Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

hirkk

Здравствуйте, уважаемые практики, не смогла найти ответа на этот вопрос, подскажите пожалуйста чем отличается бес подселенец от беса, который просто ходит рядом? По каким признакам это можно понять? Заранее благодарю за ответ.

Zhar_Svechi

Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, на какую нить лучше всего делать наузы? Хоть на руку, хоть в обрядах. У меня есть "ирис", но уже сомневаюсь.

Ещё такой вопрос, в какой теме можно узнать необходимые обряды именно по язычеству? Ткните пожалуйста в тему или подскажите, где я могу найти такие обряды

1. Привлечь клиентов
2. Привлечь партнёра/любовь (не приворот, а что-то в роде сведения людей)
3. Чистка от Морока и очень нужна чистка денежного канала очень мощная (отливки слабо помогли)

Благодарю

RobinG

Цитата: Zhar_Svechi от 25 июня 2025, 06:33:20Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, на какую нить лучше всего делать наузы? Хоть на руку, хоть в обрядах. У меня есть "ирис", но уже сомневаюсь
Не всякая нить подходит для наузы вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22208.0

Сатурнианка

Можно сделать несколько разных Вызовов каждый день или нужно время чтобы каждый немного раскрутился? Делать их через 2-3 дня?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Lisaisara

Здравствуйте, есть ли тут шаманы на форуме? Что бы вы посоветовали тем, кто только встал на этот путь? Чем лучше начать заниматься и чего нельзя делать?
Духов не чувствую, предполагаю что закрыты чакры. Давеча узнала от ведьмы что я шаманка, много книг прочитала, но как такового толку не особо)

Helga_Veid

Цитата: Lisaisara от 26 июня 2025, 08:24:30Здравствуйте, есть ли тут шаманы на форуме? Что бы вы посоветовали тем, кто только встал на этот путь? Чем лучше начать заниматься и чего нельзя делать?
Духов не чувствую, предполагаю что закрыты чакры. Давеча узнала от ведьмы что я шаманка, много книг прочитала, но как такового толку не особо)
Шаманизм закрытая система. Шамана учат духи, а не люди. И если они готовы и хотят взять неофита на этот путь, ни какие чакры не помешают.

Сатурнианка

Цитата: Lisaisara от 26 июня 2025, 08:24:30Здравствуйте, есть ли тут шаманы на форуме? Что бы вы посоветовали тем, кто только встал на этот путь? Чем лучше начать заниматься и чего нельзя делать?

У вас должен быть наставник, учитель, человек, который вас ведет и обучает. Иначе наверное никак. Там, в Якутии, Бурятии у них по наследству передается шаманство, от отца к сыну.
Порой это нелегко,

Angel 😇

Доброго времени суток,у меня вопрос, случилось так что сегодня срочно пришлось ночью итти на перекресток, но не на тот который я заранее присмотрела, в последний момент меня потянуло на другой,+ ситуация сложилась так что пришлось обратиться к Силе перекрестка без ритуалов и предварительных подношений( просто на словах), за что попросила прощения при обращении, откуп оставила монеты, как понять что откуп принят и мне помогут, если перед походом было волнение,а после этого спокойствие и глубокий сон.Или же нужно сделать что-то ещё?И можно ли пойти на другой перекресток (лесной и безлюдный, находиться возле кладбища )с той же просьбой но до заката? И как это правильно сделать

ВЛАСТЬ

Это бред,если бы вы хоть каким-то боком были склонны к шаманизму вы бы не метались и не задавали таких вопросов,вас бы целенаправленно вели духи и никакие книжки вам не понадобились бы, всё что нужно внутри вас уже заложено бы было!А так вам сказать могли что вы космонавт,а что от него есть то -Да ничего.А чакры лепить совсем лишнее сюда.

Добавлено 26 июня 2025, 18:45:31
Цитата: Сатурнианка от 26 июня 2025, 08:16:59Можно сделать несколько разных Вызовов каждый день или нужно время чтобы каждый немного раскрутился? Делать их через 2-3 дня?
Можно то можно,а нужно ли.

Добавлено 26 июня 2025, 19:04:21
Цитата: BeeMagic от 24 июня 2025, 22:54:51
Цитата: ВЛАСТЬ от 24 июня 2025, 20:17:45Нет, как мёртвому припарка,ищите другие методы,до открытия дорог как до Китая пешком, сначала всё вычистить нужно,а это работы не на один год в вашем случае.

Ооооо, отлично
Надеюсь все не так запущенно
Благодарю за ответ 🙏
Будем работать
Ох,наивные новички все одинаковы! Потому как не представляют себе и не понимают с чем им придётся столкнуться в итоге,думают залезут в чистки без опыта к тому же и всё сдирут за пару месяцев,а там не тут то было!
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Сатурнианка

Цитата: ВЛАСТЬ link=msg=2799424 date=17509525

size=1] Добавлено 26 июня 2025, 18:45:31[/size]Можно то можно,а нужно ли.

Т.е. С какой периодичностью их можно проводить?  Сейчас период растущей наступил, два вызова за этот период можно будет сделать?
Порой это нелегко,

BeeMagic

Добавлено 26 июня 2025, 19:04:21Ох,наивные новички все одинаковы! Потому как не представляют себе и не понимают с чем им придётся столкнуться в итоге,думают залезут в чистки без опыта к тому же и всё сдирут за пару месяцев,а там не тут то было!
[/quote]

Хочу быть наивной и верить в чудо
Переживать и без этого достаточно поводов

Evangelia

Здравствуйте, уважаемые практики!
9 дней назад делала вызов на кладбище, через безымянника. Сделала все по правилам, хороший помин, хороший откуп, даже свечку за упокой безымяннику поставила в церкви. но во время работы чувствовала страх. То мне казалось, будто по земле кто-то бегает, то боялась что люди придут. Одним словом, не была спокойной (до этого работала на кладбище только зимой и всё было идеально), а сейчас мало того, что вызов не работает, так ещё и такое чувство, будто все, что надо было почувствовать крольчихе, чувствую я. Буквально жар и озноб, отсутствие сна и навязчивые мысли о том, чтобы придти воскрешать отношения.
Что могло пойти не так? Почему все так криво сработало? По диагностике, крольчиха писать первая не собирается.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

greenwitch1984

в какой теме в каком разделе уточнить у практиков про ритуалы серафимы?

WildOrhidea

Цитата: greenwitch1984 от 27 июня 2025, 11:33:53в какой теме в каком разделе уточнить у практиков про ритуалы серафимы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lisaisara

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 июня 2025, 18:42:45Это бред,если бы вы хоть каким-то боком были склонны к шаманизму вы бы не метались и не задавали таких вопросов,вас бы целенаправленно вели духи и никакие книжки вам не понадобились бы, всё что нужно внутри вас уже заложено бы было!А так вам сказать могли что вы космонавт,а что от него есть то -Да ничего.А чакры лепить совсем лишнее сюда.

Добавлено 26 июня 2025, 18:45:31Можно то можно,а нужно ли.

Добавлено 26 июня 2025, 19:04:21Ох,наивные новички все одинаковы! Потому как не представляют себе и не понимают с чем им придётся столкнуться в итоге,думают залезут в чистки без опыта к тому же и всё сдирут за пару месяцев,а там не тут то было!

Вы шаман или как?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status