 02:05:40
Цитата: Black Moon13 от 07 июля 2025, 01:02:42Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у человека может быть и погостная и бесовская защита одновременно?
Здравствуйте
Может конечно.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BlackAngel666

Цитата: Коза Дереза от 06 июля 2025, 20:14:29Всем доброго здравия! Уважаемые практики, очень прошу 🙏 поделиться ссылкой на статью Весны Тонкий план. Никак не могу найти.
Присоединяюсь к вопросу. Видел на форуме упоминание этой статьи, если не ошибаюсь, в какой-то теме про реинкарнацию. Тоже искал эту статью, но так и не нашел.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

RobinG

Цитата: BlackAngel666 от 07 июля 2025, 12:04:35Присоединяюсь к вопросу. Видел на форуме упоминание этой статьи, если не ошибаюсь, в какой-то теме про реинкарнацию. Тоже искал эту статью, но так и не нашел.
Это упоминание было в 2014м году, тоже искала, когда зарегистрировалась на всех возможных интернет ресурсах. Еë нет.

Добавлено 07 июля 2025, 12:09:13
Цитата: Black Moon13 от 07 июля 2025, 01:02:42Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у человека может быть и погостная и бесовская защита одновременно?
Может. Бес на охране. И щит погостный например. Иногда путают родовую защиту умерших родичей.

@suree

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 06:58:08Здравствуйте, еще раз
Вот этот вызов:
«Четыре брата, четыре ветра, летите и разыщите мне (Имя).
Хватайте его ловчей, держите его крепчей, пусть он душою мается, в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне, о (Имя).
Подскажите как делали вызов, просто прочитали 1 раз на фото?

WildOrhidea

Цитата: @suree от 07 июля 2025, 13:46:44как делали вызов, просто прочитали 1 раз на фото?
Всё описано вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17474.210.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status