Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 10:01:09Я номер добавила в чс по причине звонят и молчат. Выше писала через день после вызова позвонила девушка и спросила мужчину имя которого совпадает , с именем на кого делала вызов. Но это не номер человека на которого делала вызов. Потом опять звонили с этого номера и молчали.  Спасибо за ответ.

Вам к себе надо дороги открыть, чтобы он к вам попал, поэтому и не надо номер в ЧС было добавлять. Закрытие на вас как минимум.
Делайте диагностику, чтобы определить причину, по которой так обряд лёг. Пугаться не надо. Страх тут только вам во вред.

ЮлияS

Цитата: Helga_Veid от 02 июля 2025, 10:43:59Вам к себе надо дороги открыть, чтобы он к вам попал, поэтому и не надо номер в ЧС было добавлять. Закрытие на вас как минимум.
Делайте диагностику, чтобы определить причину, по которой так оряд лёг. Пугаться не надо. Страх тут только вам во вред.
Номер разблокировала, не знаю чей это номер. Уже не боюсь ничего. Спасибо Вам 😘

WildOrhidea

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 10:08:52Как это проверить ?
Как все мне это снять ?
Кого снять? Не надо нервничать и паниковать, Вы сделали вызов с помощью личной силы и Ветров. Этот вызов не бесовский и их энергий не несёт. Никакие Бесы не могут ходить и Вас есть.
Вы пустили посыл, а теперь боитесь проявлений магии. Самоблок себе поставите и больше вообще работать ничего не будет.
Определитесь для себя, Вы чего хотите? Вам показывают, что между вами точно какие-то препятствия и помехи. Ведь по какой-то причине это общение прервалось и контакта долгое время нет.
Попробуйте почистить связь между вами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.1020.html#bot
Потом сделайте ещё пару вызовов и наблюдайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ЮлияS

Цитата: WildOrhidea от 02 июля 2025, 11:41:43Кого снять? Не надо нервничать и паниковать, Вы сделали вызов с помощью личной силы и Ветров. Этот вызов не бесовский и их энергий не несёт. Никакие Бесы не могут ходить и Вас есть.
Вы пустили посыл, а теперь боитесь проявлений магии. Самоблок себе поставите и больше вообще работать ничего не будет.
Определитесь для себя, Вы чего хотите? Вам показывают, что между вами точно какие-то препятствия и помехи. Ведь по какой-то причине это общение прервалось и контакта долгое время нет.
Попробуйте почистить связь между вами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.1020.html#bot
Потом сделайте ещё пару вызовов и наблюдайте.
Вы правы,попробую почистить . Спасибо Вам большое. Сама себя накрутила)
Хорошего дня Вам 😘🌷😘

Dragomir71

Цитата: RobinG от 02 июля 2025, 09:40:45У вас был довольно не плохой результат. Одной работы увы мало. Кроме приворота нужно добавлять работы и на тоску, и принуждение, и разные любовные присушки и вызовы.

Да я сама не ожидала для первого раза такого мощного отклика. Сама боюсь уже что-то напортачить, но то, что ритуалы работают- убедилась на сто процентов. Если силам того угодно еще , конечно.

Добавлено 02 июля 2025, 14:08:14
Цитата: Kotey от 02 июля 2025, 09:31:52https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Здравствуйте , подскажите каким образом посмотреть на себе крадники, стяги?

Или заказать диагностику у мастера, или смотреть самой. Нужно выбрать интуитивно понятный для себя метод. Обычно смотрят на таро или на рунах. Если решитесь поработать с таро самостоятельно, то вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Свои готовые расклады можно загрузить в раздел «магия», там помогут с трактовкой.

Добавлено 02 июля 2025, 16:32:43
Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Каждую ночь мне снится этот парень под утро, сегодня приснился , что сердился на меня и потом начал целовать , и мы занялись *волшебством* ( прям как наяву) . 

Типичное поведение для беса. Но учитывая, что вызов Вы провели не бесовский и к бесам сами не обращались, могу предположить, что бес этот уже был рядом с Вами на момент вызова. Тут все-таки нужно просматривать, есть ли магический негатив на личную жизнь, да и в целом тоже. Не думаю, что этот бес появился вследствие вызова, не похоже на то.

Добавлено 02 июля 2025, 16:36:54
Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Что то страшно мне , если честно . Уже пожалела , что делала вызов. Помогите пожалуйста советом.

Ничего страшного тут нет, просто Вы провели определенную магическую работу для улучшения своей личной жизни, а все остальное - это реакция вашего негатива на такие шаги. Что как бы и логично, на то он и негатив. В этом даже можно увидеть плюс - зато проявилось то, что не вылезало ранее.
Что делать? Мое мнение: в первую очередь - хорошая диагностика Вас, и вероятнее всего чистки. Я бы пока того мужчину не трогала вызовами и другими работами. Вряд ли будет хоть какой-то толк, это первое, а второе - если на Вас все же есть негатив (а я думаю, что есть), то может снова прилететь.

Добавлено 02 июля 2025, 16:39:50
Цитата: ЮлияS от 02 июля 2025, 03:20:11Может мне в церковь съездить?

Тут Вы сами решаете. Но в таком случае следует воздержаться от дальнейших чм практик. Вызовы через ветер хэ тоже вряд ли одобрит. Вам в первую очередь нужно определиться, что делать в целом: собой заниматься или того мч привлекать к себе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Max1977

Добрый день. Дочь студентка после съезда соквартирницы (снимаем квартиру в другом городе) обнаружила при уборке следующие вещи:https://iimg.su/i/Nm6oF9
Здесь ее давно "пропавшая" тарелка

https://iimg.su/i/31AVMs

https://iimg.su/i/f7MlmF

https://iimg.su/i/iXU0db

https://iimg.su/i/LmcD3R

Что с этим делать и как правильно избавиться от данных штук?

Black Moon13

Здравствуйте! Прошу совет. Никак не получается продать одну вещь. Ставы на нее не срабатывают. А после ЧМ ритуалов на следующий день начинают интересоваться и покупать другие вещи. Хотя я им прям показываю эту вещь и говорю какой откуп будет за ее продажу. Странно, что ритуалы не ложатся на эту вещь, должна же быть причина. Я подумала может на неё нужно чистку поставить? Но я ею пользовалась только два раза.

Helga_Veid

Цитата: Black Moon13 от 02 июля 2025, 16:59:03Здравствуйте! Прошу совет. Никак не получается продать одну вещь. Ставы на нее не срабатывают. А после ЧМ ритуалов на следующий день начинают интересоваться и покупать другие вещи. Хотя я им прям показываю эту вещь и говорю какой откуп будет за ее продажу. Странно, что ритуалы не ложатся на эту вещь, должна же быть причина. Я подумала может на неё нужно чистку поставить? Но я ею пользовалась только два раза.
Диагностику сделайте в чём причина, если есть какой-то негатив на ней, то почистите.

Добавлено 02 июля 2025, 17:25:26
Цитата: Max1977 от 02 июля 2025, 16:51:08Добрый день. Дочь студентка после съезда соквартирницы (снимаем квартиру в другом городе) обнаружила при уборке следующие вещи:
Здесь ее давно "пропавшая" тарелка

Что с этим делать и как правильно избавиться от данных штук?
На форуме есть темы по нейтрализации подкладов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: VeronaSes15 от 01 июля 2025, 20:25:17Приветствую, уважаемые практики.  Подскажите, бывшая девушка моего мужа подселенца повесила на него, сделала никудышный приворот (почему никудышный - должен был нести одно, а получилось немного другое на выходе, то бишь человек без энергии, но с гиперфикос на меня, достаток в порядке и только растет, и тд) делала эта барышня с помощью какого-то новичка, предположительно с кладбищенской землей, пока разбираюсь. Вопрос в том, приветствуется ли в дальнейшем «отмщение» с моей стороны ей?

К вопросу зачем и почему она эта сделала, добавлю правку, не зная о ее существовании я оказалась в треугольник между ней и моим ныне мужем))
Вопрос лишь в том что вы хотите получить в результате,вы так подробно и не написали!Одно дело мстить и совсем другое почистить мужика и вернуть все отходы производства назад, это разные вещи и самый главный критерий здесь на что вы нацелены.

Добавлено 02 июля 2025, 18:52:07
Цитата: Black Moon13 от 02 июля 2025, 16:59:03Здравствуйте! Прошу совет. Никак не получается продать одну вещь. Ставы на нее не срабатывают. А после ЧМ ритуалов на следующий день начинают интересоваться и покупать другие вещи. Хотя я им прям показываю эту вещь и говорю какой откуп будет за ее продажу. Странно, что ритуалы не ложатся на эту вещь, должна же быть причина. Я подумала может на неё нужно чистку поставить? Но я ею пользовалась только два раза.
Значит вещь порченная, можно посмотреть насколько сильно и в лучшем случае от нее просто избавиться.

Добавлено 02 июля 2025, 18:55:26
Цитата: Dragomir71 от 02 июля 2025, 09:05:54Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, кто на форуме на данный момент практикует любовные привороты и у кого можно заказать работу?) Мы пока научимся- можем совершить ошибки какие-то. Делала сама первый раз приворот с Лилит , так демоница за месяц привела мужчину, "развела" на секс и увела также в дружеские степи) Поэтому хотелось бы обратиться к профи! Кого-то можете посоветовать?  :)
Вам надо было обязательно закрепить результат своей работы,а он у вас просто распылился по "углам"отчего вы и получили кратковременный эффект.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ordy

Здравствуйте.
Заметила, что когда провожу работу порчельного характера в т.ч. через кладбище, то частенько по дороге домой после завершения ритуала меня постоянно кто-то пытается толкнуть, обидеть, завести конфликт.
Даже если не ведусь на провокацию, то буквально физически стараются задеть. Сегодня агрессивный старик, выталкивал со ступенек транспорта.

Это как помехи расценивать, или бесня на зубок пробует, на негативные эмоции разводят?

Во время самой работы, причем, никаких помех не наблюдается, даже скорее ощущаю помощь, подсказки.
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Ordy от 03 июля 2025, 12:40:10Здравствуйте.
Заметила, что когда провожу работу порчельного характера в т.ч. через кладбище, то частенько по дороге домой после завершения ритуала меня постоянно кто-то пытается толкнуть, обидеть, завести конфликт.
Даже если не ведусь на провокацию, то буквально физически стараются задеть. Сегодня агрессивный старик, выталкивал со ступенек транспорта.

Это как помехи расценивать, или бесня на зубок пробует, на негативные эмоции разводят?

Во время самой работы, причем, никаких помех не наблюдается, даже скорее ощущаю помощь, подсказки.
С уважением.
А результат как? Похоже что не уходят работать помощники, вокруг крутятся.

Lalia

Доброго времени суток!прошу опытных магов взять на рассмотрение  этого ритуала,нашла на просторах интернета.Очень нужно что то подобное.

🔮 Ритуал разоблачения и защиты "Открой глаза – закрой врата"

Что понадобится:

Белая свеча (очищение)

Чёрная свеча (отсекание и защита)

Лист бумаги

Красная нить или лента

Миска с солью

Вода в прозрачном стакане

Фраза-мантра (ниже)
---

🕯� Проведение (вечером, на убывающую луну или в любой день, когда ты чувствуешь тревогу):

1. Зажги белую и чёрную свечу рядом друг с другом.
(Белая — с левой стороны, чёрная — с правой).

2. На бумаге напиши имя человека (....), его действия, которые причиняют вред, и всё, что ты чувствуешь (например: "обман, давление, страх, контроль").
Будь честной — вылей всё на бумагу.

3. Оберни этот лист красной нитью, как будто «связываешь его зло» — и положи в миску с солью (соль вытягивает тьму).

4. Смотри в воду, как в зеркало, и произнеси мантру вслух:

> «Где ложь — пусть станет правда.
Где тьма — пусть выйдет на свет.
Где вред — там защита.
Я — огонь, я — мать, я — истина.
Пусть закрыты будут врата зла,
И откроется лицо того, кто прячется за маской.
Так есть, так будет».

5. Сожги лист (если можешь безопасно) или заверни и закопай под деревом.
Остатки свечей выбрось за пределы дома.
6. Воду вылей под открытое небо или в землю. Соль можно выбросить в мусор или промыть водой.
---

🛡� Эффект:

Ложь будет вскрыта.

Ты получишь знаки, сны или прямое подтверждение его замыслов.

Защита начнёт действовать сразу — особенно если ты делаешь это с верой и уверенностью в себе как женщине и матери.

Helga_Veid

Цитата: Lalia от 03 июля 2025, 17:19:11Доброго времени суток!прошу опытных магов взять на рассмотрение  этого ритуала,нашла на просторах интернета.Очень нужно что то подобное.

🔮 
Так и создайте тему в подходящем разделе. Первый пост темы прочитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2.html#msg2

Ordy

Цитата: Helga_Veid от 03 июля 2025, 12:44:57А результат как? Похоже что не уходят работать помощники, вокруг крутятся.

Месяца 2 назад делала рассорку, и на обратном пути у меня была конфликтная ситуация.
Но пара тогда сильно разругалась из-за денег. (Что характерно, ко мне контролеры в транспорте пристали тоже из-за денег - не проходила оплата).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status