Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Семерки от 23 июня 2025, 22:00:46А как поступить, если сделано на личной силе или через духов? Автор воздействия - якут (якутка), с высоким уровнем личной силы
Мысль ваша мне ясна.
Либо лесной перекресток , либо погост
Смотрите что вам ближе
Вечернее время суток, от себя подарок силам ( тут кто во что горазд, начиная от блинов и мяса заканчивая черной курьей ) и подклад с тем чтобы забрали и вернули тому кто послал

RobinG

Цитата: Семерки от 23 июня 2025, 22:00:46А как поступить, если сделано на личной силе или через духов? Автор воздействия - якут (якутка), с высоким уровнем личной силы
Переплавить, если вы про кольцо ваше. Под воздействием огня расплавить серебро.
То что вам там написала форумчанка это на самом деле не так, это слишком заморочно. Не надо так в магии. Есть универсальный способ избавлятся от подклада. Иначе это так негатив вас отводит от чисток, от решения ваших проблем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27266.0 вот тема, читайте. Да мнения могут быть разные, читайте разные источники информации. И формируйте своë мнение.

BeeMagic

Цитата: oxidit от 23 июня 2025, 14:07:57Похоже или на родовой негатив, или на подселенца, или на бесхозных и очень голодных родовых бесов, или что у вас есть определённые

Благодарю за ваш ответ и совет 🙏
С чего вы посоветуете начать изучение магии?
В голове столько всего, а как начала делать отливки, беспорядок увеличился
И еще один момент, могу я параллельно делать отливки на открытие дорог или снять блоки? Точнее, будет ли смысл?

Потому что я уже проделала отливок на 2,5 кг

Добавлено 23 июня 2025, 22:31:19
Цитата: Emm9 от 23 июня 2025, 22:07:46Мысль ваша мне ясна.
Либо лесной перекресток , либо погост
Смотрите что вам ближе 

Доброго времени суток
Прошу прощения, не в тему задам вопрос
Что вы подразумеваете под свело вои «погост»
Я уже гуглила
Но не могу понять, что это значит в магии

Благодарю 🙏

Emm9

Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 22:29:00Благодарю за ваш ответ и совет 🙏
С чего вы посоветуете начать изучение магии?
В голове столько всего, а как начала делать отливки, беспорядок увеличился
И еще один момент, могу я параллельно делать отливки на открытие дорог или снять блоки? Точнее, будет ли смысл?

Потому что я уже проделала отливок на 2,5 кг

Добавлено 23 июня 2025, 22:31:19
Доброго времени суток
Прошу прощения, не в тему задам вопрос
Что вы подразумеваете под свело вои «погост»
Я уже гуглила
Но не могу понять, что это значит в магии

Благодарю 🙏
Здравствуйте
Для кого то , погост — кусок кладбища , расположенный на одной территории с церквушкой, для меня же, это любое кладбище, вне зависимости от расположения, места , соседства и тд

BeeMagic

Цитата: ВЛАСТЬ от 23 июня 2025, 21:15:02Для лечения, избавления от болезней.

Добавлено 23 июня 2025, 21:24:59В таких случаях как у вас даже по описанию видно,что негатива на вас действительно много,.

Есть ли вообще смысл делать отливки?
Может надо что-то другое?
Прежде чем открывать дороги, надо избавиться от негатива?! (Хотя я это понимаю)

Alieva

Здравствуйте,вопрос к опытным практикам и видящим
Мне начали открывать зрение после сна( наставник Рода дал ключи) ,через дня 4 после данного сна начала видеть вокруг себя пятна темные, что-то прозрачное живое( много похожего как под микроскопом живые организмы), оно все разное... я начала понимать что это скорее всего мое биополе,на котором все это ,вопрос такой: Как мне научиться видеть так же и других людей,или я так и буду видеть только свое?

oxidit

Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 23:38:48Есть ли вообще смысл делать отливки?
прежде чем открывать дороги нужно избавиться от негатива.
Не знаю за Отливки, я не знаю вашей реальной ситуации. И вы не в курсе от чего отливать. В принципе можно попробовать все подряд и смотреть после чего получше. Учитесь делать диагностику, чтобы понимать что делать, на форуме очень много материалов под любую колоду. Ситуации бывают очень разные и сложно со стороны сказать точно.

Сатурнианка

Скажите, на бесовские вызовы какие даются откупы?
Обряд Чтобы дороги пересеком пошли, там упоминаются бесы. Водку лить на перекресток?
Некоторые пишут про монеты?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ramada

Уважаемые практики, объясните пожалуйста, как ставится печать мага на вещь? И можно ли ее поставить неосознанно?

RobinG

Цитата: Сатурнианка от 24 июня 2025, 08:13:35Скажите, на бесовские вызовы какие даются откупы?
Обряд Чтобы дороги пересеком пошли, там упоминаются бесы. Водку лить на перекресток?

Да, обычные откупы бесам.
13 монет. Водка. Сигареты. Сладости.
В разделе откупа есть информация или поиском спросите.

lediMorgana

Цитата: Сатурнианка от 24 июня 2025, 08:13:35Скажите, на бесовские вызовы какие даются откупы?
может вам во сне придет что на откуп надо.. у меня говядину медиум прожарки иногда просят.. а так стандартный откуп..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

KikimoraSevera

Добрый день. К сожалению, не нашла на форуме "поведение во время чисток"(если они прописаны, ткните пальцем пожалуйста), что можно, что нельзя делать, какие последствия если нарушил одно из условий?
Как долго нужно придерживаться этих правил?

WildOrhidea

Цитата: KikimoraSevera от 24 июня 2025, 15:38:09что можно, что нельзя делать, какие последствия если нарушил одно из условий?
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21524.30.html#bot
И вот тут много полезной информации: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.16455.html#bot
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ВЛАСТЬ

Цитата: BeeMagic от 23 июня 2025, 23:38:48Есть ли вообще смысл делать отливки?
Нет, как мёртвому припарка,ищите другие методы,до открытия дорог как до Китая пешком, сначала всё вычистить нужно,а это работы не на один год в вашем случае.

Добавлено 24 июня 2025, 20:21:00
Цитата: Ramada от 24 июня 2025, 08:42:39Уважаемые практики, объясните пожалуйста, как ставится печать мага на вещь? И можно ли ее поставить неосознанно?
Неосознанно печати не ставятся,их делают конкретно это вам не сглаз.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

BeeMagic

Цитата: ВЛАСТЬ от 24 июня 2025, 20:17:45Нет, как мёртвому припарка,ищите другие методы,до открытия дорог как до Китая пешком, сначала всё вычистить нужно,а это работы не на один год в вашем случае.

Ооооо, отлично
Надеюсь все не так запущенно
Благодарю за ответ 🙏
Будем работать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status