Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Evangelia от 27 июня 2025, 01:03:53Здравствуйте, уважаемые практики!
9 дней назад делала вызов на кладбище, через безымянника. Сделала все по правилам, хороший помин, хороший откуп, даже свечку за упокой безымяннику поставила в церкви. но во время работы чувствовала страх. То мне казалось, будто по земле кто-то бегает, то боялась что люди придут. Одним словом, не была спокойной (до этого работала на кладбище только зимой и всё было идеально), а сейчас мало того, что вызов не работает, так ещё и такое чувство, будто все, что надо было почувствовать крольчихе, чувствую я. Буквально жар и озноб, отсутствие сна и навязчивые мысли о том, чтобы придти воскрешать отношения.
Что могло пойти не так? Почему все так криво сработало? По диагностике, крольчиха писать первая не собирается.
Защита отреагировала, скорее всего ваше воздействие отлетело вам обратно.

Добавлено 27 июня 2025, 18:41:23
Цитата: BeeMagic от 26 июня 2025, 22:35:11 Добавлено 26 июня 2025, 19:04:21Ох,наивные новички все одинаковы! Потому как не представляют себе и не понимают с чем им придётся столкнуться в итоге,думают залезут в чистки без опыта к тому же и всё сдирут за пару месяцев,а там не тут то было!

Хочу быть наивной и верить в чудо
Переживать и без этого достаточно поводов
Вам тогда надо Гарри Поттера читать))) Ни каких чудес не бывает. Бывает труд, обучение, либо у опытного наставника, либо через свои собственные ошибки. В магии и колдовстве никак нельзя быть наивным верящем в чудеса человеком. С таким подходом можно только встрять по самые помидоры.

BeeMagic

Добавлено 27 июня 2025, 18:41:23Вам тогда надо Гарри Поттера читать))) Ни каких чудес не бывает. Бывает труд, обучение, либо у опытного наставника, либо через свои собственные ошибки. В магии и колдовстве никак нельзя быть наивным верящем в чудеса человеком. С таким подходом можно только встрять по самые помидоры.
[/quote]

Разве возможность избавиться от грязи (негатива порчи бесов и всего остального)  это не чудо

Я не люблю когда меня пытаются убедить в том, что я на что-то не способна. Все всё могут !!!

Helga_Veid

Цитата: BeeMagic от 27 июня 2025, 19:00:13 Добавлено 27 июня 2025, 18:41:23Вам тогда надо Гарри Поттера читать))) Ни каких чудес не бывает. Бывает труд, обучение, либо у опытного наставника, либо через свои собственные ошибки. В магии и колдовстве никак нельзя быть наивным верящем в чудеса человеком. С таким подходом можно только встрять по самые помидоры.

Разве возможность избавиться от грязи (негатива порчи бесов и всего остального)  это не чудо

Я не люблю когда меня пытаются убедить в том, что я на что-то не способна. Все всё могут !!!
Речь не о ваших способностях, речь об иллюзиях. И я ни где вам не писала, что вы что-то не можете, я писала, что стоит более осознанно подойти к делу.

BeeMagic

Цитата: Helga_Veid от 27 июня 2025, 20:28:09Речь не о ваших способностях, речь об иллюзиях. И я ни где вам не писала, что вы что-то не можете, я писала, что стоит более осознанно подойти к делу.

Благодарю 🙏 я осознаю, что все требует усилий. Работать работать и еще раз работать

oxidit

Цитата: Evangelia от 27 июня 2025, 01:03:53бегает, то боялась что люди придут. Одним словом, не была спокойной (до этого работала на кладбище только зимой и всё было идеально), а сейчас мало того, что вызов не работает, так ещё и такое чувство, будто все, что надо было почувствовать крольчихе, чувствую я. Буквально жар и озноб, отсутствие сна и навязчивые мысли о том, чтобы придти воскрешать отношения.
Что могло пойти не так?
или вас закрыли (тогда что бы вы ни делали идёт на вас) , или у ваших оппонентов защита. А может и то и другое.

Добавлено Сегодня в 09:31:17
Цитата: Lisaisara от 26 июня 2025, 08:24:30Здравствуйте, есть ли тут шаманы на форуме? Что бы вы посоветовали тем, кто только встал на этот путь? Чем лучше начать заниматься и чего нельзя делать?
Духов не чувствую, предполагаю что закрыты чакры. Давеча узнала от ведьмы что я шаманка, много книг прочитала, но как такового толку не особо)
духи выбирают как правило. Если шаман, то и духи видны/слышны/у них всегда можно что-то спросить и получить ответ.
Если простой человек занимается своей энергетикой и развитием в маг плане, постепенно сила увеличивается. Но что вы описываете на шаманизм имхо не очень похоже. По крайней мере пока что.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status