Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: ЮлияS от 29 июня 2025, 14:51:55В субботу вечером позвонили с незнакомого номера и я слышала какие-то разборки ,

Я считаю, что так проявил себя уже имеющийся на Вас негатив. Вы его триггернули своим вызовом. Что-то деструктивное есть на сфере личной жизни, что мешает выстроить гармоничные отношения. А это как подсказка была, что стоит подойти к ситуации с другой стороны. Проверьте себя на негатив.

Добавлено 01 июля 2025, 02:07:33
Цитата: ЮлияS от 29 июня 2025, 14:51:55спустя минут 30 позвонила девушка с этого же номера и спросила мужчину имя которого совпадает с мужчиной на кого я сделала вызов.

Это явно не совпадение. Странная, конечно, ситуация. Я бы на вашем месте еще на всякий случай проверила, есть ли крадники/стяги/подмен судьбы. Понимаю, что слишком пафосно, но лишних вопросов на диагностике не бывает).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Polina8

Здравствуйте ув практики... хотела бы поделиться и узнать мнение. Ранее года 2 назад в двери с коридора была обнаружена булавка как игла. Ее выкинули. А теперь пол года назад накапали воском. Что это может быть? Про воск именно интересно и что с ним делать ...заранее благодарю и с меня +++

VeronaSes15

Приветствую, уважаемые практики.  Подскажите, бывшая девушка моего мужа подселенца повесила на него, сделала никудышный приворот (почему никудышный - должен был нести одно, а получилось немного другое на выходе, то бишь человек без энергии, но с гиперфикос на меня, достаток в порядке и только растет, и тд) делала эта барышня с помощью какого-то новичка, предположительно с кладбищенской землей, пока разбираюсь. Вопрос в том, приветствуется ли в дальнейшем «отмщение» с моей стороны ей?

К вопросу зачем и почему она эта сделала, добавлю правку, не зная о ее существовании я оказалась в треугольник между ней и моим ныне мужем))

Alieva

Здравствуйте,вопрос к опытным и давно работающим с бесами
Хочу выстроить связь с бесами (хоть с какими-то) ,хочу в лесной перекресток на полнолуние ( поздно вечером) принести черную курицу,и так сделать раза 3
Вопрос такой, эту курицу так и оставлять или ее закопать ?

RobinG

Цитата: Alieva от 01 июля 2025, 21:08:20Здравствуйте,вопрос к опытным и давно работающим с бесами
Хочу выстроить связь с бесами (хоть с какими-то) ,хочу в лесной перекресток на полнолуние ( поздно вечером) принести черную курицу,и так сделать раза 3
Вопрос такой, эту курицу так и оставлять или ее закопать ?
Это из какого обряда? Беса почтить?
Там вроде белая курица нужна.
Или зачем тащить черную курицу? Вы какую то работу с бесами проводили и там нужно аж три черной куры жертвовать?
Есть тема работа с бесами. Вам там нужно прочитать информацию всю сначала.

Добавлено 01 июля 2025, 21:40:03
Цитата: VeronaSes15 от 01 июля 2025, 20:25:17Приветствую, уважаемые практики.  Подскажите, бывшая девушка моего мужа подселенца повесила на него, сделала никудышный приворот (почему никудышный - должен был нести одно, а получилось немного другое на выходе, то бишь человек без энергии, но с гиперфикос на меня, достаток в порядке и только растет, и тд) делала эта барышня с помощью какого-то новичка, предположительно с кладбищенской землей, пока разбираюсь. Вопрос в том, приветствуется ли в дальнейшем «отмщение» с моей стороны ей?

К вопросу зачем и почему она эта сделала, добавлю правку, не зная о ее существовании я оказалась в треугольник между ней и моим ныне мужем))
Погадайте.
И почистите хорошенько мужика от приворота с возвратом, себя за одно, так как Вас по любому зацепило, тоже с возвратом. И защиты укрепите, отводы.
Не знаю, что вы имеете ввиду под "отомщеньем", это только вам решать.

ЮлияS

Цитата: Freya's cat от 01 июля 2025, 02:03:30Я считаю, что так проявил себя уже имеющийся на Вас негатив. Вы его триггернули своим вызовом. Что-то деструктивное есть на сфере личной жизни, что мешает выстроить гармоничные отношения. А это как подсказка была, что стоит подойти к ситуации с другой стороны. Проверьте себя на негатив.

Добавлено 01 июля 2025, 02:07:33
Это явно не совпадение. Странная, конечно, ситуация. Я бы на вашем месте еще на всякий случай проверила, есть ли крадники/стяги/подмен судьбы. Понимаю, что слишком пафосно, но лишних вопросов на диагностике не бывает).
Здравствуйте , подскажите каким образом посмотреть на себе крадники, стяги?
Я уже выше писала, что заблокировала этот номер.
Каждую ночь мне снится этот парень под утро, сегодня приснился , что сердился на меня и потом начал целовать , и мы занялись *волшебством* ( прям как наяву) . Я в воскресенье когда опять позвонили с этого номера , взяла трубку и там тишина. Перезванивала два раза, но шли гудки и потом скидывали.
Что то страшно мне , если честно . Уже пожалела , что делала вызов. Помогите пожалуйста советом.
Может мне в церковь съездить?

Мико

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Здравствуйте , подскажите каким образом посмотреть на себе крадники, стяги?
Я уже выше писала, что заблокировала этот номер.
Каждую ночь мне снится этот парень под утро, сегодня приснился , что сердился на меня и потом начал целовать , и мы занялись *волшебством* ( прям как наяву) . Я в воскресенье когда опять позвонили с этого номера , взяла трубку и там тишина. Перезванивала два раза, но шли гудки и потом скидывали.
Что то страшно мне , если честно . Уже пожалела , что делала вызов. Помогите пожалуйста советом.
Здравствуйте. Не совсем понимаю, а какой был вызов? К бесам обращались (перекрёсток)?
А то похоже что бесюк в его образе и пришел покушать.
* Или же бесюк на лж сидит и безобразничает
Крадники и т.п. диагностикой обычно смотрят, как умеете
Насчет церкви, это сами смотрите ;D
Бесюкам не понравится, конечно. Но вызов все равно криво пошел.
Может быть еще там сильная защита у того, кого вызывали.
Имхо

ЮлияS

Цитата: Мико от 02 июля 2025, 06:42:04Здравствуйте. Не совсем понимаю, а какой был вызов? К бесам обращались (перекрёсток)?
А то похоже что бесюк в его образе и пришел покушать.
* Или же бесюк на лж сидит и безобразничает
Крадники и т.п. диагностикой обычно смотрят, как умеете
Насчет церкви, это сами смотрите ;D
Бесюкам не понравится, конечно. Но вызов все равно криво пошел.
Может быть еще там сильная защита у того, кого вызывали.
Имхо
Здравствуйте, еще раз
Вот этот вызов:
«Четыре брата, четыре ветра, летите и разыщите мне (Имя).
Хватайте его ловчей, держите его крепчей, пусть он душою мается, в мою сторону бросается.
Тоскует обо мне, о (Имя).
Как плачет мать по дитяти, кобыла по жеребяти, овца кричит по ягняти.
Дым рядом с огнём, копыта вместе с конём, земля у воды, тоска у беды.
Пойдите вы братья на кладбище, там мёртвые спят, гробы покойников сторожат.
Плакали по ним люди, страдали, покоя на сердце не знали.
Пусть (Имя) скучает так же по мне.
По слову моему явится, у моих ног останется.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь, Аминь».

Сейчас  посмотрела этот номер в чс у меня в понедельник мне звонил 6 раз....

Dragomir71

Цитата: oxidit от 30 мая 2024, 23:13:52Можете по школам поискать. Хоть на ЧМ. Если вам прямо личный наставник нужен, не знаю... Стучите ко всем, как говорится, и откроют. Единственное что, вряд ли это будет бесплатно. И в группе - то не бесплатно учат, а 1 на 1 тут или при выдающихся способностях (и то, с определёнными условиями) или за что-то.
На форуме вполне реально научиться. Главное читать и не бояться делать.
И всегда можно спросить.

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, кто на форуме на данный момент практикует любовные привороты и у кого можно заказать работу?) Мы пока научимся- можем совершить ошибки какие-то. Делала сама первый раз приворот с Лилит , так демоница за месяц привела мужчину, "развела" на секс и увела также в дружеские степи) Поэтому хотелось бы обратиться к профи! Кого-то можете посоветовать?  :)

Kotey

Цитата: Dragomir71 от 02 июля 2025, 09:05:54Скажите , пожалуйста, кто на форуме на данный момент практикует любовные привороты и у кого можно заказать работу?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helga_Veid

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Что то страшно мне , если честно . Уже пожалела , что делала вызов. Помогите пожалуйста советом.
После бесовского вызова делать этого точно не стоит. Да и вообще бояться не стоит. Вы сделали вызов, и номер за чем-то в ЧС добавили. Сделайте обряд на исправление ошибок, отнесите откуп, если не относили. Диагностику нужно сделать, чтобы понять, в чём причина, негатив на вас, защита на объекте, косяк во время ритуала, откат (судя по снам)? 

RobinG

Цитата: Dragomir71 от 02 июля 2025, 09:05:54Делала сама первый раз приворот с Лилит , так демоница за месяц привела мужчину, "развела" на секс и увела также в дружеские степи)
У вас был довольно не плохой результат. Одной работы увы мало. Кроме приворота нужно добавлять работы и на тоску, и принуждение, и разные любовные присушки и вызовы.

ЮлияS

Цитата: Helga_Veid от 02 июля 2025, 09:32:14После бесовского вызова делать этого точно не стоит. Да и вообще бояться не стоит. Вы сделали вызов, и номер за чем-то в ЧС добавили. Сделайте обряд на исправление ошибок, отнесите откуп, если не относили. Диагностику нужно сделать, чтобы понять, в чём причина, негатив на вас, защита на объекте, косяк во время ритуала, откат (судя по снам)?
Я номер добавила в чс по причине звонят и молчат. Выше писала через день после вызова позвонила девушка и спросила мужчину имя которого совпадает , с именем на кого делала вызов. Но это не номер человека на которого делала вызов. Потом опять звонили с этого номера и молчали.  Спасибо за ответ.

oxidit

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11что делала вызов. Помогите пожалуйста советом.
Ане чужой ли бес к вам так кушать ходит? Однозначно стоит и это проверить. Возможно это и есть негатив на личном

ЮлияS

Цитата: oxidit от 02 июля 2025, 10:03:27Ане чужой ли бес к вам так кушать ходит? Однозначно стоит и это проверить. Возможно это и есть негатив на личном
Как это проверить ? Не пугайте меня (((((
Как все мне это снять ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status